Такое впечатление, что времена премьерства Тимошенко мы по учебникам истории здесь пытаемся вспомнить. Граждане, это же не так давно было. Я отлично помню ее стиль управления: абсолютно ручное авторитаторное управление экономикой. Кризис она проморгала. Уже когда он был в разгаре, Юлия Владимировна рассказывала, что у нас никакого кризиса нет. В итоге, падение украинского ВВП в 2008-2009 году оказалось одним из наибольших в мире (это я по памяти, кого интересует пруф, может поискать ссылки).Ну и опять же, наличие компромата на нее у россиян (причем, не только по делу ЕЭСУ и Минобороны РФ) для меня не подлежит сомнению.
У меня, кстати, знакомый во времена Юлии Владимировны лишился довольно крупного бизнеса всего лишь потому, что Власенко (адвокат Юлии Владимировны) был должен ему денег и не хотел отдавать. Запрессовали по полной программе.Это штрих по поводу свободы предпринимательства в случае прихода ее к власти.
Какое там целевое назначение земли и что написано в решении горсовета о предоставлении права аренды?
как вы подготавливаетесь к тому, что скоро будут выборы президента и с большой вероятностью выберут другого человека.Что делать при Юле, есть план?
Моніторинг електоральних настроїв українців
Ибо
Публикуемые данные можно рассматривать только в качестве "а поговорить", когда совсем уже скучно...
Ты о ком конкретно счас? Я пока вижу стремление прекратить панику в рядах сторонников Порошенко и реально взглянуть на существующие риски.
Первым технологии рейтингов с однозначно проходным кандидатом и выборами в один тур применил и удачно Порошенко.
Первым технологии рейтингов с однозначно проходным кандидатом и выборами в один тур применил и удачно Порошенко. Что уж теперь обижаться.
с власть придержащими
Цитата: Shannou від Серпень 08, 2018, 18:15:30Первым технологии рейтингов с однозначно проходным кандидатом и выборами в один тур применил и удачно Порошенко. Что уж теперь обижаться.А что бы тогда дал 2-й тур, кроме затягивания времени безпрезидентства?Все, кого я знаю, тогда голосовали за Порошенко. Даже любители России и овоща. Потому что считали его наименьшим злом в сравнении с Ярошем.
Цитата: Shannou від Серпень 08, 2018, 15:26:47с власть придержащими Очепятка хорошая получилась такая. Это ж именно о них - не "прЕдержащие" а "прИдержащие".
Свобода пытается вновь забраться на подиум?
... при этом еще в марте вероятным победителем был Кличко...
Цитата: Старина Z від Серпень 08, 2018, 15:56:06Какое там целевое назначение земли и что написано в решении горсовета о предоставлении права аренды?Там все сложно и хитро. Брал в аренду как рекреационную зону, еще, емнип, при Карташове - ни хрена не делал, представил проект подземного ТРЦ - утвердили. Оказалось, что подземный нельзя - представил презентацию наземного, практически на всю ширину сквера - утвердили. Вот тут в основном. М оп другим его участкамЗавтра в 5 идем под мэрию.
Цитата: AlexUA від Серпень 08, 2018, 18:18:53... при этом еще в марте вероятным победителем был Кличко...Интересно, кто его уговорил сняться. CпойлерИ каким способом - уж точно не физическим воздействием!
Так был же договорняк. Кличко не выставляет свою кандидатуру на президентских выборах, а БПП поддерживает его на выборах киевского мэра.
Карл Волох10 ч. · Не знаю, насколько этот факт осмыслен президентскими политтехнологами, но мы на следующих выборах получим достаточно нестандартную ситуацию. Обычно активные пассионарные люди находятся (в Украине) только среди критиков власти, то есть, сторонников оппозиции. Им противостоят циничные конформисты с хорошим финансовым и административным ресурсом. На этот раз мы имеем совершенно иную историю: в провластном лагере значительную часть составляют именно пассионарные люди, убежденно и бескорыстно считающие сохранение Порошенко у власти абсолютно стратегической задачей, практически - экзистенциальной, тождественной сохранению независимости страны. И это может полностью смешать карты как Путину, так и украинской оппозиции (всем её ветвям). Ибо, как писал Бабель, миром правит страсть. А нынешние рейтинги, вполне вероятно, будут через год выглядеть всего лишь нелепым казусом.
Цитата: AlexUA від Серпень 08, 2018, 18:18:53... при этом еще в марте вероятным победителем был Кличко... И в каких числах марта? Порошенко только в конце марта заявил, что будет баллотироваться. До этого момента вполне возможно, что лидером был Кличко.
Цитата: ТетраМ від Серпень 09, 2018, 00:53:01 Цитата: AlexUA від Серпень 08, 2018, 18:18:53... при этом еще в марте вероятным победителем был Кличко... И в каких числах марта? Порошенко только в конце марта заявил, что будет баллотироваться. До этого момента вполне возможно, что лидером был Кличко. И как-то сразу стало ясно, что победит именно ПАП - на Майдане вел себя "правильно", державник проукраинский, "языкатый", "связи" в ЕС налажены, "деловой", вопрос только был: в первом туре победит или понадобится второй?
Ни один из знакомых, кто голосовал за него, этих тезисов не называл. В основном - не радикал. Боимся Яроша.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 09, 2018, 09:06:43Ни один из знакомых, кто голосовал за него, этих тезисов не называл. В основном - не радикал. Боимся Яроша.Ну я, конечно, спроецировала свои личные мысли о ПАПе и моих "близких" знакомых, с кем стойко общаюсь, но факт, что Киев меньше боялся радикалов и Яроша, чем в укр. регионах юго-восточнее, есть факт - в 2012 на парламентских только Киев дал Свободе 24% голосов.
0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.