Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #14310 : Вересень 03, 2018, 21:53:02 »
Выбросила Гройсмана в пропасть. Навсегда!
Не благодарите!
В новостях пока нет.  :scratch_one-s_head:

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #14311 : Вересень 03, 2018, 21:56:48 »
В новостях пока нет
Так летит еще

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #14312 : Вересень 03, 2018, 21:59:52 »
Перемещение Киевской митрополии в 14 столетии в Москву было осуществлено без  канонического разрешения Материнской Церкви;
Следующим логичным шагом будет подчинение РПЦ Киевскому Патриархату. В рамках укрепления единства православной церкви.
Тю, ля, а шо?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #14313 : Вересень 03, 2018, 22:11:05 »
Перемещение Киевской митрополии в 14 столетии в Москву было осуществлено без  канонического разрешения Материнской Церкви;
Следующим логичным шагом будет подчинение РПЦ Киевскому Патриархату. В рамках укрепления единства православной церкви.
C обязательным "Слава Украине!" по окончанию каждой службы.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #14314 : Вересень 03, 2018, 22:17:08 »
Рева - человек Гройсмана
Рева, как ни крути, поприличнее всяких Кив и Розенок. Я к тому, что странный выбор объекта для нападок на Гройсмана.

Offline Охтирка

« Reply #14315 : Вересень 03, 2018, 22:32:57 »
Цитувати (виділене)
Чисто похихикать.
Гнап и его команда решили найти программера через доу. Волонтера, это важно.
Результат не заставил себя ждать.
Антикоррупция, которую мы заслужили (тм).
А объясните для тупых в чем собственно зашквар?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14316 : Вересень 04, 2018, 09:00:04 »
Рева - человек Гройсмана
Рева, как ни крути, поприличнее всяких Кив и Розенок. Я к тому, что странный выбор объекта для нападок на Гройсмана.
Ты просто мало сталкивался с Мин.соц.политики. Такого трэша не позволяет себе НИ ОДНО! министерство! Чуваки позволяют себе тупо против закона идти - и все тихо-спокойно. А это - самое сложное министерство, потому что льготы, пенсии и субсидии - самое больное для народа.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14317 : Вересень 04, 2018, 09:42:18 »
Надо еще одобрение Рады. :pardon:
Цитувати (виділене)
Президент Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект об установлении в ВС Украины нового воинского приветствия “Слава Україні! – Героям слава!” вместо приветствия советского образца "Здрастуйте, товариші!" и "Бажаємо (бажаю) здоров’я!".
https://focus.ua/politics/405802/

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14318 : Вересень 04, 2018, 09:45:25 »
Цитувати (виділене)
Чисто похихикать.
Гнап и его команда решили найти программера через доу. Волонтера, это важно.
Результат не заставил себя ждать.
Антикоррупция, которую мы заслужили (тм).
Ты комменты почитай.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Фрипп

« Reply #14319 : Вересень 04, 2018, 10:14:01 »
Да не надо коменты, апдейты к записи почитать от "заказчика" программиста.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #14320 : Вересень 04, 2018, 10:15:32 »
Ну первый же зашквар в том, что  человек, пришедший просить  помощи, хуесосит предполагаемых помощников во все стороны без малейших тормозов.
Реально "может ты мне поможешь, мерзкий старикашка"
Во-вторых, с течением дискуссиии выясняется, что предполагаемая работа это вовсе не волонтёрский антикоррупционный проект, а вовсе работа в рамках проекта политического, по пролезанию Гнапа во власть. А политические проекты ато немножко другое, и вешать лапшу про волонтерство слегка некрасиво.
В-третьих, человек настойчиво игнорирует все предложения поднять АК платформу дешево и быстро на чем-нибудь открытом. То есть им не надо дешево и открыто, им надо чтоб дорого и контролировалось только ими. Опять же подозрительно.
Наконец, уровень персонажа "по связям с общественностью" говорит нам не столько о нем, сколько об уровне тех, кто его назначил, об уровне всего проекта, и о том, как будет проходить общение внутри команды в процессе.
Ну и для меня самое главное - постоянно декларируемое презрение к честной работе. Идите веслуйте. Человек открыто презирает   тех, кто честно работает за деньги, и настолько туп, что даже не может или не пытается это скрыть. Вот это - реально зашквар.

Offline Фрипп

« Reply #14321 : Вересень 04, 2018, 10:15:42 »
упд2 я шоке от некоторой «айти-илиты» в каментах) стока гавна давно не видел =) любители шоколадных перемог веслайте дальше.. и куда смотрят ваши надсмотрщики

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #14322 : Вересень 04, 2018, 10:54:45 »
Для меня самое смешное было про "итальянский сайт".  :pardon:

И также в юмористическом жанре:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #14323 : Вересень 04, 2018, 10:58:40 »
Персонаж потом пошел по фейсбучекам комментаторов демонстрировать свое чуство юмора.

Хороший, годный проект вырисовывается.

« Reply #14324 : Вересень 04, 2018, 11:17:41 »
На взятке 3 тыс баксов взяли и.о. главы Госгеонадр Украины. :facepalm: Зацените, как имельчали.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14325 : Вересень 04, 2018, 11:54:30 »
На взятке 3 тыс баксов взяли и.о. главы Госгеонадр Украины. :facepalm: Зацените, как имельчали.
Зато министерские как брали, так и берут. Не только с грантов, но и с кредитов Мирового Банка, которые нам потом всем возвращать (это я вчера была на совещании "Разом проти корупции"). А потом Гройсман вещает, что надо повышать цены на газ, потому что нечем кредиты возвращать, которые они тырят! Очень хочу взять базуку в руки!!!  :diablo:  :ireful:

Offline Старина Z

« Reply #14326 : Вересень 04, 2018, 12:46:51 »
Просто дал хорошую скидку.  :smilie5:
На самом деле, разумеется, сумма не соответствует уровню. Тем более, что Держгеонадра многим палки в колеса вставляет, в частности, газодобытчикам, там где на кону достаточно большие деньги, и ведет себя довольно дерзко, что обычно случается, когда в ведомстве сформировалась ОПГ, которую обойти нельзя.

« Reply #14327 : Вересень 04, 2018, 12:48:54 »
Зато министерские как брали, так и берут. Не только с грантов, но и с кредитов Мирового Банка, которые нам потом всем возвращать (это я вчера была на совещании "Разом проти корупции"). А потом Гройсман вещает, что надо повышать цены на газ, потому что нечем кредиты возвращать, которые они тырят! Очень хочу взять базуку в руки!!!  :diablo:  :ireful:
Они бы вместо того, что бы "вещать" лучше своих для начала воспитывали и внутреннюю службу по борьбе с коррупцией завели не номинальную. а работающую.

Offline Старина Z

« Reply #14328 : Вересень 04, 2018, 12:51:32 »
А потом Гройсман вещает, что надо повышать цены на газ, потому что нечем кредиты возвращать, которые они тырят!
Вообще, цену на газ нужно повышать, потому что растет цена закупки. Так что логика Гройсмана изначально извращенная: получается, что если бы не требование МВФ, то цены на газ можно было бы не повышать?

Offline Старина Z

« Reply #14329 : Вересень 04, 2018, 12:54:59 »
Они бы вместо того, что бы "вещать" лучше своих для начала воспитывали и внутреннюю службу по борьбе с коррупцией завели не номинальную. а работающую.
Для этого немного другие жизненные ценности должны быть как минимум у руководства и сотрудников этой внутренней службы.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14330 : Вересень 04, 2018, 13:14:00 »
Для поклонников Воны. С расшифровкой.
Цитувати (виділене)
ЮВТ требует срыва транша МВФ и доллар по 40
  https://24tv.ua/vidstavka_uryadu_i_genotsid_timoshenko_vidznachilasya_novoyu_skandalnoyu_zayavoyu_n1025883/amp

« Reply #14331 : Вересень 04, 2018, 14:14:19 »
Для этого немного другие жизненные ценности должны быть как минимум у руководства и сотрудников этой внутренней службы.
Та мне сугубо фиолетово на их ценности и душевную организацию! пусть тюрьмы боятся , взятки не берут, а работают четко по протоколам. Можно подумать, что на западе или в Америке у всех ценности, но там четко знают, что наказание неизбежно и держат себя в рамках. А кто не держит - милости просим, 80 лет тюрьмы.

Offline Старина Z

« Reply #14332 : Вересень 04, 2018, 16:09:00 »
Та мне сугубо фиолетово на их ценности и душевную организацию! пусть тюрьмы боятся , взятки не берут, а работают четко по протоколам. Можно подумать, что на западе или в Америке у всех ценности, но там четко знают, что наказание неизбежно и держат себя в рамках. А кто не держит - милости просим, 80 лет тюрьмы.

Ну это уже какие-то предвыборные лозунги получаются.  :)

Ты говоришь о цели, а я - о пути ее достижения.
В реалиях если пустить процесс на самотек, просто задекларировав цели, то во внутреннюю службу отфильтруются люди, которые будут брать взятки с тех, кто попался на взятках, за то, чтобы делу хода не давать. И им тоже будет фиолетово на твои ценности и душевную организацию.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14333 : Вересень 04, 2018, 17:19:29 »
Про тот самый законопроект
Цитувати (виділене)
Комитет Верховной рады по вопросам информатизации и связи рекомендовал отправить законопроект блокировки сайтов на доработку.
https://www.rbc.ua/rus/news/komitet-rady-otklonil-zakonoproekt-blokirovke-1536064037.html

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14334 : Вересень 04, 2018, 17:48:33 »
Мудаки из МПЦ так ничего и не поняли.  :mad:
Цитувати (виділене)
В селе Озеро Киверцивского района Волынской области священник Украинской православной церкви Московского патриархата отказался отпевать девятилетнюю ромскую девочку, которая умерла от рака
https://nv.ua/ukraine/events/na-volyni-svjashchennik-upts-mp-otkazalsja-otpevat-rebenka-krestnuju-v-tserkvi-kp-2492221.html

Offline Mike123

« Reply #14335 : Вересень 04, 2018, 18:44:50 »
Чево это они? :smile7:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #14336 : Вересень 04, 2018, 20:02:40 »
Чево это они?
Гавно вопрос (с)
Проснулись утром, поняли, что не могут больше терпеть эту сучку Тимошенко и решили высказаться, поскольку редакционная политика канала честная и демократичная.

Offline Mike123

« Reply #14337 : Вересень 04, 2018, 20:09:45 »
поскольку редакционная политика канала честная и демократичная.
Это само собой. За кого теперь топить будет честный и демократичный канал? Не за Порошенко же. Кто же у нас третий?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #14338 : Вересень 04, 2018, 20:23:55 »
Чево это они?
Судя по многочисленным отзывам, "Прямой" - самый приличный сейчас канал. Причем довольно давно уже.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Старина Z

« Reply #14339 : Вересень 04, 2018, 20:47:44 »
Чево это они?
Отвратительное зрелище, простите.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.