Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Українська політика
« Reply #14940 : Вересень 16, 2018, 10:52:25 »
Шото не верится, шо Славко настолько туп, что не понимает очевидного...
За ним кто-то стоит. Поговаривают о Пинчуке

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #14941 : Вересень 16, 2018, 11:22:12 »

Варианта ровно два - он таки туп или все понимает, но добровольно участвует по оттягиванию электората у Порошенко. Второй явно хуже...

Offline Solmir

• Киев
« Reply #14942 : Вересень 16, 2018, 11:36:52 »
Пытался понять, чего на этой фотке не хватает.
Фейерверка?

Offline Solmir

• Киев
« Reply #14943 : Вересень 16, 2018, 11:38:49 »
А чо боксёру можно, а физику нельзя?
Ты уверен, что он настоящий сварщик физик? 

Ре

• Гість
« Reply #14944 : Вересень 16, 2018, 11:41:50 »
Ржем над рашкой, а сами? Стыдобище! :(
Пытался понять, чего на этой фотке не хватает.
Оказывается, процесса введения остановки в эксплуатацию.
Если остановку нельзя включить поднятием рубильника
или нажатием кнопки, если глава района по своему статусу
не имеет права даже показательно зайти в рейсовый автобус,
мог бы, хотя бы, летночку, чтоле, перерезать.
Под духовой оркестр...
Короче, торжественности не хватает.  :down:

мне дороги на фотке не хватает.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #14945 : Вересень 16, 2018, 11:48:11 »
Разбаловались вы там в европах.  :smilie5:
А я даже вижу, что по ней грейдером прошлись, чтобы колею убрать.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Старина Z

« Reply #14946 : Вересень 16, 2018, 11:51:00 »

С дорогами беда повсеместно.

Цитувати (виділене)
В Одесской области умер парень, потому что скорая не успела довезти его до больницы из-за ям

Местные вышли на протест, чтобы заставить местную власть таки отремонтировать дорогу. Жители пяти сел перекрыли государственную трассу Р-33 вдоль границы с соседней Молдовой. Блокада продолжается пятый день подряд, люди требуют отремонтировать дорогу. Но за пять дней ни один чиновник к ним так и не приехал. Это акция протеста в связи с состоянием дорог, говорят местные.

Мать парня Инга Юцевич говорит, что когда ехали в больницу, то кислородные маски вместе с ее сыном летали по всей скорой.
Местные жалуются, что когда по ямам едут машины, то у них дрожат дома. В службе автодорог между тем говорят, что средств на ремонт этой дороги нет. Местные уверены, что деньги можно найти, потому что нужно отремонтировать лишь 20 км дороги.

https://www.unian.net/society/10262106-v-odesskoy-oblasti-umer-paren-potomu-chto-skoraya-ne-uspela-dovezti-ego-do-bolnicy-iz-za-yam-video.html

Offline Старина Z

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #14948 : Вересень 16, 2018, 12:01:57 »
Ты уверен, что он настоящий сварщик физик? 

Нет конечно. Но пишут, чт аспирантура и дисертация  про суперсемерию.  :pardon:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #14949 : Вересень 16, 2018, 12:02:06 »

С дорогами беда повсеместно.

Цитувати (виділене)
В Одесской области умер парень, потому что скорая не успела довезти его до больницы из-за ям

Местные вышли на протест, чтобы заставить местную власть таки отремонтировать дорогу. Жители пяти сел перекрыли государственную трассу Р-33 вдоль границы с соседней Молдовой. Блокада продолжается пятый день подряд, люди требуют отремонтировать дорогу. Но за пять дней ни один чиновник к ним так и не приехал. Это акция протеста в связи с состоянием дорог, говорят местные.

Мать парня Инга Юцевич говорит, что когда ехали в больницу, то кислородные маски вместе с ее сыном летали по всей скорой.
Местные жалуются, что когда по ямам едут машины, то у них дрожат дома. В службе автодорог между тем говорят, что средств на ремонт этой дороги нет. Местные уверены, что деньги можно найти, потому что нужно отремонтировать лишь 20 км дороги.

https://www.unian.net/society/10262106-v-odesskoy-oblasti-umer-paren-potomu-chto-skoraya-ne-uspela-dovezti-ego-do-bolnicy-iz-za-yam-video.html
Ужасная и и к сожалению обыденная история . Но что под подписью к фото делает фраза "смерть третьеклассницы"?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Старина Z

« Reply #14950 : Вересень 16, 2018, 12:08:59 »
Ужасная и и к сожалению обыденная история . Но что под подписью к фото делает фраза "смерть третьеклассницы"?
Редактор устал. Вообще статья таким языком написана, что у меня кровь из глаз идет. Слово "местные" по несколько раз в каждом предложении.

Offline Саминсусамин

« Reply #14951 : Вересень 16, 2018, 12:32:38 »
Боксер крутился некоторое время среди политиков, создал сякую-такую партию, пытался более-менее доступно излагать свои мысли и планы. И все же мы видим какой из него политик. А так сразу, резко со сцены на трибуну... Мне кажется, что кто-то за лохов нас держит!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #14952 : Вересень 16, 2018, 12:37:01 »
Боксер крутился некоторое время среди политиков, создал сякую-такую партию, пытался более-менее доступно излагать свои мысли и планы. И все же мы видим какой из него политик. А так сразу, резко со сцены на трибуну... Мне кажется, что кто-то за лохов нас держит!
Ну допустим, я не вжизь не поверю, что всё это делал боксёр, а не его хозяин. А так да. И за лохов, тоже да. Все, причём.
И не сказать, что они сильно ошибаются.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #14953 : Вересень 16, 2018, 12:37:46 »
Мне кажется, что кто-то за лохов нас держит!
У кто-та даже и фамилия есть. Причем и не одна. Мне одной фразы "за мной стоят люди, которые о себе потом заявят" и "я буду говорить с простыми людьми" кого-то напоминают?

Offline Старина Z

« Reply #14954 : Вересень 16, 2018, 12:41:44 »
А так сразу, резко со сцены на трибуну...
Справедливости ради, опыт работы в политике у Вакарчука все-таки есть. Депутаты - это ведь политики. Но был ли этот опыт удачным и вдохновляющим на новые свершения, конечно, вопрос.

Большая проблема в том, что наши профессиональные политики настолько испорчены, что конфетки из них решительно не получится ни при каком раскладе, а те, кто не был в политике и не запятнан, соответственно, являются темными лошадками и, как правило, без ансамбля.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14955 : Вересень 16, 2018, 12:43:58 »
и, как правило, без ансамбля.

Щас реально смешно было...

Романтик-одиночка Вакарчук идет в президенты...  :grin:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14956 : Вересень 16, 2018, 12:47:08 »

Варианта ровно два - он таки туп или все понимает, но добровольно участвует по оттягиванию электората у Порошенко. Второй явно хуже...
Я считаю, что деньги портят людей практически всегда. В самом начале, когда "Океан Эльзы" был мало кому известен, и старались, и душу вкладывали, и все такое. Потом захотелось большего. Поднялся (что правильно), прорвался в Раду (уже тогда был вопрос - зачем), не потянул, пошел дальше зарабатывать. Этот МАйдан поднял его очень высоко, до уровня, когда уже не обязательно так вкадываться и душу рвать постоянно. А привычка получать все время много денег осталась. И тут 2 варианта - либо бизнес, либо политика. Судя по тому, что с экономикой там плохо, бизнес можно вычеркнуть. Вот и имеем типа политика, который считает, что это проще, чем бизнес. То, что от этого зависит жизнь страны и кучи народу, на этом уровне уже как-то слабо просматривается, потому что большие деньги светят значительно сильнее. Такая фигня...  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #14957 : Вересень 16, 2018, 12:52:40 »
Вот и имеем типа политика, который считает, что это проще, чем бизнес.
Но ведь даже по рейтингам видно, что президентство ему не светит. Или он совсем дурак?
Обычный технический кандидат по оттягиванию электората. За это тоже, думаю, неплохо платят.

Offline Старина Z

« Reply #14958 : Вересень 16, 2018, 12:55:08 »
Не думаю, что у Вакарчука проблема с деньгами. Здесь скорее вопрос амбиций и окружения, которое подбивает. Правда, лично не знаком, могу ошибаться.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #14959 : Вересень 16, 2018, 12:58:40 »
Гриценко ничего внятного так и не ответил.  :smilie5:

Цитувати (виділене)
Модератор ведущего форума YES, Стивен Сакур обратил внимание, что во время своего выступления Анатолий Гриценко не коснулся вопросов войны, оккупированного Крыма и Донбасса, а также ни разу не упомянул Россию. Господин Сакур предположил, что Гриценко не хочет, чтобы ему говорили о его неэффективной работе на должности министра обороны, когда не укреплялась оборона Украины.

«Очень интересно, что в сегодняшней Вашей речи Вы решили не касаться конфликта на Востоке, ситуации в Крыму, конфликта с Россией. Хотя, Вы - бывший министр обороны. Вы не упомянули ... потому что не считаете, что это будет одной из главных тем предстоящих выборов, или вы беспокоитесь из-за того, что кто-то вспомнит Вашу работу на должности Министра Обороны и то что Вы не меняли вооруженные силы страны ...», - спросил политика модератор форума YES (смотрите видео с 15.15 мин - редак.)

Также модератор Стивен Сакур, ведущий HardTalk на BBC критически отнесся к заявлениям Гриценко о необходимости ввести в Украине отдельные элементы авторитаризма, отметив, что такие вещи плохо коррелируются с демократией. Гриценко возразил, вспомнив Черчилля, де Голля и Голду Меир.

«Вы пытаетесь реформу проводить в духе Майдана одновременно недавно Вы заявили, что стране следует рекомендовать некоторые авторитарные вещи, и это может быть позитивом - это не очень хорошо вписывается в Ваш имидж как лидера демократических реформ» - укорял Стивен Сакур политика (смотрите видео с 11.50 мин - редак.)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #14960 : Вересень 16, 2018, 13:00:23 »
Щас реально смешно было...
"Він справжній патріот" - основний слоган багатьох україномовних груп. Он вже другий день на одній такій довбаюсь, хоча, більшість все ж таки проти нього

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14961 : Вересень 16, 2018, 13:01:40 »
Не думаю, что у Вакарчука проблема с деньгами. Здесь скорее вопрос амбиций и окружения, которое подбивает. Правда, лично не знаком, могу ошибаться.
Проблема с деньгами и большие деньги - это очень разные понятия. Ну и амбиции сюда добавить стоит.

"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Старина Z

« Reply #14962 : Вересень 16, 2018, 13:04:13 »
Проблема с деньгами и большие деньги - это очень разные понятия. Ну и амбиции сюда добавить стоит.

В идею политики как бизнеса не укладывается сдача депутатского мандата.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14963 : Вересень 16, 2018, 13:31:53 »

В идею политики как бизнеса не укладывается сдача депутатского мандата.
Ситуации были совершенно разные. Тогда случайно залетел на волне энтузазизма. Сам по себе, никому не нужный и не интересный. Все шугают и к кормушке не допускают, но количество кормушек и размеры бабла, текущего мимо, видны невооруженным глазом. Не прижился, сам не пробился. А теперь приходят добрые люди и говорят, что тебе надо только время от времени подписи ставить и говорить, что скажут, а денег будет на порядки больше. Мне самой когда-то депутатство предлагали, я в курсе, как это соблазнительно. А тут даже не депутатство, а такой пост. У пацана легко могло крышу сорвать. На этом их и ловят. Обратную сторону такого бизнеса, как правило, узнают уже потом.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14964 : Вересень 16, 2018, 15:06:40 »
Ксюша вон сходила, деньги получила. Так что думаю и Вакарчук и Зеленский в списках будут. Аванс они уже думаю тоже получили.

Offline Старина Z

« Reply #14965 : Вересень 16, 2018, 16:21:18 »
Что вы знаете о романтике?
Первый раз в первый класс, первое свидание, первый поцелуй, первый вызов на допрос в НАБУ...

Цитувати (виділене)
Омеляна зовут в НАБУ на первый допрос

Подозреваемого в незаконном обогащении министра инфраструктуры Владимира Омеляна вызвали на допрос в Национальное антикоррупционное бюро Украины.
Об этом в комментарии РБК-Украина рассказал адвокат Александр Лысак.

По его словам, допрос министра состоится в среду, 19 сентября.

"Допрос назначен на среду (19 сентября — ред.) в НАБУ. Предложили дать показания примерно в 17:00 в качестве подозреваемого в его деле", - сообщил Лысак.

По данным адвоката, НАБУ уже не первый раз вызвало Омеляна на допрос.

"Первый допрос по этому же делу состоялся или в 2017 году, или в начале 2018. Точно не помню. Тогда он был вызван на допрос в НАБУ еще в качестве свидетеля. Он дал развернутые показания. Они говорят, тогда он был свидетель, а теперь подозреваемый", - добавил он.

Как сообщалось, в пятницу Соломенский райсуд города Киева избрал меру пресечения министру инфраструктуры Владимиру Омеляну в виде личного поручительства министра молодежи и спорта Игоря Жданова и народного депутата Федора Бендюженка.

Кроме того, суд обязал Омеляна сдать в соответствующие органы все паспорта для выезда за границу.

13 сентября Национальное антикоррупционное бюро Украины объявило министру инфраструктуры Владимиру Омеляну подозрение в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации.

В свою очередь Омелян заявил, что выдвинутое ему подозрение является сфабрикованным.

Кроме того, министр заявил о давлении на него со стороны руководства НАБУ и подчеркнул, что также будет требовать привлечения к ответственности следователей Бюро.

https://www.ukrinform.ru/rubric-polytics/2539001-omelana-zovut-v-nabu-na-pervyj-dopros.html

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14966 : Вересень 16, 2018, 16:23:27 »
Пишут что у Омеляна расходы превышают офф доходы. Где то на 40%.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #14967 : Вересень 16, 2018, 16:44:07 »
Цитувати (виділене)
Кроме того, суд обязал Омеляна сдать в соответствующие органы все паспорта для выезда за границу.

Паспорт "для командировок" ему вернули.
Посмотрим, не окажется ли Омелян в командировке 19 сентября.  :smilie5:

Offline Старина Z

« Reply #14968 : Вересень 16, 2018, 16:53:30 »
Пишут что у Омеляна расходы превышают офф доходы. Где то на 40%.
Охотно верю. И не только у него. Но вопросы у НАБУ к представителям "Народного фронта" в правительстве, Верховной раде и иже с ними возникают в острой форме обычно тогда, когда Петру Алексеевичу от них нужно какое-нибудь принципиальное решение. А потом, после нужного голосования, острота спадает. Возможно, совпадение совершенно случайное. А если НАБУ не хочет задавать вопросы, то вопросы появляются у ГПУ к руководству НАБУ.

В общем, я тут сатирический ролик "95 квартала" оставлю в качестве дискуссионного материала. :)

Offline Саминсусамин

« Reply #14969 : Вересень 16, 2018, 17:29:59 »
Большая проблема в том, что наши профессиональные политики настолько испорчены, что конфетки из них решительно не получится ни при каком раскладе, а те, кто не был в политике и не запятнан, соответственно, являются темными лошадками и, как правило, без ансамбля.
К т. н. "тёмным лошадкам" я бы относился с большой осторожностью. В значительной мере это коты в мешке. В текущем созыве немало таких не бывших в политике, не запятнанных, незамеченных в порочных связях. Чтоб не быть голословным упомяну пресловутую Надю, Володю Парасюка, Таню Черновил. Такие были пламенные борцуны, продвинули украинский парламентаризм на невиданные высоты!
Пусть Вакар лучше поёт, собирает залы и стадионы, чтоб не пришлось потом его поливать недобрыми словами!
Хорошая поговорка была: не садись не в свои сани!

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.