Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #25230 : Лютий 07, 2019, 13:55:09 »
Нойнеца походу удавила жаба, что Сила людей Гнапа накраудфандила. Третий день взрывается у него.
А пиздеть про армию-то зачем, ежли крауфандишь себе на хамончик?
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #25231 : Лютий 07, 2019, 13:56:40 »
Терціум нон датур.
Отчего ж. Будем запускать по половине россиянина, чтоб никому не было обидно.
Тю, ля, а шо?

Offline Lilьka

• Стать: Жіноча
  • Львів
« Reply #25232 : Лютий 07, 2019, 13:58:18 »
Яка б там радість "з приводу" не була, та на мою думку, такі дуже важливі питання для держави мають вирішуватись на референдумі.
Та й про Січеславську область теж можна було мешканців спитати.
 :smilie2:

Offline Охтирка

« Reply #25233 : Лютий 07, 2019, 14:03:02 »
Яка б там радість "з приводу" не була, та на мою думку, такі дуже важливі питання для держави мають вирішуватись на референдумі.
Та й про Січеславську область теж можна було мешканців спитати.
 :smilie2:
Это курс, а не вступление.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #25234 : Лютий 07, 2019, 14:07:19 »
Спецпредставник США з України Курт Волкер висловився за участь російських спостерігачів у місії БДІПЛ ОБСЄ на наших президентських виборах.

А раніше ж міністр Клімкін і навіть президент Порошенко прямо і однозначно сказали, що росіян серед спостерігачів не допустять, хай навіть від ОБСЄ.
МЗС вже відреагувало на заяву Волкера.
Цитувати (виділене)
"Україна забезпечить демократичність і дотримання всіх виборчих стандартів у процесі здійснення волевиявлення громадян. Взаємна відсутність громадян конфліктуючих країн на просторі ОБСЄ ніколи не заважала БДІПЛ успішно здійснювати процес спостереження за виборами", – наголосила Зеленко.

Крім того, вона додала, що офіційні спостерігачі від України не їздили на вибори президента РФ у 2018 році.

"Впевнені, що відсутність російських спостерігачів і цього разу не завадить БДІПЛ провести якісне спостереження за виборами", – наголосила посадовець.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #25235 : Лютий 07, 2019, 14:09:44 »
Я знаю. Як раз про курс і треба референдуму. Щоб потім підараси не валили випорожнення на папєрєдніків.

Offline Охтирка

« Reply #25236 : Лютий 07, 2019, 14:10:36 »
Я знаю. Як раз про курс і треба референдуму. Щоб потім підараси не валили випорожнення на папєрєдніків.

Не надо.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25238 : Лютий 07, 2019, 14:14:30 »
Нойнеца походу удавила жаба, что Сила людей Гнапа накраудфандила. Третий день взрывается у него.
А пиздеть про армию-то зачем, ежли крауфандишь себе на хамончик?
Ну он часть перечислил, соврал возможно, коллегам своим, плюс мы его версию не слышали. Это как я б принёс на форум, что человек, которого я не знаю, вот ты например, коллегам по работе пообещал деньги на армию сдать, но не все сдал. ну и что? Да кому какое дело, что там у Гнапа с Бабинец и теми деньгами. Не спиздил у государства и у налогоплательщиков - значит молодец. Вопрос личностного восприятия моральной стороны вопроса я здесь не рассматриваю.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #25239 : Лютий 07, 2019, 14:24:35 »
Не надо.
Чому? Боїмося, що "нарід" не так відреагує? Ну що ж, які є. А пропихання надважливого питання про зміни до Конституції через ВР пахне диктатурою. IMHO

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #25240 : Лютий 07, 2019, 14:25:55 »
Сцыкотно. А если провалится?
Курс то - он задает общее проевропейское направление в качестве нерушимого. А вот уже при подаче конкретной заявки в конкретные организации - когда требования будут выполнены, когда критериям будем соответствовать - можно и народ спрашивать.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #25241 : Лютий 07, 2019, 14:26:55 »
Не захотела Тимошенко смотреть - получай :grin:
Сглазил.

Юлія Тимошенко
РРРекекРлалаРмамаРРР ·
Сьогодні ввечері запрошена на 1+1 в програму ПРАВО НА ВЛАДУ. Початок о 22.55. Не пропустіть! Дивіться ефір на моїй сторінці у Фейсбук.

Offline Охтирка

« Reply #25242 : Лютий 07, 2019, 14:40:12 »
Сцыкотно. А если провалится?
Курс то - он задает общее проевропейское направление в качестве нерушимого. А вот уже при подаче конкретной заявки в конкретные организации - когда требования будут выполнены, когда критериям будем соответствовать - можно и народ спрашивать.

Зачем? Деньги, опять сопли какие-то начнутся. Свой путь вспомнят вместо многовекторности. В Балтийских странах никого не спрашивали в 1994. И где они, а где мы.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #25243 : Лютий 07, 2019, 14:58:01 »
В Балтийских странах никого не спрашивали в 1994. И где они, а где мы.
Сравнение некорректно. Если бы нас спросили в 1991 еще и про Европу, и про НАТО, то мигом бы согласились. На волне вдохновения "сбежать от совка". А теперь уж мозги запудрены, и о странах Балтии мало информации на просторах. Жаль, что не последовали их примеру "про русского языка" и гражданства. Зассали тогдашние президенты, увы.
Так сколько можно дальше бояться народного мнения? Нарид нужно воспитывать, а не бояться.
Представляете, что руссоТВ теперь вывалит на Порошенко? Да, что он диктатор. И где-то они будут правы  :smilie9:

Offline Milena

« Reply #25244 : Лютий 07, 2019, 15:00:16 »
Я знаю. Як раз про курс і треба референдуму.

І як всенародний 91-го вплинув на "путин приди!" в 2014 в деяких регіонах незалежної ? :acute:
Представляете, что руссоТВ теперь вывалит на Порошенко?
І що нового?

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #25245 : Лютий 07, 2019, 15:08:56 »
Та нічого  :unknown:
Мене насправді цікавить ваша думка "чому не референдум"? Так боїмося власного волевиявлення?

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #25246 : Лютий 07, 2019, 15:14:44 »
Зачем? Деньги, опять сопли какие-то начнутся. Свой путь вспомнят вместо многовекторности. В Балтийских странах никого не спрашивали в 1994. И где они, а где мы.
Там разберемся - как оно сложится. В принципе мнение о том, что вступление в военно-политический союз надо решать референдумом, имеет под собой весомые основания (хотя и не все так делали конечно). Главное, что сейчас точно никаких референдумов устраивать не нужно.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #25247 : Лютий 07, 2019, 15:16:19 »
І як всенародний 91-го вплинув на "путин приди!" в 2014 в деяких регіонах незалежної ?
З часом все втрачається. Любов, пристрасть, свобода, незалежність, власна думка. "Человек ищет, где лучше..." Вже й досвід держав Балтії ми профукали. А це було важливо. На той час.
Для мене популізм менш страшний, ніж диктатура.

Offline Охтирка

« Reply #25248 : Лютий 07, 2019, 15:17:39 »
В Балтийских странах никого не спрашивали в 1994. И где они, а где мы.
Сравнение некорректно. Если бы нас спросили в 1991 еще и про Европу, и про НАТО, то мигом бы согласились. На волне вдохновения "сбежать от совка". А теперь уж мозги запудрены, и о странах Балтии мало информации на просторах. Жаль, что не последовали их примеру "про русского языка" и гражданства. Зассали тогдашние президенты, увы.
Так сколько можно дальше бояться народного мнения? Нарид нужно воспитывать, а не бояться.
Представляете, что руссоТВ теперь вывалит на Порошенко? Да, что он диктатор. И где-то они будут правы  :smilie9:

Как раз народное мнение и было очень против. А государство - средство принуждения. Иногда можно и нужно принуждать к хорошему и нужному. Какое НАТО в 1991? У нас требовали ядерное оружие отдать.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #25249 : Лютий 07, 2019, 15:22:43 »
Представляете, что руссоТВ теперь вывалит на Порошенко?
:crazy:
Думка путінТВ дуже важлива і повинна враховуватись !
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #25250 : Лютий 07, 2019, 15:25:16 »
З часом все втрачається. Любов, пристрасть, свобода, незалежність, власна думка. "Человек ищет, где лучше..." Вже й досвід держав Балтії ми профукали. А це було важливо. На той час.
Ага, страсть, независимость, свобода... Напомнить результаты президентских выборов 1991 года? За Кравчука - 19,6 лимонов голосов. За Чорновола 7,4, ну и сюда можно добавить 3 с хвостиком Лукьяненко, Гринева и Юхновского (собранные на троих). Прям вот смотришь - и видишь, как украинский народ возродился, продемонстрировал свой глубокий патриотизм и цивилизационный выбор.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #25251 : Лютий 07, 2019, 15:26:39 »
А государство - средство принуждения. Иногда можно и нужно принуждать к хорошему и нужному
Перше речення -  :plusone:
Друге речення з категорії філософії. Я категорично проти примусу до будь-чого. Та це вже не політика.
Он в СРСРі (та й зараз де-інде) теж примусово всіх вели до щастя і до миру-миру.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #25252 : Лютий 07, 2019, 15:30:47 »
Прям вот смотришь - и видишь, как украинский народ возродился, продемонстрировал свой глубокий патриотизм и цивилизационный выбор.
Шо, двох Майданів нам таки мало?  :shok:

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #25253 : Лютий 07, 2019, 15:32:46 »
Вообще до того, как вопрос НАТО стали активно использовать в сфере внутриполитической борьбы (пожалуй - с выборов 2004) уровень поддержки по опросам и правда какой-никакой был. По крайней мере в середине 1990х сторонников было больше, чем противников. Но - при этом значительное количество воздерживалось от ответа. Плюс - все эти вопросы проводились в условиях чисто теоретического интереса. Если уж на то пошло - как раз к тому времени Компартия вполне оправилась и развернулась. Если бы кто то заикнулся тогда о референдуме и реальной перспективе членства - они б тут такое НАТО устроили, что никому не поздоровилось бы.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #25254 : Лютий 07, 2019, 15:50:52 »
Для мене популізм менш страшний, ніж диктатура.
Спробував злякатись.
Причепив гетьману вуса Адольфа, зверху фуражку Піночета і френч Віссаріонича.
Ну ніяк не страшно. Херня якась з нього виходить а не діктатор  :smilie1:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #25255 : Лютий 07, 2019, 15:51:48 »
Вообще до того, как вопрос НАТО стали активно использовать в сфере внутриполитической борьбы (пожалуй - с выборов 2004) уровень поддержки по опросам и правда какой-никакой был. По крайней мере в середине 1990х сторонников было больше, чем противников. Но - при этом значительное количество воздерживалось от ответа.

Що то у вас с памятью совсем плохо... В 90-х Украина была унылым пост-совком где в первом созыве Рады большинство было у комуняк... О каких ЕС и тем более НАТО вы говорите?  :sarcastic:

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #25256 : Лютий 07, 2019, 15:52:16 »
Если бы кто то заикнулся тогда о референдуме и реальной перспективе членства - они б тут такое НАТО устроили, что никому не поздоровилось бы.
Так от, я і пропоную спиратися на логіку, а не на емоції. Особливо "в свєтє рєшеній" цк кпрс ВРУ. Деколи варто знати думку народу, який, згідно Конституції і є
Цитувати (виділене)
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #25257 : Лютий 07, 2019, 15:53:11 »

Попробуй прочитать что там написано дальше...

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #25258 : Лютий 07, 2019, 16:00:28 »
Ой, даладна. :sarcastic: Коли Майдан - то таки да, а коли нє, і до діла доходить, то таки нєізвєстно, бо конституція чешеться чистими руками.
Звиняйте, шо свято попортила  :sorry:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #25259 : Лютий 07, 2019, 16:01:59 »
Ой, даладна. :sarcastic: Коли Майдан - то таки да, а коли нє, і до діла доходить, то таки нєізвєстно, бо конституція чешеться чистими руками.
Звиняйте, шо свято попортила  :sorry:

Я понял.... Ты дальше этого предложения не читала...

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.