Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #13110 : Серпень 07, 2018, 00:16:31 »
Проверяют, чтобы не скручивали одометр без договорённости с ними.
Я такого ни разу не видел у себя. Да и мне в голову не пришло, что можно скручивать.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #13111 : Серпень 07, 2018, 00:44:48 »
Я такого ни разу не видел у себя.
Возможно ты выглядишь подозрительно. :) А может такого уже и не практикуют. Случай, когда проверяющие предлагали оставить (не дорого) возможность обнулить кассу я видел в 1994 году.
Но попытки заставить всех коммерсов платить в одну единственную правильную фирму за обслуживание кассовых аппаратов были уже и при этой власти

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #13112 : Серпень 07, 2018, 01:13:38 »
Мадам Петрановская, мое уважение!

Cпойлер
И не слушай все эти - не будет толку, все равно откупятся и прочее (вообще не понимаю, зачем люди это тут говорят? Чтобы что?). В своей зоне ответственности ты сделала максимум того, что технически возможно. И что делают далеко не многие.  Все остальное - не твоя зона ответственности. Ты не отвечаешь за последующие действия должностных лиц. Мы можем лишь надеяться, что своим личными действиями приближаем то время, когда каждый (да пусть не каждый, пусть многие) на своём месте начнёт поступать так же.
Молодец ты, представляю, как, наверное, не просто было решиться. 
Присоединяюсь  :super:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #13113 : Серпень 07, 2018, 06:58:07 »
Когда вечером я поняла, что я сделала-я рвала на себе волосы, но пить Боржоми было поздно, пришлось ждать, сольют или нет. Но НИКТО не слил информацию.

Никто не будет рисковать своей карьерой ради мелких жуликов. Профитней с помпой задержать и поставить галочку...

Этот же довод весьма вероятно и даст перспективу в суде. Хотя там с вероятностью 99.9% будет условное...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #13114 : Серпень 07, 2018, 09:44:59 »
На Эспрессо берут интервью у Таруты. Ну просто хоть к ране прикладывай! Такой честный, такой справедливый, такой борец против Януковища (ага, борЭц), просто рыцарь в белых латах. Постоянная припевка "Я не хотел, но меня так попросили" (российские партнеры в том числе). Подкупить его нельзя, взятку дать нельзя, до последнего ходил, у родителей на городе порпався... И вообще , "Донбасс бы без меня не выжил, только он об этом не догадывается, потому что я скромный и не высовываюсь..."  :obm:  :scare3:
« Останнє редагування: Серпень 07, 2018, 13:09:54 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Саминсусамин

« Reply #13115 : Серпень 07, 2018, 11:33:45 »
На Эспрессо берут интервью у Таруты. Ну просто хоть к ране прикладывай! Такой честный, такой справедливый...
Ну, так никто пока не заявил, что пошёл в политику чтоб воровать. Этот хоть с коровами не обнимается на камеру и вилами не размахивает. И вообще, самый честный и справедливый у нас Рабинович, а Медведчук так самый что ни на есть лучший друг Украины!  :rofl: (смайлик поставлю, а то ещё за чистую монету кто-нибудь примет)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #13116 : Серпень 07, 2018, 12:06:48 »
На Эспрессо берут интервью у Таруты.
Это он у Руденко в "Досье" или что-то новое?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #13117 : Серпень 07, 2018, 13:02:55 »
На Эспрессо берут интервью у Таруты.
Это он у Руденко в "Досье" или что-то новое?

Ага, в нем.  :bad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #13118 : Серпень 07, 2018, 13:08:45 »
На Эспрессо берут интервью у Таруты. Ну просто хоть к ране прикладывай! Такой честный, такой справедливый...
Ну, так никто пока не заявил, что пошёл в политику чтоб воровать. Этот хоть с коровами не обнимается на камеру и вилами не размахивает. И вообще, самый честный и справедливый у нас Рабинович, а Медведчук так самый что ни на есть лучший друг Украины!  :rofl: (смайлик поставлю, а то ещё за чистую монету кто-нибудь примет)
Чувак нигде не был в политике, партию типа создал только, но у него в тексте нет "мы", только "я". Одинокий рыцарь-супермен, который всех завалит одной левой! Он только в депутаты попал, у него уже крышу от значимости снесло после губернаторства, куда ему дальше идти? Мы говорим, что у ПАПа команды нет, у этого она и не появится. Придурок!  :dash2:

Offline Саминсусамин

« Reply #13119 : Серпень 07, 2018, 14:12:00 »
Чувак нигде не был в политике, партию типа создал только, но у него в тексте нет "мы", только "я". Одинокий рыцарь-супермен, который всех завалит одной левой! Он только в депутаты попал, у него уже крышу от значимости снесло после губернаторства, куда ему дальше идти? Мы говорим, что у ПАПа команды нет, у этого она и не появится. Придурок!
На фоне одиозных лидеров т. н. "оппозиции" и безъязыких или косноязычных коалициантов Тарута вполне выглядит интеллектуалом и трибуном. Нет, не подумайте, что я за него агитирую, но как-то говна на нём прицепилось поменьше, чем на других. Впрочем, говнометание ещё впереди, никто не останется без, на всех хватит. Как говорится, огласите весь список, пожалста" (с)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #13120 : Серпень 07, 2018, 15:06:24 »
 :super:
Цитувати (виділене)
Президент Украины - верховный главнокомандующий Вооруженных сил Петр Порошенко поручил разработать законопроект, предусматривающий замену военного приветствие в ВСУ советского образца на "Слава Украине!" и "Героям слава!
https://www.rbc.ua/ukr/news/vsu-izmenyat-sovetskoe-voinskoe-privetstvie-1533642553.html

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #13121 : Серпень 07, 2018, 15:11:08 »
А вы говорите что медреформы нет. А тут мудаки уже зеленеют от злости.
Цитувати (виділене)
Рабинович: причастные к проведению медреформы будут привлечены к ответственности
https://www.rbc.ua/rus/news/rabinovich-prichastnye-provedeniyu-medreformy-1533639286.html

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #13122 : Серпень 07, 2018, 15:13:55 »
Вокруг меня все спешат заключить договора с одним доктором, о котором я вообще месяц назад узнал. Совсем незнакомая фамилия. Удивительно.
А как осуществляется бросание нафик непонравившегося доктора?

Offline Старина Z

« Reply #13123 : Серпень 07, 2018, 15:14:50 »
В теории легко. Заключаешь договор с новым, и договор со старым автоматически аннулируется.

Offline SergJant

« Reply #13124 : Серпень 07, 2018, 15:16:24 »
Мне кажется, "Слава Україні!" и "Героям Слава!" были скорее общеукраинские, "гражданские" приветствия, индикатор свой-чужой. Если их приравнять к воинским, нам остальным, "гражданским", нужно переходить на след. уровень, двигать новое, что-то вроде: "Україна понад усе!", "Смерть ворогам!" и т.д. :)

• Hero Member
« Reply #13125 : Серпень 07, 2018, 15:17:10 »
В теории легко. Заключаешь договор с новым, и договор со старым автоматически аннулируется.
Ловко.
А кто не подписал, спешить искать место на кладбище?
Всё никак не соберусь позвонить в страховую, узнать их взгляд на это дело. Мне кажется их это должно как-то волновать.

• Hero Member
« Reply #13126 : Серпень 07, 2018, 15:17:35 »
Мне кажется, "Слава Україні!" и "Героям Слава!" были скорее общеукраинские, "гражданские" приветствия, индикатор свой-чужой. Если их приравнять к воинским, нам остальным, "гражданским", нужно переходить на след. уровень, двигать новое, что-то вроде: "Україна понад усе!", "Смерть ворогам!" и т.д. :)
Второе, кстати, логичнее для военных.

Offline Старина Z

« Reply #13127 : Серпень 07, 2018, 17:33:22 »
Ловко.
А кто не подписал, спешить искать место на кладбище?
Всё никак не соберусь позвонить в страховую, узнать их взгляд на это дело. Мне кажется их это должно как-то волновать.
Я не подписал, не было поводов, к счастью.

Offline Саминсусамин

« Reply #13128 : Серпень 07, 2018, 18:01:30 »
Подписывай, не подписуй, все равно, если упасигошподи придётся, то все равно всё за свои деньги.

• Hero Member
« Reply #13129 : Серпень 07, 2018, 18:02:44 »
Подписывай, не подписуй, все равно, если упасигошподи придётся, то все равно всё за свои деньги.
Так то да, а вот больничный?

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #13130 : Серпень 07, 2018, 18:12:49 »
Может, отомрет - как тут? Один день - верят на слово, после нескольких дней могут подключать саециального врача, с которым договор у комнании - проверить, в чем дело. Но тут у многих первый день болезни - за свой счет (расхдуешь свои свободные дни).
Homo homini felis est.

• Hero Member
« Reply #13131 : Серпень 07, 2018, 18:25:16 »
Может, отомрет - как тут? Один день - верят на слово, после нескольких дней могут подключать саециального врача, с которым договор у комнании - проверить, в чем дело. Но тут у многих первый день болезни - за свой счет (расхдуешь свои свободные дни).

Вообще такое себе не представляю. На это завязана куча народу.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #13132 : Серпень 07, 2018, 18:30:15 »
Я, последние 20 лет, даже не представляю, что такое больничный. Просто пропала возможность болеть. И это хорошо. Для меня, конечно.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

« Reply #13133 : Серпень 07, 2018, 18:35:43 »

Этот же довод весьма вероятно и даст перспективу в суде. Хотя там с вероятностью 99.9% будет условное...
Даме инспектору 60 лет. Я с ужасом себе представляю, что в таком возрасте можно оказаться в колонии. 

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13134 : Серпень 07, 2018, 18:40:48 »
Даме инспектору 60 лет. Я с ужасом себе представляю, что в таком возрасте можно оказаться в колонии.
В этом возрасте уже и о душе подумать надо было

Offline Саминсусамин

« Reply #13135 : Серпень 07, 2018, 18:45:24 »

На казённых предприятиях больничный проканает. А вот как теперь у частника? Кто оплачивает? (Честно — не знаю)

« Reply #13136 : Серпень 07, 2018, 18:45:29 »
В этом возрасте уже и о душе подумать надо было
Ты бы слышала, через каждое слово Господа поминала.  :smilie2:

« Reply #13137 : Серпень 07, 2018, 18:46:30 »

На казённых предприятиях больничный проканает. А вот как теперь у частника? Кто оплачивает? (Честно — не знаю)

Первые пять дней предприятие, потом соцстрах.

• Hero Member
« Reply #13138 : Серпень 07, 2018, 18:47:29 »
Я, последние 20 лет, даже не представляю, что такое больничный. Просто пропала возможность болеть. И это хорошо. Для меня, конечно.
Угу, а у нас наверное половина больничных купленные. А чо, нормально. После 8 лет стажа, 100% ЗП атомщика. Предприятие платит 5 первых дней, а потом фонд. А ещё тысячи народу сидят на фонде. Ну и доктора копеечку имеют.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #13139 : Серпень 07, 2018, 18:50:03 »
Не переживай. Эта "дама" без зазрения совести сняла бы с тебя последнее и не поморщилась бы. Да и не посадит её никто, к сожалению.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.