Как-то отстранился от наших новостей с политкухни в последнее время. Телевизор вообще не смотрел.
И был очень удивлен бешеной активностью Юли, нашей все!, Тимошенко.
Такое ощущение, что "топят" за нее по всем каналам сразу.
А обратил на это внимание, с Фейсбука.Там один из моих "друзей", пенсионер с активной жизненной позицией, с восторгом поделился видео с ЮВТ , которое было подписано в стиле : "Сенсация! Супер интервью ведущего политика! Такой правды народу не говорил никто!" и прочая лабуда. Открыл,глянул мельком -обычный Тимошенковский бред в стиле "все пидарасы ,а я Д,Артаньян". Но почитал комменты - проникся уровнем .Сотни. Не то что негативных, но даже нейтральных нет -сплошной восторг о "будущей спасительнице страны". Понятно, что чистят негатив, и добавляют плюсов, но тем не менее.
После стал обращать внимание на ее активность постоянно. Во первых, после захода на эту страничку у меня теперь постоянно вылетает в окнах реклама с Юлькой,причем на самых разных сайтах.Интересно,это только у меня,потому, что влез не туда куда надо, или она свим вирусняком всю сеть забила?
Тот же "Цензор",другие издания за нее топят. На ТВ она опять то и дело "вся в белом",куда не сунешься, либо реклама с ней, либо интервью. Беня Коломыйский за не топить начал активно(но это скорее в минус ей пойдет).
В общем, я слегка приохренел.
Чувствую, призрак бледной с косой завис над Украиной. По активности и популизму она опять впереди всех.
Одна надежда, что думаю, на нее столько компромата у всех кому не лень, что рано или поздно подкосят. А то еще одного такого президента в линейке Ющ,Янык,Юля -Украина может и не пережить.