Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #21510 : Грудень 27, 2018, 17:52:22 »
Ахаха
Теперь Насыров будет всем налоговые требования выставлять?
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #21511 : Грудень 27, 2018, 18:31:14 »
Тут в ФБ вопль про жисть и зраду:
Cпойлер
Natalia Panchenko
Follow · Yesterday ·

ПОСТ ПРО ГРОЙСМАНА І ПОРОШЕНКА!

Максимальний перепост!

І це не жарт. Я зараз саме про них і писатиму. Ви, певно, вже встигли побачити в новинах, що шість областей України, в тому числі і мою Полтавську, дебело засипало снігом. І внаслідок цього утворився транспортний колапс - дороги не розчищені, шалені затори, люди стоять в полях без їжі й води. Словом, жах.

Ми були щойно в Зінькові (це районний центр) там дороги більш-менш розчищені, заторів немає. Правда фура одна стала в поперек дороги прямо біля районного відділу МНС ще вчора зранку і стоїть там оце й досі, хоча й перекрила повністю дорогу на Гадяч (на фото). Ні комунальним службам Зінькова, ні відлілу МНС вона, я так розумію, не заважає.

Зіньків і Гадяч це ще й добре розчищені, в решті містечок області взагалі треш. Перемети, затори, паніка.

І я ж оце сиджу, пів дня вже слухаю телебачення, читаю коментарі на фейсбуці, й дивлюсь, що люди чьотко знають хто у цьому винен. «Це все влада, яка довела нас до ручки! Це все Гройсман і Порошенко!» - на полном сірйозі і впевнено заявляють вони.

Я начиталась і мені таки захотілось розповісти Вам про Тарасівку. У нас в селі, яке знаходиться за 5 км від Зінькова, не дивлячись на шалений снігопад, розчищені всі дороги. Не вузенько як попало, а добре, широко, у дві полоси ще й з обочинами. Всі дороги. Навіть грунтові вулички, де ніколи не було асфальту, але де живуть люди.

У нас, наприклад, невеличка вуличка, у якій 9 дворів і лише в 2 людей є автомобілі. Спочатку її розчистили вчора вдень. А потім ще й сьогодні. Тобто коли ми прокинулись о 6:00, то вона вже була повторно широко розчищена. Хлопці, мабуть, вночі їздили село розчищали.

А коли вчора на фермі в снігу застряг молоковоз, то його двома тракторами витягли, а потім один із них супроводжував автомобіль аж до Зінькова, щоб той вчасно здав молоко і з ним нічого не сталося.

А знаєте чому так? Відкрию вам таємницю! Тому що у нашому селі дороги розчищають Руслан Олексенко і Олексій Силка, а не Порошенко і Гройсман. Про це знають усі в селі і якщо десь щось не прочищено, то люди знають хто за це відповідає й кому в разі чого телефонувати. Це хлопців робота, вони отримують за неї гроші і роблять її дуже якісно. Якщо треба, то навіть уночі.

І жодному з них просто у голову не прийшло, що можна було забити, або, приміром, лягти поспати, а вранці сказати, що то все Гройсман із Порошенком.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21512 : Грудень 27, 2018, 18:37:02 »
Понятно. "Документы не читал, но не одобряю...."

Ну ты то читала... И явно не знаешь ответа...
Почему не знаю? Просто глупо вроде бы взрослому человеку элементарные вещи объяснять (в которых он вроде как хочет показать себя спецом, а на деле - как обычно, но то такое).

Но вообще изначально у тебя позиция очень странная - партии создавать не надо, потому что они, партии, потом идут в Раду, сволочи, чтобы способствовать выполнению своих  идеологических установок. А без партии в Раду вообще идти нельзя, потому что команды нет. Из этого логично вытекает, что давайте отменим выборы, оставив в ВР нынешних депутатов навечно, потому что других партий создавать нельзя, иначе они, гады, придут и нынешних сменят. Пестня просто!  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #21513 : Грудень 27, 2018, 19:12:17 »
Мне тоже не нравится, что ищется поддержка у Гепы и подобных. И да, не все пути хороши.
А потом среди музыки на ютубе включается ролик с Юлей и как-то меня попускает.
Ага, меня тоже. Этот ролик лечит мое чистоплюйство. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

« Reply #21514 : Грудень 27, 2018, 19:19:59 »
Понятно. "Документы не читал, но не одобряю...."

Ну ты то читала... И явно не знаешь ответа... Я тебе подскажу - если случится пройти в Раду, то имея свои 10-15 мандатов они будут ими торговать... Так как больше они ничего сделать не смогут....
Прости, не удержусь. А если бы ты попал в РАДу, стал бы торговать своим мандатом?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21515 : Грудень 27, 2018, 19:29:45 »
Прости, не удержусь. А если бы ты попал в РАДу, стал бы торговать своим мандатом?

Низачетная попытка уйти от ответа...

Что, впрочем, тоже подтверждает все мной вышесказанное... Ваша Сокыра это очередная реинкарнация политического эпатажа... Мне эпатаж тоже нравится (особенно если с сиськами), но я при этом отдаю себе отчет что это просто фиглярство... А вы походу и вправду верите...

Offline Solmir

• Киев
« Reply #21516 : Грудень 27, 2018, 20:38:27 »
Ваша Сокыра это очередная реинкарнация политического эпатажа... Мне эпатаж тоже нравится (особенно если с сиськами), но я при этом отдаю себе отчет что это просто фиглярство... А вы походу и вправду верите...
Так все понятно! Перепутал с Феменом, с кем не бывает.

« Reply #21517 : Грудень 27, 2018, 21:26:36 »

Низачетная попытка уйти от ответа...

Что, впрочем, тоже подтверждает все мной вышесказанное... Ваша Сокыра это очередная реинкарнация политического эпатажа... Мне эпатаж тоже нравится (особенно если с сиськами), но я при этом отдаю себе отчет что это просто фиглярство... А вы походу и вправду верите...

Алекс, я про другое. Никогда нельзя знать, кто и как себя поведет. Пока не проверишь. На деле.  Да, будем пробовать, ошибаться, менять. Вот не выбрали бы самопомощь - до сих пор считали их приличными людьми. Кстати, лично мне у Сокиры, внешние атрибуты, не  нравится. Далека я от этого. А вот их программа, подход к решению проблем -нравятся.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #21518 : Грудень 27, 2018, 22:09:11 »
Кабинет министров Украины 27 декабря 2018 одобрил Постановление о предоставлении жилищных субсидий населению в денежной форме. Монетизация будет осуществляться в три этапа, передает пресс-служба Минсоцполитики.

Уже с 1 января 2019 участие в монетизации льгот и субсидий будут принимать те семьи, которые обратятся за помощью впервые. Субсидия от государства будет поступать на их персональный счет в Ощадбанке. Банк будет сам рассчитываться за субсидианта с поставщиками коммунальных услуг. Тем семьям, которые участвуют в монетизации, не нужно будет ежемесячно платить свой обязательный платеж отдельно за каждый вид услуги. Государство через Ощадбанк платит часть коммуналки, в пределах выделенной субсидии и социальных норм, а субсидианты оплачивают вторую часть счета. Скажем, домохозяйству выделена субсидия на газ, воду, электроэнергию в общем размере 1500 гривен. А сумма всех коммунальных платежей составляет 2000 гривен. 1500 субсидийных гривен Ощадбанк перечислит поставщикам услуг и проинформирует семью субсидианта о том, что ему осталось доплатить за коммуналку 500 грн.

С 1 мая 2019 монетизация коснется тех, кто получает субсидию или льготу уже много лет, в том числе пользуется помощью в летний период. А с 1 октября 2019 заработает полномасштабная монетизация, когда каждый, кто является получателем жилищной субсидии, будет получать по результатам отопительного сезона наличными все, что было сэкономлено.

Минсоцполитики также подготовило ответы на самые частые вопросы о субсидиях и их монетизации.

1. Нужно ли повторно подавать документы?

Всем получателям льгот и субсидий обязательно нужно в МАЕ подать заявление на монетизацию и декларацию о доходах в управление социальной защиты населения и предоставить разрешение на обработку персональных данных. В Ощадбанк идти не нужно. Правительство максимально автоматизировало процесс монетизации, чтобы основная нагрузка легла на управление социальной защиты населения, государственный банк и поставщиков коммунальных услуг. Тем, кто обратится за помощью впервые в 2019 году, в мае уже не нужно обновлять документы.

2. Нужно ли в Ощадбанке самостоятельно открывать счет?

На каждого получателя субсидий, после обработки заявления на монетизацию, будет АВТОМАТИЧЕСКИ открыт персональный счет в банке. Персональный счет будет иметь специальный режим использования. То есть средства в первую очередь будут направляться на оплату услуг за потребленный газ, тепло, электроэнергию и воду.

Ощадбанк будет ежемесячно информировать субсидиантов и льготников SMS-сообщением о поступлении средств от государства, их использование и остатке.

После окончания отопительного сезона — в июне — суммы неиспользованных средств будут перечисляться на текущие счета получателей жилищной субсидии.

3. Как будет происходить оплата коммуналки?

Все будет происходить автоматически. Ежемесячно поставщики коммунальных услуг для Ощадбанка будут формировать онлайн платежку субсидианта. Банк согласно предоставленной информации станет перечислять им субсидию. Об этом, и о том сколько остается заплатить за коммуналку, Ощадбанк будет сразу информировать субсидианта SMS-сообщением. Для субсидиантов будут созданы Личные Кабинеты, где можно будет отследить информацию о размере начисленной помощи, перечне коммунальных услуг, которые оплачены за счет субсидии, остатке средств. Дополнительные консультации можно будет получить в контакт-центре Сбербанка по тел.: 0800210800.

4. Почему Ощадбанк?

Ощадбанк является государственным уполномоченным банком в десятке правительственных программ и имеет более 15 лет опыта сотрудничества с предприятиями топливно-энергетического комплекса.

Банк обладает крупнейшей сетью отделений — более 3200, которые присутствуют, в том числе, в сельской местности, где наибольшее количество субсидиантов, и имеет большой опыт по выплате социальной помощи и пенсий большому количеству клиентов одновременно. Поэтому и определено, что проводить монетизацию льгот и субсидий будут именно через этот государственный банк. Никаких комиссий для субсидиантов и льготников за обслуживание их персональных счетов Ощадбанке не будет.

5. Почему деньги не раздадут сразу на руки?

В Украине субсидию получает почти половина украинских семей. Если сразу раздать такому количеству людей деньги на руки, есть риск гиперинфляции и кризиса коммунальных неплатежей.

Представим ситуацию, что 8 млрд грн ежемесячно вместо оплаты коммуналки будет попадать на потребительский рынок. Уже через два месяца жилищно-коммунальное хозяйство Украины постигнет коллапс, ведь поставщики услуг не смогут рассчитаться с тем же Нафтогазом за купленный газ.

Поэтому помощь будет поступать на персональный счет в Ощадбанке, а все, что останется после оплаты коммунальных услуг в течение года, по результатам отопительного сезона, украинцы смогут забрать из банка наличными.
Злобная заинька

Offline Аксельбант

« Reply #21519 : Грудень 28, 2018, 01:47:24 »
Однако.

Советская власть продержалась недолго. Пришли петлюровцы. Некоторое время я был в Жмеринке и Виннице, где в январе 1920 года я неожиданно был назначен заведующим губернским отделом народного образования. Эту мою карьеру прервал возвратный тиф, а затем известие о смерти от сыпного тифа моих родителей. Я поспешил в родной город. Там ещё были петлюровцы. Но они меня не тронули — местное население поручилось, что я — «идейный коммунист», никому ничего кроме добра не делавший и, наоборот, спасший город от чекистского террора.

А сколько в самом деле выходцев из Украины принимали участие в строительстве империй - Российской и СССР? Интересно, есть ли где цифры о внутренней миграции населения? И желательно о ее качественном составе.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #21520 : Грудень 28, 2018, 04:27:41 »
Цитувати (виділене)
Анатолий Стреляный
8 год ·

Без украинского сержанта нет русской армии. Без украинского чиновника нет русской бюрократии. Без украинского попа нет русского православия. Без украинского образованца нет русской образованщины. Без украинца-художника, украинца-ученого нет русского искусства, русской науки. На самом деле все это может быть и без украинца, но русский человек думает, что нет, не может быть. Этого состояния русской души не понимает, не чувствует Запад, потому что он живет в другой эпохе. У России, короче, есть только один враг, при мысли о котором она тоскует поистине смертельно. Это не США, не Запад в целом, не Китай. Это - украинский язык.

Повторяю колонку середины 2017 г. Радио «Свобода». Прага.

Настоящий враг

Почему Россия заметно морщилась при первом послесоветском президенте Украины Кравчуке? Потому что начало поднимать голову украинство. Заявило о себе то, что советская пропаганда со Второй мировой войны называла бандеровщиной. На слуху был главный бандеровец Черновил с его людьми. Они шумели, дерзили никуда не девшемуся совку в головах большинства населения Украины, пытались утвердиться как главная сила в стране. Россия пережила бы самую полную, вплоть до членства в НАТО, независимость Украины, если бы та собиралась оставаться в такой же мере русскоязычной и суржиковой, как в СССР.

Объяви Украина окончательное обрусение своей национальной целью, Россия стерпела бы самую соблазнительную ее демократию. Умом это не до конца понимают даже первые лица России, не говоря об остальных, но в подкорке у них именно это. Что внушают населению России кремлевские ТВ, радио, газеты? Говорят ли они: смотрите, люди, что творят эти украинцы по хозяйственной части, нас не спрашивая? Нет, из года в год, из десятилетия в десятилетие упор на другое: смотрите, люди добрые, как настойчиво эти украинцы от нас отодвигаются: дошли до того, что хотят, чтобы все у них там было по-украински. Националисты, одним словом, бандеровцы. То есть, предатели.

Почему ельцинская Россия почти дружелюбно относилась к Украине в президентские годы Кучмы? Тот уловил, что нужно России для полного счастья. Для полного счастья России всегда нужно одно: чтобы в Украине все более зримо преобладала русскость. Ну, и казенный треп Киева о вечном братстве. Вот и лады, решил Кучма. Чем бы Москва ни тешилась, лишь бы не разоряла нас своим газом. Если вам нравится, чтобы мы имели то-то и то-то с русского языка на наших просторах, мы не против, получайте свою игрушку! При этом у Кучмы под рукой всегда был бандеровец. Когда ему, Кучме, было нужно, он говорил Ельцину: «Да я бы, ты ж понимаешь, Борис Николаевич, рад был бы пойти еще дальше, да ведь эти галичане, боюсь, поднимут хай, а то и за колья схватятся». Он рассчитывал на время – на то, что, постепенно укрепляясь экономически, Украина будет давать все больше воли украинству.

Президентство Ющенко положило конец этой игре. Украинство заявило себя всерьез. Виктора Ющенко врагом России в ее глазах сделал его домашний украинский язык. Он и только он. Не ахти какой, но украинский домашний. Все остальное – мелочи. Если бы Ющенко произносил неприятные для Москвы речи на домашнем русском языке, она и ухом бы не повела. Почему Россия вложила огромные деньги в избирательную кампанию Януковича? Потому что его домашним языком был донецко-русский блатняк. Блатняк, но русский. Почему Россия приняла заигрывания Юлии Тимошенко после поражения Януковича? Потому что ее домашним языком был днепропетровский, но русский. Почему Москву воодушевила попытка Юлии устроить тандем с Януковичем, дабы удвох владеть Украиной до скончания своих земных сроков или пока не подрастут наследники? Потому что это был бы тандем домашних русских языков с преобладанием блатного.

В конце концов Янукович таки победил Ющенко. Украина не успела оглянуться, как сделалась чем-то почти в составе Российской федерации. Граждане России появились на многих ключевых постах в Киеве и областях. Служба безопасности Украины стала воровским подразделением путинской гэбухи. Если и оставались какие-то украинские секреты, то сугубо частные денежные. Каждый чиновник имел свою цену, свободно продавался и покупался. «Зачем нам Крым? Нам нужна вся Украина», - провозгласил когда-то один видный думец. И действительно: России при наличии Януковича не нужен был Крым – она располагала всей Украиной. Языковой закон Кивалова-Колесниченко, поставивший крест на украинстве, был русскому сердцу дороже всех межгосударственных договоров. Теперь можно было целиком сосредоточиться на самом приятном: на схемах хищений и откатах. Большие украинские деньги и большие российские никогда до этого так свободно не говорили на одном языке - на языке русской братвы.

Майдан-2 явился ударом и для Путина, и для Януковича с их людьми, но для Путина и компании - более сильным, несмотря на то, что донецким предстояло потерять свою сеть, уже накинутую на всю страну. Донецкие – народ простой. Ему что нужно? Бабло и власть, чтобы оно шло – больше, еще больше! Кремлевским же, тем, кроме бабла и власти, требуется кое-что еще, а именно: чтобы жила страна родная, а какая может быть у нее жизнь, если Украина станет Украиной не на бумаге, а на деле?! Опасность они почувствовали раньше и острее Януковича, потому что победа Майдана означала бы начало конца Русского мира, каким они его видели в своих мечтах.

У барыг тоже могут быть не совсем низменные цели. Вот почему Путин сразу взял это дело в свои руки и стал бороться с украинским Майданом, как со своим родным, Русским. Были призваны люди не только обязанные, но и способные стрелять. И все вышло бы, если бы Майдан-2 испугался и если бы не горстка людей, словно созданных для оргработы в такой обстановке.

Сохранение и развитие Украины как важнейшей части Русского мира было и будет задачей всех русских задач. Россия живет с убеждением, что без Русской Украины она – не она. Почему тот же Ходорковский, не щадя своей репутации, доходит до скандальных нелепостей в нападках на Украину? Клевещет на нее, грубит так, словно был на зоне отнюдь не политическим. Человек честолюбивый и страстный, он видит себя во главе России, а зачем она ему не вся? Не для того он столько страдал, чтобы получить какой-то обрубок. А вы все: нефть, газ. Без их избытка России может обойтись. А вот без украинского сержанта…

Без украинского сержанта нет русской армии. Без украинского чиновника нет русской бюрократии. Без украинского попа нет русского православия. Без украинского образованца нет русской образованщины. Без украинца-художника, украинца-ученого нет русского искусства, русской науки. На самом деле все это может быть и без украинца, но русский человек думает, что нет, не может быть. Этого состояния русской души не понимает, не чувствует Запад, потому что он живет уже в другой эпохе. У России, короче, есть только один враг, при мысли о котором она тоскует поистине смертельно. Это не США, не Запад в целом, не Китай. Это - украинский язык.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21521 : Грудень 28, 2018, 08:31:42 »
Алекс, я про другое. Никогда нельзя знать, кто и как себя поведет. Пока не проверишь. На деле.  Да, будем пробовать, ошибаться, менять. Вот не выбрали бы самопомощь - до сих пор считали их приличными людьми. Кстати, лично мне у Сокиры, внешние атрибуты, не  нравится. Далека я от этого. А вот их программа, подход к решению проблем -нравятся.

В чем выражается этот подход? И второй (и главный) вопрос - как они его собираются реализовать?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #21522 : Грудень 28, 2018, 09:26:42 »
Анонсировано продолжение медреформ. Еще один оплот совка будет наконец ликвидирован.
Цитувати (виділене)
Минздрав запустит гарантированный пакет медицинских услуг, который придет на замену псевдобесплатной медицине.
"Это определенный перечень услуг, который будет покрывать все уровни помощи: первичная, специализированная, амбулаторная, стационарная, а также экстренная, паллиативная и реабилитационная помощь
https://nv.ua/ukraine/events/besplatnaya-diagnostika-i-elektronnyy-format-suprun-anonsirovala-vtoroy-etap-medreformy-na-2019-god-50000277.html

Offline Eney

« Reply #21523 : Грудень 28, 2018, 11:11:25 »
Анатолій Стрєляньій - наївний лошара.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21524 : Грудень 28, 2018, 11:32:10 »

В чем выражается этот подход? И второй (и главный) вопрос - как они его собираются реализовать?

Если тебя это реально интересует - пойди и почитай документы, они в открытом доступе. Если нет - прекращай задавать никому не нужные вопросы. Они твой рейтинг не поднимают.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #21525 : Грудень 28, 2018, 12:59:48 »
Понимаю, что не политика, но. Впечатлило, что на двух мерседасах уехали напавшие.

Цитувати (виділене)
Інформацію підтвердила прес-секретар артиста Лілія Слюсар.

У Києві напали на відомого українського артиста Дзідзьо, який раніше

Скандал з тортом у Харкові: Дзідзьо зустрівся із зацькованою школяркою
підтримав зацьковану школярку в Харкові.

Інцидент стався зранку 28 грудня на вулиці Хвойки, 15/15 - саме перед ранковим ефіром співака на одній з радіостанцій.

Цю інформацію ТСН.ua підтвердила прес-секретар артиста Лілія Слюсар. Про деталі інциденту та стан здоров'я Дзідзьо, якому були завдані тілесні ушкодження, вона повідомить пізніше.

"Наразі поліція розбирається з інцидентом, і швидка допомога встановлює стан Михайла", - повідомила Лілія.

Також вона підтвердила поширену раніше у ЗМІ інформацію, що після нападу невідомі втекли на двох автомобілях Mercedes. Більше читайте тут: https://tsn.ua/glamur/u-kiyevi-na-dzidzo-napali-nevidomi-1272687.html

Дополнено.

Цитувати (виділене)
Артиста на виході з авто перестріли троє чоловіків, один з яких до того вимагав у компанії DZIDZIO гроші.

У Києві на Дзідзьо напали невідомі
Напад на артиста Дзідзьо організував чоловік  ім'я Михайло Мєшков, якому колишній учасник гурту нібито перепродав свою частку у компанії DZIDZIO.

Про це ТСН Гламур повідомила PR-менеджер гурту Лілія Слюсар.

"Колишній учасник гурту Олег Турко нібито продав свою частку (25%) нашої компанії певній людині - Михайлу Мєшкову. Але ми піддаємо сумніву правомірність цього продажу, оскільки нам не були надані докази щодо продажу, тому не можемо сказати, що ця угода була законною", - розповіла Лілія Слюсар.

За її словами, Мєшков неодноразово приїжджав до їхнього офісу із заявами про те, що він є співвласником компанії DZIDZIO, та вимогами про те, щоб йому виплачувалася частка від доходу.

Лілія додала, що вони просили у Мєшкова надати докази продажу йому частки компанії, проте так і не дочекалися відповідних документів.

З часом Мєшков перейшов до прямих погроз про нанесення тілесних пошкоджень Дзідзьо та іншим учасникам гурту.

І, судячи з усього, тепер рекетир виконав свої погрози.

Зранку 28 грудня Дзідзьо мав ранковий ефір на радіостанції, проте так і не зміг зайти до будівлі, оскільки після виходу з авто його перестрів Мєшков у компанії ще з двома невідомими чоловіками.

Вони почали розмову на тему того, що гурт має виплачувати йому гроші, а згодом один з чоловіків напав на Дзідзя, нанісши йому щонайменше один удар по обличчю.

Наразі на місці працює поліція, а лікарі встановлюють важкість отриманих травм. Більше читайте тут: https://tsn.ua/glamur/napad-na-dzidzo-organizuvav-reketir-yakiy-do-togo-pogrozhuvav-yomu-rozpravoyu-1272783.html

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #21526 : Грудень 28, 2018, 13:00:23 »
Как-то уж совсем порохоботно
Слишком резко, но в общих чертах...
 :crazy:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #21527 : Грудень 28, 2018, 13:03:40 »
Противсіх, це вважай, шо за Юлю.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21528 : Грудень 28, 2018, 13:05:07 »
Если тебя это реально интересует - пойди и почитай документы, они в открытом доступе. Если нет - прекращай задавать никому не нужные вопросы. Они твой рейтинг не поднимают.

Судя по тому что ты каждый раз на конкретный вопрос отсылаешь в интернет, ответа ты не знаешь... т.е слепая вера...

З.Ы. Посмотрим, может Мадам сможет ответить...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21529 : Грудень 28, 2018, 13:38:17 »

Судя по тому что ты каждый раз на конкретный вопрос отсылаешь в интернет, ответа ты не знаешь... т.е слепая вера...

З.Ы. Посмотрим, может Мадам сможет ответить...

Просто смысла не вижу.  :pardon: Я и слепая вера - вещи не совместимые.  :sarcastic:

« Reply #21530 : Грудень 28, 2018, 16:01:12 »

Ты меня зачем про это спрашиваешь, когда есть первоисточник? У них все открыто, про все написано, про дела отчитываются. Если интересно-читай, а нет то и нет.
Гы-гы, только дочитала до Нямы. :smilie5:
Это не слепая вера=это не желание перепевать. Вдруг я картавлю и в ноты не попадаю. :smilie5:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21531 : Грудень 28, 2018, 16:20:55 »
Ты меня зачем про это спрашиваешь, когда есть первоисточник? У них все открыто, про все написано, про дела отчитываются. Если интересно-читай, а нет то и нет.

Я уже давно прочитал... И выводы свои сделал...

А вы боитесь отвечать на вопросы... Обычно это говорит или о неуверенности или о слабой аргументации...

Как всегда, время покажет кто прав...

« Reply #21532 : Грудень 28, 2018, 16:48:32 »

Я уже давно прочитал... И выводы свои сделал...

А вы боитесь отвечать на вопросы... Обычно это говорит или о неуверенности или о слабой аргументации...

Как всегда, время покажет кто прав...

Так мы же с Нямой агитацией за Сокиру не занимаемся. И я так и не поняла какие аргументы ты хочешь услышать? 

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21533 : Грудень 28, 2018, 18:53:14 »
Так мы же с Нямой агитацией за Сокиру не занимаемся. И я так и не поняла какие аргументы ты хочешь услышать? 
Я подозреваю, что он ничего не хочет услышать, он просто потроллить хочет.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #21534 : Грудень 28, 2018, 21:46:43 »
Цитувати (виділене)
Російська мережа Dodo Pizza почне роботу в Україні

В кінці березня 2019 року мережа піцерій Dodo Pizza, заснована у Росії Федором Овчинниковим, відкриє заклад у Запоріжжі. Про це власник повідомив  у Facebook.
https://www.the-village.com.ua/village/business/news/280317-merezha-dodo-pizza-zasnovana-u-rosiyi-fedorom-ovchinnikovim-pochne-robotu-v-ukrayini?fbclid=IwAR01dpPTK_I0Am_oPui0ieJ0_EcUoIzj0xuDU-dO-PMS_SNrhBnu3pcMivU
Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21535 : Грудень 28, 2018, 21:50:21 »
Цитувати (виділене)

В кінці березня 2019 року мережа піцерій Dodo Pizza, заснована у Росії Федором Овчинниковим, відкриє заклад у Запоріжжі. Про це власник повідомив  у Facebook.
https://www.the-village.com.ua/village/business/news/280317-merezha-dodo-pizza-zasnovana-u-rosiyi-fedorom-ovchinnikovim-pochne-robotu-v-ukrayini?fbclid=IwAR01dpPTK_I0Am_oPui0ieJ0_EcUoIzj0xuDU-dO-PMS_SNrhBnu3pcMivU
Я же уже писала, сейчас россияне любыми способами пытаются в Украине филиалы пооткрывать. Бизнес они диверсифицируют, блин...  :mad:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21536 : Грудень 28, 2018, 22:13:58 »
Цитувати (виділене)

Я же уже писала, сейчас россияне любыми способами пытаются в Украине филиалы пооткрывать. Бизнес они диверсифицируют, блин...  :mad:
Наша заводомерія видала їм під будівництво ласу діляночку на Набережній. Народ обговорює, як будуть палити. Кажуть, що він ще й наркотою там торгує

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #21537 : Грудень 28, 2018, 22:46:51 »
Противсіх, це вважай, шо за Юлю.
К сожалению, тоже верно.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21538 : Грудень 28, 2018, 23:17:02 »
Ходзе по моему pohuy за кого, лишь бы хайпа и скандала побольше. И Оберемко туда же.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21539 : Грудень 29, 2018, 01:54:39 »
Цитувати (виділене)
У 2018 році пасажиропотік до країн Європейського Союзу перевищив пасажиропотік до Російської Федерації.

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.