И уверенно так рассусоливают...
Цитата: AlexUA від Лютий 27, 2019, 20:11:27И уверенно так рассусоливают...Я неуверенно. Я жду информации.
Цитата: В.И.Лемминг від Лютий 27, 2019, 19:51:49Или то что Беларусь продает нам нефтепродукты?Коррупция у них поболе нашей, и нам многое за отдельные деньги удавалось брать . Сейчас скандал раздули , инфу по каналам слили. Поставки перекроют либо действительно начнут гнать по ним брак. Журналисты справились.
Или то что Беларусь продает нам нефтепродукты?
Цитата: В.И.Лемминг від Лютий 27, 2019, 20:02:14Не зная номенклатуры даже приблизительно, я не знаю что ответить.Но уверенно пиздишь о том о чем не не в курсе...Ты в курсе что Оплот (самый украинский из украинский танков) не могут сейчас (в 2019) выпускать потому что до сих пор не импортозаместили (нужно рассказывать откуда не импортозаместили)?Ты в курсе что Ольха случилась только потому что нам продали компоненты которых у нас не было и которые выпускают в странах Балтии...Ты в курсе что высокоточные станки для ракетной программы нам начали продавать только год назад?И уверенно так рассусоливают...
Не зная номенклатуры даже приблизительно, я не знаю что ответить.
Сталин, дибил, не знал, что можно было контрабасом закупаться в Рейхе.
Цитата: sergk1 від Лютий 27, 2019, 19:54:58Поставки перекроют либо действительно начнут гнать по ним брак. Журналисты справились.Вы сделали несколько грамматических ошибок в слове пид@расы.Бля. Суки уже про БМП из Чехии строчат.Там точно также ипаные "правдорубы" карупцию находили
Поставки перекроют либо действительно начнут гнать по ним брак. Журналисты справились.
У нас есть такие штуки, но мы вам их не покажем. При всем моём уважении к Андреасу, как киборгу, он выбрал монетизацию своего боевого прошлого и особо это не скрывает.
Цитата: Shannou від Лютий 27, 2019, 18:40:58У нас есть такие штуки, но мы вам их не покажем. При всем моём уважении к Андреасу, как киборгу, он выбрал монетизацию своего боевого прошлого и особо это не скрывает.Не мог бы ты привести доказательства?Можно даже картинки а-ля Бигус.
Цитата: Шо? від Лютий 27, 2019, 20:50:24Цитата: Shannou від Лютий 27, 2019, 18:40:58У нас есть такие штуки, но мы вам их не покажем. При всем моём уважении к Андреасу, как киборгу, он выбрал монетизацию своего боевого прошлого и особо это не скрывает.Не мог бы ты привести доказательства?Можно даже картинки а-ля Бигус.поищи их общение с Сурком касательно количества подписчиков и монетизации аккаунтов в ФБ. на ФУПе обсуждали в свое время.
Вообще конечно забавно наблюдать эволюцию взглядов от - это все хуйня и вброс через - расследование двухгодичной давности вбросили под выборы до - журналюги пидарасы подрывают обороноспособность страны
Практически весь февраль наши долбят позиции орков... Долбят результативно (практически каждый день 200-тые).. долбят потому что в войска пришли новое вооружение...Кому то это интересно? Кто то понимает почему это так?
Многие комплектующие к оружию и военной технике очень сложно производить в Украине, поэтому их зачастую завозят из страны-производителя, России, при содействии украинских спецслужб. Об этом отстраненный от должности первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олег Гладковский заявил 27 февраля в эфире телеканала ZIK."Во время моей работы председателем межведомственной комиссии оборонно-промышленного комплекса, когда мы отрабатывали стратегию импортозамещения, выяснилось, что, к сожалению, много комплектующих невозможно производить, потому что это крайне сложно технологически. И я действительно подтверждаю, что часть мы завозим оттуда, где они изготовлены", – признал Гладковский.Чиновник утверждает, что не может раскрывать всех деталей, поскольку к поставкам запчастей имеют отношение украинские спецслужбы."Это является сложной задачей, к которой привлечены и наши спецслужбы... Скажу, что люди выполняют важную миссию, и иногда даже их жизнь ставится под угрозу. Поэтому я полностью подтверждаю, что для нас главное – чтобы те танки, которые были отремонтированы и модернизированы, стреляли и исправно выполняли боевую задачу", – отметил Гладковский.
контрабандисты смогут поставлять дефицитные запчасти напрямую.
Цитата: Shannou від Лютий 27, 2019, 21:42:24контрабандисты смогут поставлять дефицитные запчасти напрямую.Контрабанда априори подразумевает хороший подъем.
Бигусу думаю Хуйло медальку с премией вручит, за предотвращение контрабанды из РФ товаров военного назначения для ВСУ перед подготовкой нападения на Украину.
Блин, остался месяц, а тут такой щитшторм...
ну вот, смогут поставлять дешевле, чем прокладки, но при этом иметь больше, чем получали от прокладок. так оно и работает, когда напрямую поставщик с покупателем сходятся. ты ж на Али предпочтешь купить с минимальной наценкой от китайского перекупа, чем здесь с наценкой нашего контрабандиста через Одессу и наценкой ритейлера.
А шо МинОбр может купить напрямую у Миши Нечипорука, а не у ООО Рога и Копыта?
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.