Ну и какой же это развал?
Цитата: Аксельбант від Жовтень 28, 2018, 18:50:06Наша страна была и есть крупнейшее государство, с которым граничит Мордор.Крупнейшее государство - Китай.
Наша страна была и есть крупнейшее государство, с которым граничит Мордор.
Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева с 1 октября стала сотрудником Institute of Global Affairs, который входит в состав Лондонской школой экономики. Об этом она рассказала во время выступления на конференции OTPTalks в Киеве.В качестве сотрудника Института Гонтарева будет консультировать центробанки разных стран мира по теме монетарной политики. Сейчас она работает с властями Туниса, который переживает экономический кризис.
А вот это, ИМХО, очень хорошо
Видео тут:
Для меня слова Вакарчука, чисто эмоционально, прозвучали, как " На@рена нам тот Донбасс, если мы даже здесь порядок навести не можем". ИМХО.
Цитата: Мадам Петрановская від Жовтень 28, 2018, 22:13:06Для меня слова Вакарчука, чисто эмоционально, прозвучали, как " На@рена нам тот Донбасс, если мы даже здесь порядок навести не можем". ИМХО.Если человек действительно претендует на высокий пост, он должен взвешивать каждое свое слово. Эмоции хороши на сцене.Пока у меня складывается впечатление, что Вакарчука выпустили в народ "а поговорить" с целью мониторинга настроений. Поэтому и кандидатство официально пока не объявляют. Если пипл схавает, будут проталкивать.
А вот про АТО за не помню сколько дней не взвесил.
Я даже не это имею ввиду. Там обещаний было куда больше.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 29, 2018, 09:14:03Я даже не это имею ввиду. Там обещаний было куда больше.Там много всего было, вся предвыборная кампания П. выглядела скомканной, слепленной на скорую руку. Символику и наглядную агитацию так вовсе переделали с ударовской.CпойлерЧто косвенно подтверждает гипотезу насчёт неких закулисных договорняков, заключённых пожарным порядком.
Вот меня и удивляет наезд на Вакарчука.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 29, 2018, 09:45:57Вот меня и удивляет наезд на Вакарчука. Ну, как бы, аксиомой является тезис, что новый должен быть лучше старого.
Отнюдь. Сейчас главный тезис, лишь бы не Юля не хуже.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 29, 2018, 09:49:16Отнюдь. Сейчас главный тезис, лишь бы не Юля не хуже.Ну так это разные наполненности стакана . Зачем нам хуже? Нам надо лучше.
А Вкакарчук лучше Юли.
Он должен быть лучше Пети
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 29, 2018, 09:56:57А Вкакарчук лучше Юли.Так вопрос не в том, что он лучше Юли. Он должен быть лучше Пети .
Поёт хорошо?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 29, 2018, 10:14:04Поёт хорошо?Ну политик, который прославился своим пением у нас уже был. Поплавский, его фамилия.
Поплавский плохой певец.
Порошенко довольно удачно разыгрывал крайне новаторскую для нашего политикума тактику "Молчи - за умного сойдешь".
Цитата: Milena від Жовтень 29, 2018, 08:58:32А вот про АТО за не помню сколько дней не взвесил.Нужно помнить когда было сказано. Если бы заперебрик не ввел войска АТО закончилось бы до октября-ноября 2014...
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.