Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #13410 : Серпень 11, 2018, 19:11:20 »
Гройсман сила!

Цитувати (виділене)
"За последние сутки собрали продюсерскую группу, чтобы рассмотреть возможность почтить общественный запрос за присутствие в художественной картине о поэте эпизода суда с участием его адвоката. В ближайшее время сцену доснимут, о чем мы сообщим", - написали создатели картины.
Доснимать с натральным Медведчуком будут?  ;)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13411 : Серпень 11, 2018, 20:49:22 »
Доснимать с натральным Медведчуком будут? 
От якби з опудалом!

Offline Milena

« Reply #13412 : Серпень 11, 2018, 21:14:29 »
Син Стуса заперчує, що просив прибрати з фільму про батька сцену про Медведчука.
https://tsn.ua/ukrayina/sin-stusa-zaperechuye-scho-prosiv-pribrati-iz-filmu-pro-batka-disidenta-scenu-pro-medvedchuka-1199712.html

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13413 : Серпень 11, 2018, 21:52:38 »
ин Стуса заперчує, що просив прибрати з фільму про батька сцену про Медведчука.
І от яка паскуда це зробила?

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #13414 : Серпень 11, 2018, 22:01:17 »
та ну, посадить Гройсмана это нереально.
В кресло президента? Да ну, прямо-таки. :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #13415 : Серпень 11, 2018, 23:52:02 »
В кресло президента? Да ну, прямо-таки.
Нуачо. Чувак нам всем построит УССР и будем там счастливо жить. А может и не успеет, тогда сразу Венесуэлу получим. Какое-никакое - а разнообразие.

Offline Старина Z

« Reply #13416 : Серпень 12, 2018, 05:01:35 »
А вас не смущает, что премьер-министр вмешивается в процесс съемок кинофильма?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #13417 : Серпень 12, 2018, 06:47:41 »
Для начала нас смущает, что в процесс съёмок кинофильма вмешивается мертвечук. А то, что Гройсман в каждой дырке арбуз мы уже привыкли.
А ещё нас смущает, что этот фильм снимается наполовину для распила за гос счёт, но не сильно. Ибо тоже привычно. :pardon:

Offline Саминсусамин

« Reply #13418 : Серпень 12, 2018, 09:14:32 »
Для начала нас смущает, что в процесс съёмок кинофильма вмешивается мертвечук. А то, что Гройсман в каждой дырке арбуз мы уже привыкли.
А ещё нас смущает, что этот фильм снимается наполовину для распила за гос счёт, но не сильно. Ибо тоже привычно. :pardon:
Что там фильм! Метвертчук уже вовсю пиарится в украинских СМИ как украинский! выдающийся политик, единственный освобождатель заложников и вообще спасатель оттечесьтва. Забавляет, когда задают дурацкий вопрос — будет ли вмешиваться раша в украинские выборы? Да она, раша, уже напихала нам своих троянских ослов, вроде того же Рабиновича и иже с ним, закупила ТВ каналы и вовсю ведёт пропаганду.

Offline Тинатин

« Reply #13419 : Серпень 12, 2018, 11:45:07 »
Сегодня прочитала, что и Марченко в политику собралась. :scare3:

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #13420 : Серпень 12, 2018, 11:56:29 »
Что там фильм! Метвертчук уже вовсю пиарится в украинских СМИ как украинский! выдающийся политик, единственный освобождатель заложников и вообще спасатель оттечесьтва. Забавляет, когда задают дурацкий вопрос — будет ли вмешиваться раша в украинские выборы? Да она, раша, уже напихала нам своих троянских ослов, вроде того же Рабиновича и иже с ним, закупила ТВ каналы и вовсю ведёт пропаганду.
А это делают полные дебилы. Типа, "галантерейщик и кардинал - это сила!". Раз на слуху вмешательство Рашки в американские выборы - давайте подвяжемся, заявим, что она и в украинские вмешается, и поговорим об этом. Блин, тех кто об этом талдычит не интересует, что в отличие от Штатов у нас вообще то есть  представители рашкинских интересов в политикуме, по сути прямые агенты Кремля? И Россиявообще то во все украинские выборы (в 21 веке так точно) вмешивалась?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #13421 : Серпень 12, 2018, 12:00:20 »
Вон Зеленского и Вакарчука во все соцопросы включают. Глядишь, и ее туда добавят. :smilie5:
Пока что она, несмотря на протесты журналистов "1+1", тупо лезет в "Танцы со звездами".
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13422 : Серпень 12, 2018, 12:10:47 »
Пока что она, несмотря на протесты журналистов "1+1", тупо лезет в "Танцы со звездами"
Так местечко прикормленое, зритель привыкши, рейтинг будет, а остальное - мелочи

Offline Тинатин

« Reply #13423 : Серпень 12, 2018, 16:02:22 »
Что "вона" несет.  :facepalm: Все наши беды, оказывается, из-за старой конституции. Сейчас они новую напишут, на референдуме примем и заживем!  :facepalm: И ведь есть, кто в это верит. По плюсам ее вовсю пиарят. И по радио.  :( Грустно это все. И страшно.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #13424 : Серпень 12, 2018, 16:07:11 »
У меня иногда ощущение, что время от времени, когда в ФБ начинается очередной хайп, в правительстве ждут какое-то время, а потом, когда видят, что на виновника это никак не влияет, кто-то выходит и озвучивает. Причем часто не вдаваясь в подробности происходящего. Типа "але, гараж, если кто чего не понял, то я вам ротом говорю - не нарывайтесь". Видимо, в надежде на то, что народ им это зачтет. Наивные...  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #13425 : Серпень 12, 2018, 16:11:15 »
Не, ну идти в политику, так всей семьей, одному страшно же... А вообще мне понравилось, как Дейнега только что про Мертвечука в роли адвоката сказал:"У меня ощущение, что Мертвечук, на самом деле, товарищ не очень умный и самый большой его талант - разбазаривать полученные деньги. Потому что из всех его проектов не знаю ни одного удавшегося".  :pardon:
Так что в презы его только в качестве презика можно.. .  :sarcastic:

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #13426 : Серпень 12, 2018, 16:50:17 »
Я, канєшно, діко ізвіняюсь...
У Юлі ж було 2 ходки? Шо, оп'ять?  :scare3:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #13427 : Серпень 12, 2018, 17:27:18 »
Шо, оп'ять? 
В смысле какое то дело открыли ? Или Киреева вернули в Украину ?

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #13428 : Серпень 12, 2018, 18:46:06 »
Шо, оп'ять?
В смысле какое то дело открыли ? Или Киреева вернули в Украину ?
По Zikу принесли відео, де вона каже: "у мене було дві ходки". Я пошукаю, та ліньки.
Та й питання не в тому. Чому Йулька, Прокуценко-Луцерор і такі інші не ініціюють повторні розгляди своїх дєл "справ", щоб усе було законно? Особливо, коли слухання справи Януковича ще не закінчено.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #13429 : Серпень 12, 2018, 20:56:37 »
Чому Йулька, Прокуценко-Луцерор і такі інші не ініціюють повторні розгляди своїх дєл "справ", щоб усе було законно?
Я не уловил твою идею. Подследственный после приговора суда в твоей картине мира должен еще инициировать что то ? Ты точно уверена, что такие возможности прописаны в УК и УПК ?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #13430 : Серпень 12, 2018, 22:26:58 »
Эй, львовяне! ДемОрда во Львове появилась! Никому не надо? https://www.facebook.com/Demorda.Lviv.party/  ;)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13431 : Серпень 13, 2018, 07:31:34 »
Піквіки, прошу проголосувати. Допоможіть врятувати Запоріжжя

Голосування за збереження зеленої зони в центрі

Offline Саминсусамин

« Reply #13432 : Серпень 13, 2018, 11:44:18 »
Что "вона" несет.  :facepalm: Все наши беды, оказывается, из-за старой конституции. Сейчас они новую напишут, на референдуме примем и заживем!  :facepalm: И ведь есть, кто в это верит. По плюсам ее вовсю пиарят. И по радио.  :( Грустно это все. И страшно.
"А воровал ты по советским законам?" (с)
А в действующей Конституции есть статья, позволяющая воровать, давить безнаказанно людей на дорогах и вообще плевать на все законы? Или в новой конституции это право предложат узаконить?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #13433 : Серпень 13, 2018, 12:39:12 »
Медведчук грозится через суд запретить показ фильм "Стус" если там будет "неправда" про таку святу людину як він.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #13434 : Серпень 13, 2018, 12:59:03 »
Медведчук грозится через суд запретить показ фильм "Стус" если там будет "неправда" про таку святу людину як він.
На ФУПе уже контрмеру предложили: назвать персонажа фильма Мертвечук - пусть подаёт...
Homo homini felis est.

Offline Саминсусамин

« Reply #13435 : Серпень 13, 2018, 14:55:33 »
На ФУПе уже контрмеру предложили: назвать персонажа фильма Мертвечук - пусть подаёт...
Не надо никого переименовывать. Показать этого т.н. "адвоката" таким, как он есть: насквозь продажной советской курвой.

Цитувати (виділене)
«Коли Стус зустрівся з призначеним йому адвокатом, то відразу відчув, що Медведчук є людиною комсомольського агресивного типу, що він його не захищає, не хоче його розуміти і, власне, не цікавиться його справою. І Василь Стус відмовився від цього адвоката», (Сверстюк Євген. Одвічний сценарій // Українське слово. - 2000. - 26 травня)
«Я відмовляюсь від адвоката Медведчука і взагалі від любого Радянського адвоката. Я вимагаю адвоката з міжнародної правової організації»
Василь Стус, поет, правозахисник
https://www.pravda.com.ua/cdn/graphics/2016/08/stus/

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #13436 : Серпень 13, 2018, 15:15:24 »
Не надо никого переименовывать. Показать этого т.н. "адвоката" таким, как он есть: насквозь продажной советской курвой.
Он будет раз за разом подавать в суд (умеет, однако) если назван прямо. А если имя другое, то все всё поняли, но М-чук будет выглядеть идиотом если начнет судиться - ведь для этого придется признать, что это о нем...
Homo homini felis est.

Offline Саминсусамин

« Reply #13437 : Серпень 13, 2018, 15:32:53 »
Он будет раз за разом подавать в суд (умеет, однако) если назван прямо. А если имя другое, то все всё поняли, но М-чук будет выглядеть идиотом если начнет судиться - ведь для этого придется признать, что это о нем...

Ну и пусть его подаёт! Есть документы, подтверждающие, что таки он, Медведчук, был назначен адвокатом Стуса, что Стус пытался от его навязанных услуг отказаться, но ему было отказано в праве заменить адвоката. И что подзащитный Медведчука был осуждён и погиб в тюрьме.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #13438 : Серпень 13, 2018, 15:36:10 »
То что Стуса осудили скорее всего не вина Медведчука. Смерть в тюрьме точно не его вина.
А то что адвокат обвиняемого был в команде прокурора -- это уже вина.

Offline Саминсусамин

« Reply #13439 : Серпень 13, 2018, 15:47:22 »
То что Стуса осудили скорее всего не вина Медведчука. Смерть в тюрьме точно не его вина.
А то что адвокат обвиняемого был в команде прокурора -- это уже вина.
Для адвоката осуждение подзащитного — это большой минус для карьеры.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.