Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Українська політика
« Reply #24631 : Лютий 03, 2019, 17:29:09 »
Кандидат кандидату дарит шапку пиздату ворованную. :girl_dance:
Cпойлер

Теперь у Гнапа +5 к харизме. :rolleyes2:

Offline Старина Z

« Reply #24632 : Лютий 03, 2019, 17:31:57 »
Тут выяснилось, что второй тур будет21 апреля. Я в этот день буду за границей :( Но проголосовать хотелось бы все-таки. Скажите есть возможность как-то это сделать? Или все, упс?

ЗАКОН УКРАЇНИ Про вибори Президента України

Цитувати (виділене)
Стаття 35-1. Тимчасова зміна місця голосування виборця без зміни виборчої адреси

1. Кожен виборець має право на тимчасову зміну місця голосування без зміни виборчої адреси відповідно до частини третьої статті 7 Закону України "Про Державний реєстр виборців".

2. Порядок тимчасової зміни місця голосування без зміни виборчої адреси встановлюється Центральною виборчою комісією.

ЗАКОН УКРАЇНИ Про Державний реєстр виборців

Цитувати (виділене)
Стаття 7. Персональні дані, які визначають місце та умови голосування виборця

3. За мотивованим зверненням виборця, який має право голосу на відповідних виборах чи референдумі, орган ведення Реєстру може тимчасово (на період їх проведення) змінити виборцю місце голосування (виборчу дільницю) без зміни його виборчої адреси. Таке звернення подається до органу ведення Реєстру за місцезнаходженням зазначеної виборцем виборчої дільниці або за виборчою адресою не пізніше ніж за п’ять днів до дня голосування на відповідних виборах чи референдумі. Тимчасова зміна місця голосування виборця (виборчої дільниці) підтверджується посвідченням за формою, встановленою Центральною виборчою комісією, яке видається виборцю.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #24633 : Лютий 03, 2019, 17:36:11 »
Тут выяснилось, что второй тур будет21 апреля. Я в этот день буду за границей :( Но проголосовать хотелось бы все-таки. Скажите есть возможность как-то это сделать? Или все, упс?
Почему то мне кажется, что его не будет. Все решиться в первом.

Offline Eney

« Reply #24634 : Лютий 03, 2019, 17:39:44 »
Подивитись би на обличчя хуйла в момент, як він взнає, що Порошенко переміг у першому турі.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #24635 : Лютий 03, 2019, 17:41:45 »
Хм, не могу представить расклад при котором любой из нынешних кандидатов сможет набрать 50+%.
The best is yet to come.

Offline Старина Z

« Reply #24636 : Лютий 03, 2019, 17:43:00 »
Хм, не могу представить расклад при котором любой из нынешних кандидатов сможет набрать 50+%.
Было бы смешно, если бы два и более набрали в первом туре 50+%.  :smilie5:

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #24637 : Лютий 03, 2019, 17:46:15 »
Я, все-таки, надеюсь на здравомыслие людей и Порошенко.
Да, Зелинский- это ново и забавно, но не настолько, чтобы стать президентом. Тимошенко устарела.
Один может набрать голосов потому "что круто", вторая- "по старой памяти". Но любому из них до Порошенко далеко.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #24638 : Лютий 03, 2019, 17:48:56 »
Трудно сказать, смотреть надо.
У меня восприятие нашего телевизора идет через репост каких-то постов из фейсбука. И исходя из этого, у меня сложилось впечатление, что явно за Пороха топит только Прямой.
А вот 112 наряду с Ньюсваном и Интером транслируют вату ватную и Пороха тамошние спикеры не очень то ценят и топят разве что самого пороха без предлога "за".
Тю, ля, а шо?

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #24639 : Лютий 03, 2019, 17:51:37 »
Было бы смешно, если бы два и более набрали в первом туре 50+%.  :smilie5:
Угу, при общей сумме 146.
А вот акцию какую-нибудь забабахать, для увеличения явки. Семейную. Отдайте два голоса, и получите ещё один бесплатно.
The best is yet to come.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #24640 : Лютий 03, 2019, 17:52:40 »
Единственный возможный подобный вариант мне видится, если выборов вообще не будет, но такого не надо.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #24641 : Лютий 03, 2019, 17:54:40 »
Я, все-таки, надеюсь на здравомыслие людей и Порошенко.
Да, Зелинский- это ново и забавно, но не настолько, чтобы стать президентом. Тимошенко устарела.
Один может набрать голосов потому "что круто", вторая- "по старой памяти". Но любому из них до Порошенко далеко.
У Порошенко огромный антирейтинг, не закончится все одним туром, хоть бы он во второй прошел.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #24642 : Лютий 03, 2019, 18:00:20 »
Было бы смешно, если бы два и более набрали в первом туре 50+%. 
Вот после выборов каждый из кандидатов как опубликует результаты экзитполов. И у всех они будут разные. У Зеленского 51% будет за Зеленского. У Тимошенок по 52% каждому. Гнап до 19:55 будет отставать, но в 19:59:59 выяснится, что по результатам его екзитпола он набрал 55%. И только честный полковник скрипя сердце признается, что малость не дотянул до уровня своих соперников и набрал всего то 50,43%. По результатам своего, самого честного экзитпола.
 А потом в новостях сообщат, что на участке, где голосовал Шевченко у членов комиссии пропали шапки.

Offline Nerag

« Reply #24643 : Лютий 03, 2019, 18:00:37 »
А вот акцию какую-нибудь забабахать, для увеличения явки. Семейную. Отдайте два голоса, и получите ещё один бесплатно.
...Нераг с невинным видом...
Спрячь паспорт бабушки и отправь дедушку на уикэнд в Малибу.  8)

У Порошенко огромный антирейтинг, не закончится все одним туром, хоть бы он во второй прошел.
Антирейтинг будет больше играть во втором туре, чем в первом. Но в любом случае, у косатой антирейтинг не меньше (и она активно работает, чтобы он не уменьшался :pray:).

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #24644 : Лютий 03, 2019, 18:59:19 »
Единственный возможный подобный вариант мне видится, если выборов вообще не будет, но такого не надо.

Ну, можно еще убить Тимошенко, Зеленского, Гриценко, и парочку из мелочи (чтоб явку не делали). И тогда есть шанс на первый тур  :smilie5:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #24645 : Лютий 03, 2019, 19:06:43 »
Цитувати (виділене)
«Следствие не завершено», – отметил Горбатюк. Он также отметил, что решение о завершении следствия принимает прокурор в производстве, а не генеральный прокурор.
:smilie5:

• Hero Member
« Reply #24646 : Лютий 03, 2019, 19:09:01 »
Цитувати (виділене)
"Кто заказал Гандзюк?": Порошенко возле ЦИК ждали активисты, но он воспользовался черным ходом - журналистка
Ловко

Offline Eney

« Reply #24647 : Лютий 03, 2019, 19:37:32 »
:large

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24648 : Лютий 03, 2019, 19:40:27 »
Кандидат кандидату дарит шапку пиздату ворованную. :girl_dance:
Cпойлер

Теперь у Гнапа +5 к харизме. :rolleyes2:
Будете смеяться - эта история с шапками сегодня имела продолжение.
Я сегодня совершенно случайно попала на Ukraine Fashion Week. О нем можно много рассказывать (Митця видела в том числе), но сейчас не об этом.
Уже уходя вместе с подругой, в коридоре, недалеко от выхода, встретили ее знакомую. Стоим, разговариваем. Мимо проносится этот депутат в шапке давосской, сначала от входа вглубь, потом обратно. Ну, ок, мало ли тут придурков ошивается... Потом возле входа наблюдаем какую-то тусню, а потом видим, как с той стороны в нашем направлении радостно чапает дама из обслуживающего персонала. В этой шапке. На наши удивленные взгляды подходит к нашей компании и доверительно говорит:"А что вы тут стоите? Бегите, там вон шапки раздают всем, целый ящик, депутат какой-то принес. Вон, на ней написано "Давос". А Давос - это где?" Мы строго говорим ей, что Давос - в Швейцарии, а эти шапки - самый большой стыд Украины, вкупе с депутатом. "Ой, да что вы, это же он детям привез, порадовать!..." "Это вы - дети?". Дама непонимающе посмотрела и поплыла от нас в сторону. Когда мы дошли до выхода, там валялась только немаленькая коробка. Так что не 5 и не 6 шапок он оттуда привез...  :facepalm:
ПыСы. Никто из взявших шапки не выглядел посетителем мероприятия, все как-то больше рабочие-уборщицы (это о тех, кого мы потом с ними видели)...  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24649 : Лютий 03, 2019, 19:42:12 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24650 : Лютий 03, 2019, 20:06:56 »
По этим воплям Гнапа уже прошлись все вменяемые люди, имеющие отношение к работе банков. Типа, что если чувак не знает, как через банк платежи проводятся, то что он вообще знает об экономике? И как его можно к процессам в этой стране подпускать? При том, что деньги на руках у них были в пятницу утром, но платеж решили делать в субботу...
Короче, пИчаль!  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #24651 : Лютий 03, 2019, 20:10:58 »
Не исключён вариант, что поциент купил пачку шапок, а душещипательную историю про отвернувшегося охранника и мастерское флипанье головных уборов для друзей придумал. Иногда рыбаки так делают.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #24652 : Лютий 03, 2019, 20:15:28 »
Я в офигении! Одному не хватает срока проживания в стране, другой залог во время не внес и все ОК. А вот если бы, вот это все было у действующего президента и ему все, везде пошли навстречу, тоже было бы ОК? Или админресурс и все дела? Нафига депутаты парятся и пишут законы? Если они нарушаются даже теми, кто стремится стать гарантом Конституции? А с какого будуна я должна законы выполнять?!
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Mike123

« Reply #24653 : Лютий 03, 2019, 20:17:27 »
Алла Мазур седни, не моргнув ни одним органом, сказала, что вышел новый правильный супер пупер опрос Цмис-пис-пиздыс опросителя по новой самой правильной методике, бля буду. И вот по ней у Зеленского 23%, у Порошенко 15%, у Тимошенко, емнип 12%, а дальше хозяин пульта матюкнулся и канал переключил :weep:. Я конечно понимаю, что я бедный, не мне судить, а там большие бабки... Но ей хотя бы стыдно?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24654 : Лютий 03, 2019, 20:21:07 »
Цитата: Няма Донецкая від Сьогодні в 19:40:27
Не исключён вариант, что поциент купил пачку шапок, а душещипательную историю про отвернувшегося охранника и мастерское флипанье головных уборов для друзей придумал. Иногда рыбаки так делают.
Может, не исключаю. Но выглядело это как-то по-жлобски...  :hmm:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #24655 : Лютий 03, 2019, 20:26:12 »
Но ей хотя бы стыдно?
Нет, конечно. Вот актёру игравшему роль злодея разве стыдно?

Offline Mike123

« Reply #24656 : Лютий 03, 2019, 20:28:40 »
Вот актёру игравшему роль злодея разве стыдно?
Ну, актёр в кино. А ей же потом здесь жить. Или она уже гражданка Швейцарии?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24657 : Лютий 03, 2019, 20:30:44 »
Я в офигении! Одному не хватает срока проживания в стране, другой залог во время не внес и все ОК. А вот если бы, вот это все было у действующего президента и ему все, везде пошли навстречу, тоже было бы ОК? Или админресурс и все дела? Нафига депутаты парятся и пишут законы? Если они нарушаются даже теми, кто стремится стать гарантом Конституции? А с какого будуна я должна законы выполнять?!

а кто не внес?
I always tell the truth. Even when I lie.

• Hero Member
« Reply #24658 : Лютий 03, 2019, 20:34:05 »
У действующего в избирательной компании участвует Генеральный прокурор.
Кстати а ПАП внёс бабло? :)

Offline Eney

« Reply #24659 : Лютий 03, 2019, 20:34:23 »
Вистачить усім.
Цитувати (виділене)
Alex Noinets
37 хв. ·

Так, ладно. Это всё отлично, но по сообщениям очевидцев у Игоря Шевченко есть офис, в офисе есть зеленая мраморная стена, и на ней золотом написано ИГОРЬ ШЕВЧЕНКО.

На фоне этой новости новость о том, что он решил сделать украденные в Швейцарии синие шапки символом своей кампании и заказал их охулион, чему тоже вот доказательство на фото, стремительно меркнет.

Пшонку в президенты.

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.