Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #24510 : Лютий 02, 2019, 12:16:45 »
Очередной съезд НФ КПСС начался. Поскромнее, но тоже с пафосом. Яценюк рассказывает, что они  - самая сильная партия страны. Угу, мы прямо подтверждаем.. :)
Тоже военных на подиум выставили, прямо с самого начала. Правда, каждого назвали и рассказали. Они теперь рассказывают, как все плохо было в 2014.
« Останнє редагування: Лютий 02, 2019, 12:29:47 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #24511 : Лютий 02, 2019, 12:26:13 »
Богомолец в аварию попала в Одессе,
Происки кровавого режима.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24512 : Лютий 02, 2019, 12:28:46 »
Происки кровавого режима.
Ага, там уже говорили, что ВАЗ не пытался уклониться от удара. Так если он по своей главной шел, он должен был ожидать этого от ейного внедорожника.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #24513 : Лютий 02, 2019, 12:31:03 »
Картина один в один.
Я не поклонница Рахманина, но в его свежей статье собирательный образ украинских избирателей обрисован довольно верно.

Яд от всего

Цитувати (виділене)
Известный социолог Алексей Антипович в ответ на мою просьбу — нарисовать условный коллективный портрет отечественного избирателя — поделился любопытными наблюдениями.

"На мой взгляд, на выборах прежде всего востребован так называемый социально ориентированный политик. То есть тот, кто (как кажется избирателям) в первую очередь станет заботиться о простых людях (формулируется именно так), во вторую очередь — о государстве и в последнюю — о себе. Наши граждане, как ни крути, остаются патерналистами. Именно во время выборов патернализм обостряется. В этот период — период обещаний избираемых и надежд избирающих — запрос на социально ориентированного политика выше, чем запрос на политика-патриота, политика-государственника. Хотя избиратель часто старается вуалировать свои предпочтения.

Делая выбор, гражданин хочет привести к власти того, кого наделяет способностями лидера. А выбор лидера иррационален. Логика здесь иногда… Нет, почти всегда отключается. Избиратель не выделяет готовности своего избранника, например, соответствовать должности Верховного Главнокомандующего. Или его уникальной способности наконец-то побороть коррупцию. Или его потенциала законодателя. Избранник для избирателя — универсальный разрешитель всех проблем. Без детализации…".
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Саминсусамин

« Reply #24514 : Лютий 02, 2019, 12:35:56 »
Да нет, просто кандидатов как собак нерезаных, не проехать!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24515 : Лютий 02, 2019, 12:43:52 »
Да нет, просто кандидатов как собак нерезаных, не проехать!
И все в Одессе?  :shok:

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #24516 : Лютий 02, 2019, 13:05:08 »
И все в Одессе?  :shok:
Вони поодинці бояццо по країні шастати  :grin:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #24517 : Лютий 02, 2019, 13:06:40 »
Я тільки но з полтавського пабліка, де трошки поспілкувався  з місцевими зрадофілами. Картина один в один.
Бачу, у вас там запорізькі пенси тусуються

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #24518 : Лютий 02, 2019, 13:07:41 »
Богомолец в аварию попала в Одессе, ее водила не пропустил старенький ВАЗ. У нее травмы,но не особо, подробностей не собщали пока...
Це Супрун підіслала!!  :scare3: :scare3: :scare3:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24519 : Лютий 02, 2019, 13:13:11 »
Яценюк, в принципе, говорит хорошо, даже интересно, выразительно. Цитата: "Я посмотрел на нынешних кандидатов в президенты. Кто все эти люди?".  :sarcastic:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24520 : Лютий 02, 2019, 13:17:59 »
Яценюк не идет в презы!!! Договорился с Порошенком?  :pardon: Вообще он хорошо про ПАПа и БПП говорил.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #24521 : Лютий 02, 2019, 13:47:57 »
Яценюк не идет в презы!!! Договорился с Порошенком?  :pardon: Вообще он хорошо про ПАПа и БПП говорил.

У него вчера, на странице ФБ, практически все писали, что ценят, любят, уважают, но просят поддержать ПАПа. Я теж долучилася. :smilie5:
Гуртом добре і батька Зе та ЮВ бити!
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Саминсусамин

« Reply #24522 : Лютий 02, 2019, 13:52:26 »
Яценюк не идет в презы!!!
А это сюда или в гумор?
Цитувати (виділене)
ЦИК не зарегистрировала Симоненко кандидатом в президенты Украины
Централь избирательная комиссия отказала в регистрации кандидатом на пост президента Петру Симоненко. Соответствующее решение принято на очередном заседании комиссии 2 февраля, передает РБК-Украина. По словам председателя комиссии Татьяны Слипачук, решение об отказе было принято 16 членами комиссии единогласно. Так, по словам члена ЦИК Евгения Радченко, Симоненко выдвигался от Коммунистической партии. Он подчеркнул, что в Украине запрещена пропаганда и символика Коммунистической партии.
https://glavnoe.ua/news/n356982342-cik-ne-zaregistrirovala-simonenko-kandidatom-v-prezidenty-ukrainy

Offline Milena

« Reply #24523 : Лютий 02, 2019, 14:06:15 »
Яценюка в премьеры! И об этом позаботиться предстоит обратно нам, как было в прошлый раз. :kos:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #24524 : Лютий 02, 2019, 14:06:49 »
Пишут, что нашли в биографии у Зе, что-то мутное со временем его проживания в Украине. Вроде бы не набирается 10 лет. Может сейчас копнут поглубже в этом направлении?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #24525 : Лютий 02, 2019, 14:08:23 »
Пишут, что нашли в биографии у Зе, что-то мутное со временем его проживания в Украине. Вроде бы не набирается 10 лет.
Гастролировал много?
А разве подобное учитывается?
Тю, ля, а шо?

Offline Саминсусамин

« Reply #24526 : Лютий 02, 2019, 14:16:22 »
Пишут, что нашли в биографии у Зе, что-то мутное со временем его проживания в Украине. Вроде бы не набирается 10 лет. Может сейчас копнут поглубже в этом направлении?
За него ещё не брались основательно. Столько всего нагребут, что Зе не только позеленеет, а посинеет. Будет ему первое место!

Offline Nerag

« Reply #24527 : Лютий 02, 2019, 14:16:42 »
Я писал еще года три назад, и сейчас готов повторить: Яценюк - одна из самых больших положительных неожиданностей (для меня) Майдана.
В принципе, даже если он и решит(л бы) идти в президенты - я б и слова не сказал: вполне интересный кандидат был бы.

P.S. Пиарщики Яценюка наконец-то раскурили мануалы "как сделать годный плакат".

Брутальность 80 лвл. Идешь так, смотришь на бигборд и думаешь "да, этот столько русских в Чечне перерезал...".  :pray: :prapor2:

Offline Саминсусамин

« Reply #24528 : Лютий 02, 2019, 14:54:54 »
Я писал еще года три назад, и сейчас готов повторить: Яценюк - одна из самых больших положительных неожиданностей (для меня) Майдана.В принципе, даже если он и решит(л бы) идти в президенты - я б и слова не сказал: вполне интересный кандидат был бы.
Да уж не хуже некоторых, с позволения сказать кандидатов. Если бы выборы проходили по олимпийскому принципу, т. е. всех разбили на пары, потом победителей поединков снова на пары и так до окончательного тура, Яценюк далеко бы прошёл, может и до финала.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24529 : Лютий 02, 2019, 15:03:40 »
У него 4 мес не хватает. Но все равно зарегили. Почему? И, собственно, где он жил до того?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24530 : Лютий 02, 2019, 15:04:57 »
Брутальность 80 лвл. Идешь так, смотришь на бигборд и думаешь "да, этот столько русских в Чечне перерезал...".  :pray: :prapor2:
Так я ж уже писала, я как этот плакат увидела, чуть в сугроб не влетела с переляку.  :sarcastic:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24531 : Лютий 02, 2019, 15:06:11 »
Я писал еще года три назад, и сейчас готов повторить: Яценюк - одна из самых больших положительных неожиданностей (для меня) Майдана.В принципе, даже если он и решит(л бы) идти в президенты - я б и слова не сказал: вполне интересный кандидат был бы.
Да уж не хуже некоторых, с позволения сказать кандидатов. Если бы выборы проходили по олимпийскому принципу, т. е. всех разбили на пары, потом победителей поединков снова на пары и так до окончательного тура, Яценюк далеко бы прошёл, может и до финала.
У меня в нем есть один большой минус - длительная дружба с ЮВТ. Оно на пустом месте не бывет...  :unknown:

Offline Саминсусамин

« Reply #24532 : Лютий 02, 2019, 15:36:16 »
У меня в нем есть один большой минус - длительная дружба с ЮВТ. Оно на пустом месте не бывет... 
Так все политики друг с другом перетра (ой!) передружили.

Offline Саминсусамин

« Reply #24533 : Лютий 02, 2019, 15:38:58 »
Так я ж уже писала, я как этот плакат увидела, чуть в сугроб не влетела с переляку.  :sarcastic:

А представляешь — ночью, одна, в степи или лесу?!

Offline Solmir

• Киев
« Reply #24534 : Лютий 02, 2019, 15:42:54 »
Ще й краватка бандерівських кольорів!

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #24535 : Лютий 02, 2019, 15:46:05 »
А разве подобное учитывается?
Да, должно быть 10  лет перед подачей заявления. а у него 9л 8мес. 4 мес где был - нет сведений. Если и гастроли, то с выпиской с места проживания.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #24536 : Лютий 02, 2019, 15:51:12 »
И, собственно, где он жил до того?
Вероятно или оч длительные гастроли или съемки в РФ, так что пришлось там регистрироваться по временному проживанию.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #24537 : Лютий 02, 2019, 15:51:25 »
Да, должно быть 10  лет перед подачей заявления. а у него 9л 8мес. 4 мес где был - нет сведений. Если и гастроли, то с выпиской с места проживания.
Выглядит как доебка.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24538 : Лютий 02, 2019, 15:52:46 »

А представляешь — ночью, одна, в степи или лесу?!
Ночью одна я настороже и в собраном состоянии. Там пусть он меня боится.  :blum2: А тут идешь по Киеву, расслабленная, кофеек прихлебываешь, поворачиваешь голову - а там - он!  :scare3:

Offline Milena

« Reply #24539 : Лютий 02, 2019, 15:54:00 »
Молчание - золото, после него все сказанное будет услышано, это об Яценюке
Cпойлер
и кстати, называть его сейчас кроликом как-то совсем не в дугу.

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.