Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline SergJant

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #14970 : Вересень 16, 2018, 18:07:47 »
Ну допустим, я не вжизь не поверю, что всё это делал боксёр
По боксеру: он лично приезжал в мой двор (Киев Троещина) и говорил речь. Основные цитаты: "...вы понимаете, что я могу наобещать что угодно, чтобы меня выбрали, а потом ничего не сделать. Поэтому я не буду обещать то, что не выполню...." "Вот тут вы просите убрать обнесенный забором пустырь и сделать сквер и спортплощадку - это будет..."
По итогу я за него голосовал. Возможно это местные власти, а не лично мер, но: спортплощадку, на радость делям - сделали. Забор убрали и скосили траву на пустыре - на этом все, трава отросла опять :( Собираем подписи на сквер по-новой.
Но выделили грант в 30млн на обновление нашей школы - это приятно. Два садика рядом починили и перекрасили. Сделали велодорожки на Троещине. Сделали обратный выезд по улице Бальзака - за это отдельное спасибо. Перевели паспортистов и все услуги населению в одно здание - получаешь номерок, довольно быстро заходишь к специалисту - удобно - никакой ругни в очереди. Сейчас делают отличный парк возле озера. Пока все норм.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #14971 : Вересень 16, 2018, 18:11:56 »
У Киева предыдущие мэры были такие, что Кличко вроде бы и норм.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Nerag

« Reply #14972 : Вересень 16, 2018, 18:22:51 »
...Нераг с типа оффтопом...
Такое впечатление, что музыка и текст - писалось про нас [Украину] - и про сейчас, и про вообще (хотя, конечно, тема универсальная - тысячи раз было, тысячи раз еще будет).

Cпойлер
:razom: :prapor2:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #14973 : Вересень 16, 2018, 21:48:39 »
Его Путин  съест за раз и не подавится.
А Юля закусит.)
Not all those who wander are lost

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #14974 : Вересень 16, 2018, 22:29:10 »
Я нынче  разлюбил ЗН.
Но тут небезынтересная Статья Рахманина о рыгах и Медведчуке.
https://zn.ua/internal/plan-shatun-294609_.html

Безусловно радует упорствос каким Хуйло проталкивает Медведчука в украинскую политику.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #14975 : Вересень 16, 2018, 22:47:29 »
мог бы, хотя бы, летночку, чтоле, перерезать.
Да ленточка же была на нижнем фото под спойлером.
Наверняка же и перерезал. :smilie5:
Там еще между шариками и герб Украины пристроили, если я правильно вижу.
В общем, полный П.
Not all those who wander are lost

Offline Саминсусамин

« Reply #14976 : Вересень 16, 2018, 23:05:45 »
Безусловно радует упорствос каким Хуйло проталкивает Медведчука в украинскую политику.
Мне кажется, что это не совсем упорство. Вспомним рассказанные на ясном глазу байки про военторг. Про "ихтамнет", бесчисленные выводы из Сирии. Очевидный бред о мирных российских туристах. Какое там упорство, он же просто тупой!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #14977 : Вересень 17, 2018, 00:34:35 »
Так со всех сторон это сейчас идет. Сначала Соня Кошкина поделилась "инсайдом", что всё уже перетерто: Порошенко будет президентом, Бойко - премьером, а Медведчук - спикером. И что Путин это одобрил.
Потом один гондон сообщил другому гондону Белковский рассказал у Гордона, что Путин всей душой за Порошенко и поможет ему, чем может. А больше всего поможет Медведчук.
Тыц.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #14978 : Вересень 17, 2018, 00:51:26 »
Потом один гондон сообщил другому гондону Белковский рассказал у Гордона
А если б Белковский рассказал, что "Путин всей душой за Тимошенко", он был бы, наверное, молодцом в твоих глазах ?

П.С. Мне логика неясна.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #14979 : Вересень 17, 2018, 01:01:15 »
А если б Белковский рассказал, что "Путин всей душой за Тимошенко", он был бы, наверное, молодцом в твоих глазах ?
Белковский не был бы молодцом в моих глазах ни при каком раскладе.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #14980 : Вересень 17, 2018, 07:53:56 »
Но выделили грант в 30млн на обновление нашей школы - это приятно. Два садика рядом починили и перекрасили. Сделали велодорожки на Троещине. Сделали обратный выезд по улице Бальзака - за это отдельное спасибо. Перевели паспортистов и все услуги населению в одно здание - получаешь номерок, довольно быстро заходишь к специалисту - удобно - никакой ругни в очереди. Сейчас делают отличный парк возле озера. Пока все норм.
Копирайт Гройсмана, по всем пунктам. :)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Eney

« Reply #14981 : Вересень 17, 2018, 08:24:42 »
Невже такий паганий план?

Offline Eney

« Reply #14982 : Вересень 17, 2018, 09:15:52 »
Зате завжди на остріє пєра.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #14983 : Вересень 17, 2018, 09:23:25 »
Ото ще випливає та випливає  :mad:

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #14984 : Вересень 17, 2018, 09:39:23 »

К т. н. "тёмным лошадкам" я бы относился с большой осторожностью. В значительной мере это коты в мешке.
Если уж нужны зоологические аналогии, то пусть будут, условно, крокодилы на высокой сосне. Как туда попали - непонятно, но явно не сами. Что-то разумное тоже сделать вряд-ли могут - не оборудованы. Разве что один раз вниз в нужный (кому?) момент рухнуть... Оно надо кому-то кроме того, кто их на сосну втащил?
Homo homini felis est.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #14985 : Вересень 17, 2018, 15:24:45 »
Классная  аналогия!   :up:

Offline Старина Z

« Reply #14986 : Вересень 17, 2018, 15:57:31 »
Авраам родил Исаака, Исаак родил Якова... Об этой картине можно говорить бесконечно (С) "Корона Российской империи"

Цитувати (виділене)
Дело о госизмене: адвокат Януковича читает речь уже рекордные 13 часов

Речь в судебных дебатах платного адвоката экс-президента Виктора Януковича в рамках рассмотрения дела о государственной измене является самой длинной в истории Оболонского райсуда.

Об этом заявил председательствующий судья Владислав Девятко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Эта речь является, пожалуй, самой длинной в истории суда", - сказал Девятко, добавив, что адвокат Александр Байдык читает свою речь уже 13 часов, начиная с 13 сентября. Читал он ее и 14 сентября.

В заседании в понедельник в рамках выступления адвокат зачитывает и комментирует показания свидетелей, допрошенных в рамках рассмотрения дела - экс-начальника штаба службы безопасности президента Владимира Павленко, экс-руководителя охраны Януковича Константина Кобзаря, депутата Михаила Добкина и других.

https://www.ukrinform.ru/rubric-polytics/2539482-delo-o-gosizmene-advokat-anukovica-citaet-rec-uze-rekordnye-13-casov.html

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #14987 : Вересень 17, 2018, 16:00:12 »
Начала работать временная следственная комиссия по расследованию деятельности министров обороны, начиная с 2004г. Ой, как красиво заходят на вопрос! Что бы министры не кричали, что это копают под кого-то конкретного, то расследование будет вестись не по персоналиям, а по направлениям: материально-техническое обеспечение, обучение, учения. квартиры и т.д. Самопосощи. Батькивщины, ОППО, представители не пришли. Задействованы эксперты,полиция, прокуратура, СБУ .Интересно, ведь зацепять не только МО, но и Кабмины за этот период.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline RedCat

« Reply #14988 : Вересень 17, 2018, 16:04:16 »

Offline Старина Z

« Reply #14989 : Вересень 17, 2018, 16:05:30 »
"Девочка, девочка, константинопольские экзархи уже в твоем городе" (С) По мотивам детских страшилок

Цитувати (виділене)
Украина уже на финишной прямой получения Томоса - Порошенко

Процесс предоставления автокефалии Украинской православной церкви уже вышел на финишную прямую.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время встречи с экзархами Вселенского патриархата архиепископом Даниилом Памфлийским из США и епископом Иларионом Эдмонтонским из Канады, сообщает корреспондент Укринформа.

“Украинцы сотни лет молились за то, чтобы иметь Украинскую поместную православную церковь. И взоры украинцев были направлены к Матери-Церкви и Константинополю. Мне приятно, что Господь услышал наши молитвы и приятно, что мы совместно, особенно за последние три года, прошли этот путь, и в рамках этого пути сейчас уже можем говорить, что вышли на финишную прямую”, - сказал Президент.

Порошенко также выразил благодарность Вселенскому патриарху Варфоломею “за мужество и мудрость”, которые были им продемонстрированы в связи с назначением экзархов в Украину.

В свою очередь, архиепископ Даниил Памфлийский отметил, что они с епископом Иларионом сейчас приехали в Киев как представители Вселенского патриарха Варфоломея и одновременно священного Синода Вселенской патриархии для того, чтобы “продолжить работу над уже решенным вопросом, что начало процесса предоставления автокефалии Украинской православной церкви положено”.

“Вы четко подметили - мы на прямой, которая идет к финишной линии”, - обратился архиепископ к главе Украинского государства.

Как сообщалось, Президент Петр Порошенко 17 апреля заявил, что подготовил обращение ко Вселенскому патриарху с просьбой издать Томос об автокефалии православной церкви в Украине. 19 апреля Верховная Рада поддержала это обращение.

Позже Порошенко заявил, что Вселенский патриархат начал процедуры, необходимые для предоставления автокефалии Украинской православной церкви.

2 сентября на Архиерейском соборе в Стамбуле епископы приняли решение, что Вселенский патриархат может предоставлять автокефалию без каких-либо согласований.

7 сентября Святейший патриарх назначил в Украину двух экзархов в рамках подготовки к предоставлению автокефалии украинской православной церкви.

https://www.ukrinform.ru/rubric-society/2539527-ukraina-uze-na-finisnoj-pramoj-polucenia-tomosa-porosenko.html

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #14990 : Вересень 17, 2018, 16:38:36 »
Ох, надеюсь опыт с обещаниями безвиза он уже учёл.  :girl_in_dreams: Хотя там всё хорошо закончилось, так что может и пусть.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #14991 : Вересень 17, 2018, 16:41:35 »
Ох, надеюсь опыт с обещаниями безвиза он уже учёл.  :girl_in_dreams: Хотя там всё хорошо закончилось, так что может и пусть.
Цитувати (виділене)
Патриарх Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет заявил, что решение о предоставлении томоса об автокефалии православной церкви в Украине должно быть принято на синоде Константинопольской церкви 9–11 октября.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10263663-filaret-rasskazal-chto-znachit-priezd-ekzarhov-v-kiev-i-nazval-veroyatnye-daty-prinyatiya-resheniya-o-tomose-dlya-upc.html

Offline Старина Z

« Reply #14992 : Вересень 17, 2018, 17:32:32 »
Тем временем Коломойский пытается создать проблемы для дочерних структур российских банков в Украине, чтобы с ним рассчитались за украденные в Крыму активы.

Цитувати (виділене)
Российские банки обжаловали арест акций в Украине

Банки с российским государственным капиталом подали кассационные жалобы на решение Апелляционного суда Киева об аресте их акций.

Соответствующие жалобы поступили в Кассационный гражданский суд Верховного Суда 14 сентября, пишет FinClub.

Как сообщалось, Игорь Коломойский добился ареста активов трех российских госбанков в Украине, чтобы вынудить Россию заплатить за экспроприированные в Крыму активы $160 млн.

5 сентября Апелляционный суд Киева наложил арест на акции трех украинских "дочек" российских госбанков - ВЭБа, ВТБ и Сбербанка.

По мнению юристов, экс-владельцу ПриватБанка будет трудно отобрать у россиян их банковские "дочки" в Украине, поскольку российские банки не несут ответственности за долги РФ. Но арест активов замораживает на неопределенный срок планы россиян по сворачиванию бизнеса.

https://www.ukrinform.ru/rubric-economy/2539687-rossijskie-banki-obzalovali-arest-akcij-v-ukraine.html

Offline Старина Z

« Reply #14993 : Вересень 17, 2018, 18:04:08 »
Очередное "Место встречи" можно снимать или "Спрут" какой-нибудь, опираясь на реальные события.

В Киевской области задержали банду рэкетиров, выбивавшую несуществующие долги

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14994 : Вересень 17, 2018, 18:05:22 »
Хозяйке на заметку...

Цитувати (виділене)
Украинский олигарх и бизнесмен Игорь Коломойский выступил соинвестором нового интернет-медиа The Бабель.

При этом новый проект не входит в состав главного медиаактива Коломойского - группу 1+1 медиа,

Это интернет-издание, соинвестором которого является акционер группы Игорь Коломойский", - пояснили в пресс-службе медиагруппы агентству Интерфакс-Украина.

Offline Eney

« Reply #14995 : Вересень 17, 2018, 19:02:49 »
Цитувати (виділене)
МИД РФ:

Исходим из того, что народам России и Украины самой исторической судьбой предначертано жить в добрососедстве. К этому их побуждают и многовековое совместное прошлое, тесные духовные, культурные и родственные узы. Нынешний кризис между нашими странами неизбежно будет преодолен. Однако восстанавливать отношения, очевидно, придется уже с другими, более ответственными украинскими политиками.
А так, да, як каже Бєлковській, Путін поставив на Порошенка.

Offline SergJant

« Reply #14996 : Вересень 17, 2018, 19:08:06 »
Копирайт Гройсмана, по всем пунктам. :)
Так может мне за это еще и денех положено, а я не знал! :scare3:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #14997 : Вересень 17, 2018, 19:18:37 »
Так может мне за это еще и денех положено, а я не знал!
Копирайт Старины. :)

Offline Саминсусамин

« Reply #14998 : Вересень 17, 2018, 19:24:19 »
Авраам родил Исаака, Исаак родил Якова... Об этой картине можно говорить бесконечно (С) "Корона Российской империи"Цитувати (виділене)Дело о госизмене: адвокат Януковича читает речь уже рекордные 13 часовРечь в судебных дебатах платного адвоката экс-президента Виктора Януковича в рамках рассмотрения дела о государственной измене является самой длинной в истории Оболонского райсуда.Об этом заявил председательствующий судья Владислав Девятко, сообщает корреспондент Укринформа."Эта речь является, пожалуй, самой длинной в истории суда", - сказал Девятко, добавив, что адвокат Александр Байдык читает свою речь уже 13 часов, начиная с 13 сентября. Читал он ее и 14 сентября...
Хорошо бы как в шахматах — установить лимит времени и часы с кнопками!

Offline Старина Z

« Reply #14999 : Вересень 17, 2018, 20:44:25 »
Авраам родил Исаака, Исаак родил Якова... Об этой картине можно говорить бесконечно (С) "Корона Российской империи"Цитувати (виділене)Дело о госизмене: адвокат Януковича читает речь уже рекордные 13 часовРечь в судебных дебатах платного адвоката экс-президента Виктора Януковича в рамках рассмотрения дела о государственной измене является самой длинной в истории Оболонского райсуда.Об этом заявил председательствующий судья Владислав Девятко, сообщает корреспондент Укринформа."Эта речь является, пожалуй, самой длинной в истории суда", - сказал Девятко, добавив, что адвокат Александр Байдык читает свою речь уже 13 часов, начиная с 13 сентября. Читал он ее и 14 сентября...
Хорошо бы как в шахматах — установить лимит времени и часы с кнопками!
Может он банально на почасовке часы накручивает.  :sarcastic:

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.