Для этого нужно подготовить склады
А можно сперва где то квартал отбомбиться даже конвекционным вооружением, и за это время доразвернуть склады и т .д по твоему списку. Как это делали американцы. Вопрос вполне реален.
Украина, все же - не Сербия, а РФ - не НАТО. После начала "квартальных бомбежек" - уже не будет никакого резона ВСУ сдерживать ответные удары по приграничной территории РФ/Беларуси, в т.ч. и по развертывающимся базам. А средств доставки радости и счастья у нас пока хватает (и наверняка подкинут в большом кол-ве с Европы - т.к. деньги деньгами, но миллионные беженцы из разваливающейся под ударами РФ Украины Европе точно не нужны).
Если же смотреть глобально, то в Мордоре общество очень нервно относится к похоронкам с фронта - иначе Хуйло и Ко так не парились бы затыканием всех дыр, откуда сочится информация об погибших и месте их смерти. Полномасштабное вторжение - до Днепра - с удручающей очевидностью захлебнется кровью так, что никакими драпировками это не скрыть.
Поэтому я считал и считаю, что в случае полномасштабного вторжения (и при условии, что у Мордора не получиться
невоенными методами нейтрализовать/предельно ослабить ВСУ) 9 из 10, что в ход пойдут (как минимум) тактические нюки. Возможно, что пойдет и не тактический нюк в стратосферу над географическим центром Украины.
В самом лучшем для нас случае, дело ограничится массированным ударом стратбомберов и ракет средней дальности, но поскольку
открытое нападение РФ на Украину настолько срывает ситуацию в Европе (и мире), что я не вижу для РФ причин сдерживать себя в применение средств.