Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Українська політика
« Reply #7620 : Квітень 16, 2018, 18:46:44 »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7621 : Квітень 16, 2018, 19:05:37 »
И что эта отмазка покатит?
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7622 : Квітень 16, 2018, 19:13:09 »
И что эта отмазка покатит?
Пока да. А там посмотрим.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7624 : Квітень 16, 2018, 19:48:06 »
хз куда, но касается нас напрямую
ВИКРИТІ ПАПЕРИ ЕС СВІДЧАТЬ ПРО ЗМОВУ БРЮССЕЛЯ ТА ПРИХОВУВАННЯ ЗЛОВЖИВАНЬ «ГАЗПРОМУ»
https://www.telegraph.co.uk/business/2018/04/12/leaked-eu-files-show-brussels-cover-up-collusion-putins-gazprom
http://radiolemberg.com/ua-articles/ua-allarticles/vikriti-paperi-es-svidchat-pro-zmovu-bryusselya-ta-prikhovuvannya-zlovzhivan-gazpromu
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #7625 : Квітень 16, 2018, 20:29:06 »
ВИКРИТІ ПАПЕРИ ЕС СВІДЧАТЬ ПРО ЗМОВУ БРЮССЕЛЯ ТА ПРИХОВУВАННЯ ЗЛОВЖИВАНЬ «ГАЗПРОМУ»
https://www.telegraph.co.uk/business/2018/04/12/leaked-eu-files-show-brussels-cover-up-collusion-putins-gazprom
http://radiolemberg.com/ua-articles/ua-allarticles/vikriti-paperi-es-svidchat-pro-zmovu-bryusselya-ta-prikhovuvannya-zlovzhivan-gazpromu
Интересно, какой-то ход у этого дела будет или как?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Шо?

« Reply #7626 : Квітень 16, 2018, 21:20:39 »
Если Германия "купит" Польшу, удастся это дело замолчать.
Однако, вряд ли.

Может, правда, не пряником, а кнутом поляков обрабатывать.
Типа субсидий меньше пообещать, или пригрозить наказанием
за недопущение к себе муслимов...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7627 : Квітень 16, 2018, 21:22:30 »
Однако, вряд ли.
На Болгарию всем пох?

Offline Шо?

« Reply #7628 : Квітень 16, 2018, 21:23:30 »
Однако, вряд ли.
На Болгарию всем пох?
Слаба она.
Не слышен ее глас в волчьем хоре...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7629 : Квітень 16, 2018, 21:27:40 »
Однако, вряд ли.
На Болгарию всем пох?
Слаба она.
Не слышен ее глас в волчьем хоре...

А если со странами Балтии скооперируется? Если Польше платить, то и этим придётся.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #7630 : Квітень 17, 2018, 01:31:54 »
Интересно, какой-то ход у этого дела будет или как?
Ещё спрашивают, почему бритты хотят порвать с Брюсселем.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7631 : Квітень 17, 2018, 08:16:48 »
При всех недостатках ЕС, без наличия единого центра сепаратных сделок с рашкой было бы гораздо больше. Те же Венгрия, Австрия, Италия чувствовали бы себя гораздо вольготнее. И управы на них не было бы.
Собственно именно этого добивается хуйло - разделять и властвовать.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Online vs

« Reply #7632 : Квітень 17, 2018, 08:18:49 »
При всех недостатках ЕС, без наличия единого центра сепаратных сделок с рашкой было бы гораздо больше. Те же Венгрия, Австрия, Италия чувствовали бы себя гораздо вольготнее. И управы на них не было бы.
Собственно именно этого добивается хуйло - разделять и властвовать.

добра ще штука була б відміна консенсусу при голосуванні, як німці пропонують, не знаю, примуть чи ні.

Offline Спудей

« Reply #7633 : Квітень 17, 2018, 09:39:07 »
Цитувати (виділене)
ГФС заявила, что Коболев был законно оштрафован на 8,3 млрд грн.
Руководитель ГФС заявил, что Энергетическая таможня выполняла нормы законодательства, оштрафовав главу Нафтогаза Украины
Проверка, проведенная Государственной фискальной службой, показала, что Энергетическая таможня ГФС правомерно наложила штраф в 8,3 млрд грн на главу Нафтогаза Украины Андрея Коболева. Об этом заявил и.о. председателя ГФС Мирослав Продан, информирует пресс-служба ведомства.
"Проверка жалобы НАК Нафтогаз закончилась, сейчас готовится документ о правомерности применения штрафных санкций Энергетической таможней ГФС", - сказано в сообщении.
Ранее, 27 февраля, Энергетическая таможня ГФС выставила главе НАК Нафтогаз Украины Андрею Коболеву два штрафа на 7 и 1,3 млрд грн за то, что тот "не обеспечил возможность предоставления дополнительной таможенной декларации с полным пакетом товаросопровождающих документов". Речь идет о покупках природного газа у Газпрома в 2015 году. Нафтогаз не закрыл таможенную декларацию по этому импорту, поскольку стороны не подписали акт приема-передачи. НАК объясняет это тем, что Газпром включил в этот акт объемы газа, которые несанкционированно поставлялись им на неконтролируемые территории Донецкой и Луганской областей. Эти объемы Нафтогаз не признает и отказывается подписывать выставленный российской компанией акт. Коболев обжаловал штрафы в Окружном административном суде Киева.
Руководитель ГФС также отметил, что его ведомство проводило проверку правильности и законности применения штрафных санкций к Коболеву по поручению президента Украины.
"Сегодня такая проверка завершена, готовятся соответствующие материалы, но параллельно вопрос является предметом рассмотрения в судебных инстанциях, поэтому логично было бы дождаться его результатов", - добавил Продан.
Он заявил, что решение о применении штрафных санкций было вынесено Энергетической таможней ГФС на основании полученной доказательной базы.
"Что касается победы Нафтогаза в суде с Газпромом, я лично считаю это большой победой, но если законодательство обязывает таможню принимать соответствующие решения – я не вижу другого механизма, как можно действовать иначе. Таможня выполняет непосредственно нормы законодательства. Сегодня возник вопрос в документе, или же в правильности документа, послужившего основанием того, что данный объем газа был от Газпрома предоставлен НАК Нафтогаз Украины", - подчеркнул Продан.
По словам главы ГФС, между фискальной службой и Нафтогазом Украины продолжается конструктивный диалог, а все точки над «і» в этом деле расставит суд.
"То, что газ поставлен в пределы таможенной территории Украины, ни у кого не вызывает сомнений. Это подтверждено соответствующим документом, который был предоставлен Энергетической таможне ГФС Укртрансгазом, контролирующим транзит и транспортировку газа", - сказал Продан.
Поэтому, по словам руководителя ГФС, на основании информации Укртрансгаза Энергетическая таможня ГФС и применила к руководству Нафтогаза штрафные санкции за не отражение соответствующих сумм в таможенной декларации, оформляется при пересечении газа через таможенную границу Украины.
До Продана все більше запитань...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #7634 : Квітень 17, 2018, 12:39:38 »
Цитувати (виділене)
Украинские пункты пропуска и отдельные пограничные подразделения пройдут шенгенское оценивание. Его проведут в течение недели представители Госпогранслужбы Украины совместно с европейскими экспертами в рамках международного проекта Twinning, сообщает во вторник, 17 апреля, пресс-центр ГПСУ.

Отмечено, что оценивание будет определять эффективность процедур по выявлению поддельных документов и похищенных автомобилей
https://korrespondent.net/ukraine/3962232-pohranpunkty-ukrayny-proidut-shenhenskoe-otsenyvanye

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7635 : Квітень 17, 2018, 12:49:13 »
Увы.

Цитувати (виділене)
Україна готова надати коридор для виведення російських військ із невизнаної Придністровської Молдавської республіки, щойно РФ розпочне цей процес, заявляє спеціальний представник України з придністровського врегулювання Віктор Крижанівський.

"Наша позиція незмінна - територію ми надамо, ми забезпечимо безперешкодне та безпечне виведення російських військ і боєприпасів із території Придністров'я, щойно Росія почне це робити. Або принаймні - висловить готовність", - сказав він на брифінгу в Києві у вівторок.

При цьому В.Крижанівський наголосив, що у Росії поки що немає готовності виводити свої війська, "і вони чіплятимуться за все і шукатимуть нові елементи".
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #7636 : Квітень 17, 2018, 12:58:56 »
Корридор для вывода надо дать. Нафига нам этот гнойник возле Одессы? Другой вопрос. что Россия сама на это не пойдет. Потому что ей гнойник возле Одессы и возможность влиять на Молдову нужна.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7637 : Квітень 17, 2018, 13:05:06 »
Тут двойственная такая штука. С одной стороны, хорошо, конечно же, что российских войск там станет меньше, нам держать там дополнительные силы как-то не очень, но никто не сможет помешать русне оставить там оружия столько, сколько им будет нужно, что бы вооружить пару тысяч местных приднестровцев и оставить ихтамнетов, которые все равно будут оказывать определенное влияние в регионе. Хорошо, если, к примеру одновременно с выводом российских войск туда войдут молдавские. Но, что-то мне говорит, что осуществления такого сценария мы не увидим при настоящем режиме в хуйлостане.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #7638 : Квітень 17, 2018, 13:10:14 »
Так там, говорят, личный состав процентов на 80 уже из местных.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7639 : Квітень 17, 2018, 13:20:33 »
Так там, говорят, личный состав процентов на 80 уже из местных.
Это было бы логичным. Учитывая, какие проблемы с ротацией ЛС они там испытывают.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #7640 : Квітень 17, 2018, 14:00:11 »
 Все это очень близко к тому, что я вижу и слышу вокруг. Убила пожилая коллега, которая начала рассказывать, как тяжело жить, никогда так тяжело не было, но фраза про садик (очевидно для внука или внучки) за 8 тысяч в месяц меня сразила наповал :(

Tanya Adams
топ-автор
Много матов. Очень много матов.
година тому   Суспільство   1 219   71   3   3
Как же меня выбесили сегодня. Нет, выбесили-это слишком мало. У меня блять сосуды в глазах полопались бы, если б я сумела промолчать.
В общем деньрик у сотрудника, сидим, жрём торт. Все, кроме меня, киевляне. И они общаются. Ну как общаются…Стонут навзрыд. Денег нету. Бензин дорогой. Джинсы 700 грн. на рынке и говно. Колбаса вся из рыбьей чешуи, отопление пиздец какое, а Порошенко, как известно, контрацептив и липецкая фабрика.
Ну сижу я. Булькаю. Молчу изо всех сил. Патамушта пока я молчу, всем клёво. Как только я перестаю молчать- всем пиздец. Это известный факт. Поэтому молчу.
А они кувыркаются, суки, в своих ипаных печалях про бензин и джинсы.
Ну я бы заплакала сочувствующе, конечно, если б у этих мудил в зубожилых корчах не было бы по квартире, машине, работе, даче и устроенных вполне детей.
Если б они с помойки питались. Или там половинкой вареника.
Или бы херачили без продыху, чтоб больше заработать. Хуйтам. 16ч 50 мин. Они уже все около лифта кучкуются. Но зайти в него пока ссут, камеры же. Толкутся возле кулера, воду пьют, у зеркала макияж правят. В 16.59 уже все в лифте, а в 17.00 на свободе с чистой совестью.
А моя подруга, от которой никогда про «малоденег» не слышала, и по субботам в поле, до упора. Есличё. Но то лирика.
Кароч, эти вот мои опарыши, которые в говне своих несчастий роются упоённо, по итогу пришли к чему?
К тому, блять, что в России хорошо.
Изюм там обильно, прям с лопат раздают, по небу ходят белуги и икромечут прям на бутер с маслом. И цибульки зелёной сверху, чтоб красиво. Ну и сиськи, конечно, сразу торчком, не то что сейчас, здесь.
И к Йуле мы пришли, как к единственно разумной всему этому пиздецу вопиющему, альтернативе.
Ну т.е. все мои иллюзии про то, что Донецк стал прививкой, всё это туфта.
Табун народу, который живёт блять дома, платит налоги с официальной минималки, у которого сбоку не бахает, а сверху не летает, у которого есть ВСЁ, а теперь ещё и армия, чтоб это вот «всё» обеспечить, они по сути глубоко разочарованы.
И мы все, уехавшие из ада с одной сумкой- это всё зря. И могилы эти по всей стране, они тоже никому не нужны по ходу. Их туда вообще Порошенко упаковал. Ну хобби у чувака такое, да. Мог бы и договориться по нормальному штоб.
Не нужна им никакая свобода и никакие права им тоже не нужны. Их все найобуют. А если прийдут новые- тоже наебут.
Знаете, я реально очкую. Потому что по итогу схлестнутся Порох и Йуля, как ни крути. И я очкую. Я пиздец как не хочу, чтоб вот это всё- зря. Мне больше некуда уезжать с одной сумкой
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7641 : Квітень 17, 2018, 14:07:58 »
А меня тут уверяли, даже один модератор, что в Украине люди, так сильно отличаются от росиянцев, что прям совсем не совки ни разу прям все :smilie5:
На самом деле, думается, что люди разные. Жаль, правда, что крайние точки - проросийские совки и патриотичные украинцы, а так же, доживающее свое старшее поколение представлены примерно равными долями. Нам, для успешного развития надо, конечно же, что бы вторые превалировали в обществе, но увы.
« Останнє редагування: Квітень 17, 2018, 14:35:07 від franco »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7642 : Квітень 17, 2018, 14:32:23 »
Ну, обыватели, 86% по ГОСТу. Везде есть. У нас ещё традиция прибедняться, чтоб не позавидовали. А власть любая всегда плохая по умолчанию. Даже если вчера за нее сам голосовал. Может и надо эту прививку Юлей пройти, только выживет ли организм вопрос.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7643 : Квітень 17, 2018, 14:33:52 »
И зачем Порошенко вызвал лидеров фракций к себе?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7644 : Квітень 17, 2018, 14:36:02 »
Может и надо эту прививку Юлей пройти, только выживет ли организм вопрос.
Та блин, прививали ведь уже разок, причем, в уже новых полномочиях, не хватило, что ли?

Offline RedCat

« Reply #7645 : Квітень 17, 2018, 14:37:49 »
прививку Юлей
ну прошли мы прививку януковощем и что?? совок в мозгах остался - "государство мне должно". у нас  пенсы в транспорте воют, что монетизацию вводят по проезду, а-а-а-.. мне стока мало (мин. 30 поездок) мне 90 поездок надо, иначе .. ну и дальше на выбор - "Порошенко ворует, а нам даже бесплатно ездить не дает", а "Гриценко вот бы щас уже войну давно закончил" ну и. т.п., так и хочется иногда сумкой по голове навернуть

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #7646 : Квітень 17, 2018, 14:47:09 »
Цитувати (виділене)
Президент Украины Петр Порошенко собирает глав фракций для обсуждения создания единой украинской православной церкви. Об этом в комментарии РБК-Украина сообщил источник во фракции "Блок Петра Порошенко".

"Встреча должна состояться в 14:30 с председателями фракций
https://www.rbc.ua/rus/news/poroshenko-sobiraet-glav-fraktsiy-obsuzhdeniya-1523964318.html

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7647 : Квітень 17, 2018, 14:50:34 »
Цитувати (виділене)
Президент Украины Петр Порошенко собирает глав фракций для обсуждения создания единой украинской православной церкви. Об этом в комментарии РБК-Украина сообщил источник во фракции "Блок Петра Порошенко".

"Встреча должна состояться в 14:30 с председателями фракций
https://www.rbc.ua/rus/news/poroshenko-sobiraet-glav-fraktsiy-obsuzhdeniya-1523964318.html

Шобля? :facepalm:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7648 : Квітень 17, 2018, 14:51:40 »
Если выйдет то большой плюс в карму ПП...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7649 : Квітень 17, 2018, 14:59:07 »
Приятно, что президент читает наш форум и так оперативно реагирует на мои посты.
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=3184.msg753238#msg753238

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.