Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #27810 : Лютий 28, 2019, 00:26:30 »
В одному Єней таки прав.  :(

Да. Что он не очкует меня нахуй послать, пусть и за слова свои ответить не в состоянии, а ты из под ЧС читаешь и все намеками говоришь.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #27811 : Лютий 28, 2019, 00:42:55 »
Схемы по отмазке не меняются :lol2:

Фульмахт Вадим

Вы будете смеяться, но Гладковский пришел на ZiK. Да, как Семочко.

Только Семочко был настолько тупой, что без суфлера обойтись не мог, Гладковский по сравнению с ним академик. Ему всего лишь пришлось отвечать на вопросы зрителей.

Вопросы были очень жесткие и неудобные для Гладковского. Например, такие:

- "Расскажите, как вы помогали армии?"
- "Да мне пофиг, как достали эту технику, если она помогает нашим пацанам"
- "вот Зеленский сказал, что это кабздец, а что вы думаете про Зеленского?"
- "кому вообще, кроме Тимошенко и Зеленского, все это выгодно?"
- "как нам, простым людям, фильтровать такую непроверенную информацию?"
- "как отреагировал ваш сын?"
- "будете ли вы судиться?"

То есть, как и в случае с Семочко, если у кого-то и были сомнения в расследовании, то после такого камингаута сомнений не остается.

И что показательно - кого из президентского окружения ни возьми - все такие же наглые, лоснящиеся, гыгкающие - смотрите, мы ща лохам эту халтуру скормим, а они слопают.

Просто задайте себе вопрос - если они настолько ох*ели сейчас, то что будет на втором сроке?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #27812 : Лютий 28, 2019, 00:52:02 »
Володимир Рисенко
2 ч. ·
Когда ты забронзовел от собственного мира придуманных перемог и утратил всякую связь с реальностью, то ты и нанимаешь на работу таких же пиарщиков.

Вчера Юрий Бирюков вздумал отмазывать своего патрона тем, что у Бигуса ничего нового в расследовании, все это давно известно и давно расследуется. И сдуру опубликовал номера всех криминальных проваджень.
А я решил проверить пару проваджень перед сном. Это беспрерывный треш. Спасибо пиарщику за информацию.

Эти доблестные патриотичные "контрабандисты свинарчуки" по одному из эпизодов знаете откуда "контрабанду" тащили?

Никогда не догадаетесь. С Харьковского бронетанкового завода на Харьковский бронетанковый завод! Да, блд, офигенная контрабанда. На заводе хранились запчасти принадалежавшие МОУ. Они их тупо сперли, переписали из договора хранения в договор купли-продажи и обналичили 12,5 миллионов гривен. В октябре 2015-го. Когда мы волонтерам последнее отдавали. 12,5 лямов тупо сперли в октябре 15-го года. Только по одному эпизоду.

Гребаные патриоты свинарчуки.

Спойлер. Четвертая серия у Бигуса будет феноменальной.
Денис жги.

P.S. Цитата из ухвалы "Як вбачається із матеріалів клопотання, ДП «ХБТЗ» 28.10.2015 з ТОВ «Оптимумспецдеталь» укладено договір поставки запчастин для бронетанкової техніки № 345/28, відповідно до якого на підприємство поставлено серед іншого 12 виробів 1Г42 на загальну суму 12 526 800 грн.

В той же час, інформація отримана в ході проведення ревізії ДП «ХБТЗ» та досудового розслідування вказує на те, що вказані вище поставки насправді не відбувались, запчастини до бронетанкової техніки перебували у власності МОУ, знаходились на зберіганні на ДП «ХБТЗ» та були неправомірно вилучені зі зберігання посадовими особами ДП «ХБТЗ», а зазначений вище договір укладено з метою приховання неправомірного заволодіння майном МОУ шляхом імітації закупівлі продукції".
https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=2354065228196875&id=100007802620150

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #27813 : Лютий 28, 2019, 00:55:17 »
Прочитал где-то в тви, уже не помню у кого.
"Расследование" бигуса это бизнес на крови. Их бизнес на нашей крови.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #27814 : Лютий 28, 2019, 02:12:28 »
 8)

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
« Reply #27815 : Лютий 28, 2019, 02:41:36 »
Не знаю, мне в этой ситуации всё ебанизмом кажется.
И "расследование" в его текущем виде, с доказательствами из намалеванных в пейнте скриншотов, втридорога купленной контрабанде (где они, интересно, взяли формулу для расчета правильной цены контрабанды) и идеально подобранным временем вброса.
И вопли про мы все умрем, вся техника станет, антикоррупционер равно предатель, расследование на крови, мы и так всё знали и т.д.
Sergk1, Volf Ram и вы завязывайте с поиском врагов и юльков. У нас на форуме всего один человек явно не будет голосовать за Порошенко и 1. он имеет на это право, 2. это не Шэнноу.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #27816 : Лютий 28, 2019, 02:55:06 »
Ещё и стахановское соревнование у кого больше крикунов в ленте Фейсбука. У меня вот их в ленте вообще нет и новости только типа: Хаябуса взял пробу грунта Рюгу. Так что я спокойна, познала дзен и сияю белым плащем, чего и вам перед выборами советую.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #27817 : Лютий 28, 2019, 06:15:39 »
Чё, Shennou радуешься что нужное дело для Хуйла провернули твои кумиры? Ты я смотрю совсем берега в поддержке воны с Зеленским потерял. Жаждешь чтоб ФСБ ещё и нашу агентуру в РФ  твои кумиры слили?

@sergk1  @Volf Ram предупреждение. П. 3б недружелюбное общение, переход на личности
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #27818 : Лютий 28, 2019, 07:13:57 »
Не знаю, мне в этой ситуации всё ебанизмом кажется.
И "расследование" в его текущем виде, с доказательствами из намалеванных в пейнте скриншотов, втридорога купленной контрабанде (где они, интересно, взяли формулу для расчета правильной цены контрабанды) и идеально подобранным временем вброса.
Джеки, ты ж наверняка знаешь, что в науке для описания каких то реальных событий ученые придумывают описывающую такие события теорию. И если не все известные на данный момент факты укладываются в теоретическую модель, то теорию считают ложной и думают дальше. А если все (или большинство) фактов такие же, как и в теоретической модели, то теорию считают если не истинной, то, по крайней мере, рабочей.
Теория о том, что Свинарчук и Ко занимались контрабасом потому, что они истинные патриоты и это была суровая необходимость, распадается моментально после любой попытки пройти в рассуждениях чуть дальше самого слогана.
Ну, например, если в интересах государства нужно завезти контрабасом военную технику (запчасти к ней), причем от твоего непосредственного врага, то этим должна заниматься разведка, не так ли ? Нужно тщательно маскировать свои намерения от врага, нужно придумать легенду прикрытия, потому как спецслужбы врага во время войны наверняка отслеживают попытки покупки деталей военного назначения и т.д.
Вместо этого имеем что - мутные типочки через фиктивные фирмы (причем в данном случае фиктивность упомянутых фирм упомянута не для красного словца) легализуют военную контрабанду на территории Украины и толкают ее на военные заводы с общением с директорами военных заводов без какой либо секретности.
Это я пока еще не поднимал вопрос о цене этой контрабанды и как распределяются те суммы, которые военные заводы перечисляют на обнальные фирмы. И как потом наличка с обнальных фирм делится.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #27819 : Лютий 28, 2019, 07:19:50 »
Ну, например, если в интересах государства нужно завезти контрабасом военную технику (запчасти к ней), причем от твоего непосредственного врага, то этим должна заниматься разведка, не так ли ? Нужно тщательно маскировать свои намерения от врага, нужно придумать легенду прикрытия, потому как спецслужбы врага во время войны наверняка отслеживают попытки покупки деталей военного назначения и т.д.

Такое ощущение что пишет школьник пятого класса... или четвертого...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #27820 : Лютий 28, 2019, 07:52:31 »

Такое ощущение что пишет школьник пятого класса... или четвертого...

Собственно, Гладковский вчера так и заявил (на предыдущей странице):

Цитувати (виділене)
Многие комплектующие к оружию и военной технике очень сложно производить в Украине, поэтому их зачастую завозят из страны-производителя, России, при содействии украинских спецслужб. Об этом отстраненный от должности первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олег Гладковский заявил 27 февраля в эфире телеканала ZIK.
Но верить ему ни в коем случае не будем.  :ganba: :zrada:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Охтирка

« Reply #27821 : Лютий 28, 2019, 07:59:04 »
Дура-дурой, а свои 15 тысяч имеет.
Ну а спровоцировать президента за месяц до голосования - ее другие кандидаты должны золотом обсыпать :sarcastic:
А чего сам не пошел? Что сдерживало? Дурак, не дурак, а свои 15 тысяч имел бы. Четакова?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #27822 : Лютий 28, 2019, 08:04:56 »
В ЄС спростували всі аргументи, якими КС пояснив скасування статті про незаконне збагачення

Цитувати (виділене)
Антикорупційна ініціатива EUACI - найбільша програма технічної допомоги ЄС в боротьбі з корупцією в Україні - опублікувала висновок про конституційність статті Кримінального кодексу про незаконне збагачення, яку скасував Конституційний суд.
(многа буков и юридических терминов)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #27823 : Лютий 28, 2019, 08:15:03 »
Пишут что сегодня в Запорожье...

На "Райдузі" не була, втомилася. Виступ у запису послухала - сиділи в основному з кислими мордами, на Бриля було гидко дивитися. . Богуслаєву, який не прийшов, Порох особистий привіт передав. Вата у каментах палає і смердить. Боялася гіршого,по правді кажучи, а так - практично перемога

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #27824 : Лютий 28, 2019, 08:16:23 »

Но верить ему ни в коем случае не будем.  :ganba: :zrada:
Он сторона конфликта. Я верю Президенту.
Оновлення озброєнь відбувається на основі стратегії імпортозаміщення, в якій ми позбулися тотальної залежності від постачання комплектуючих із РФ. Лише уявіть собі, що тринадцятого року ця залежність для різних видів озброєнь досягала рівня від сорока до сімдесяти відсотків
https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2018/09/20/7192645/

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #27825 : Лютий 28, 2019, 08:20:47 »
Єней має рацію. та й кулемет би не завадив

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #27826 : Лютий 28, 2019, 08:22:10 »
Сьогодні ти дізнаєшся шо крім твого є ще й інше значення для слова "тотальної".
Shannou, ти хуєсос.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #27827 : Лютий 28, 2019, 08:23:01 »
@sergk1  @Volf Ram предупреждение. П. 3б недружелюбное общение, переход на личности
Можна й мене превентивно попередити.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #27828 : Лютий 28, 2019, 08:24:37 »
А чего сам не пошел? Что сдерживало? Дурак, не дурак, а свои 15 тысяч имел бы. Четакова?
Так она же дєвачка! В розовой шапочке!! А он, хамло такое, хуже Януковича! И понеслась...

« Reply #27829 : Лютий 28, 2019, 08:26:27 »
Про контрабанду товарів військового призначення наприклад: "СБУ перекрила канал контрабанди військових товарів до РФ".
Shannou, ти хуєсос.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #27830 : Лютий 28, 2019, 08:26:33 »
Сьогодні ти дізнаєшся шо крім твого є ще й інше значення для слова "тотальної".
Дружище, давай я тебе помогу с пониманием написанного.
Слово тотальный сказал Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко в своем ежегодном обращении к Раде. Далее он дал расшифровку этого слова - от 40 до семидесяти процентов.
Моего там вообще ничего нет, всё прямая речь Президента Украины.

« Reply #27831 : Лютий 28, 2019, 08:28:58 »
Слово тотальный сказал Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко в своем ежегодном обращении к Раде. Далее он дал расшифровку этого слова - от 40 до семидесяти процентов.
Братішка, твого тут взагалі крім тоскливої софістіки ніколи нічого не буває, але то таке.
 І я ще раз повторюзавжди ховай свої простині копіпасти під спойлери, яснаріч це не тільки тебе стосується. Дякую.
Shannou, ти хуєсос.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #27832 : Лютий 28, 2019, 08:30:55 »
Братішка, твого тут взагалі крім тоскливої софістіки ніколи нічого не буває, але то таке.
Рад, что помог тебе понять прочитанное благодаря своей тоскливой софистике. Будут ещё проблемы, обращайся, всегда рад помочь.

« Reply #27833 : Лютий 28, 2019, 08:32:36 »
Рад, что помог тебе понять прочитанное благодаря своей тоскливой софистике. Будут ещё проблемы, обращайся, всегда рад помочь.
Допоможи носок знайти, мені на роботу через двадцять хвилин.
Shannou, ти хуєсос.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #27834 : Лютий 28, 2019, 08:33:08 »
Пиши адрес

« Reply #27835 : Лютий 28, 2019, 08:38:28 »
Пиши адрес
Знайдеш кинеш сюди: true_path@ukr.net. Я побіг.
Shannou, ти хуєсос.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #27836 : Лютий 28, 2019, 08:39:26 »
Дура-дурой, а свои 15 тысяч имеет.
Ну а спровоцировать президента за месяц до голосования - ее другие кандидаты должны золотом обсыпать :sarcastic:
Не привык быть клоуном. Да и с Шарием дела иметь не хотелось бы.
На самом деле можно было выйти красиво. Вместо селфи сделать пять минут вопросов от Ш.
Ш б разорился.

P.S.В комментах новостец фб уже пишут, что это Петро пошутил так по-дружескии. Ну ок.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #27837 : Лютий 28, 2019, 08:42:39 »
в якій ми позбулися тотальної залежності від постачання комплектуючих із РФ.
Я тоже верю Президенту.  :)

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #27838 : Лютий 28, 2019, 08:45:09 »
Пиши адрес
Так каждый может. (с)  8)
Homo homini felis est.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #27839 : Лютий 28, 2019, 08:47:29 »
в якій ми позбулися тотальної залежності від постачання комплектуючих із РФ.
Я тоже верю Президенту.  :)
Почему тогда слово позбулися не выделила?

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.