Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #22500 : Січень 06, 2019, 16:44:39 »
Чтоб Тимошенко не сдала Украину Хуйлу?
А это что-то неважное, не стоящее внимания? Я лично не разделяю совсем уж апокалиптические картинки про ЮВТ, но считаю, что опасения более чем оправданы. И риск есть.

Это нереальное вот под тем соусом, как его преподносят. Я регулярно слышу про у Порошенко нет полномочий, он не может, не контролирует, не его зона ответственности. А Тимошенко на следующий день после иннаугурации подписывает суперуказ про Малороссию? Гадить может, но никакого разворота на 180 не будет. И вообще, давайте определимся, её Коломойский спонсирует или она рука Кремля? Потому что одновременно не получается, Беня Днепр удержал в 2014, а не Нарик.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #22501 : Січень 06, 2019, 16:45:23 »
Томос на эмоциональном уровне выглядит как дело давно решенное и неизбежное. И мозг реагирует на очередные новости. Или события.
Это неправильно, да.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #22502 : Січень 06, 2019, 16:46:55 »
А вот такой херни с нариками быть не должно, потому и обсуждаем.
Shit happens. Но почему-то вспоминается стишок:
Цитувати (виділене)
Pussy cat, pussy cat, where have you been? I've been to London to look at the queen. Pussy cat, pussy cat, what did you there?  I frightened a little mouse under her chair.
- Где ты была сегодня, киска?
- У королевы у английской.
- Что ты видала при дворе?
- Видала мышку на ковре!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22503 : Січень 06, 2019, 16:48:26 »
Особенно, если Порошенко не президент.
Ну как бы то ни было свои 10% у него есть. И скажем Геращенко или Парубий тоже могут войти в одну национал-демократическую партию.
Тю, ля, а шо?

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #22504 : Січень 06, 2019, 16:48:34 »
Это нереальное вот под тем соусом, как его преподносят. Я регулярно слышу про у Порошенко нет полномочий, он не может, не контролирует, не его зона ответственности. А Тимошенко на следующий день после иннаугурации подписывает суперуказ про Малороссию? Гадить может, но никакого разворота на 180 не будет. И вообще, давайте определимся, её Коломойский спонсирует или она рука Кремля? Потому что одновременно не получается, Беня Днепр удержал в 2014, а не Нарик.
Всім було б практично пофіг на президента якби він не був головнокомандувачем і за зовнішню політику не відповідав. Ну і Коломойський вдержав в 2014 році, а зараз 2019 і що внього там в голові я от, наприклад, не знаю.
Shannou, ти хуєсос.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22505 : Січень 06, 2019, 16:53:27 »
Ладно, зайдём по другому. Какая форма правления в Украине?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22506 : Січень 06, 2019, 16:54:54 »
её Коломойский спонсирует или она рука Кремля? Потому что одновременно не получается, Беня Днепр удержал в 2014, а не Нарик.
Ну у Бени могли изменится способы защиты своих интересов.
Тю, ля, а шо?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #22507 : Січень 06, 2019, 16:55:54 »
- Где ты была сегодня, киска?
- У королевы у английской.
- Что ты видала при дворе?
- Видала мышку на ковре!
А если в супе на приеме у королевы? А если сами принесли и себе подкинули, но придворный фотограф заметил и споймал момент. А сейчас как бы рассказываем, что мышка это не мышка а очень редкий диетический крыс, выведенный на ферме под Днепропетровском.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22508 : Січень 06, 2019, 16:56:25 »
Ну Нарик то там присутствовал не потому, что просто попросил. Значит Пороху от него что-то надо.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #22509 : Січень 06, 2019, 16:56:43 »
Особенно, если Порошенко не президент.
Ну как бы то ни было свои 10% у него есть. И скажем Геращенко или Парубий тоже могут войти в одну национал-демократическую партию.

Могут. Потенциально не худшая партия получится.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22510 : Січень 06, 2019, 16:57:12 »
её Коломойский спонсирует или она рука Кремля? Потому что одновременно не получается, Беня Днепр удержал в 2014, а не Нарик.
Ну у Бени могли изменится способы защиты своих интересов.

И у Хуйла могли, он завтра отдаст нам Крым. Давайте что-то более серьезное приводить в аргументацию, чем вероятность увидеть динозавра.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #22511 : Січень 06, 2019, 17:00:04 »
Порох решил идти по пути наименьшего сопротивления, и решил воспользоваться кернесами.
"Используй то, что под рукою и не ищи себе другое, Паспарту"©
Перестанут выбирать кернесов - Порошенко перестанет ими пользоваться.
Хотя иногда на мэрзских выборах такой ассортимент - что ой. :scare3:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22512 : Січень 06, 2019, 17:01:35 »
И у Хуйла могли, он завтра отдаст нам Крым. Давайте что-то более серьезное приводить в аргументацию, чем вероятность увидеть динозавра.
Беня сильно обиделся на Петю. Это факт?
Он ставит на явного фаворита Юлю и дает ей денег. Но это никак не противоречит тому, что Юля может финансироваться и из других источников, имея в конечном итоге в виду любые источники.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #22513 : Січень 06, 2019, 17:02:40 »
Это вполне реально - не так давно Янык переделывал под себя Конституцию, уже все забыли? А ЮВТ в этом плане значительно более жесткая, она особо расшаркиваться не будет.
Днепр удержал Беня не потому, чтот партиот, а потому, что там (и не только) деньги и предприятия как его, так и основных бизнес-партнеров. Понятно, что просто отдать это соседям ему однозначно не хотелось, а возможностей для быстрого вывезения не было. Если теперь ему предложат сумму, существенно превышающую не только эти активы, а и активы людей, которые ему нужны, то я не уверена в том, что он откажется.
Поэтому риски есть и не малые.. ИМХО.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22514 : Січень 06, 2019, 17:02:43 »
Перестанут выбирать кернесов
Отож. Только с чего бы это.
Тю, ля, а шо?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22515 : Січень 06, 2019, 17:03:14 »
Вот, кстати, один из классических изворотлив логики - народ не тот, потому что выбрал не того мэра. И Порошенко вынужден с ним сотрудничать. Вот только теряется маленький такой элемент логики - а зачем на выборах президента сотрудничать с мэрами? притом с некоторыми. Это обязательное законодательное условие - их поддержка? Или все таки можно и не сотрудничать, но с голосами сложнее будет?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #22516 : Січень 06, 2019, 17:03:19 »
Тут есть положительная обратная связь:
- выбрали "кернеса"
- "порошенко" обратился за помощью
- "кернес" поддержал и получил что-то взамен
- "кернес" использовал это что-то и переизбрался мером
- "порошенко" обратился за помощью.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22517 : Січень 06, 2019, 17:04:25 »
Это вполне реально - не так давно Янык переделывал под себя Конституцию, уже все забыли? А ЮВТ в этом плане значительно более жесткая, она особо расшаркиваться не будет.
Днепр удержал Беня не потому, чтот партиот, а потому, что там (и не только) деньги и предприятия как его, так и основных бизнес-партнеров. Понятно, что просто отдать это соседям ему однозначно не хотелось, а возможностей для быстрого вывезения не было. Если теперь ему предложат сумму, существенно превышающую не только эти активы, а и активы людей, которые ему нужны, то я не уверена в том, что он откажется.
Поэтому риски есть и не малые.. ИМХО.

Сколько голосов нужно на переделать конституцию? Где она их возьмёт? Украинцы будут за этим молча спокойно наблюдать?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22518 : Січень 06, 2019, 17:05:23 »
ЮВТ в этом плане значительно более жесткая, она особо расшаркиваться не будет.

З'їсти то Вона з'їсть. Та хто ж їй дасть?
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22519 : Січень 06, 2019, 17:06:11 »
но с голосами сложнее будет?
Попроще-то проще будет.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #22520 : Січень 06, 2019, 17:06:52 »
Ну Нарик то там присутствовал не потому, что просто попросил. Значит Пороху от него что-то надо.
Тут где-то выше пробегало, что его пригласил Филарет. Насколько на это мог повлиять ПАП - мне сложно сказать. Какие у Филарета связи с этим товарищем и не был ли он посредником при переговорах с Константинополем, когда туда ездил Гундяев и точно предлагал бабло - не знаю. Мы не в курсе, как на самом деле принималось решение. У меня нет однозначного мнения по этому вопросу. Да, мне не нравится его присутствие. Но навешивать именно на ПАПа ответственность за его присутствие там - не могу.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #22521 : Січень 06, 2019, 17:07:20 »
Он ставит на явного фаворита Юлю и дает ей денег. Но это никак не противоречит тому, что Юля может финансироваться и из других источников, имея в конечном итоге в виду любые источники.
Портников по этому поводу высказал мысль, что следующий президент после Пороха будет слабым президентом.
Порошенко имеет свой денежный ресурс и может быть арбитром/партнером в отношениях с другими олигархами. Юля и Зе такого ресурса не имеет (по крайней мере в достаточном количестве), потому они будут управляемыми фигурами.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22522 : Січень 06, 2019, 17:07:27 »

А СБУ, Семочко, прокуратуры всякие свои миллиарды просто не отрабатывают и не смогли найти схему финансирования Тимошенко Кремлём. Ну тогда да, без Нарика не обойтись. Нарик Порошенко и Кернес спасут Украины, бля буду.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #22523 : Січень 06, 2019, 17:07:42 »
Я не помню, кто ещё баллотировался в Харькове на мэры в 2014-м. Но мне помнится, что Кернеса выбрали вполне себе большинством. Вряд-ли Порошенко этому сильно поспособствовал.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #22524 : Січень 06, 2019, 17:08:44 »
Вот, кстати, один из классических изворотлив логики - народ не тот, потому что выбрал не того мэра. И Порошенко вынужден с ним сотрудничать. Вот только теряется маленький такой элемент логики - а зачем на выборах президента сотрудничать с мэрами? притом с некоторыми. Это обязательное законодательное условие - их поддержка? Или все таки можно и не сотрудничать, но с голосами сложнее будет?
В Харькове обязательная.
Гепа "держит" весть город.
И не сдал потому же, почему и Коломойскй.
Not all those who wander are lost

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #22525 : Січень 06, 2019, 17:09:32 »
Сколько голосов нужно на переделать конституцию? Где она их возьмёт? Украинцы будут за этим молча спокойно наблюдать?
Хуйло точно не буде спокійно спостерігати. Можна було б Додона привести як аналогію, тільки от основний "екшин" в Молдові був 25 років тому назад а в нас тільки затих.
Shannou, ти хуєсос.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22526 : Січень 06, 2019, 17:09:51 »
Я не помню, кто ещё баллотировался в Харькове на мэры в 2014-м.
Блять, я не помню фамилию того чувака от Самопомощи, за которого проголосовал, аби против Кернеса. Процентов 20 он и набрал.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #22527 : Січень 06, 2019, 17:10:35 »
"кернес" использовал это что-то и переизбрался мером
"Что-то" - это не сесть.
А мэром он и так переизберется без помощи Порошенко.
Прикормил население.
Not all those who wander are lost

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22528 : Січень 06, 2019, 17:10:36 »
В Харькове обязательная.
Гепа "держит" весть город.
И не сдал потому же, почему и Коломойскй.

То есть вот эти все фото начала 14 где он с колорадками бегает, это он не сдал? Ок, я понял. Я бы даже рекомендовал тебе в подпись это поставить - Кернес не сдал Харьков.
Не гепард зачистил ода, не Беня позвонил Кернеса. Тихо охреневаю дальше.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #22529 : Січень 06, 2019, 17:11:56 »

У тебя есть сильное желание лично понаблюдать за процедурой? Так я объясню - парламентские выборы ПОСЛЕ президентских. Как только выберут конкретного человека в презы, партии очень быстро переформатируются. Я даже не сомневаюсь, что если выберут ЮВТ, она подойдет к парламентским выборам с не хилой партией и хорошо сбитой коалицией. Голоса найдет, не волнуйся, в БПП и НФ достаточно народу, который интересуют только бабло, желательно сейчас.

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.