Зрадофилы утверждают противоположное: сохранение заведомо неэффективной СИСТЕМЫ - это стратегическая гарантия поражения, соответственно, сохранение нашей системы врага совершенно устраивает, он никуда особо не торопится.
Цитата: Мадам Петрановская від Січень 01, 2019, 12:36:21Я не пытаюсь оправдать Тимошенко, но твоя трактовка экономических событий накануне и в кризис 2008 совсем неправильная. По экспортерам ударило не укрепление гривни, а мировой кризис, цены на украинский экспорт упали стремительным домкратом. Гривн а укрепилась совсем незначительно, валюта текла в стране рекой, и не только от экспорта. Все рухнуло в сентябре-октябре 2008 года, когда начался мировой кризис. Кто бы там ни был у руля, спад был неизбежным.
Цитата: Мадам Петрановская від Січень 01, 2019, 16:42:53Цитата: Охтирка від Січень 01, 2019, 12:46:08Цитата: Мадам Петрановская від Січень 01, 2019, 12:36:21Я не пытаюсь оправдать Тимошенко, но твоя трактовка экономических событий накануне и в кризис 2008 совсем неправильная. По экспортерам ударило не укрепление гривни, а мировой кризис, цены на украинский экспорт упали стремительным домкратом. Гривн а укрепилась совсем незначительно, валюта текла в стране рекой, и не только от экспорта. Все рухнуло в сентябре-октябре 2008 года, когда начался мировой кризис. Кто бы там ни был у руля, спад был неизбежным. А в 1998г кризиса не было? дефолта в россии не было? Зависимой от россии на 90% экономики не было? У руля был Ющенко и Яценюк . "Просто повезло" или есть разница, кто был у руля?
Цитата: Охтирка від Січень 01, 2019, 12:46:08Цитата: Мадам Петрановская від Січень 01, 2019, 12:36:21Я не пытаюсь оправдать Тимошенко, но твоя трактовка экономических событий накануне и в кризис 2008 совсем неправильная. По экспортерам ударило не укрепление гривни, а мировой кризис, цены на украинский экспорт упали стремительным домкратом. Гривн а укрепилась совсем незначительно, валюта текла в стране рекой, и не только от экспорта. Все рухнуло в сентябре-октябре 2008 года, когда начался мировой кризис. Кто бы там ни был у руля, спад был неизбежным. А в 1998г кризиса не было? дефолта в россии не было? Зависимой от россии на 90% экономики не было? У руля был Ющенко и Яценюк . "Просто повезло" или есть разница, кто был у руля?
Я еще могу понять того (пусть альтернативно одаренного), кто руководствуется пословицей "Нехай гірше, аби інше". Но давать пятый шанс порулить?
Цитата: invariant від Січень 01, 2019, 17:05:33Дно всё же было пройдено чуть раньше, в 1996, пожалуй. Конституцию приняли, гривню ввели, заработки потихоньку стали появляться...
Дно всё же было пройдено чуть раньше, в 1996, пожалуй. Конституцию приняли, гривню ввели, заработки потихоньку стали появляться...
Регуляторная политика стала ужасающей именно во второе пришествие ЮВ в премьеры.
Цитата: Shannou від Січень 01, 2019, 14:02:05Зрадофилы утверждают противоположное: сохранение заведомо неэффективной СИСТЕМЫ - это стратегическая гарантия поражения, соответственно, сохранение нашей системы врага совершенно устраивает, он никуда особо не торопится.Я со всем этим даже согласен. Но сразу возникает следующий вопрос, который регулярно звучит в этой теме. Так какой из кандидатов в президенты, истинных или предполагаемых, гарантировано сломает систему и не сломает Украину?
Когда б вы знали из какого сора растут герои нации, не ведая стыда.
Не сдать Украину России. Фсё.
То есть ты, как последний лох готов голосовать за эту косатую блядь - да, ты не ослышался, КОСАТУЮ БЛЯДЬ, защищаешь, чтоб о ней слова плохого не сказали, хочешь дать ей порулить - а вдруг она в этот раз не будет воровать и сделает как надо, а у меня хочешь своровать ник, чтоб не тебя в подворотне отлавливали? Неудивительно. Леня, ты на всякий случай приготовь себе легенду, если вдруг она выиграет выборы и сделает то, о чем так долго тут талдычат. Потому что простое "ну я думал будет по другому" не проканает.
Цитата: В.И.Лемминг від Січень 01, 2019, 18:15:09Цитата: Mike123 від Січень 01, 2019, 17:56:21 Не сдать Украину России. Фсё.Именно поэтому у Пороха, есть шансы войти в историю. Ющенко через 200 лет будут помнить только специалисты,
Цитата: Mike123 від Січень 01, 2019, 17:56:21 Не сдать Украину России. Фсё.Именно поэтому у Пороха, есть шансы войти в историю. Ющенко через 200 лет будут помнить только специалисты,
Только специалисты и будут об этом помнить.
Цитата: В.И.Лемминг від Січень 01, 2019, 18:32:25Цитата: Охтирка від Січень 01, 2019, 18:28:57Только специалисты и будут об этом помнить.Скорее да.Войны вообще в истории оставляют более глубокий след.
Цитата: Охтирка від Січень 01, 2019, 18:28:57Только специалисты и будут об этом помнить.Скорее да.Войны вообще в истории оставляют более глубокий след.
Цитата: shtativ від Січень 01, 2019, 16:24:43CпойлерТо есть ты, как последний лох CпойлерИди на хуй, чмо агрессивное.
CпойлерТо есть ты, как последний лох
Но просто так вернуть Украину в сферу влияния России не выйдет ни у кого.
Попробуй вылогиниться и зайти опять.
А сейчас?
Сейчас получается перелогиниться?
Кстати, не думаю, что у Юли есть возможность прям таки сдать Украину.Хотя Хуйло, может так и думает.Но просто так вернуть Украину в сферу влияния России не выйдет ни у кого.
Найти моего клона Шэнноу, разбанить его
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.