Я устал ждать ответов.
Стоило раз целый день носиться по Киеву, прийти поздно домой и упасть в кровать, не заходя сюда, так сразу гвалт?
Оксана Величко имеет не один, а три бизнеса, помимо основной работы в ГО, согласно декларации.
У нее один действующий бизнес, "Украинське село", на которое оформлено 2 ТОВки, потому что там разные виды деятельности. Почитай названия внимательно. Третий бизнес - ее тренерский, который сейчас не работает, но поддерживается, потому что она планирует вернуться, если что-то пойдет не так с "Селом".
И общий доход за 2017 год ~680000 грн. Может это и мало по сравнению с до 2014 года, но немало как по мне.
Я в декларации увидела: Заробітна плата отримана за основним місцем роботи 188601. Других данных в Общем доходе не нашла. Если ты там что-то другое увидел - сообщи. Впрочем, "Село" должно приносить какие-то деньги, иначе смысл, но приведенная тобой сумма - это 22 тыс.евро. Если ты считаешь, что это крутые бабки для бизнеса, в котором крутится не один человек, ферма, теплица и не маленькая площадь, за которой надо ухаживать, то ты мало понимаешь в бизнесе, сорри.
Так же она имеет сына Величко Дмитро Юрійович, исходя из той же декларации.
Это сейчас уже преступление?
Величко Юрій Анатолійович - Регіональне відділення Фонду державного майна України по місту Києву, Начальник відділу контролю за виконанням договірних відносин та використання державного майна. [/url]Который указывал в 2016 г некую Оксану Владимировну Величко в качестве своей жены. Он же есть в друзьях у её потенциального сына.
Да, у нее был муж и они развелись в 2016. И это была очень сложная ситуация, к которой тесть не имел никакого отношения. И не тебе судить о том, что там происходило, и не мое право это здесь опубликовывать.
Я ничего не хочу сказать за всю ту недвигу и компании что у неё в декларации*
пока не проведено расследование или амнистия
, но для пересичного селюка с юга Украины эта семейка совсем не кажется простыми бизнесменами.
По всей недвиге стоят даты преобретения и они и близко не соответствуют 2014 и дальше, кроме покупки места под ЭтноСело, но это тоже было раньше и просто переоформлено на сына в 2017. Как я сразу написала, они изначально были очень не бедными. С точки зрения имеющихся земель - у меня есть не один однокурсник/ца, живущие в разных частях Украины, которые после каких-то наших законодательных актов по земле оказались владельцами не одного гектара земли, некоторые даже под Киевом. Знаю парочку, которые продали эту землю, купили несколько квартир в Киеве и сейчас не работают, живя на эти деньги. Тоже, наверное, надо проверять, потому что "не кажутся простыми бизнесменами" (с), правда же?
И да, Бондаренко Владимир Дмитриевич - избран депутатом Киевского городского совета под первым номером в списке «Батькивщины».
Да, это существенное "черное пятно" в моей информации об Оксане. Тут приношу извинения. Наверное, именно потому, что никогда не всплывала тема "папа порешал", "папа договорился" и "папа и Батькивщина", дома у ее родителей я никогда не была, отца не видела, и у меня и мысли не было о том, что ее отец имеет хоть какое-то отношение к политике. Да я и в принципе не помню, чтобы мы когда-то о нем говорили. Она же сама также не проявляла никаких пристрастий к Батькивщине и ЮВТ в частности, ее как раз в последнее время постоянно обвиняют в порохоботстве.
Если кто-то считает это бредом, он в своём праве. У меня температура. 
Я считаю, что любую информацию надо проверять. Но в данной ситуации я лично вижу, как люди не первый год реально работают. Я вижу, КАК они не первый год работают. Я вижу, С КЕМ они работают. Я, честно говоря, давно ждала такого разворота событий, потому что они уже не на один палец наступили. Сейчас они вышли на уровень, который вообще может для них плохо закончиться, чисто физически. Поэтому нынешнее выворачивание штанов - детский лепет рядом с возможными неприятностями. Доки на все в декларации есть, пусть идут проверяют, только их никто не спрашивал, просто куча СМИ вышла с одинаковым заголовком, что весьма характерно. "Пусть лают, лишь бы хуже не было" - это ее слова.