Я недавно со знакомой из Днепра разговаривала, у нее реально есть проблема, ей плохо сделали операцию и сейчас она имеет угрожающие последствия. На мои предложения потребовать направления к другому врачу, обратиться в суд, звонить на "горячую линию" с вопросом "что делать?" отвечает "Это все Супрун, зараза, я больше туда не пойду". Причем операцию ей сделали в 2015г и таки да, врач виноват. Но нет, все к Супрун! У меня нет слов!
У меня мама тоже большая ненавистница Супрун. Говорит врач у нее плохая, говорю ей, ну так выбери другого врача, ответ - а как мне выбрать я же не знаю какая хорошая. А виновата Супрун.

Или еще прекрасное. Решила мама на основании каких-то своих умозаключений, что ей нужно прокапать какое-то лекарство. (моя бабушка была врачом, мама все детство провела с ней на дежурствах. На этом основании она считает себя большим специалистом в медицине

) Так вот. С помощью интуиции и интернета решила она, что надо. Так как к счатьсю сама себе она капельницы ставить не умеет, пошла она к врачу. Врач почему-то сразу отказался начначить ей капельницы и погнал сдавать все анализы. Бесплатно, между прочим. Это была первая капля. "Зачем эти все анализы, я итак знаю что у меня болит, Супрун зараза"
ОК, пришли результаты. Врач сказала, что у мамы все хорошо, никаких капельниц не надо. Вот попейте таблеточки. Это была последняя капля. Мама аж расплакалась от обиды. Как вы понимаете Супрун тут вообще исчадие ада.
Я говорю ей, ну чего ты расстраиваешься, тебе же сказали, что ты здорова и не надо тебе никаких сильных лекарств. Нет, Супрун виновата, врачи тупые и т.п