Цитата: ~Багира~ від Січень 29, 2019, 14:26:22Но почему-то мне чувствуется, что ему хотелось бы, как у Юли. Потому что совок мало пережить. Его еще и изжить надо, а с этим беда.
Но почему-то мне чувствуется, что ему хотелось бы, как у Юли.
если с тем же съездом Тимошенко сравнить.
Цитата: Няма Донецкая від Січень 29, 2019, 14:37:35Обосрал Зе. Конкретно! "Деякі пропонують стати перед Путіним на коліна. Або в якусь іншу позу..." (с) А это про Зеленского было? Я думал про него - это "блокнот и референдум".
Обосрал Зе. Конкретно! "Деякі пропонують стати перед Путіним на коліна. Або в якусь іншу позу..." (с)
"Президиум" на сцене... Кто эти люди?
Да, тяга чувствуется, но и выводы делаются, если с тем же съездом Тимошенко сравнить.
Ы. Ну я не знаю, может, так везде положено столько пафоса? Как там Трампов выбирают? Ну ы же.
Цитата: ~Багира~ від Січень 29, 2019, 14:43:42Да, тяга чувствуется, но и выводы делаются, если с тем же съездом Тимошенко сравнить.Возможно. Юлино мероприятие не смотрел, и желания такого не имею. Но тут таким нафталинчиком повеяло, шо капець. Несмотря на плазменные экраны. Так и кажется, шо бюст Ильича Андрийовича щас появится.
Зал Порошенко, не идеальный, с эхом совка, и зал Тимошенко, махровый совок.
25 съезд КПСС, долгие продолжительные аплодисменты, все дела...
Шоб ты понял, что количество пафоса и нафталина в мире относительно.
Антон Ходза16 мин. · Коли планував захворіти, але цю опцію вже використав Кличко, а іншої відмазки ти так і не придумав.
Среди гостей реперша Альона.
Украина - 32 балла,
З"єзды-шмєзды, от як надо! Має чєловєк гроші - прийшов, віддав! Просто, від щирого серця! Без уцих всякіх... апльодісмєнтов!
Не, ну можно совсем по-простому, как Богословская, вытянуть 2,5 млн из мусорного кулька. Наши даже по-простому просто не могут. Кстати, у нее в инстаграме я этого видео не нашла, я там не очень понимаю в этих ваших инстаграмах.
Луцик жжот напалмом.
Такого рода мероприятия пафосные по определению. Везде, ага.
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.