Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Українська політика
« Reply #12180 : Липень 13, 2018, 07:04:50 »
Тут як раз випадок, коли низи не хочуть. Ліниві чорнороті молодички з розряду "вас багато, а я одна" - отримують стусана, починають ворушитися, але ненадовго. Зіштовхнулася особисто, коли виходила на гарячу лінію до Смілянського, тут же був і завідувач нашого поштампу. Написала реквізити - і смс про діставлення, яке більше трьох днів не могли нібито розсортувати, надійшло зо 5 хв.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #12181 : Липень 13, 2018, 08:08:41 »
Даааа, работники действительно саботируют все эти новомодные реформы. Например в нашем отделении в один прекрасный момент уволились все. По многим причинам,  но основной была необходимость работы без обеденного перерыва. Долго потом искали сотрудников и пока там все плохо. Текучка.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #12182 : Липень 13, 2018, 09:06:55 »
Наказан за плохое поведение...

Цитувати (виділене)
Министр энергетики Украины Игорь Насалик не будет принимать участие в трехсторонних переговорах по газу

Делегацию Украины на трехсторонних переговорах с Россией и Европейским Союзом по условиям транспортировки газа возглавит министр иностранных дел Павел Климкин.

Об этом говорится в сообщении Совета ЕС, передает агентство Интерфакс-Украина.

В консультациях 17 июля в представительстве ЕС в Берлине также примут участие министр энергетики РФ Александр Новак, представители Нафтогаза и Газпрома.

По информации Интерфакса-Украина, Нафтогаз на переговорах представит глава правления Андрей Коболев.

Offline Старина Z

« Reply #12183 : Липень 13, 2018, 11:54:26 »
В одном демократическом государстве все жили дружно и по Конституции, но на всякий случай прослушивали друг друга.

Цитувати (виділене)
Сытник подозревает, что его телефон прослушивают

Директор НАБУ Артем Сытник подозревает, что его телефон прослушивают, но уверяет, что ему нечего скрывать.

Об этом он заявил в интервью "Украинской правде".

"Видимо, мой телефон слушается еще с самого начала, когда он у меня появился, в 2003 году... Мне мало что есть скрывать", – сказал он.

Также Сытник отметил, что нормально относится к тому, что его мониторят украинские спецслужбы.

"Я абсолютно нормально отношусь к тому, что меня мониторят. Во-первых, это реакция на нашу работу, а во-вторых, это, видимо, естественный процесс, когда по руководителю правоохранительного органа идет такая работа", – добавил он.

Ранее директор НАБУ также заявлял, что его прослушивают.

https://www.ukrinform.ru/rubric-society/2498012-sytnik-podozrevaet-cto-ego-telefon-proslusivaut.html

Offline Старина Z

« Reply #12184 : Липень 13, 2018, 11:58:33 »
Что-то Гройсман не совсем понял, чего хотят бляхеры, как мне кажется.
Стимулировать отечественный автопром и разрушать теневые схемы они не просили.

Цитувати (виділене)
Гройсман уверяет, что репрессий против "евробляхеров" не будет

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что никаких репрессий полиции относительно владельцев авто с еврономерами не будет.

Об этом он сказал во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что касается 479 постановления (которое требуют отменить владельцы авто с еврономерами – ред.), то оно о том, чтобы разрушать теневые схемы при растаможивании товаров в Украине... Полиция не входит в таможенные зоны, может, но не входит, они работают сугубо аналитически, базами данных, чтобы вычислять такие схемы. Поэтому я считаю, что это постановление надо только ужесточать... Что касается водителей и автомобилей - никаких репрессий быть не может", - сказал Гройсман.

Он добавил, что по этому поводу проведет беседу с Национальной полицией и "с кем необходимо", чтобы до урегулирования в законодательном порядке никто "не  кошмарил" людей в этом вопросе.

"Что касается автомобилей с еврономерами, понятно, что эта проблема нуждается в законодательном урегулировании и определении новой политики с точки зрения таможенных платежей, которые платят украинцы за автомобили. С другой стороны давайте разработаем национальное законодательство стимулирования производства автомобилей внутри страны. Давайте создадим для них идеальные условия, чтобы мировые автопроизводители приходили к нам и работали", - добавил Гройсман.

Он также считает, что за организаторами акции "кто-то стоит" и призвал  протестующих вести себя цивилизованно.

"Переходить грань нормальных отношений нельзя... Вас никто унижать не будет, но и вы не имеете права унижать депутатов или кого-либо другого. Я обращаюсь к организаторам акции, более того, считаю, что еще и за ними кто-то стоит, и использует с другими грязными схемами, я глубоко в этом убежден", - сказал Гройсман.

Как сообщал Укринформ, активисты организации "Автоевросила" 12 июля  протестовали под Верховной Радой. Они перекрыли выходы из территории парламента и призывали Председателя Верховной Рады Андрея Парубия продолжить заседание для выполнения их требований.

Потом они заблокировали проезд автомобилей на улице Шелковичной, который якобы сбил одного из участников акции около Верховной Рады. Из заблокированного авто вышел народный депутат Павел Пинзеник.

В это время народный депутат Оксана Продан давала комментарий журналистам, и мужчина, который, судя по всему является активистом, наверняка прибег бы к какой-то провокации. Правоохранители его задержали.

ВР планировала в четверг, 12 июля, рассмотреть законопроекты №8487 и 8488, которые понижают акциз на растаможивание машин и есть среди требований владельцев авто с еврономерами. Однако на заседании их так и не рассмотрели.

https://www.ukrinform.ru/rubric-society/2498081-grojsman-uveraet-cto-repressij-protiv-evroblaherov-ne-budet.html

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12185 : Липень 13, 2018, 12:27:38 »
?notif_id=1531473741633326&notif_t=live_video[/facebook]

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #12186 : Липень 13, 2018, 12:44:13 »
Долго потом искали сотрудников и пока там все плохо. Текучка.
С той зарплатой, что там платят, там всегда будет плохо.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #12187 : Липень 13, 2018, 12:47:00 »
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что никаких репрессий полиции относительно владельцев авто с еврономерами не будет.
Редкой души упырь, этот Гройсман, скажу я вам.

Верните Яценюка! :hot:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12188 : Липень 13, 2018, 13:18:27 »

Большую зарплату платить нельзя... инфляция ж... Вон, Шенноу знает...

Offline Lightning

« Reply #12189 : Липень 13, 2018, 13:21:52 »
Цитувати (виділене)
Гройсман уже порядком подзадрал своим популизмом. То ещё резинотехническое изделие.  :mad:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #12190 : Липень 13, 2018, 13:23:05 »
Цитувати (виділене)
то оно о том, чтобы разрушать теневые схемы при растаможивании товаров в Украине...
Цитувати (виділене)
Что касается водителей и автомобилей - никаких репрессий быть не может
шизофреник

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #12193 : Липень 13, 2018, 13:42:09 »
Цитувати (виділене)
Мовні квоти на музику: за півтора роки на сцені з’явилося близько 50 україномовних виконавців
Молодий виконавець, який співає російською, нецікавий для музичних редакторів. Цю нішу вже є ким заповнити: від Тіни Кароль до Олі Полякової. Сьогодні артисту-початківцю з російськомовним репертуаром ще важче пробитися, ніж було україномовному співаку до запровадження квот, каже продюсер Роман Муха. Життя молодих виконавців поступово змінюється після того, як квоти на україномовну музику відкрили їм двері на радіо і телебачення.
http://texty.org.ua/pg/article/Oximets/read/86358/Movni_kvoty_na_muzyku_za_pivtora_roky

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Старина Z

« Reply #12194 : Липень 13, 2018, 13:46:10 »
Редкой души упырь, этот Гройсман, скажу я вам.

Гройсман уже порядком подзадрал своим популизмом. То ещё резинотехническое изделие.

шизофреник

У меня для вас плохая новость. Был прекрасный шанс, которым не воспользовались.
Зато за суд антикоррупционный проголосовали.

Цитувати (виділене)
Гройсман говорит, что не блефовал, когда заявлял о готовности уйти в отставку

Премьер-министр Владимир Гройсман уверяет, что не блефовал, когда заявлял о готовности уйти в отставку в случае непринятия парламентом решения о создании Высшего антикоррупционного суда.

Под это он сказал в пятницу во время Часа вопросов к правительству, сообщает корреспондент Укринформа.

"Когда я говорил о том, что я готов сложить с себя полномочия премьер-министра, - это не был блеф, это была моя жизненная позиция", - сказал глава правительства.

При этом Гройсман заверил, что собирается продолжать сотрудничать с народными депутатами.

"Я остаюсь работать с вами вместе, потому что за следующие 15 месяцев мы сможем сделать много правильных вещей для того, что Украину сделать богаче", - сказал Премьер.

Как сообщалось, 4 июня Владимир Гройсман во время совместного брифинга с председателем ВР Андреем Парубием заявил о намерении подать в отставку, если парламент не примет решения о создании Антикоррупционного суда.

https://www.ukrinform.ru/rubric-polytics/2498143-grojsman-govorit-cto-ne-blefoval-kogda-zaavlal-o-gotovnosti-ujti-v-otstavku.html

А вообще есть ощущение, что популизм Гройсмана, конечно, зашкаливает, но по сравнению с другими нашими популистами, которые могут прийти к власти, он выглядит невинным агнцем.  :)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12195 : Липень 13, 2018, 13:46:51 »
Ща ему там наливают в твитере. Скоро хуи сможет оптом продавать.

Хуи в твиттере, а выборципротестувальныкы под Радой...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #12196 : Липень 13, 2018, 13:47:59 »
Стимулировать отечественный автопром
Украина выпускает 8 тыс. автомобилей в год. Сербия - и то 80 тыс. Польша - 700 тыс. Нет у нас никакого автопрома и некого стимулировать, фуфло все это. Для самых маленьких.
Но если снять таможенные пошлины на ввоз авто, то для того, что бы заткнуть бюджетную дыру, нужно будет обложить налогами кого-то другого. Не понимаю, почему для комфорта евробляхеров, которые откровенно кладут на всех с прибором, кто-то другой должен отдуваться.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Фрипп

« Reply #12197 : Липень 13, 2018, 13:48:46 »
Дай бог, чтобы у следующего гройсмана популизма стало еще меньше.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #12198 : Липень 13, 2018, 13:58:53 »
Интересно, что даже нулевые пошлины на ввоз авто не спасет большинство евробляхеров. Там же нарушены и экологические нормы, и регистрация (просроченная) на подставные фирмы, и нарушение срока пребывания на территории Украины.

Offline Старина Z

« Reply #12199 : Липень 13, 2018, 13:59:47 »
Дай бог, чтобы у следующего гройсмана популизма стало еще меньше.
::)

Offline Mike123

« Reply #12200 : Липень 13, 2018, 14:04:25 »
Интересно, что даже нулевые пошлины на ввоз авто не спасет большинство евробляхеров.
Та фигня это всё. Евробляхеров не любит не кабмин. Евробляхеров не любят водители. Вот евробляхеры и пытаются выдать лозунги, на которые кто-то из нормальных людей купится. Не про "оформите мне машину на меня как мне хочется", а "давайте кучу налогов и сборов поотменяем для всех". А так-то - пошли он в жопу со своими требованиями.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #12201 : Липень 13, 2018, 14:10:29 »
Ща ему там наливают в твитере.
Ну, это не показатель. Зайди в любой твит Порошенка и почитай реплаи. Там запоребриковые тролли и местные зрадофилы табунами ходят и срут, причём отличить одних от других бывает очень и очень не просто.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #12202 : Липень 13, 2018, 14:33:10 »
Я не в смысле, что он псих, а в смысле что взаимоисключающие тезисы в одном абзаце, практически, толкает.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #12203 : Липень 13, 2018, 15:05:09 »

Большую зарплату платить нельзя... инфляция ж... Вон, Шенноу знает...

Молодец, передёрнул. Разницу между повысить всем минимальную и разогнать инфляцию, превратив госсектор в аналог Греции и платить на отдельном предприятии, которое является прибыльным, высокую зарплату, ты ессно не заметил.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12204 : Липень 13, 2018, 15:19:55 »
Разницу между повысить всем минимальную и разогнать инфляцию, превратив госсектор в аналог Греции и платить на отдельном предприятии, которое является прибыльным, высокую зарплату, ты ессно не заметил.

На "отдельном" предприятии работает 70+ тыс. сотрудников.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12205 : Липень 13, 2018, 16:06:50 »
GfK провело соц. иследование...

Цитувати (виділене)
Лідером електоральних прихильностей серед можливих кандидатів у президенти залишається Юлія Тимошенко (10%), на другому місці з мінімальним розривом Володимир Зеленський (7%), Святослав Вакарчук (6%), Анатолій Гриценко (6%),  Петро Порошенко (5%), Юрій Бойко (5%) та Олег Ляшко (5%). Про це свідчать результати опитування, яке здійснила GfK Ukraine у липні  2018 року.

70% українців планують взяти участь у президентських виборах у 2018 році. Традиційно найнижчою є електоральна активність на Півдні та Сході, а от Захід вже не є найактивнішим регіоном, показники Центру, Києва та Півночі не нижчі, ніж на Заході, а подекуди навіть вищі.

Ті, хто не бажає брати участь в виборах, пояснюють це тим, що не знають жодного достойного кандидата (45%), не вірять, що їх голос може щось змінити і не вірять в чесність виборів (по 33%).

Серед можливих кандидатів у президенти Юлія Тимошенко лідирує в Центральному, Південному та Північному регіонах, на Заході лідирує Святослав Вакарчук, на Сході – Юрій Бойко, у Києві – Володимир Зеленський.

Основними факторами вибору кандидата є незадіяність у корупції,  відсутність нечесно нажитого майна (44%) та налаштованість кандидата на зміну країни (43%).

Вищезгадані лідери президентського рейтингу були додані до низки запитань щодо вибору в другому турі виборів – опитування включало всі можливі пари кандидатів. Загалом через низькі рейтинги можливих кандидатів менше половини респондентів могли зробити вибір у запитаннях щодо вибору в другому турі. За їх відповідями Ю. Тимошенко виграє у всіх, крім С. Вакарчука, В. Зеленського та А. Гриценко; П. Порошенко програє всім; О. Ляшко програє всім, крім П. Порошенка та Ю. Бойко, з яким у них приблизно однакові рейтинги; Ю. Бойко програє всім, крім П. Порошенка та О. Ляшка. Що ж до В. Зеленського, С. Вакарчука та А. Гриценка, то вони не програють нікому, а різниця у їх рейтингах у другому турі статистично незначуща.

Щодо партійного рейтингу, то його лідером є «Батьківщина», яку підтримують 10% населення. При перерахуванні відсотків від тих, хто визначився з вибором (тобто якщо припустити, що ті, хто обрав варіант «важко сказати», проголосують приблизно так само, як ті, хто визначився) п’ятивідсотковий бар’єр долають 8 партій: «Батьківщина» (18%), «Громадянська позиція» (11%), «Слуга народу» (10%), Опозиційний блок (9%), Партія Святослава Вакарчука, «Солідарність», «Радикальна партія» та «За життя» - по 8%.

«Я щомісяця спостерігаю за електоральними прихильностями населення на базі Омнібусу GfK Ukraine з 2007 року і перед жодними виборами не було ситуації, коли жоден кандидат не набирає більше 10%, не бачила таких даних і за давніші періоди, - повідомила Інна Волосевич, керівниця відділу соціально-політичних досліджень GfK Ukraine. – Зараз маємо унікальний шанс для нових політичних лідерів, але часу для їх кампаній лишається дуже мало».

Киев берет почетное звание город долбойобов...

https://www.gfk.com/uk-ua/rishennja/press-release/zhoden-z-mozhlivikh-kandidativ-v-prezidenti-ne-nabiraje-bilshe-10-pidtrimki-rezultati-doslidzhennja/

Но это пока что все несерьезно... Серьезно будет когда потечет говно по трубам пойдут сливы и инсайды... Т.е после НГ...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #12206 : Липень 13, 2018, 16:26:49 »
Разницу между повысить всем минимальную и разогнать инфляцию, превратив госсектор в аналог Греции и платить на отдельном предприятии, которое является прибыльным, высокую зарплату, ты ессно не заметил.

На "отдельном" предприятии работает 70+ тыс. сотрудников.

Хоть полтора миллиона :facepalm:

Offline Охтирка

« Reply #12207 : Липень 13, 2018, 16:50:49 »
Я не в смысле, что он псих, а в смысле что взаимоисключающие тезисы в одном абзаце, практически, толкает.
3 класса + МАУП.

Offline Lightning

« Reply #12208 : Липень 13, 2018, 16:58:49 »
Серед можливих кандидатів у президенти Юлія Тимошенко лідирує в Центральному, Південному та Північному регіонах, на Заході лідирує Святослав Вакарчук, на Сході – Юрій Бойко, у Києві – Володимир Зеленський.

Основними факторами вибору кандидата є незадіяність у корупції,  відсутність нечесно нажитого майна (44%) та налаштованість кандидата на зміну країни (43%).
Все, что нужно знать об уровне умственных способностей украинского избирателя.
Это п#&@ец, граждане.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #12209 : Липень 13, 2018, 16:59:26 »
Тут надо уточнять, что не просто МАУП, а заочный. Если на уровне рынка и города ещё катило, то того, кто поставил его управлять страной, нужно проверить на профпригодность и вменяемость.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.