Український парламент схвалив у першому читанні законопроект про внесення змін до Конституції, який закріплює прагнення України до повноцінного членства в Євросоюзі та НАТО.
На початку грудня у штаб-квартирі НАТО відбудеться захід на рівні міністрів закордонних справ держав-членів Альянсу, взяти участь в якому запросили главу МЗС України Павла Клімкіна. Про це в коментарі УНН повідомили у місії України при НАТО.“На захід на рівні міністрів закордонних справ, який пройде 4-5 грудня у штаб-квартирі НАТО, як ми його називаємо "міністеріал", нашого міністра закордонних справ Павла Клімкіна було запрошено взяти участь у двох заходах”, — повідомили в дипустанові.
Во Львове на Лычаковском кладбище задержали трех студентов, которые пытались поджечь файеры на территории кладбища. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.По предварительным данным, работники и охрана кладбища задержали трех мужчин, которые оказались польскими студентами. Они пытались подпалить файеры возле места польских военных захоронений.По словам заместителя городского головы Львова по вопросам развития Андрея Москаленко, эти студенты являются провокаторами. Их передали сотрудникам правоохранительных органов, что бы те определили, что необходимо сделать со студентами в соответствии с нормами закона.Также, в пресс-службе полиции отметили, что задержанные мужчины - это иностранцы в возрасте 22, 24 и 26 лет, они утверждают, что являются студентами.По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (Хулиганство). Иностранцам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.
Mainstream.ua1 год · Компанія MAINSTREAM розриває контракт із компанією YUM! Brands, офіційним представником KFC в Україні.Всі прописані нами ризики та попередження, пов’язані з відкриттям ресторану в Будинку Профспілок, не були почуті офісом KFC. А та позиція, на якій наполягає клієнт, суперечить етичним стандартам і цінностям нашої компанії.У зв’язку з цим ми припиняємо співпрацю із компанією YUM! Brands.«Ми пам’ятаємо та поважаємо трагічні події на Майдані. Ми брали активну участь у Революції Гідності та поділяємо прагнення нашого народу до європейського шляху розвитку. Ми просимо вибачення у всіх українців за рішення, прийняті Компанією KFC. Ми шкодуємо, що так і не змогли донести до інвесторів значення недоторканості пам'яті про загиблих під час Революції Гідності», - прокоментувала керуюча директорка компанії MAINSTREAM Світлана Свєрчкова.
Цитата: Охтирка від Листопад 22, 2018, 16:24:30Сейчас не история? Кто-то когда-то первоначальное название тоже закрепил волевым решением, потому что вариантов было наверняка много.Ну вот и закрепили. И еще одно наверняка закрепят. И возрадуйтесь же! Но почему-то нет.
Сейчас не история? Кто-то когда-то первоначальное название тоже закрепил волевым решением, потому что вариантов было наверняка много.
Верховная Рада приняла в первом чтении президентский законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины относительно стратегического курса государства на приобретение полноправного членства Украины в Европейском Союзе и в Организации Североатлантического договора (№ 9037). За это решение проголосовали 311 депутатов.
Цитувати (виділене)Mainstream.ua1 год · Компанія MAINSTREAM розриває контракт із компанією YUM! Brands, офіційним представником KFC в Україні.Всі прописані нами ризики та попередження, пов’язані з відкриттям ресторану в Будинку Профспілок, не були почуті офісом KFC. А та позиція, на якій наполягає клієнт, суперечить етичним стандартам і цінностям нашої компанії.У зв’язку з цим ми припиняємо співпрацю із компанією YUM! Brands.«Ми пам’ятаємо та поважаємо трагічні події на Майдані. Ми брали активну участь у Революції Гідності та поділяємо прагнення нашого народу до європейського шляху розвитку. Ми просимо вибачення у всіх українців за рішення, прийняті Компанією KFC. Ми шкодуємо, що так і не змогли донести до інвесторів значення недоторканості пам'яті про загиблих під час Революції Гідності», - прокоментувала керуюча директорка компанії MAINSTREAM Світлана Свєрчкова.Честно говоря, не думал, что у КФС такие тупые менеджеры.
Из того, что вижу никак не могут возрадовалться те, кто за Днепр. Разве есть какая-то угроза, что решение откатают? Нет, надо ещё раз сказать, что Сичеслав - полная фигня.
Верховный суд Украины оставил в силе решения, вынесенные в пользу государства по делам о незаконном приобретении гражданами в частную собственность 19 га земель пограничной полосы и обороны в Закарпатской области.Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, передает БизнесЦензор.Согласно сообщению, следствием установлено, что приказами Главного управления Госземагентства в Закарпатской области в 2014 году вопреки требованиям Земельного кодекса и законов Украины в частную собственность 10 гражданам были переданы земельные участки совокупной площадью 19 га для ведения личного крестьянского хозяйства.В дальнейшем незаконно полученные в собственность земли граждане отстранили в пользу двух физических лиц."Однако спорные земли входят в состав пограничной полосы, находящейся под охраной Мукачевского пограничного отряда, и расположены между КПП "Косино" и КПП "Лужники", в зоне обустройства и содержания инженерно-технических сооружений и ограждений линии государственной границы Украины", – указывают в ГПУ.
Цитата: Охтирка від Листопад 22, 2018, 18:31:22Из того, что вижу никак не могут возрадовалться те, кто за Днепр. Разве есть какая-то угроза, что решение откатают? Нет, надо ещё раз сказать, что Сичеслав - полная фигня.Следите за разговором. (с) Началось с того, что я принесла радостную (для меня) новость, что вариант Сичеславской области прокатили, и с большой вероятностью она будет называться Днепровской. И тут мне начали доказывать, что Сичеслав -- это на самом деле хорошо и правильно, а я не прочь жить в Днепропетровске, раз мне это название не нравится..
Чем плоха Сичеславська?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 21, 2018, 22:06:58Чем плоха Сичеславська?просто не нравится
Тебе бы тоже неплохо было бы перечитать. Начни отсюда
Попытки оценить разные аспекты тех кому нравится, непонятны.
Цитата: Чиби від Листопад 21, 2018, 23:00:00Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 21, 2018, 22:52:14А почему не Закарпатск и Волиньск?Ты меня спрашиваешь? Я там не живу, мне, если честно, все равно, будет город называться Луцк или Волыньск. А вот жить в Сичеславе я не хочу. И большинство жителей города тоже не захотело.Ты б и в Днепрпетровске наверное непрочь, да?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 21, 2018, 22:52:14А почему не Закарпатск и Волиньск?Ты меня спрашиваешь? Я там не живу, мне, если честно, все равно, будет город называться Луцк или Волыньск. А вот жить в Сичеславе я не хочу. И большинство жителей города тоже не захотело.
А почему не Закарпатск и Волиньск?
С какого перепугу область должна называться Сичеславской?
жалкие четыре года
Если есть претензии, обращайтесь к своему депутату.
Эти эскапады не были направлены на возникновение у меня некоего ощущения?
311 голосів "за"!Депутати підтримали у першому читанні мій Законопроект, який закріплює стратегічний курс України на членство в НАТО і ЄС у Конституції.Слава Україні!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 22, 2018, 20:10:13Эти эскапады не были направлены на возникновение у меня некоего ощущения?Нет.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.