Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #22050 : Січень 03, 2019, 10:49:37 »
Нну, если крепко зажать, то и мы с тобой много куда пойдем.
Даже на концерт Винника.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #22051 : Січень 03, 2019, 10:52:37 »
перевели на Плюсы, максимально забив им трафик
Прайм-тайм ТЕТа, который в пакете Плюсов, полностью их.

Сегодня:
19:00 Т/с "Однажды под Полтавой".
19:30 Танька и Володька.
20:00 Т/с "Однажды под Полтавой".
20:30 Танька и Володька.
21:00 Т/с "Однажды под Полтавой".
22:00 Семейка У.
00:00 Сказки У.
01:00 Краина У.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #22052 : Січень 03, 2019, 10:58:09 »
А антропометрический аргумент за Зеленского ещё не приносили? Он один при личной встрече с сами-знаете-кем не будете того ростом раздражать. Шах и мат - конкуренты бессильны. Люди это, боюсь, серьезно пишут...  :shok:
Homo homini felis est.

Offline RedCat

« Reply #22053 : Січень 03, 2019, 11:26:51 »
Год на всех фронтах
от Ронина
Cпойлер
Есть два достаточно быстрых способа определить, куда двигалась Украина в 2018 году.

Первый – сложный. Цифры, графики, отчёты, меморандумы – это скучно.

Кредитный рейтинг вырос до «высокого риска» от «крайне спекулятивного», прогноз «стабильный». Рост ВВП в районе 3,5% (в прошлом году – 2,5%) – в рамках прогнозов. Скромное увеличение промышленного производства на 2%. Один из самых низких показателей экономики в тени за последние годы (35%) с перспективой роста из-за отмены верхнего рубежа ЕСВ. Монотонная тяжёлая неблагодарная работа. Экономика медленно выздоравливает, инфляция целевого показателя на 2018 год не достигла и её останавливают, повышая учётную ставку. Несмотря на заявления министра энергетики США во время визита о «втором Техасе» в Украине, миллиарды американских инвестиций в добычу газа и нефти мы пока не наблюдаем. Действие позорного моратория на продажу земли, оставляющего страну в одном ряду с Северной Кореей, продлено.

Зато есть увеличение реальных доходов на 10% с учётом инфляции, профицит сводного бюджета свыше 20% и рост поступлений от ЕСВ на 22%. Собран самый большой в истории страны урожай – 70 млн тонн зерновых. Это означает, что от экспорта в Украину зайдёт 14–15 млрд долларов. ЗВР при помощи гарантий на евробонды и ВБ достигли почти 20 млрд долларов. Так что пик выплат до 7 млрд при помощи рефинансирования будет пройден, госдолг постепенно сокращается, а чиновники МВФ, МБРР, Deutsche Bank, выдав дежурную скороговорку про поддержку реформ и выполнение требований международных организаций, отгрузят нам к Рождеству 2 млрд в виде макрофинансовой помощи, программы stand by и бондов. Минус ПНВК, плюс рост цен на газ и постепенный отказ от двух цен (для промышленности и населения), больше МВФ в управлении финансовой системой Украины – по итогам совместного меморандума. Многое из того, что нужно было сделать уже на вчера, не сделано, многое – сделано. Совершенно нормальная обыденная картина страны, пережившей два финансовых кризиса подряд, частичную деиндустриализацию и внезапное нападение десятой экономики мира. Страны, где ни одна из финансово-промышленных групп ни имеет одновременного контроля над всеми ветвями власти, СМИ; и невидимая дихотомия зрады и перемоги как соус к подаче любой новости, чтобы она лучше продавалась. Борьба продолжается – никакого другого вывода быть не может.

Второй – попроще. Надо просто внимательно слушать то, что говорят нам наши враги, это весело.

«Автокефалия и Томос – это враньё Порошенко, чтобы замылить народу глаза!» – кричал нам легион Элеонор Киселёвых и Степанид Соболевых во всех СМИ, социальных сетях и сайтах видеохостинга. В своих «Лахта-центрах» и Торжках удалённо, заплатив за съёмную комнату и отряхнув крошки навоза с рук, простые бойцы информационного фронта спешно учили новые для себя слова: «Томос», «евхаристический», «Фанар», «экзархия», – разрывая рот в тысячах похожих комментариев.

Украинские ракеты не полетят, а если полетят – то упадут, а если не упадут, то никуда не попадут. Невозможно сделать серийное производство «Ольхи» за три года! Покажите нам, куда попала ракета! На самом деле это пуски на дальность! А откуда вода в воронке на полигоне, налили до того, как объявили об успешном пуске? Хорошо попала, выложили видео, а сколько ракет сделает эта смешная Украина? «Наши МиГи сядут в Риге», «наши "Искандеры" ещё посмеются», «у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем». Покажите, куда попал «Нептун»? Покажите, куда попал «Барьер» в ходе пусков с Ми-8? Вы всё врёте. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Не может украинский «Богдан» в ракетные технологии – мы не нацисты, просто украинский не может.

Заплатите, заплатите за кредит Януковича, укропы. Никуда не денетесь. Завтра, послезавтра, после новогодних праздников. Ну и ничего, что нужно самим заплатить миллионы долларов за отторгнутое в Крыму украинское имущество по решению Третейского суда в Гааге, что потихоньку капает пеня по решению Стокгольмского арбитража и висит миллиардный долг. Заплатите, укропы, в следующем году, после того как рак свиснет, горы превратятся в листья и полетят на ветру. Потому, что так нам сказал дежурный старший оператор.

Не получите вы летального оружия с Запада. И даже Бог с ним, с тем фактом, что одноразовые гранатомёты, боеприпасы, снайперские винтовки, пулемёты, миномёты, бронемашины заходят в Украину с 2016 года. Религиозная вера говорит нам: победили три раза в Сирии «Исламское государство» – победим и «хунту», как деды. Чему вы радуетесь, безумцы? Вам прислали старые «Дротики» и протухшие ракеты, они и летают через раз, и лежали во взорванных арсеналах, и ГСН у них не той системы. Смешные американские катера с 25-мм орудиями сдадутся, как «Бердянск» и «Никополь». (Правда, тот факт, что на два МБАК напало 7 судов, звено вертолётов и поднималось несколько боевых самолётов, не вспомнят, потому что стыдно даже клоунам из информационных войск РФ. Смешные французские вертолёты не стреляют, а смешные 12 контрбатарейных РЛС дают стрелять – главное, не перепутать.)

Не будет транша МВФ, не пройдёте пиковые выплаты, замёрзните ночью, когда «прикрутите». Гроб, гроб, кладбище. Никто не поедет в эту Европу, бабушка с половинкой вареника с трудом живёт на свою пенсию. Украинские работники за границей перечислили под 11 млрд долларов, сидя на хвосте у АПК по доходам и закрывая дефицит торгового баланса 40-миллионной страны? Не забудьте выключить свет в Борисполе, все уедут и только «русский мир» будет витать над бесплодной пустыней.

Не знаю, как вам, а лично для меня музыка небесных сфер и пение ангелов. Миллиарды долларов на пропаганду, миллионы человеко-часов работы, а на выходе такое унылое говно. Ни один долгосрочный апокалипсический прогноз с той стороны не сбылся – не замёрзли, не сдали, не уехали, не отказались от НАТО, не бросили своих людей, не сдались, не разорились, не устроили гражданскую войну из-за церковного вопроса. Откушайте блинов с лопаты.

Итог 2018 года только один. Мы по-прежнему хозяева своей жизни. У нас по-прежнему есть своя страна. Мы спорим до истерик, боремся за толику власти, бьём друг другу рожи на митингах и проплаченных акциях застройщиков. Ездим на «стрелки» с фермерами в полинявшей форме и блокируем трибуны. Выбираем, получить ли карту поляка за счёт купленных «корней» и работы в IT-сфере или поехать дальше сразу, не теряя годы, получив документы сварщика. Пойти ли в армию на короткий контракт, переучиться на новую ВУС, стать оператором БПЛА за год и уйти в частный бизнес. Голосовать ли за дешёвый газ или за язык и веру, или послушать истории от дедушки из Швейцарии. Обвинять ли во всём премьера или посмотреть на родного депутата с округа.

И как бы вокруг нашей страны не сгущались тучи, у противника всё ещё слишком короткие руки и ему нужно покушать ещё немного каши, чтобы попробовать сломить нашу волю. И так год за годом будет продолжаться в обозримом будущем. Мы самая бедная страна Европы, со стоянками, забитыми дорогими машинами, и падающей в праздники «Розеткой», делающей миллионы в час на подарках. Мы поставляем РЛС в Египет и продаём «Кольчугу» Израилю, ПТРК – Саудовской Аравии. Мы производим ракетные технологии, а Польша и Испания – уже нет. Мы можем выставить 200 тысяч резервистов и пятый год содержать добровольцев в полях переводами на карточки. Миллионы украинцев в Старом и Новом свете помнят о своей родине, не давая ей упасть. На миллионы нытиков есть миллионы адекватных.

Украина состоялась как страна, а не как придаток «русского мира», как бы кого не корчило от этого факта.

С наступающим! Не самый плохой год, шановне панство. Будем жить.

Offline Охтирка

« Reply #22054 : Січень 03, 2019, 11:35:01 »
перевели на Плюсы, максимально забив им трафик
Прайм-тайм ТЕТа, который в пакете Плюсов, полностью их.

Сегодня:
19:00 Т/с "Однажды под Полтавой".
19:30 Танька и Володька.
20:00 Т/с "Однажды под Полтавой".
20:30 Танька и Володька.
21:00 Т/с "Однажды под Полтавой".
22:00 Семейка У.
00:00 Сказки У.
01:00 Краина У.

Думаю, что ничего другого просто нет. Мне Полтава и Танька с Володькой понравились, а 95 не смотрела никогда. У Зеленского жутко бесючий голос. Его невозможно отделить от наглой ухмылки на лице Зени.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #22055 : Січень 03, 2019, 11:41:29 »
Кстати о Гриценко - пишут он отпоздравлялся на  мураевском "Наш"-е. Ну если у кого то по его поводу были иллюзии. :sarcastic:

Offline Охтирка

« Reply #22056 : Січень 03, 2019, 11:47:04 »
Кстати о Гриценко - пишут он отпоздравлялся на  мураевском "Наш"-е. Ну если у кого то по его поводу были иллюзии. :sarcastic:
А Мураев притих, говорят, ПАП его подмял. Канал тоже безликий.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22057 : Січень 03, 2019, 12:02:00 »

и это по твоему мнению должно сказать нам что? что Гриценко друг Мураева? сторонник ПР? предатель родины? куда пустили, там и поздравил.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22058 : Січень 03, 2019, 12:04:43 »
куда пустили, там и поздравил.
Стоит ли, ходить во все места, куда пускают?
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #22059 : Січень 03, 2019, 12:06:19 »
Думаю, что ничего другого просто нет. Мне Полтава и Танька с Володькой понравились, а 95 не смотрела никогда. У Зеленского жутко бесючий голос. Его невозможно отделить от наглой ухмылки на лице Зени.
У Зеленского много бесючего, как по мне, я вообще его нигде не смотрю еще в КВН. Но, как по мне, "успешный бизнесмен" сделал совершенно непростительную в наше время ошибку для бизнесмена - не диверсифицировал свой бизнес, сложив все яйца в одну корзину. Ну и хозяину этой корзины странно было бы их не прищемить.  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #22060 : Січень 03, 2019, 12:07:16 »
А Мураев притих, говорят, ПАП его подмял. Канал тоже безликий.
Так Мураев же продал канал Тарасу Козаку, которого ассоциируют с Медведчуком.
А сам канал даже якобы отключать стали.

Цитувати (виділене)
Провайдер «Ланет» отключил телеканал NewsOne, а также телеканал «Наш». Трансляция прекращена как в аналоговом, так и цифровом форматах вещания.
Нельзя посмотреть их в сервисе «Ланет.TV».
Свои действия провайдер объяснил окончанием срока действия договоров на ретрансляцию, а также случаями несоблюдения телеканалом украинского законодательства.
Вместе с тем генеральный продюсер телеканала NewsOne Василий Голованов утверждает, что срок действия договоров на ретрансляцию заканчивается только через год — 31 декабря 2019 года

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #22061 : Січень 03, 2019, 12:07:25 »
У Зеленского жутко бесючий голос. Его невозможно отделить от наглой ухмылки на лице Зени.
Я к нему нормально относился - пока не услышал лет шесть назад простое интервью и не понял, что у него реально такой голос. До этого думал - это образ такой сценический. О таланте актера сразу мнение тоже изменилось - одно дело все время в образе голос коверкать, а другое - если это у него и по жизни он такой. Это не претензия ни в коей мере как к человеку (в конце концов если люди считают, что нельзя смеяться над дикцией Парубия, значит и голос Зеленского не повод для шуток и упреков) - но все равно как то покоробило. 

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #22062 : Січень 03, 2019, 12:09:19 »
и это по твоему мнению должно сказать нам что? что Гриценко друг Мураева? сторонник ПР? предатель родины? куда пустили, там и поздравил.
Мой коллега например принципиально морозится от канала "Наш", не хочет туда идти и давать им какие либо комментарии.
Нет - понятное дело это не криминал, пусть ходит куда хочет, но осадочек остается.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #22063 : Січень 03, 2019, 12:16:46 »
Цитувати (виділене)
Третім, хто подав документи до Центральної виборчої комісії, для участі в майбутніх президентських виборах, став народний депутат України Сергій Каплін.
Про це повідомив завідувач відділу взаємодії з засобами масової інформації ЦВК Костянтин Хівренко.

Глядишь, газ в 4 раза подешевеет.  :grin:

Offline chucha

« Reply #22064 : Січень 03, 2019, 12:21:13 »
Зеня обещал обнародовать программу после подачи документов в ЦВК.

А как он регистрироваться собрался без нее?

Offline chucha

« Reply #22065 : Січень 03, 2019, 12:22:32 »
Что то у меня впечатление, что кандидат даже с базовым законодательством Украины знаком весьма смутно.

Offline Охтирка

« Reply #22066 : Січень 03, 2019, 12:23:14 »
У Зеленского жутко бесючий голос. Его невозможно отделить от наглой ухмылки на лице Зени.
Я к нему нормально относился - пока не услышал лет шесть назад простое интервью и не понял, что у него реально такой голос. До этого думал - это образ такой сценический. О таланте актера сразу мнение тоже изменилось - одно дело все время в образе голос коверкать, а другое - если это у него и по жизни он такой. Это не претензия ни в коей мере как к человеку (в конце концов если люди считают, что нельзя смеяться над дикцией Парубия, значит и голос Зеленского не повод для шуток и упреков) - но все равно как то покоробило. 
Да понимаешь, там не только голос, а интонации. К Парубию в большинстве относятся хорошо, поэтому прощают ему недостаток. А когда человек несимпатичен, то ему будут припоминать все. Я из обращения только начало видела, и мне показалось, он пытался менять голос.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #22067 : Січень 03, 2019, 12:28:30 »
А как он регистрироваться собрался без нее?
А он только ЦВК по секрету покажет.  :smilie5:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #22068 : Січень 03, 2019, 12:28:47 »
[Но, как по мне, "успешный бизнесмен" сделал совершенно непростительную в наше время ошибку для бизнесмена - не диверсифицировал свой бизнес, сложив все яйца в одну корзину. Ну и хозяину этой корзины странно было бы их не прищемить.  :pardon:
Тогда, может, хозяин не надеется на успех Слуги Народа на выборах в Раду? Иначе Зеленский мог бы и отомстить, предварительно вынув яйца из бениной корзины. То есть расчет на 3 "по": "попугать", "поторговаться" и "посмотреть".

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #22069 : Січень 03, 2019, 12:34:15 »
Что то у меня впечатление, что кандидат даже с базовым законодательством Украины знаком весьма смутно.
Зато у него юридическое образование, полученное в вузе, где папа преподавал! Чем козыряют его приверженцы.
ПыСы. Я в презы не собиралась, но принципиально не пошла учиться в вуз, где мой отец был деканом. Даже в другой город уехала, чтобы мне этот факт не ставили на вид как возможность послабления в обучении...  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #22070 : Січень 03, 2019, 12:36:49 »
[Но, как по мне, "успешный бизнесмен" сделал совершенно непростительную в наше время ошибку для бизнесмена - не диверсифицировал свой бизнес, сложив все яйца в одну корзину. Ну и хозяину этой корзины странно было бы их не прищемить.  :pardon:
Тогда, может, хозяин не надеется на успех Слуги Народа на выборах в Раду? Иначе Зеленский мог бы и отомстить, предварительно вынув яйца из бениной корзины. То есть расчет на 3 "по": "попугать", "поторговаться" и "посмотреть".

Думаю, что Зеленский лоханулся изначально, повевшись на класное предложение. Обычно возможность надолго получить хороший кусок очень расслабляет (по себе зню, ага, при том, что мне такого уровня куски не предлагали). И уверена, что в нем маленькими буковками была прописана невозможность диверсификации без огромных неустоек. На наживку клюнул, а теперь соскочить уже поздно.
Это к вопросу об умении договариваться, особенно на политической арене. Там его спецы схавают, не заметив.

Offline Mike123

« Reply #22071 : Січень 03, 2019, 12:37:00 »
А зачем ему?

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #22072 : Січень 03, 2019, 12:41:59 »
А зачем ему?
Ну хоть показать, что диплом не купил.
Homo homini felis est.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #22073 : Січень 03, 2019, 12:44:40 »

Зато у него юридическое образование, полученное в вузе, где папа преподавал! Чем козыряют его приверженцы.
ПыСы. Я в презы не собиралась, но принципиально не пошла учиться в вуз, где мой отец был деканом. Даже в другой город уехала, чтобы мне этот факт не ставили на вид как возможность послабления в обучении...  :kos:
Нічого особистого, але як здавали сесії різні квнники, я знаю на власному досвіді. А якщо він ще й на платному був (а юридичного госбюджету в нас, наприклад, практично й не було), то про його юридичну підкованість краще помовчати

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #22074 : Січень 03, 2019, 12:57:06 »
Да, у Зеленского действительно такой голос. Он в жизни говорит так же как на сцене.
Когда-то, когда они все еще были на Интере, я с кварталом работала. В основном с мужем Елены Кравец, он у них там администратор, но и с Зеленским тоже общалась.
Кстати денег за работу они мне тогда не заплатили :(
Что в принципе достаточно четко их характеризует.

П.С. Кстати компании Яценюка, семья Ющенко и компания Ахметова платили в свое время.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #22075 : Січень 03, 2019, 14:22:23 »
Садового официально выдвинули.

Цитувати (виділене)
Об'єднання "Самопоміч"
Нравится · 7 мин. ·

Кандидат у президенти від «Самопомочі» – Андрій Садовий!

«Влада, яка грабує власний народ і власну країну, ніколи не матиме поваги в світі. З такою владою Україна буде і далі найбіднішою та найбільш корумпованою країною Європи.

Тому ми переходимо в наступ. 2019 рік стане роком наступу українців за право бути господарями своєї країни. Саме зараз!», - Андрій Садовий

Offline Eney

« Reply #22076 : Січень 03, 2019, 14:37:35 »
Цитувати (виділене)
Как выглядит «спасенное от украинцев» Чернухино спустя 4 года после боев

Поселок Чернухино, который находится вблизи Дебальцево, украинская армия оставила в феврале 2015-го, то есть почти 4 года назад. С тех пор населенный пункт контролируется боевиками ЛНР, и почти не упоминается в новостях.

Но вот на днях российский блоггер Борис Рожин, который ведет блог в ЖЖ под ником Colonelcassad опубликовал подборку свежих фотографий из Чернухино.  На них запечатлена местная железнодорожная станция. И выглядит она так, как будто боевые действия там закончились только вчера. За четыре года «освободители Донбасса» даже не попытались восстановить разрушенную войной инфраструктуру.

Вот, к примеру, здание железнодорожной станции. Оно уцелело и не пострадало от обстрелов, если не считать выбитых окон и осколков в стенах. Поддерживать его в порядке не стоит ни больших денег, ни большого труда. Но с 2015 года станция так и стоит заброшенная.

http://deniskazansky.com.ua/kak_vygliadit_spasennoje_ot_ukraintsev_chernuhino/?fbclid=IwAR1d4DmbdnRMlpXYSOgBcgHzhvizTNDdOvjTY1C3ep3BtmRaLyB1nONk9z8

Offline Eney

« Reply #22077 : Січень 03, 2019, 14:51:27 »
112-тий Мертвечуківські йдуть в наступ.
Цитувати (виділене)
Сергій Костинський з Валентином Ковалем та Ульяною Фещук.
1 год ·
#Терміново #зновим2019роком

Готується чергова спроба тиску на членів Національної ради з питань телебачення і радіомовлення.

Як мені стало відомо, один з українських телеканалів замовив певному українському інформаційному агентству низку провокацій та збір інформації про членів Національної ради та їхні родини.

Ця команда, до речі, раніше співпрацювала з Віктором Януковичем та Віталієм Захарченком. Останній відомий зокрема тим, що, перебуваючи на посаді міністра МВС, на початку 2014-го видав наказ про застосування вогнепальної зброї проти активістів Євромайдану.

На підставі зібраної інформації телеканалом-замовником будуть створені і оприлюднені сюжети з «компрометуючими матеріалами».

Метою замовлення є примус членів Національної ради відмовитися від моніторингу телерадіоінформаційного простору на предмет розпалювання ворожнечі, заперечення територіальної цілісності України і поширення фейків під час поточного передвиборчого процесу виборів Президента України.

Ми вже проходили через подібні форми тиску упродовж останніх чотирьох років роботи. Але жодного разу ініціаторам замовних кампаній, які використовували в цій роботі журналістів і підконтрольні медіа, не вдавалося змінити позицію членів Національної ради.

Мені особисто упродовж останніх трьох років роботи в регуляторному органі: 1. «шукали» нову дружину, 2. звинувачували в наявності бізнесу в Криму, 3. в роботі на Москву, 3. у співпраці з ФСБ, 4. в незаконному збагаченні, 5. поширювали інформацію про здійснення кримінальних злочинів, 6. пророкували арешт з боку СБУ, 7. неодноразово погрожували кримінальною відповідальністю, 8. погрожували розібратися, коли зміниться влада.

Відмінність нового замовлення, як очікую, полягає в найбільш цинічній формі провокацій і фейків, що готуються до оприлюднення.

Тому прошу уважно слідкувати за розвитком подій.

Також прошу слідкувати за діяльністю Національної ради.

Ми продовжуватимемо, попри будь-які зовнішні фактори, здійснювати свою роботу з нагляду за дотриманням телерадіоорганізацій вимог національного законодавства.

Далі буде

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #22078 : Січень 03, 2019, 14:52:59 »
Мне по поводу Зеленского сегодня фразу напомнили:" Когда Калигула ввел в Сенат своего коня, все лошади Рима воспряли духом!"  :hot:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #22079 : Січень 03, 2019, 14:59:34 »
Но, как по мне, "успешный бизнесмен" сделал совершенно непростительную в наше время ошибку для бизнесмена - не диверсифицировал свой бизнес, сложив все яйца в одну корзину. Ну и хозяину этой корзины странно было бы их не прищемить.  :pardon:
Я тоже думаю, что "яйца" ему перебьют. При чем надеюсь опасаюсь, что и в реальной жизни тоже.
Украинская политика это не сцена.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.