60 часов
Извините за тупой вопрос - а самолеты гражданские будут летать? У меня муж за рубежом.
Извините за тупой вопрос - а самолеты гражданские будут летать? У меня муж зарубежем.
Цитата: Няма Донецкая від Листопад 26, 2018, 00:41:5160 часовСуток же.
Цитата: Elsewhere від Листопад 26, 2018, 00:42:46Извините за тупой вопрос - а самолеты гражданские будут летать? У меня муж зарубежем. Будут. Мне самой завтра в Лондон...
Цитата: Няма Донецкая від Листопад 26, 2018, 00:43:34Цитата: Elsewhere від Листопад 26, 2018, 00:42:46Извините за тупой вопрос - а самолеты гражданские будут летать? У меня муж зарубежем. Будут. Мне самой завтра в Лондон... Так вот за кем этот самолет прилетел. А мы уже обыскались.
Я таки дико извиняюсь за очередной перл от российского (брезгливым под кат не ходить).CпойлерГоворят, что Порошенко хочет ввести военное положение, потому что ему не выиграть выборы.
Цитата: Kyra від Листопад 26, 2018, 00:32:49Я таки дико извиняюсь за очередной перл от российского (брезгливым под кат не ходить).CпойлерГоворят, что Порошенко хочет ввести военное положение, потому что ему не выиграть выборы.Для этого рано вводить ВП - они предлагают ввести на 60 часов. А до выборов этих часов...
Будут. Мне самой завтра в Лондон...
Интересно, что завтра с курсом будет.
Цитата: Няма Донецкая від Листопад 26, 2018, 00:43:34Будут. Мне самой завтра в Лондон... Привези хоть сувенирчик какой .
Так пиздец уже четыре года, сейчас просто переход количества в новое качество.
Цитата: Kyra від Листопад 26, 2018, 00:47:50Цитата: Няма Донецкая від Листопад 26, 2018, 00:43:34Будут. Мне самой завтра в Лондон... Привези хоть сувенирчик какой .Биг-Бен.
Думаю, что ВР поддержит введение военного положения. Иначе депутатов оттуда не выпустят банально. Кто хочет голосовать против, тем лучше не приходить.
Зачем на всей территории?
Ты как-то сформулируй, плз, а то просто так денег тратить не хочется, а что-то более-менее приличное - от 10 фунтов и выше.
Цитата: Elsewhere від Листопад 26, 2018, 00:49:34Зачем на всей территории?Так больше возможностей.
На ремонте.
Цитата: Няма Донецкая від Листопад 26, 2018, 00:52:18Ты как-то сформулируй, плз, а то просто так денег тратить не хочется, а что-то более-менее приличное - от 10 фунтов и выше.Запах Лондона в пакетике, это бесплатно .
Даже если муж вылетит ближайшим рейсом, рада успеет проголосовать до его приземления. А если закроют? И чо делать? /нервный смех/Съездил один, друзей проведать, первый раз за шесть лет.
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.