Ну скажу я, к примеру: поставь галочку за Коболева или Яресько, это сильно поможет?
А я, кстати, очень надеюсь, что Коболев будет баллотироваться на следующих выборах.
Старина, ты же понимаешь, что избирательная кампания уже началась. Вот все, кто мелькает на билбордах и телеэкранах, они и будут в кандидатах. Потому что без предварительной избирательной кампании не побеждает никто и нигде. И ни Коболева, ни Яресько там нет, к сожалению. Поэтому выбор придется делать из имеющихся. Причем даже игнорирование выборов -- это тоже выбор.
Кстати, обычно стараюсь не давать советов, за кого голосовать, чтобы не мешать людям сделать свой личный осознанный выбор.
Это прекрасный modus operandi, вне всякого сомнения, но когда меня за мой выбор регулярно обзывают всякими обидными для меня словами, при этом приписывая мне хрен знает что, мне очень хочется, чтобы мне оппонент просто хотя бы обозначил свою позицию,
чтобы я могла его тоже как-нибудь обозвать чтобы иметь возможность хоть посмотреть на предмет с другой точки зрения.
Это все я не про тебя, если что. А если меня регулярно ставят в положение оправдывающегося непойми в чем, а сами при этом гордо на белом носороге не отвечают ни на один неудобный вопрос, то это, извини, ни хрена не дискуссия и не обсуждение политики. И вообще не обсуждение. Это почесывание своего эго за чужой счет.