Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Online Milena

Re: Українська політика
« Reply #20580 : Грудень 14, 2018, 11:14:09 »
А ты просто не умеешь читать, или понимать, что читаешь.
Когда нечего сказать - сойдет :up:
А по сути - Omela все написала, толочь воду в ступе я не люблю. 

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #20581 : Грудень 14, 2018, 11:19:38 »
А ты просто не умеешь читать, или понимать, что читаешь.
Когда нечего сказать - сойдет :up:
А по сути - Omela все написала, толочь воду в ступе я не люблю. 
Но буду.  :grin:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #20582 : Грудень 14, 2018, 11:26:54 »
Дорогие пиквики! Как вы знаете, на форуме сейчас идет сбор денег для наших военных, подробности тут. В понедельник Даяна закрывает сбор, поэтому те, кто планировал успеть, поторопитесь, пожалуйста! Это последний сбор в этом году.
Реквизиты спрашивайте в привате у Даяны.
Спасибо!  :prapor2:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #20583 : Грудень 14, 2018, 12:46:46 »
и деньги людям давала
А у меня от этого глаз дергается.
То, что после ее "тысячи" сразу взлетели цены, почему-то никто не помнит.  :smilie9:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ash

« Reply #20584 : Грудень 14, 2018, 13:02:39 »
и деньги людям давала
А у меня от этого глаз дергается.
То, что после ее "тысячи" сразу взлетели цены, почему-то никто не помнит.  :smilie9:

Я апеллировала к этому.
 Ответ был: " Так это ж было во время общего кризиса!"

« Останнє редагування: Грудень 14, 2018, 14:01:12 від Ash »
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #20585 : Грудень 14, 2018, 13:39:46 »
Ответ был: " Так это ж было во время общего кризиса!"
Угу.  :kos:
Воспоминание о будущем для людей с короткой памятью.
Думаете, она теперь знает другие способы?

Цитувати (виділене)
11.03.2010 - 12:48 Новина українською

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко признала, что во время своей премьерской каденции использовала "ручное управление финансово-экономическими процессами". Об этом она заявила на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я совсем не думаю, что плохо в этом сознаться: что было ручное управление всеми финансово-экономическими процессами. Потому что по-другому поддержать страну было невозможно", - сказала Ю.Тимошенко.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #20586 : Грудень 14, 2018, 16:18:58 »
Она не смогла произнести имя Того-кого-нельзя-называть. 
Разве можно так бабульку напрягать.  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
Лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко стало плохо во время прямого эфира программы "Право на власть" на телеканале "1+1".

Во время перерыва на рекламу ведущий программы Сергей Иванов поставил Тимошенко несколько вопросов, которые задали телезрители. Украинцы интересовались отношением Тимошенко к Путину, России и визовому режиму между Украиной и РФ.
"Я думаю, что этот вопрос надо очень внимательно изучить. Я думаю, что должен быть ограничен въезд определенных персон. Но, мы не можем запретить семьям, которые живут, например, на территории Украины и на территории даже агрессора, между собой общаться", - объяснила Тимошенко свою позицию по поводу визового режима между Украиной и РФ.
На вопрос ведущего, кто в данное время главный враг Украины, лидер "Батькивщины" не смогла прямо назвать фамилию президента РФ Владимира Путина.
"Безусловно - страна-агрессор Российская Федерация, которая уничтожает сегодня Украину, из-за войны, которую против нас ведут. И это неоспоримый факт. Но, у нас есть и вторая война внутри страны. Внутри страны войну против нас ведут бездарные, коррумпированные, абсолютно аморальные и беспринципные руководители государства, которые заняли сегодня все первые должности..", - ответила Тимошенко.
Ведущий снова поставил нардепу вопрос, считает ли она своим личным врагом Путина в контексте того, что он делает с Украиной.
"Я думаю, что человек, который начал против Украины войну, является врагом Украины", - заявила Тимошенко.
Ведущий снова уточнил у лидера "Батькивщины", считает ли она этим человеком Путина.
"Так это очевидно", - ответила Тимошенко, так и не упомянув фамилии президента РФ.
Стоит отметить, что это краткое интервью происходило во время рекламы, которое могли видеть только пользователи соцсети Facebook, где трансляция не прерывалась.
После перерыва на рекламу Тимошенко так и не вернулась на свое место в зале. Спустя несколько минут ведущая заявила, что лидер "Батькивщины" плохо себя чувствует и она надеется, что Тимошенко все-таки вернется в студию.
Спустя 10-15 минут Тимошенко все-таки вернулась в студию и продолжила отвечать на вопросы.
С 1:14
Cпойлер

Online Milena

« Reply #20587 : Грудень 14, 2018, 17:36:22 »
И 1+1 отказал представителям БПП принимать участие в этой передаче, чтобы никто и ничто не помешал ЮВТ блистать на экране ако бриллиант. :crazy: Она достойная ученица.

Offline AVI

« Reply #20588 : Грудень 14, 2018, 17:45:37 »
И кто-то после этого будет всерьёз обсуждать поддержку Коломойским Зеленского?

Offline Nerag

« Reply #20589 : Грудень 14, 2018, 17:46:38 »
И 1+1 отказал представителям БПП принимать участие в этой передаче, чтобы никто и ничто не помешал ЮВТ блистать на экране ако бриллиант. :crazy: Она достойная ученица.
Там вообще много забавного было (вчера краем уха слушал дурьскоп): ПАФОС, УЖАС и ОТВРАЩЕНИЕ с которыми косатая вопрошала "как кто-то может голосовать за Пороха".  :scare3:
Ну и потом, когда дело дошло до "опустим цены на газ в два раза" был бенефис уклончивых ответов и конструкций а-ля "вы прекратили пить коньяк по утрам?". Особенно порадовал стартовый аргумент (в ответ на прямой вопрос "откуда деньги, Зин?"), что "90% украинцев хотят снижения цен на газ".  :facepalm:

В общем, ЮВТ - как война Фола. Never changes.  8)

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #20590 : Грудень 14, 2018, 17:49:40 »
И кто-то после этого будет всерьёз обсуждать поддержку Коломойским Зеленского?

Да, конечно. Но Коломойский же не идиот, чтобы делать его единственной ставкой. Ставкой, которая на президентских гарантировано не выиграет.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #20591 : Грудень 14, 2018, 17:57:11 »
То, что после ее "тысячи" сразу взлетели цены, почему-то никто не помнит. 
Выдачу "её тысячи" размазали по такому длинному временному отрезку, что не понятно, когда наступило "сразу после". После выборов яныка что-ли?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #20592 : Грудень 14, 2018, 18:06:31 »
Инвестор оценивает текущий план ЮВТ в двухкратную инфляцию мин.. Если это "щастье" будет 4 года, то наверняка будет  больше . https://www.epravda.com.ua/columns/2018/12/14/643589/?fbclid=IwAR0E_Xsvd-i-uHpWs1THVtM56zolMYlZMlHuTMqS8yXl5Hl3I2J_GSGb1Go

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #20593 : Грудень 14, 2018, 18:13:04 »
Выдачу "её тысячи" размазали по такому длинному временному отрезку, что не понятно, когда наступило "сразу после".
Как начали давать, так и наступило. Торговки на базаре открыто заявляли: раз деньги дают, платите больше.  :pardon:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #20594 : Грудень 14, 2018, 18:27:40 »
Инвестор оценивает текущий план ЮВТ в двухкратную инфляцию мин..
Нарид хуесосит этого инвестора.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #20595 : Грудень 14, 2018, 19:03:09 »
Цитувати (виділене)
Заборонені до відвідування в Україні сайти "ВКонтакте", "Яндекс" і "Однокласники" за підсумками листопада 2018 року продовжують входити в першу десятку найвідвідуваніших в нашій країні. 
Про це свідчать результати дослідження інтернет-аудиторії, яке провела Інтернет Асоціація України.
А мы удивляемся, что за клоуна голосовать готовы.
Дебильность не лечится.
Да я вообще удивляюсь их настойчивости.  :smilie5: И vpn настроили, и разобрались же!
Там жизнь кипит по полной. Я когда туда захожу раз в год, то с удивлением наблюдаю.
С другой стороны, и слава богу, потому что мне хватило и небольшой части мигрировавшей в ФБ,
Стали выпрыгивать на тебя какие-то идиотические картинки.
Пришлось несколько месяцев бороться, удалять из ленты.
Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20596 : Грудень 14, 2018, 20:36:56 »
Сорри, я о своем, о женском. Глядя на фигуру, могу сказать, что таки дама в климаксном периоде или сразу после - очень характерно округлились руки и хрудь. Самый период вступать в президентство!...  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #20597 : Грудень 14, 2018, 20:40:34 »
таки дама в климаксном периоде или сразу после - очень характерно округлились руки и хрудь. Самый период вступать в президентство!... 
И что? Меркель в этот состоянии вполне себе канцлерствовала.
Юлю мы не любим не за это.
Тю, ля, а шо?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #20598 : Грудень 14, 2018, 20:43:37 »
Сорри, я о своем, о женском. Глядя на фигуру, могу сказать, что таки дама в климаксном периоде или сразу после - очень характерно округлились руки и хрудь. Самый период вступать в президентство!...  :scare3:
Ну вот зачем вот это вот?  У Тимошенко достаточно есть чего критиковать, не затрагивая климакс и прочее.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #20599 : Грудень 14, 2018, 20:48:41 »
я иногда думаю, что с этим народом страны не будет. когда ко мне начинают массово лезть с вопросами типа "а как одноглазников настроить?"

посылаю нахер, конечно, но все же
денег кидаю, устав (и стянутое с инета описание боевой машины, под грифом ДСК повторяю). но все же... блин
но нет - говорю я своим монстрам в моей голове. страна есть. и я не увижу ситуации, когда ее не будет. не доживу, сука, и с собой заберу еще.
я тут приболел, температура, все дела..спасибо, что прочитали. извините.

Offline Ash

« Reply #20600 : Грудень 14, 2018, 20:50:23 »
Ну вот зачем вот это вот?  У Тимошенко достаточно есть чего критиковать, не затрагивая климакс и прочее.
А я не понимаю в принципе , что предосудительного или пугающего  в климаксе. И  что это комуто может служить характеристикой
 Недавно читала  какой-то дурацкий дамский детективчик, там писательница от большого ума всех  неприятных женских персонажей старше 45 именовала климактеричками. Сильно покоробило.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #20601 : Грудень 14, 2018, 20:55:32 »
А я не понимаю в принципе , что предосудительного или пугающего  в климаксе. И  что это комуто может служить характеристикой
 Недавно читала  какой-то дурацкий дамский детективчик, там писательница от большого ума всех  неприятных женских персонажей старше 45 именовала климактеричками. Сильно покоробило.

Я предлагаю климакс в принципе оставить за рамками темы Украинская политика, а не обсуждать к лицу он кому-то или нет.
Не на лавочке вроде все же.

Offline Тинатин

« Reply #20602 : Грудень 14, 2018, 21:12:56 »
я иногда думаю, что с этим народом страны не будет. когда ко мне начинают массово лезть с вопросами типа "а как одноглазников настроить?"

денег кидаю, устав (и стянутое с инета описание боевой машины, под грифом ДСК повторяю). но все же... блин
но нет - говорю я своим монстрам в моей голове. страна есть. и я не увижу ситуации, когда ее не будет. не доживу, сука, и с собой заберу еще.
Выздоравливай.  :give_rose:
Прорвемся!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20603 : Грудень 14, 2018, 21:47:52 »
таки дама в климаксном периоде или сразу после - очень характерно округлились руки и хрудь. Самый период вступать в президентство!... 
И что? Меркель в этот состоянии вполне себе канцлерствовала.
Юлю мы не любим не за это.
Меркель себя умеет в руках держать. А я в последнее время настороженно отношусь к женщинам в этом периоде. Возможно, деформация под влиянием нескольких неприятных случаев вокруг... :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #20604 : Грудень 14, 2018, 22:03:16 »
Что украинцы искали в Google: самые популярные запросы 2018 года

Цитувати (виділене)
«Google Украина» каждый год презентует срез поисковой активности пользователей.Google Zeitgeist — это топ запросов года, но не по количеству, а по росту популярности. Иными словами, это рейтинги, куда входят запросы, которые на протяжении года росли быстрее всего и показывают всплеск интереса пользователей к событиям, персонам, темам и вопросам.
Запросы года:
Cпойлер
ЧМ 2018
Мажор 3 сезон
Евровидение 2018
Школа 2 сезон
Полицейские с Рублевки 3 сезон
Кемерово
Фильмы 2018
Марина Поплавская
Холостяк 8
Олимпиада 2018

Персона года:
Cпойлер
Марина Поплавская
Егор Крид
Иосиф Кобзон
Борис Апрель/Зианджа
Xxxtentacion
Стивен Хокинг
Меган Маркл
Александр Усик
Александр Захарченко
Надежда Савченко

Вопросы года
Cпойлер
В категории «вопросы» Google собрал запросы как на украинском, так и на русском языках. Это – запросы, начинающиеся с «почему», «как», «что такое» и категория запросов, которые начинаются с «купить […]». Запросы перечисляются по степени популярности.

Почему: задерживают пенсию, мясо коровы называется говядиной, нет связи МТС, в Одессе желтый снег, вянут перцы в теплице, задерживают детские пособия, отекают ноги, мундиаль так называется, Украина не голосует на Евровидении, Пасха в разные дни.

Как: скачать видео с ютуб, сделать слайм, удалить инстаграм, подключить Т2, заработать деньги в интернете, ухаживать за орхидеей, покрасить яйца на Пасху, зайти в ВК, дозвониться оператору Киевстар, удалить фейсбук.

Что такое: биткоин, корь, томос, реинтеграция, NFC, криптовалюта, эщкере, ЧСВ, дифтерия, томбой.

Покупка года:

Cпойлер
Бейблэйд
Т2
Укрзализниця билеты
МАУ билет
IQOS
Биткоин
Колонка JBL
Беспроводные наушники
Айфон 8
Резиновые сапоги
https://ain.ua/2018/12/11/populyarnye-zaprosy-2018-goda/
Not all those who wander are lost

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #20605 : Грудень 14, 2018, 23:18:15 »
Покупка года
Интересны резиновые сапоги сразу после Айфона.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #20606 : Грудень 14, 2018, 23:21:26 »
Покупка года
Интересны резиновые сапоги сразу после Айфона.
Так это, фирменный чехол дорогой. :pardon:

Offline Ash

« Reply #20607 : Грудень 14, 2018, 23:23:31 »
 Я не знаю, кто такая Марина Поплавская ). Гуглить принципиально не буду )))
Одесса-это Украина.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #20608 : Грудень 14, 2018, 23:39:49 »

Выздоравливай.  :give_rose:
Прорвемся!
Змей, тримайся!
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #20609 : Грудень 14, 2018, 23:46:49 »
Я не знаю, кто такая Марина Поплавская ). Гуглить принципиально не буду )))
Актриса Дизель-шоу. Погибла недавно в ДТП.

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.