Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Українська політика
« Reply #24450 : Лютий 01, 2019, 13:47:09 »
Т.е. все украинские евреи должны двигаться синхронно, как косяк селедки, причем туда, куда укажет Коломойский?
Коломойский не Коломойский, но двигаться будут туда, куда укажет ребе. А уж кто укажет ему, тут могут быть варианты.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #24451 : Лютий 01, 2019, 13:55:06 »
Что-то я не верю в наивность Арсения Петровича.
А я, читая первые же абзацы Вики про Арсения, Фронт перемен и т.п., не испытываю никакого диссонанса.  :unknown:
Я правильно поняла, что из изложенных выше фактов, ты понял что Яценюк наивный -доверчивый?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #24452 : Лютий 01, 2019, 14:21:58 »
А Парубию, чо забыли сказать?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
« Reply #24453 : Лютий 01, 2019, 14:26:13 »
А чем он сотрудникам насолил?
Ну вот у меня сменщик по совместительству монтажер на УТ. Жалуется на зарплату, что себе Аласания насчитал 200 кгрн, на руководство поставил своих людей, которые вообще нифига не рубят в теме, но любят получать хорошую зарплату (а кто ж не любит), а вот новостийщики получают по 2-3 тысячи при загрузке день через день (ну они и рабоают по принципу "вы делаете вид, что платите зарплату, мы делаем вид, что работаем"). Год-полтора назад прошла волна сокращений (притом уже не первая), а толку - поувольняли не тех, кого надо было бы. Половину техперсонала сократили, а девочки, перекладывавшие бумажки с места на место - остались.
От других людей я слышал о других зарплатах (порядка 8-10 тыс), но вполне допускаю, что в каждом отделе своя правда.
Многие ждали качественных изменений, каких то новых интересных проектов, но по сути просто поменяли вывеску и угробили даже тот полутруп, который еще хоть как то подавал признаки шевеления.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #24454 : Лютий 01, 2019, 14:29:46 »

Значит раскол в НФ. Турчинов и Парубий за Порошенко. Аваков и Яценюк за Тимошенко*.

*- если выдвижение Яценюка случится, то это скорее за Тимошенко чем за Яценюка.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24455 : Лютий 01, 2019, 14:48:54 »
ЗЫ. С диаспорой как-то все особенно мутно. Т.е. все украинские евреи должны двигаться синхронно, как косяк селедки, причем туда, куда укажет Коломойский?  :unknown:
Ты понимаешь, если бы так "топил" только Валетов, я бы про диаспору не вспомнила. Но у меня в окружении внезапно и практически одновременно НЕСКОЛЬКО активных евреев (в смысле, что активно позиционируют себя как представителей еврейской общины, в синагогу ходят и тыпы) начали восторгаться Зе, а когда я назвала его "игрушкой Ко", с удивлением на меня посмотрели и спросили:"А что ты против Ко имеешь?". Вот у меня паззлы как-то и стали складываться определенным образом, зная, насколько у них в этом отношении дисциплина строгая...  :unknown:
ПыСы. Не все евреи, да, но...
ПыСы2. Посмотрела "со стороны" на нынешних блогеров. Они же "что видят, то и поют", потому что писать надо по несколько постов в день, а для этого же надо где-то брать материал и тыпы. Поэтому обратила внимание, что для создания постов начинают использоваться предыдущие дискуссии (типа "Вот тут меня недавно обвиняли..." или "Мне тут давняя знакомая сообщила..."). В результате это все становится похоже на какой-то базар, сплетни и обсуждение на кухне. Обсуждение тебя в третьем лице у тебя на глазах (не всегда, правда) без твоего же согласия. Раньше это как-то неприлично было. Я понимаю, что если я уже в сети написала, то это всем видно, но можно же на разговор по-разному ссылаться, особенно если ты претендуешь на "мастера слова".
Короче, не быть мне блогером.  :hmm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24456 : Лютий 01, 2019, 14:53:57 »

Значит раскол в НФ. Турчинов и Парубий за Порошенко. Аваков и Яценюк за Тимошенко*.

*- если выдвижение Яценюка случится, то это скорее за Тимошенко чем за Яценюка.
Не, не раскол - акцептация позиций. Сначала НФ себя позиционировали прорывными еврооптимистами, а теперь кто к умным, а кто - к красивым... Думаю, что у НФ шансов совсем мало для парламента, готовят почву для слияния. ПАП дистанцировался от БПП, куда теперь бедному НФ податься? Не с Самопомощью же сливаться, или Ляшко, прости Господи...  :crazy:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

« Reply #24457 : Лютий 01, 2019, 14:55:04 »
Фух-фух, ну хоть в антисемитизме никто не будет украинцев обвинять с таким результатом опроса. Ну до какого-то другого сброса, конечно.  Мне тут грантоедская статья на много букв из Гардиана попалась.  Там опять Свобода и фашисты наступают.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #24458 : Лютий 01, 2019, 14:56:18 »
Думаю, что у НФ шансов совсем мало для парламента

Не думаю...

Есть фронтмэны (Яценюк, Турчинов), есть админ. ресурс (Аваков). В Раду думаю спокойно пройдут (хотя конечно и не в таком количестве как сейчас)...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #24459 : Лютий 01, 2019, 15:01:10 »
Фух-фух, ну хоть в антисемитизме никто не будет украинцев обвинять с таким результатом опроса.
:sarcastic: Когда это реальность мешала набрасывать заказную чернуху ?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #24460 : Лютий 01, 2019, 15:02:52 »
Есть фронтмэны (Яценюк, Турчинов), есть админ. ресурс (Аваков).
Они могут пройти если пойдут по мажоритарке. Вопрос - про проход по партийным спискам.

Offline Охтирка

« Reply #24461 : Лютий 01, 2019, 15:03:45 »
Фух-фух, ну хоть в антисемитизме никто не будет украинцев обвинять с таким результатом опроса.
:sarcastic: Когда это реальность мешала набрасывать заказную чернуху ?

Дальше первой фразы не читаем, дыа?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #24462 : Лютий 01, 2019, 15:06:24 »
Ну так ты сама себе противоречишь. Только озвученный бюджет РФ по чернушной пропаганде - 350 млн$ на этот год.

Offline Охтирка

« Reply #24463 : Лютий 01, 2019, 15:09:20 »
Ну так ты сама себе противоречишь. Только озвученный бюджет РФ по чернушной пропаганде - 350 млн$ на этот год.

Сорказм.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #24464 : Лютий 01, 2019, 15:58:12 »
Т.е. все украинские евреи должны двигаться синхронно, как косяк селедки, причем туда, куда укажет Коломойский?
Коломойский не Коломойский, но двигаться будут туда, куда укажет ребе. А уж кто укажет ему, тут могут быть варианты.
Сурово там у них, у евреев. Не забалуешь.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #24465 : Лютий 01, 2019, 16:14:56 »
В ЛБ большое интервью Авакова Кошкиной и Базару.

Арсен Аваков: «Мне нельзя предложить что-либо, противоречащее моим правилам – пошлю любого»

Чувствуется большая обида на ПП из-за Яценюка. Но от альянса с ЮВТ отнекивается, хотя тоже стоит за парламентскую республику.
Съезд НФ решит, будет ли выдвигать своего кандидата или кого-то поддержит.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #24466 : Лютий 01, 2019, 17:10:26 »
Я только что открыла для себя тот факт, что у нас партии получают финансирование из госбюджета. :scare3:
Цитувати (виділене)
Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) приостановило перечисление средств партии «Оппозиционный блок». Причины - взаимоисключающие требования от разных представителей политсилы и судебный запрет.

Cпойлер
Когда группировки внутри партии окончательно решат, кто из них у руля и это будет подтверждено в суде – НАПК возобновит финансирование. Если бы газовики Фирташа не делили партию с промышленниками Ахметова, то только за I квартал 2019 года могли получить из госбюджета 15 млн 489 тыс 725 грн. А всего за 2019 год, по данным НАПК на финансирование уставной деятельности политической партии «Оппозиционный блок» предусмотрено 61 млн 959 тыс гривен.

И нет, они такие не одни – финансирование получают все партии, преодолевшие 5% барьер на парламентских выборах. После парламентских выборов этого года список расширится – получать смогут все, кто преодолел 2% барьер. «Всего на финансирование партий в текущем году выделено 565 млн 680 тыс 500 грн (совместно со средствами за сохранение гендерного баланса)», - сообщало ранее НАПК.

Offline Stervolya

• **
« Reply #24467 : Лютий 01, 2019, 17:16:04 »
С Яценюком и съездом как-то не серьезно: съезд 2-го февраля, а последний день подачи - 3-го. Там же подготовить документы надо, программу, деньги. То есть все давно решено. Я вот за Порошенко волнуюсь, вроде ещё не подался, а два с кусочком дня осталось...

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #24468 : Лютий 01, 2019, 17:32:20 »
Вот еще про Аласанию.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2137144159680390&set=a.524596167601872&type=1&theater

Cпойлер

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #24469 : Лютий 01, 2019, 17:32:49 »
У Демсокири тем временем, назревают проблемы

ссылка не вставляется, сорри.

Цитувати (виділене)
На зв'язку Перший вершник Партії «Демократична Сокира» Юрій Гудименко, і я маю для вас новини.

Як ви пам’ятаєте, наприкінці грудня минулого року Партія урочисто передала до Міністерства юстиції України 12152 (прописом: дванадцять тисяч сто п’ятдесят два) підписи за реєстрацію партії, чек, який підтверджував сплату чверті мільйона гривень відповідного збору, і повний перелік документів, які вимагає держава для офіційної реєстрації політичних партій. Ті, хто були присутніми на урочистій передачі документів до міністерства, пам’ятають, що всі папери зайняли величезну коробку: близько трьох із половиною тисяч аркушів паперу плюс чотири сотні електронних підписів на CD-дисках бонусом. Ще раз: більше трьох тисяч аркушів паперу. Більше. Трьох. Тисяч.
Cпойлер
.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Охтирка

« Reply #24470 : Лютий 01, 2019, 17:41:19 »
Вот еще про Аласанию.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2137144159680390&set=a.524596167601872&type=1&theater

Cпойлер
Хи-хи, ну так всем нормальным людям было понятно, что Аласания не так просто не показал первые два пункта. Теперь рада исключит из проекта дурость про хресний ход и никто ни к чему уже не полагается. Медиагидота уже сплотила ряды против цензуры. Укатайка короче.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #24471 : Лютий 01, 2019, 17:57:47 »
Там ЦИК втыкает  :pardon: Зарегили меньше половины подавших
Цитувати (виділене)
Наразі зареєстровано вже 28 кандидатів.

Речник ЦВК Костянтин Хівренко повідомив УП, що 1 лютого документи до Центрвиборчкому подали 5 осіб. Серед них – висуванець від "Народного руху України" позафракційний народний депутат України Віктор Кривенко.

Всього подали документи 59 людей
https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/1/7205501/

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #24472 : Лютий 01, 2019, 18:04:14 »
Насколько я понимаю 2 числа прекращается прием документов... А регистрация тех кто уже подал продолжается...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24473 : Лютий 01, 2019, 18:04:31 »
У Демсокири тем временем, назревают проблемы
Ожидаемо. Значит, заметили. В свете нынешней ситуации не совсем понимают, что с ней делать, потому что купить не получится, а иметь такое в парламенте... Посмотрим, что ответят...

Offline Тинатин

« Reply #24474 : Лютий 01, 2019, 18:12:28 »
:obm: Дурдом.
А с другой стороны, как много у нас людей, у кого лишние 2 млн, а говорят, плохо живем.  :sarcastic:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #24475 : Лютий 01, 2019, 18:25:02 »
А с другой стороны, как много у нас людей, у кого лишние 2 млн, а говорят, плохо живем.  :sarcastic:

2,5 млн
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24476 : Лютий 01, 2019, 18:25:45 »

Так там не все платят. Некоторые все пытаются доказать, что 2 млн - это не обязательный взнос. Некоторые даже собирались судиться с ЦВК из-за этого требования.  :pardon:

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #24477 : Лютий 01, 2019, 18:29:23 »

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #24478 : Лютий 01, 2019, 18:35:38 »
А кому зеленого Вілкула?

Цитувати (виділене)
1 февраля выдвиженец в президенты от Оппоблока Александр Вилкул должен был провести закрытую встречу в Бердянске.

Несколько десятков горожан заблокировали вход в Центре культуры и досуга “Софит”, где и проходил съезд партии, пишет со ссылкой на ПроБердянск IPnews.

Вилкула не пропустили в зал и облили зеленкой. Того, кто это сделал, доставили в отделение полиции. После случившегося политик уехал, так и не встретившись с избирателями.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24479 : Лютий 01, 2019, 20:04:23 »
Только что по Эспрессо показывали даму, которая подалась на преза, заплатила 25 грн и не предоставила декларацию про доходы. Рыдала, взывала к совести и спрашивала, как ей, с зп в 10штук стать презом...  :consul:  :facepalm:

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.