Цитувати (виділене)Ким Ахеджаков6 годОб украинских гнидах -часть 2 .Евробляхеры, а вернее их спонсоры сменили тактику. Теперь они решили устроить майдан под фабрикой Рошен а Виннице. Вчера поставили палатки, разожгли костер. На левом аккаунте (Сергей Бацалай Винница) записали обращение к жителям Винницы с призывом присоединяться. Спонсоры помогли - сделали 36 тысяч!!! перепостов!Короче, Майдан вирує - 6 палаток- 4 человека!Неудобно как то перед спонсорами получилось!
Ким Ахеджаков6 годОб украинских гнидах -часть 2 .Евробляхеры, а вернее их спонсоры сменили тактику. Теперь они решили устроить майдан под фабрикой Рошен а Виннице. Вчера поставили палатки, разожгли костер. На левом аккаунте (Сергей Бацалай Винница) записали обращение к жителям Винницы с призывом присоединяться. Спонсоры помогли - сделали 36 тысяч!!! перепостов!Короче, Майдан вирує - 6 палаток- 4 человека!Неудобно как то перед спонсорами получилось!
Можно от работяг отгрести просто по доброте душевной.
Поставить палатки под фабрикой в Виннице - это не очень разумно.
Цитата: Старина Z від Листопад 27, 2018, 14:46:21Можно от работяг отгрести просто по доброте душевной.Я поражался, чего это они от водил не огребали по полной программе. А вот почему-то не огребали.
Скажите, а я правильно помню, что Порошенко вчера в Раде заявил, что ограничения, связанные с военным положением, будут применяться только в случае прямой наземной агрессии со стороны РФ?
Alexey Petrov49 хв.Режим военного положения много чего предусматривает. Комендантский час, всеобщую мобилизацию, запрет на продажу алкоголя (о Господи), запрет на митинги, и так далее. Если не ошибаюсь, то всего двадцать шесть пунктов. Страааааашно? Ага, бабайка, сотрудники военкомата под подушкой, соль по карточкам и полный запрет на секс без разрешения военкома...А если серьёзно, то все ограничения (мобилизация, изъятие личного оружия, алкоголь нихт), согласно Закону ПРЕДУСМАТРИВАЮТСЯ, а не АВТОМАТИЧЕСКИ включаются. Разницу чувствуете, или в черепной коробке вместо мозгов кусочки пенопласта? То есть, если того будет требовать ситуация, то в каком-то населенном пункте МОЖЕТ БЫТЬ введут комендантский час. Или на какой-то трассе будет внезапная проверка документов. Заранее не советую качать права.Военное положение в стране вводится согласно Приказа Президента Украины с одобрения Верховной Рады Украины. В нашем случае - 30 дней. Если градус напряженности (выражаясь дипломатическим языком) будет снижен, то в канун Нового года режим военного положения будет отменён. А если не дай Бог, то уже всем будет по фигу, продаётся виски в магазине или нет?!Я верю в Украину! А паникерам лучше самим обратиться в СБУ, за профилактикой истерик.P.S. Кто скупает валюту, тот лох!
Цитувати (виділене)P.S. Кто скупает валюту, тот лох!
P.S. Кто скупает валюту, тот лох!
Повреждения БАК Бердянськ. Стреляли, очевидно, не из пулемёта, а скорее всего из 30-мм 6-стволки АК-630 Изумруда. Стреляли по рубке, а не по корпусу или двигателю. То, что там только раненные - очень счастливая случайность.
Цитата: Старина Z від Листопад 27, 2018, 14:59:14Скажите, а я правильно помню, что Порошенко вчера в Раде заявил, что ограничения, связанные с военным положением, будут применяться только в случае прямой наземной агрессии со стороны РФ?Даhttps://youtu.be/tGipAXLy18o?t=18353
Цитата: ~Багира~ від Листопад 27, 2018, 15:32:38Цитата: Старина Z від Листопад 27, 2018, 14:59:14Скажите, а я правильно помню, что Порошенко вчера в Раде заявил, что ограничения, связанные с военным положением, будут применяться только в случае прямой наземной агрессии со стороны РФ?Даhttps://youtu.be/tGipAXLy18o?t=18353Спасибо, (и Eney тоже). О чем тогда вообще переживать, если фактически ничего не поменялось, кроме права президента ввести дополнительные ограничения прав и свобод? Если же вдруг Порошенко начнет злоупотреблять ограничением прав и свобод без необходимости, то это будет видно невооруженным взглядом и ему никакое военное положение не поможет при нынешнем уровне критического восприятия.
Они реально боятся какого-то несусветного беспредела.
Так это адекватные люди понимают.
До речі, листа Воронченка було передано нашим морякам.
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 ноября. /ТАСС/. Суд Симферополя, где во вторник избирается мера пресечения украинским морякам, нарушившим госграницу РФ в районе Керченского пролива, арестовал на два месяца первого из задержанных. Об этом передает корреспондент ТАСС из зала суда."Суд постановил, ходатайство о заключении под стражу подлежит удовлетворению. Назначить меру пресечения до 25 января 2019 года", - сказал судья.Первым из арестованных стал Владимир Варимез из Одесской области 1992 г. р. Ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 322 УК РФ "Незаконное пересечении границы, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, либо с применением насилия или с угрозой его применения". Своей вины он не признал.Суд изберет меру пресечения 12 из 24 моряков.
*неталановитий триповерховий мат*
За генералами взагалі бійка!!!
Долг РФ по иску Ощада будет ежедневно расти на 97 тысяч долларовДолг России по иску Ощадбанка будет ежедневно расти на 97 тысяч долларов. Об этом на своей странице в Facebook написал глава правления Ощадбанка Андрей Пышный.https://minfin.com.ua/2018/11/27/35785660/
Кстати, суд Симферополя - это же тоже нелегитимная структура, организованная оккупантами, что еще раз подчеркивает то, что к праву происходящее имеет примерно такое же отношение, как "Портрет матери Вистлера" в исполнении мистера Бина к оригиналу.
Незаконное пересечении границы
Я так понимаю, что происходящее, весьма несложно подвести под тяжжкое военное преступление в терминах МУС и прямое нарушение Женевской конвенции. Я имею в виду нарушение права военопленных на справедливый суд, "признанный цивилизованными нациями".
Да, я, собственно, по другому поводу заглянул.Мелочь, а приятноЦитувати (виділене)Долг РФ по иску Ощада будет ежедневно расти на 97 тысяч долларовДолг России по иску Ощадбанка будет ежедневно расти на 97 тысяч долларов. Об этом на своей странице в Facebook написал глава правления Ощадбанка Андрей Пышный.https://minfin.com.ua/2018/11/27/35785660/
0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.