Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
Re: Українська політика
« Reply #14610 : Вересень 10, 2018, 16:32:27 »
Я розтанув.
Ще "лєнта за лєнтою" буде співать, імхо
А чего бы и нет? Особенно если ей скажут, что это девичья песня при заплетании кос.

Offline Шо?

« Reply #14611 : Вересень 10, 2018, 18:27:49 »
Я розтанув.
Ще "лєнта за лєнтою" буде співать, імхо
А чего бы и нет? Особенно если ей скажут, что это девичья песня при заплетании кос.
Ага.
И при подаче напитков.
Cпойлер
"НаПої подавай!"

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #14612 : Вересень 10, 2018, 19:07:39 »
Пошла информация о возможной продаже 50% газотранспортной системы Нафтогазом.
https://biz.nv.ua/markets/naftohaz-predlozhil-prodat-polovinu-ukrainskoj-hts-za-7-mlrd-smi-2493358.html
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #14613 : Вересень 10, 2018, 19:15:21 »
Цитувати (виділене)
10.09.18 18:44 Прорабатывается вариант договора между фейковой общиной Армянска и громадой Новой Каховки, - Высоцкий о попытках России заполучить днепровскую воду в оккупированный Крым
Народный депутат Украины Сергей Высоцкий обнародовал возможный варианты России, которые призваны восстановить подачу днепровской воды в оккупированный Крым.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Высоцкий отметил: "По восстановлению водоснабжения в Крым. По моей информации Россия включила все рычаги для того, чтобы повлиять на нашу власть в этом вопросе. Кремль готов инвестировать в этот вопрос до 1 миллиарду долларов. Как во взятке, так и в политическую и медиа кампанию об этом в Украине.

Также Кремль прорабатывает юридический путь. По замыслу властей РФ договор о восстановлении водоснабжения может быть заключен между фейковой громадой  Армянска и громадой Новой Каховки. Такой механизм позволит также создать прецедент по возможности заключения договоров между оккупированными территориями и агентами РФ в украинской местной власти. С дальнейшим развертыванием новых очагов сепаратизма.

Внимательно следим за тем, кто начнет "топить" за эту тему в СМИ. И какие СМИ почнут ее педалировать. Также призываю украинские спецслужбы к усилению профилактических мероприятий в регионах".

Offline shtativ

« Reply #14614 : Вересень 10, 2018, 20:48:46 »
Сори, если уже было

выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #14615 : Вересень 11, 2018, 08:52:49 »
Петиція про повернення будівель Лаври у державну власність
Цитувати (виділене)
https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/1863

Вперше створив петицію на сайті кабміну. Якщо Азаров міг просто передати в безоплатне користування РПЦ МП 79 об'єктів на території Лаври, то чому б Кабміну не скасувати своє розпорядження? Давайте розшарим!

Offline Milena

« Reply #14616 : Вересень 11, 2018, 09:51:50 »
Пошла информация о возможной продаже 50% газотранспортной системы Нафтогазом. https://biz.nv.ua/markets/naftohaz-predlozhil-prodat-polovinu-ukrainskoj-hts-za-7-mlrd-smi-2493358.html

Да, есть предложение от Нафтогаза, но, не 50%, а 49. Имхо - да, пора с ней что-то делать, потому что в совр. реалиях и чем дальше, тем больше она превращается в просто "железяку".

Offline Старина Z

« Reply #14617 : Вересень 11, 2018, 10:29:41 »
Как по мне, продажа части прав собственности на ГТС не дает ровным счетом никаких гарантий ее загрузки в будущем, если покупатель не Российская Федерация (прямо или опосредованно). Зато это потеря половины прибыли от транспортировки навсегда в обмен на какую-то разовую сумму.

Если рассматривать чисто с инвестиционной точки зрения, то актив нужно продавать на пике цены, но в наших реалиях деньги, полученные от продажи, разойдутся в течение года на выборы повышение социальных стандартов и латание дырок бюджета, а доходы бюджетов будущих лет серьезно пострадают.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #14618 : Вересень 11, 2018, 10:34:38 »
к по мне, продажа части прав собственности на ГТС не дает ровным счетом никаких гарантий ее загрузки в будущем, если покупатель не Российская Федерация (прямо или опосредованно).

Вот как продажа РФ понижает шансы закрытия ГТС. Купить конкурента, чтобы его обанкротить -- нормальная тактика.
А вот продажа 49% условным американцам повышает шансы, что Штаты продолжат противодействовать Северным потокам. А значит повышает шансы на загрузку труб.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14619 : Вересень 11, 2018, 10:35:34 »
Зато это потеря половины прибыли от транспортировки навсегда в обмен на какую-то разовую сумму.

И сокращение наполовину расходов на содержание... Тоже навсегда...

Offline Фрипп

« Reply #14620 : Вересень 11, 2018, 11:23:53 »
Как Парубия превратили в любителя Гитлера: хроника российского вброса

Помимо интересного рассказа о шагах по дискредитации чиновника, занимательным показалось то, как через пару дней хайпа многие издания включили заднюю.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #14621 : Вересень 11, 2018, 13:57:49 »
Кураев, конечно, еще так штучка, но прикольно.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #14622 : Вересень 11, 2018, 14:14:31 »
Как Парубия превратили в любителя Гитлера: хроника российского вброса

Помимо интересного рассказа о шагах по дискредитации чиновника, занимательным показалось то, как через пару дней хайпа многие издания включили заднюю.
Ооооо!!! Меня мама просветила (ей свекровь рассказала). Я аж полезла проверять, чо он там наговорил (спасибо Багире). В результате посмотрела всю передачу. И в целом прямо таки восхитилась Парубием. Он так вырос над собой в плане потрепаться.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #14623 : Вересень 11, 2018, 14:28:38 »
Цитувати (виділене)
    starshinazapasa 11 вересня 2018, 13:47

Моё раскаяние

Уважаемые читатели и поклонники моего творчества. Сложившиеся обстоятельства вынуждают меня сделать публичное заявление в связи с тем, что появились серьёзные угрозы жизни и здоровью как моих, так и членов моей семьи.
Cпойлер
Прежде всего хочу попросить прощения у всех граждан России, в т.ч. представителей российских органов власти. Информационные кампании, которые я проводил против России за последние несколько лет, инициированы и оплачены Украиной и ее спецслужбами.

После моего переезда в Киев в 2017 году со мной связались представители СБ Украины, которые имели на меня серьезный компромат. Никаких расписок о сотрудничестве я не давал (еще раз – не давал), заявлял лишь свое устное согласие на сотрудничество с СБУ в качестве агента.

Не буду подробно воспроизводить все эпизоды своего сотрудничества с СБ Украины, остановлюсь на одном из них.

Да, покушение на меня было постановочным, это вы знаете и без меня. Но все данные о якобы имевшихся для меня угрозах со стороны ФСБ – сфальсифицированы мной при участии украинской СБУ. Собственно о покушении мне сообщили буквально за сутки до его совершения. Весь остальной фальсификат в отношении Москвы и российских силовиков готовился исключительно СБУ. Меня лишь посвятили в детали, которые я должен был запомнить для последующих интервью.
Collapse

Повторяю, что мое заявление носит характер явки с повинной. Мои действия против России были полностью инициированы СБ Украины, сотрудники которой склонили меня к сотрудничеству путем угроз как в мой адрес, так и в адрес моих жены и дочери. Несмотря на то, что в СБУ хранится аудиозапись моего якобы добровольного согласия, оно было дано не добровольно, а под давлением. К участию в постановке покушения на меня я тоже был склонен насильственно, и изначально полностью возражал против такого развития событий. Не исключено, что вы сами скоро об этом узнаете.

Также довожу до широкой общественности и правоохранительных органов России, что вышеупомянутой украинской спецслужбой создана специальная группа блогеров, которая занимается постановками и вбросами разных фальсификатов. Группа называется «Ольга», в 2017 году меня заставили подобрать кадры для нее и впоследствии возглавить. Всё это также осуществлялось под давлением и угрозами насилия в мой адрес со стороны СБУ.

Считаю, что преступлений против России и ее граждан я не совершал. Пользуясь данной информационной площадкой, прошу посольство России в г. Киеве, российские и международные судебные структуры организовать мою защиту как гражданина России.

Все мои аккаунты в других социальных сетях взломаны, воспользоваться ими я не могу. Вся заслуживающая доверие информация от меня находится на «ЖЖ», «Снобе» и «Эхе Москвы». Никаким другим сообщениям от моего имени прошу не доверять.

Оля, Катенька, простите меня. Всё, о чем я написал здесь – я делал только для вашей защиты и во имя вас.
https://starshinazapasa.livejournal.com/1053559.html#comments
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #14624 : Вересень 11, 2018, 14:31:48 »
Вроде в Твиттере Бабченко пишет, что это взлом. Какого он там вообще в ЖЖ сидел до сих пор, это ж иначально фсб-шная контора.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #14625 : Вересень 11, 2018, 14:32:36 »
Ломанули?
Грубая работа. Стиль поста и рядом не лежит с обычным.
Ну и Бабченко грамотно пишет. В смысле согласования родов и падежей.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #14626 : Вересень 11, 2018, 14:36:00 »
Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко
48 хв. ·

У меня взломали почту, твиттер, ЖЖ и блог на "Снобе". Ту херню, которые они там сейчас постят, всерьез не воспринимайте. У меня все хорошо, все в порядке. Меня никто не задержал, никуда приходить не надо. Никаких раскаяний я не пишу.
Привет товарищу майору.

Куда обращаться, чтобы восстановить доступ к аккаунту в Твиттере, в ЖЖ и к ящику на мейл.ру, кто знает? Может, кто тегнет людей, отвечающих за это дело?

ЗЫ: Наделайте скринов и кидайте их сюда.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #14627 : Вересень 11, 2018, 14:38:15 »
Ломанули?
Грубая работа. Стиль поста и рядом не лежит с обычным.

Ага. Они бы ещё в конце  написали - шакал я паршивый, у детей деньги отнял, детский сад ограбил (с).
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #14628 : Вересень 11, 2018, 14:54:26 »
Народ в комментах шокирован. Как почта на мейл.ру??? :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #14629 : Вересень 11, 2018, 15:11:46 »
Как почта на мейл.ру???
Это не очень лестно говорит о способностях Бабченко
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #14630 : Вересень 11, 2018, 15:31:27 »
Это не очень лестно говорит о способностях Бабченко
Угу, вот народ и шокировался.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #14631 : Вересень 11, 2018, 15:38:26 »
А ОБСЕ в Вене призвали расследовать смерть Шария  :crazy: :grin:
Оговорились, но как звучит.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #14632 : Вересень 11, 2018, 15:38:56 »
В смысле? У Бабченко почта, к которой привязаны акки там и сям, на мейлру? Ахахаха! :grin:
Может, все же не он уже это пишет? Как-то сложно поверить про мейлру, хочется думать, что это шутка.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #14633 : Вересень 11, 2018, 15:43:50 »
Ну как теперь Бабченко после этого претендовать на репутацию гуру?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #14634 : Вересень 11, 2018, 16:09:18 »
А я казав.
Цитувати (виділене)
Уповноважений Верховної Ради з прав людини Людмила Денисова в декларації за 2015 рік не вказала дохід від фінансової компанії у розмірі 23,8 млн грн.

Про це повідомляє прес-служба Національного агентства щодо запобігання корупції. Так, Денисова недостовірно вказала розмір своїх внесків до статутних капіталів чотирьох товариств, який відрізняється від достовірного на суму 5,45 млн грн.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #14635 : Вересень 11, 2018, 16:11:09 »
Ыыыы
Выйду из шкафа. У меня до сего момента акк на фб был привязан к почте мейлру.
Сразу забыла поменять, ну и как-то оно так и было.

Offline Eney

« Reply #14636 : Вересень 11, 2018, 16:13:36 »
А ви, мабуть, думали, що вона нічого не робить?
Цитувати (виділене)
Народна депутатка України Надія Савченко, яка наразі перебуває у слідчому ізоляторі через підозру у спробі повалення конституційного режиму та підготовку терористичного акту, зареєструвала у парламенті законопроект, яким пропонує підвищити стипендії студентам до рівня мінімальної зарплати.

Відповідний законопроект №9053 з’явився на сайті Верховної Ради.

Законопроектом пропонується встановити мінімальний розмір стипендій на рівні мінімальної заробітної плати, а також збільшити кількість отримувачів стипендії, закріпивши її на рівні двох третин студентів усіх спеціальностей та форм навчання (без урахування отримувачів соціальних стипендій).

Крім цього, Савченко пропонує виплачувати громадянам, що потребують соціального захисту, підвищений розмір стипендії, який має бути на 50% вищим за розмір мінімальної зарплати.
(...а потім взяти усе і поділити) 

Offline Охтирка

« Reply #14637 : Вересень 11, 2018, 16:20:44 »
Ну как теперь Бабченко после этого претендовать на репутацию гуру?
Так он кажись говорил, что никаких секретов в ФБ не держит. Осознавал, что весь аккаунт читается.

Offline Eney

« Reply #14638 : Вересень 11, 2018, 16:30:08 »
От тобі й ротардам... От тобі й Лещенко з Найемом.
:large

Offline Охтирка

« Reply #14639 : Вересень 11, 2018, 16:30:42 »
Бабченко в прямом эфире ФБ. Кому интересно.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.