Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #20520 : Грудень 13, 2018, 23:14:56 »
Ты это мне говоришь? ...
Вопрос закрыт.

И человек с таким образованием и жизненным опытом (и фигурой) смеет утверждать, что линейный собственник завода по разливу шоколада больший лицедей, прохиндей, плут и актер чем профессиональный лицедей, прохиндей, плут и актер? Вопрос не закрыт - вопрос разбивается о нежелании смотреть на факты и нежелание понять кто такой президент страны. И в чем его главная роль.
И исходя из его главной роли и обязанностей и становится понятно, кто и почему может претендовать на роль президента. РОЛЬ! А уже потом должность. Так что Зеленский идеальный кандидат по многим показателям.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #20521 : Грудень 13, 2018, 23:15:42 »
Вон аргументированно показали, что звездный час у Зеленского.
Черт, рано Бубенчик отвалился.  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Solmir

• Киев
« Reply #20522 : Грудень 13, 2018, 23:17:07 »
Откровенно говоря один из лучших президентов США по основной своей работе был третьеразрядный актер.
Который при этом возглавлял гильдию киноактеров (очень влиятельный профсоюз), потом был губернатором и не боялся работать с людьми умнее себя.

Offline Охтирка

« Reply #20523 : Грудень 13, 2018, 23:17:28 »
Цитувати (виділене)
Мне вот еще интересно, почему Н.Савченко совсем рейтинга не имеет? То ли народ обиделся, то ли рейтенговые агенства ее вариант при опросах просто не фиксируют.
Ну думаю, она бы с Зеленским и Вакарчуком разделила бы те 14-15 фрико-процентов, которые последний опрос зафиксировал за Зеленским. при этом по какой-то причине в опрос не включили Вакарчука.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #20524 : Грудень 13, 2018, 23:19:04 »
На собачку говорящую будут ходить смотреть?
Да хотя бы информацию на сайте повесить про нового президента , пресс-релиз написать. Кто? Это все делает команда.
Все пороховские уйдут вместе с ним.
Выступление в Раде, обращение к народу. Это же все не с головы.
Первая зарубежная поездка в ЕС. Основные мессиджи.
Кто это ему, а?
Кто уйдет- орава госслужащих? Не смешите. А доверенный круг старого президента, которых тот с собой привел-так скатертью дорожка, новому они без надобности.
Аппарат никуда не денется. Да и мы - НИСИ - тоже. Потому что работаем на Президента, а не конретную личность.

Offline Аксельбант

« Reply #20525 : Грудень 13, 2018, 23:21:22 »
Если условная кухарка ..., то из нее и президент получится.

Или не получится! И как определить эту самую кухарку? А никак! Потому можно и нужно и Зеленскому в президенты. И даже Вакарчуку! И Порошенко. И лишь по делам их и по словам их мы можете попытаться угадать кто из них достоин. Или не достоин. Но никакой трагедии в этом нет и быть не может.

Или по усам. Вон один корсиканский поручик чуть не покончил с собой, когда его не взяли в морскую экспедицию Лаперуза. И ничего - умер от отравления в ссылке императором. А Лаперуза сьели с его командой.

Offline Охтирка

« Reply #20526 : Грудень 13, 2018, 23:21:28 »
Цитувати (виділене)
Да хотя бы информацию на сайте повесить про нового президента , пресс-релиз написать. Кто? Это все делает команда.
Кто это ему, а?
Кто уйдет- орава госслужащих? Не смешите. А доверенный круг старого президента, которых тот с собой привел-так скатертью дорожка, новому они без надобности.
Аппарат никуда не денется. Да и мы - НИСИ - тоже. Потому что работаем на Президента, а не конретную личность.

Вот представь, мне рассказывали, как дела передавались от Ющенко Януковичу. Я охреневала. Я эти вопросы не с фантазий пишу.
Чтобы к НИСИ бежать, кто-то должен сказать, что к ним можно бежать.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #20527 : Грудень 13, 2018, 23:21:41 »
Зіброва в президенти! У нього хоч вуса є, такий мущщина видний.  :girl_dance:
Да давайте уже Винника сразу.:)
Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20528 : Грудень 13, 2018, 23:23:33 »
И исходя из его главной роли и обязанностей и становится понятно, кто и почему может претендовать на роль президента. РОЛЬ! А уже потом должность. Так что Зеленский идеальный кандидат по многим показателям.
Я вижу, что тебе просто позубоскалить и потрындеть хочется. Ок, без меня.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Аксельбант

« Reply #20529 : Грудень 13, 2018, 23:27:40 »
Который при этом возглавлял гильдию киноактеров (очень влиятельный профсоюз), потом был губернатором и не боялся работать с людьми умнее себя.

Разумеется  у него была масса талантов. Но взгляните на его знаменитое выступление по поводу Империи Зла. Если это не работа актера, шикарная, очень достойная речь профессионального актера, то что это? Это его основная фишка - умение выступать перед людьми, умение писать и редактировать свою речь. И, самое смешное, то же самое делают актеры, которые хотят быть великими актерами. Рейган - редчайший случай, когда актер нашел свою роль - роль президента. Сравните его, ну с хотя бы Бушем старшим.

Одним словом - не пытайтесь закопать Зеленского только потому что он лицедей. Любому человеку надо давать шанс. Хотя бы на роль главаря шайки разбойников. Потому что харизма, проницательность и острый ум это не то что написано у каждого на лбу и заверено дипломом. Пусть даже и института международных отношений.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #20530 : Грудень 13, 2018, 23:27:44 »
Мне вот еще интересно, почему Н.Савченко совсем рейтинга не имеет? То ли народ обиделся, то ли рейтенговые агенства ее вариант при опросах просто не фиксируют.
У неё усов нет.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #20531 : Грудень 13, 2018, 23:28:02 »
Зіброва в президенти! У нього хоч вуса є, такий мущщина видний.  :girl_dance:
Да давайте уже Винника сразу.:)
Роккичку. У него кроме усов и хвост есть.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #20532 : Грудень 13, 2018, 23:33:01 »
при этом по какой-то причине в опрос не включили Вакарчука
Вакарчук был уже типа политиком. Поэтому составители гавнорейтингов пихают в "опросы" Зеленского. Возможно, проверяют, каким количеством той субстанции, из которой они составляют эти "рейтинги" можно накормить пересічного громадянина. А може знак який подають, це теж можливо.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #20533 : Грудень 13, 2018, 23:33:10 »
Цитувати (виділене)
Кто это ему, а?

Вот представь, мне рассказывали, как дела передавались от Ющенко Януковичу. Я охреневала. Я эти вопросы не с фантазий пишу.
Чтобы к НИСИ бежать, кто-то должен сказать, что к ним можно бежать.
Тогда форсмажор был. Если сейчас какой нибудь Мураев придет-такое может и возможно. А с условно патриотично-проевропейскими кандидатами - нет.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #20534 : Грудень 13, 2018, 23:33:19 »
У него кроме усов и хвост есть.
И электорат.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #20535 : Грудень 13, 2018, 23:33:20 »
Почему же, у них очень нормально бизнес пошёл, говорят.
Пошел, да. После того как они из-под Коля вышли и стали боями зарабатывать миллионы. Ты хоть бы прочитал внимательно материал, который цитируешь.
Они не просто из-под Коля вышли, а организовали фирму К2 Promotions, которая вела дела их и многих других боксеров, организовывала бои и вечера бокса, работала с СМИ, ТВ и т.д. И продолжает этим заниматься. Боксерами К2 сейчас являются (некоторые с сопромоушеном)
Александр Усик;
Александр Червяк;
Петр Иванов;
Максим Бурсак;
Александр Спирко;
Хасан Байсангуров;
Виктор Плотников;
Хусейн Байсангуров;
Мишико Беселия;
Денис Беринчик;
Олег Малиновский.
Роман Гонсалес
Геннадий Головкин
Райан Мартин

Offline Аксельбант

« Reply #20536 : Грудень 13, 2018, 23:35:00 »
Я вижу, что тебе просто позубоскалить и потрындеть хочется. Ок, без меня.

Если у человека за много времени выпал отпуск на четверг это всего лишь повод написать немного писем на форум. Я вот вообще понимаю, что большинство тут присутствующих не имеет ни малейшего представления хорошим ли будет Зеленский президентом или нет. То же касается Вакарчука. Но при всем при этом готовы уже утопить их в выгребной яме.

Так это крайне неправильно. Ну нет у нас элиты, которая от отца к сыну на протяжении трех веков передает фамилию, где представители гибнут под флагами страны, где в каждом поколении кто-то ложит жизнь на службу государства. Ставка на бывшую советсткую элиту провалилась - сгнила она на корню. На жлоба-собственника тоже. На счетовода-пчеловода ни от мира сего тоже. Олигархом шоколадником тоже недовольны. Кто остался то? Вот и остались певцы, лицедеи и циркачи.

Ну и еще айтишники. Но это - помните - последний резерв нации. За ними никого не будет. :)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #20537 : Грудень 13, 2018, 23:36:12 »
И ничего - умер от отравления в ссылке императором. А Лаперуза сьели с его командой.
В общем, все умерли. (с)

Offline Ash

« Reply #20538 : Грудень 13, 2018, 23:37:22 »
Роккичку. У него кроме усов и хвост есть.
Я первая проголосую :hot:.
 Кто скажет, что у Рокки меньше знания  дипломатии, чем у прохиндея Порошенко, пусть плюнет Аксельбанту в глаза.)))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Solmir

• Киев
« Reply #20539 : Грудень 13, 2018, 23:40:04 »

Разумеется  у него была масса талантов. Но взгляните на его знаменитое выступление по поводу Империи Зла. Если это не работа актера, шикарная, очень достойная речь профессионального актера, то что это? Это его основная фишка - умение выступать перед людьми, умение писать и редактировать свою речь. И, самое смешное, то же самое делают актеры, которые хотят быть великими актерами. Рейган - редчайший случай, когда актер нашел свою роль - роль президента. Сравните его, ну с хотя бы Бушем старшим.

Одним словом - не пытайтесь закопать Зеленского только потому что он лицедей. Любому человеку надо давать шанс. Хотя бы на роль главаря шайки разбойников. Потому что харизма, проницательность и острый ум это не то что написано у каждого на лбу и заверено дипломом. Пусть даже и института международных отношений.

А сценарий, диалоги и прочий текст ему кто писать будет? Решения принимать? Актеру просто сыграть Эйнштейна, но это не сделает его ни физиком, ни просто умным человеком.

Offline Milena

« Reply #20540 : Грудень 13, 2018, 23:40:08 »
Я думаю он бы нормально смотрелся в любом месте где побывал Порошенко.

А для президента смотреться - это главное? А делать что-то как президент второстепенно? К.К. ты просто троллишь. :scare3:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #20541 : Грудень 13, 2018, 23:40:57 »
И продолжает этим заниматься.
Ну, К2, прямо скажем, не крупные игроки на мировом уровне. Вон, Усика в аренду Хирну сдали на полгода, вынужденно же. Но лично братьям Кличко это позволило зарабатывать большие деньги, не делясь при этом с чужим дядей-хозяином. И из постсоветских боксеров они единственные, кто добился такого финансового успеха.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #20542 : Грудень 13, 2018, 23:41:02 »
Правильно. Даже слоган есть "Если не Порошенко, то кот".

Offline ТетраМ

« Reply #20543 : Грудень 13, 2018, 23:41:47 »
Одним словом - не пытайтесь закопать Зеленского только потому что он лицедей.
Дело не в лицедействе, а в том, что он - никто. Бибабо на руке Коломойского.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #20544 : Грудень 13, 2018, 23:45:37 »
Одним словом - не пытайтесь закопать Зеленского только потому что он лицедей.
Дело не в лицедействе, а в том, что он - никто. Бибабо на руке Коломойского.

Совершенно верно. И еще многое. Но в этой теме реально уже договорились до того, что комедианту не место в президентах. Вот такая формулировка совсем неправильная. И непонятно, чего такой народ тогда хочет.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #20545 : Грудень 13, 2018, 23:47:46 »
А сценарий, диалоги и прочий текст ему кто писать будет?
ЕМНИП ему жена сценарии пишет. А еще есть этот, как его, Тамбовский Волк.  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Аксельбант

« Reply #20546 : Грудень 13, 2018, 23:49:21 »
А сценарий, диалоги и прочий текст ему кто писать будет? Решения принимать? Актеру просто сыграть Эйнштейна, но это не сделает его ни физиком, ни просто умным человеком.

Глупо с моей стороны спорить с заведомо более умным человеком. Кстати, вот за пана Солмира в роли президента я бы проголосовал. И думаю не только я.

З.Ы. И да, я не знаю, кем он работает и что он там закончил за учебное заведение.

Offline ТетраМ

« Reply #20547 : Грудень 13, 2018, 23:52:24 »
Но в этой теме реально уже договорились до того, что комедианту не место в президентах.
Нет, тут в основном говорили, что и комедианту место в политике, если он профессионально этой политикой занимается пару десятков лет, а не только корпоративами, даже если они для политиков.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #20548 : Грудень 14, 2018, 00:01:06 »

Offline Охтирка

« Reply #20549 : Грудень 14, 2018, 00:01:47 »
Цитувати (виділене)
при этом по какой-то причине в опрос не включили Вакарчука
Вакарчук был уже типа политиком. Поэтому составители гавнорейтингов пихают в "опросы" Зеленского. Возможно, проверяют, каким количеством той субстанции, из которой они составляют эти "рейтинги" можно накормить пересічного громадянина. А може знак який подають, це теж можливо.
Еще в сентябре пихали и Вакарчука. У него с Зеленским было по 6,5%. Когда Вакарчука не включили, у Зеленского стало 14%, из чего я делаю вывод, что голоса Вакарчука перешли Зеленскому.
Причем уже есть миф, что Зеленский заявил, что идет, но на самом деле нет ничего, кроме троллинговой партии Слуга народа.

Напомню, что президентская кампания стартует 31 декабря. Заявки от кандидатов принимаются до 4 февраля.

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.