А откуда она, цифра эта, взялась?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 10, 2018, 21:03:05Во время предвыборной гонки выпилить канал будет не комильфо. Надо поторопиться.Про выпилить речь даже не идет. "Швабода" слова и би-би-си стандарты...Но можно штрафовать, делать предупреждения, найти в конце концов что-то, тянущее на статью, а не просить их "не раскалывать страну".Если никаких мер не примут, их же точно бить начнут.
Во время предвыборной гонки выпилить канал будет не комильфо. Надо поторопиться.
А ось вам зрада від Садового.
Жаждешь по пути России пойти?
Я помню эту речь, там вообще-то было намного больше, чем 45 секунд, которые сейчас ВДРУГ (спустя 4 года) все стали разгонять по форумам.
Цитата: Ре від Травень 11, 2018, 00:42:22Жаждешь по пути России пойти?Может, ты все-таки не будешь задавать чуднЫе вопросы, если ты не в курсе событий?
Если у тебя ответа нет, то так и скажи.
Да, там было больше, но почему-то сейчас не могу найти это видео.
Тем не менее, главным там было, что "мы проиграли".
Цитата: Ре від Травень 11, 2018, 01:27:27Если у тебя ответа нет, то так и скажи.Если ты сформулируешь свое вИдение ситуации и суть волнующего тебя вопроса в удобоваримом виде, то я, возможно, отвечу. На данный момент у тебя не было вопроса, а было не пойми что.
P.S. Очень познавательно переслушать эту речь спустя через 4 года.
я задала простой вопрос по прочтении твоего поста.Если ты его не поняла или не увидела связи между своим высказыванием и моим вопросом, то это не мои проблемы. Говорит больше о тебе.
И все равно, начинать обращение со слов о поражении и проигрыше в конце марта 2014 - это уж очень как-то упаднически.
Цитата: Ре від Травень 11, 2018, 01:53:39я задала простой вопрос по прочтении твоего поста.Если ты его не поняла или не увидела связи между своим высказыванием и моим вопросом, то это не мои проблемы. Говорит больше о тебе.Связи между твоим вопросом и моим постом нет от слова "совсем". Потому что ты не в курсе проблемы.Я предлагаю тебе не зафлуживать эту тему. Хочешь разобраться - гугли про концерт по "Интеру" и вообще про этот канал.
Я тоже помню это его выступление. Не звучало оно тогда упаднически.
акция "Говорим на русском"
Проняло....https://twitter.com/CurrentTimeTv/status/994246114172792832
Участвовал. Там много кто участвовал.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 11, 2018, 10:01:21Участвовал. Там много кто участвовал. Что ж он в АТО не участвовал?
Чтобы успешно завершить АТО, Украине нужно огнем перекрыть для России свою границу. Об этом ТСН.uа рассказал бывший министр обороны Анатолий Гриценко во время онлайн-конференции.По его словам, украинские силовики должны полностью перекрыть движение из России в Украину даже для гражданских. А самые опасные пути, по мнению Гриценко, вообще стоит заминировать."Надо перекрыть на замок границу. Это значит остановить любое движение огневыми средствами. Чтобы в России знали: все, что движется к границе Украины будет уничтожено. А самые опасные направления надо заминировать, чтобы враг понимал, что нарвется, если сунется", - сказал Гриценко.При этом он также добавил, что Киев должен объявить военное положение в Донецкой и Луганской областях. Это, по его мнению, позволит решить ряд проблем для вооруженных сил."Не будет задержек с доставкой необходимого снаряжения. Быстро будет поставляться необходимое оборудование в кредит, а рассчитаемся после войны. Не надо будет проводить по 20 дней тендеры на закупки", - уверяет Гриценко. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/gricenko-rasskazal-tsn-ua-chto-nuzhno-dlya-pobedy-ato-377361.html
Ну и я бы не стал говорить, что Гриценко уничтожил и разворовал нашу армию. Участвовал. Там много кто участвовал.
Как и акция "Говорим на русском".
А что это за акция была?
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.