Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Українська політика
« Reply #24660 : Лютий 03, 2019, 20:38:34 »
Ну, актёр в кино.
А она на телевизоре. Ведущий это тот же актёр. Выдали текст и читай. Она же не сочиняет от себя. Работа такая. За деньги. Да, стыдно, могло бы быть, но стыд глаза не ест. Хотя мог бы. Но нет.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #24661 : Лютий 03, 2019, 20:38:37 »
Вистачить усім.
Alex Noinets
37 хв. ·

Так, ладно. Это всё отлично, но по сообщениям очевидцев у Игоря Шевченко есть офис, в офисе есть зеленая мраморная стена, и на ней золотом написано ИГОРЬ ШЕВЧЕНКО.

На фоне этой новости новость о том, что он решил сделать украденные в Швейцарии синие шапки символом своей кампании и заказал их охулион, чему тоже вот доказательство на фото, стремительно меркнет.
Эвона как! А я-то думала, что это за белая бирка с трезубом на лбу у шапки, а это, оказывается, буква "Ш"...  :obm:
« Останнє редагування: Лютий 03, 2019, 21:05:43 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #24662 : Лютий 03, 2019, 20:44:25 »
Подивитись би на обличчя хуйла в момент, як він взнає, що Порошенко переміг у першому турі.
Було б непогано, щоб у вигляді маски. З гіпсу чи більш популярного там матеріалу - то вже таке.
(upd) І тут в принципі навіть пофіг, хто переміг.
« Останнє редагування: Лютий 03, 2019, 21:27:39 від invariant »
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Старина Z

« Reply #24663 : Лютий 03, 2019, 20:50:30 »
Кстати а ПАП внёс бабло?
В черном пакете, как Богословская
Cпойлер
Шутка
Cпойлер
Наверное :scratch_one-s_head:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #24664 : Лютий 03, 2019, 20:50:57 »
Аналіз фінансового звіту "Батьківщини"
Цитувати (виділене)
Тобто, якщо вірити звітам, партія віддала ТОВ «Експалайт-2004» на 239900 грн. – 90 000 грн. = 149900 грн. більше, ніж ця фірма дала партії. А ТОВ «Рейтар» отримала на 450 000 грн. – 80 000 грн.=370 000 грн. більше.

Таким чином, у цілому партія переплатила цим компаніям 149900+370000=519 тисяч 900 гривень коштів платників податків.

Власником торгівельної компанії ТОВ «Екскалайт-2004» є кіпрський офшор Fidfun Consulting Limited, заснований у 2004-му році Стіліосом Іеронімідом. Цей таємничий симпатик партії «Батьківщина» був депутатом Кіпрського парламенту та обіймав пост заступника міського голови Нікосії, і ще в 1985-му році заснував юридичну фірму, яка спеціалізується на реєстрації міжнародних компаній. За влади Януковича він став відомий завдяки своїй співпраці з олігархом Сергієм Курченком – у 2013-му році він планував продати фірмі кіпріота Одеський нафтопереробний завод.
Цитувати (виділене)
Валерій Дубіль очолює Чернігівську обласну парторганізацію ВО «Батьківщина». В 2012-му році він потрапив у парламент, здобувши перемогу у 205-му мажоритарному виборчому округу у Чернігові.

Також Дубіль переймається релігійною тематикою, бере участь в просвітницьких акціях Чернігівської єпархії РПЦ та є членом Міжнародного інституту Афонської спадщини в Україні, що займається вивченням і популяризацією афонської культурно-історичної спадщини в Україні.

За дивним збігом обставин, в 2014-му році за клопотанням дружньої до Дубіля Чернігівської єпархії РПЦ Міграційна служба України надала посвідки на постійне проживання в Україні одразу сімом російським політтехнологам.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #24665 : Лютий 03, 2019, 21:00:01 »
Кстати а ПАП внёс бабло?
Cпойлер
Шутка
Cпойлер
Там у Моновой кто-то пошутил, что Порошенко внёс залог шоколадными медальками.

Богословская с кулёчком это Ляшко с коровой, на нетребовательного зрителя.
Цитувати (виділене)
"1. Грошова застава вноситься партією, яка висунула кандидата на пост Президента України, або кандидатом на пост Президента України у безготівковому порядку на спеціальний рахунок Центральної виборчої комісії (після початку виборчого процесу та до подання документів Центральній виборчій комісії для реєстрації) у розмірі два мільйони п’ятсот тисяч гривень."

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #24666 : Лютий 03, 2019, 21:02:44 »
Я в офигении! Одному не хватает срока проживания в стране, другой залог во время не внес и все ОК. А вот если бы, вот это все было у действующего президента и ему все, везде пошли навстречу, тоже было бы ОК? Или админресурс и все дела? Нафига депутаты парятся и пишут законы? Если они нарушаются даже теми, кто стремится стать гарантом Конституции? А с какого будуна я должна законы выполнять?!
Про Зеленского согласен. А по Гнапу - а он что нарушил? Или последний день для него был пятница?

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #24667 : Лютий 03, 2019, 21:05:30 »
Алла Мазур седни, не моргнув ни одним органом, сказала, что вышел новый правильный супер пупер опрос Цмис-пис-пиздыс опросителя по новой самой правильной методике, бля буду. И вот по ней у Зеленского 23%, у Порошенко 15%, у Тимошенко, емнип 12%, а дальше хозяин пульта матюкнулся и канал переключил :weep:. Я конечно понимаю, что я бедный, не мне судить, а там большие бабки... Но ей хотя бы стыдно?
За что ей должно быть стыдно? Она ж опрос не выдумала - ссылку на него тут приводили. Методика там прописана. Результаты - вроде где то такие (в Вашем пересказе у Тимошенко занижены). В чем проблема то?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #24668 : Лютий 03, 2019, 21:21:10 »
Я в офигении! Одному не хватает срока проживания в стране, другой залог во время не внес и все ОК. А вот если бы, вот это все было у действующего президента и ему все, везде пошли навстречу, тоже было бы ОК? Или админресурс и все дела? Нафига депутаты парятся и пишут законы? Если они нарушаются даже теми, кто стремится стать гарантом Конституции? А с какого будуна я должна законы выполнять?!
У действующего в избирательной компании участвует Генеральный прокурор.
Кстати а ПАП внёс бабло? :)
Сообщений от него, что платежку на 2.5 млн в субботу банки не провели, вроде бы, не было.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #24669 : Лютий 03, 2019, 21:25:11 »
Кстати а ПАП внёс бабло?
Cпойлер
Шутка
Cпойлер
В коробочке от "Стрелы".  :grin:

« Reply #24670 : Лютий 03, 2019, 21:28:07 »
Про Зеленского согласен. А по Гнапу - а он что нарушил? Или последний день для него был пятница?

Банки, в субботу, не проводят безналичные платежи. Это для всех и без исключения. Кто и почему провел платеж Гнапа?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #24671 : Лютий 03, 2019, 21:31:03 »
Банки, в субботу, не проводят безналичные платежи. Это для всех и без исключения.
Был случай, кусок зарплаты в субботу пришёл. Хотя м.б. проводили в пятницу. "Глобус".

« Reply #24672 : Лютий 03, 2019, 21:42:53 »
Банки, в субботу, не проводят безналичные платежи. Это для всех и без исключения.
Был случай, кусок зарплаты в субботу пришёл. Хотя м.б. проводили в пятницу. "Глобус".
Даже не сомневайся, что отправили в пятницу.
Если платежное поручение обработано в пятницу и в 16-59  в клиент банке, на нем появилась отметка "отправлен", то все- деньги ушли, можешь спать спокойно. Хотя лучше увидеть еще и банковскую выписку, что таки списаны. А если ты только повесил, например, платежку, в те же  16-59, то не факт, что деньги спишутся. Система работает автоматически и обработка платежей прекращается тоже автоматически, по окончания рабочего банковского дня. В банках, в которых мне приходилось работать, в пятницу это 17-00. В рабочие дни в 18-00.

Online Milena

« Reply #24673 : Лютий 03, 2019, 21:51:19 »
у меня сложилось впечатление, что явно за Пороха топит только Прямой.

И вот буквально на днях, если верить Ганапольскому, по смотрибельности Прямой вышел на первое место.
Положительная тенденция.

Offline Nerag

« Reply #24674 : Лютий 03, 2019, 21:56:44 »
И вот буквально на днях, если верить Ганапольскому, по смотрибельности Прямой вышел на первое место.
Положительная тенденция.

...Нераг вредным голосом...
А ведь всем известно, что Порох скупил/поставил под контроль все ключевые каналы - и они 24/7 топят за него, не давая ни секунды эфирного времени оппонентам.  :scare3:

Offline Старина Z

« Reply #24675 : Лютий 03, 2019, 21:58:33 »
У действующего в избирательной компании участвует Генеральный прокурор.
Кстати а ПАП внёс бабло? :)
Сообщений от него, что платежку на 2.5 млн в субботу банки не провели, вроде бы, не было.
Он через "МИБ" платил. Там его платежи круглосуточно уходят как часы.  :smilie5:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24676 : Лютий 03, 2019, 21:59:34 »
Если платежное поручение обработано в пятницу и в 16-59  в клиент банке, на нем появилась отметка "отправлен", то все- деньги ушли, можешь спать спокойно. Хотя лучше увидеть еще и банковскую выписку, что таки списаны. А если ты только повесил, например, платежку, в те же  16-59, то не факт, что деньги спишутся. Система работает автоматически и обработка платежей прекращается тоже автоматически, по окончания рабочего банковского дня. В банках, в которых мне приходилось работать, в пятницу это 17-00. В рабочие дни в 18-00.
Ну так ты же читала, он там взывал дать ему контакты каких-то ответственных людей, кто может вопрос порешать... Вот так и начинают работать "честные" презы - на глазах у всего честного мира затупить (причем не только самому, а и всей "президентской ратью"), а потом, у всех же на глазах, "порешать". Берите пример!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online Mike123

« Reply #24677 : Лютий 03, 2019, 22:01:46 »
В чем проблема то?
Ни в чем, всё хорошо.

Offline Старина Z

« Reply #24678 : Лютий 03, 2019, 22:13:43 »
Решил почитать закон, что там о залоге говорится. В законе написано так:

Цитувати (виділене)
Стаття 49. Грошова застава

1. Грошова застава вноситься партією, яка висунула кандидата на пост Президента України, або кандидатом на пост Президента України у безготівковому порядку на спеціальний рахунок Центральної виборчої комісії (після початку виборчого процесу та до подання документів Центральній виборчій комісії для реєстрації) у розмірі два мільйони п’ятсот тисяч гривень.

Если банк провел его платеж сегодня до подачи документов, то всё нормально, закон не нарушен.
А вот Богословская закон нарушила, потому что должна была не налик привозить, а сделать безналичный платеж.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #24679 : Лютий 03, 2019, 22:18:56 »
Ну так ты же читала, он там взывал дать ему контакты каких-то ответственных людей, кто может вопрос порешать... Вот так и начинают работать "честные" презы - на глазах у всего честного мира затупить (причем не только самому, а и всей "президентской ратью"), а потом, у всех же на глазах, "порешать". Берите пример!

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #24680 : Лютий 03, 2019, 22:22:30 »
Положительная тенденция.
Что такое Прямой? Мы летом-осенью делали исследование по регионам Украины (в прошлом году тоже таким занимались). По всем показателям выходило, что самый популярный канал - 1+1. В потенциально ватных регионах его с первой позиции теснит Интер, но у плюсов все равно достаточно большая аудитория.

« Reply #24681 : Лютий 03, 2019, 22:24:28 »
Старина, и ты туда же. Как банк может провести платежи хоть кого, хоть Порошенко хоть Гнапа, если межбанковская система не работает? Или ты шутишь, а я уже не понимаю?
У него, кстати, в коменты Ратушняк из привата пришел (директор по работе с крупными клиентами) и написал, что платеж не может быть проведен в субботу.

Offline Старина Z

« Reply #24682 : Лютий 03, 2019, 22:31:55 »
Старина, и ты туда же. Как банк может провести платежи хоть кого, хоть Порошенко хоть Гнапа, если межбанковская система не работает? Или ты шутишь, а я уже не понимаю?
У него, кстати, в коменты Ратушняк из привата пришел (директор по работе с крупными клиентами) и написал, что платеж не может быть проведен в субботу.
Ну он же как физическое лицо мог платить. Ты приходишь в сберкассу в субботу, платишь за коммунальные услуги, тебе дают квитанцию с субботней датой, а деньги реально зачисляются в понедельник (или во вторник).
Если у него платежка будет, в которой написано, что он деньги перечислил, этого достаточно, в законе не написано, что деньги должны прийти на расчетный счет до момента подачи документов.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #24683 : Лютий 03, 2019, 22:38:26 »
Ну он же как физическое лицо мог платить. Ты приходишь в сберкассу в субботу, платишь за коммунальные услуги, тебе дают квитанцию с субботней датой, а деньги реально зачисляются в понедельник (или во вторник).
Если у него платежка будет, в которой написано, что он деньги перечислил, этого достаточно, в законе не написано, что деньги должны прийти на расчетный счет до момента подачи документов.
Не, в таком случае не понятно, чего он шум поднимал.

Online Milena

« Reply #24684 : Лютий 03, 2019, 22:40:08 »
Мы летом-осенью делали исследование

Это уже давно, М.Г. сказал, что Прямой вырвался вперед буквально день-два назад.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #24685 : Лютий 03, 2019, 22:43:45 »
Это уже давно, М.Г. сказал, что Прямой вырвался вперед буквально день-два назад.
Ну он лицо заинтересованное.
Тю, ля, а шо?

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #24686 : Лютий 03, 2019, 22:48:36 »
Мы летом-осенью делали исследование

Его просто по моему ни разу не вспоминал никто (ну, может два-три человека). В шести регионах. В разных частях Украины.  :unknown:

« Reply #24687 : Лютий 03, 2019, 22:51:48 »
Старина, ты  вот цитировал
Цитувати (виділене)
на спеціальний рахунок ....... до подання документів Центральній виборчій комісії для реєстрації
То есть вечером деньги-утром стулья.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24688 : Лютий 03, 2019, 22:53:34 »
То есть вечером деньги-утром стулья.
Ну да, по логике они должны проверить подтверждение прихода денег и потом регистрировать. А то ж платеж и отозвать можно...
« Останнє редагування: Лютий 03, 2019, 23:05:14 від Няма Донецкая »

Online Mike123

« Reply #24689 : Лютий 03, 2019, 22:58:58 »
Мы летом-осенью делали исследование по регионам Украины (в прошлом году тоже таким занимались).
Летом-осенью и весной - это три большие разницы. Аналоговое тв выключили. Все каналы в абсолютно равных условиях. Если хоть что-то ловится, то скорее всего, будут ловиться все 32. Прямой в них есть. Сейчас Интер уже в большой жопе. И лидер - ТРК Украина.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.