Ну вот видишь, есть разные точки зрения на эти процессы. Твоя и всяких идиотов.
Вот видишь ли, я про идиотов ничего не писала. Я даже пошла специально перечитала, ну так, на всякий случай, вдруг у меня помутнение в мозгу случилось. Но ты мне зачем-то это приписал. А зачем? Это аргумент в споре?
Попробуй немного абстрагироваться.
Я же уже писал, что кумиротворчество у нас очень популярно. Почему бютики - сектанты, а порошки нет?
Наверное, есть и "порошки" -- сектанты. Я про них ничего сказать не могу. У меня почтения к кумирам нет, и Порошенко к кумирам никаким боком не относится. И я не могу вспомнить навскидку никого тут, для кого он кумир. Я буду голосовать за Порошенко не потому, что он лучший из лучших, а потому что по ключевому для меня вопросу он единственный из кандидатов занимает ту позицию, которая согласуется с моей, и он уже продемонстрировал, что у него есть яйца, чтобы этой позиции неуклонно следовать. И ровно поэтому я голосовала за него четыре с половиной года назад. И мои
ожидания он оправдал на все 100 %. А
надежд на "життя по-новому" и прочая и прочая я на него и не возлагала, ибо не с чего было бы таким надеждам оправдаться, предпосылок как не наблюдалось, так и не наблюдается.
"Бютики" же для меня сектанты потому, что после тонн Юлиного совершенно откровенного и наглого вранья, после того, что она
уже делала, они продолжают верить, что вот она придет, и все мы на следующий же день заживем, как в Швейцарии.