Не спешащие пьют пиво, коктейли и компоты, глядя на стоящих в очереди.
Цитата: Няма Донецкая від Серпень 04, 2018, 14:53:32Не спешащие пьют пиво, коктейли и компоты, глядя на стоящих в очереди.Кто оплачивает мероприятие?
Но основная масса собравшихся, как я вижу, очень похожа на тех, кто был движущей силой Майдана.
Кто собрался абсолютно не важно, важно что а главное как собираются делать... Судя по формату встречи, о том как они что то будут делать, они еще и не думали... Т.е балаган... Щас как раз самое время...
Цитата: Старина Z від Серпень 04, 2018, 15:04:29Цитата: Няма Донецкая від Серпень 04, 2018, 14:53:32Не спешащие пьют пиво, коктейли и компоты, глядя на стоящих в очереди.Кто оплачивает мероприятие?Сами, каждый свое.
Цитата: Няма Донецкая від Серпень 04, 2018, 15:35:44Но основная масса собравшихся, как я вижу, очень похожа на тех, кто был движущей силой Майдана. Кто собрался абсолютно не важно, важно что а главное как собираются делать... Судя по формату встречи, о том как они что то будут делать, они еще и не думали... Т.е балаган... Щас как раз самое время...
ПыСы. Здесь и военных немало, в штатском.
Вот только к решению насущных проблем страны это не имеет никакого отношения...
А меня интересует кто и как собирается решать проблемы страны...
Эти ребята УЖЕ решили больше проблем, чем все остальные борцуны вместе взятые.
Будет прикольно
Цитата: Oak від Серпень 04, 2018, 16:36:41Будет прикольноВ этом вся суть любого балагана...
Например, они сделали один из лучших публицистических ресурсов: ПиМ.
И непонятно откуда деньги на рекламу.
Например...
В гугле не забанили? Тогда легко найдешь остальное.
Цитата: Oak від Серпень 04, 2018, 16:38:22Например, они сделали один из лучших публицистических ресурсов: ПиМ.Они собираются управлять страной с 40кк путем публикаций? А Вакарчук вон поет хорошо и патриотично... Так много вариантов...
никакого "забана" нет, вопрос просто отложен...
Извини, но я за вас (симпатиков) работу делать не буду... Хотите собрать сторонников? Приложите к этому усилия, хоть какие то...
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.