@Eney , я знаю массу русскоязычных ребят, которые сейчас на передке и которые уже погибли там. И я знаю украиноязычных, когорые поливают грязью Украину и делают всякие гадости против страны. Далеко ходить не надо - Тягнибок и Фарион у всех перед глазами, Юля тоже у нас сейчас на украинском щебечет. Если человек говорит на украинском, совсем не означает, что он порядочный или патриот. Язык надо знать (и все, кто здесь пишут, украинцы, его знают), но не обязательно применять. Ты все время путаешь эти понятия. Язык не равно убеждениям, но это хороший повод провести разделительную черту и начать спор. Именно с языка начинались безобразия и возмущения в нашей стране. Именно законы о языке вызывали самую большую бурю возмущений. И именно о языке ты периодически здесь поднимаешь волну. У меня вопрос - с какой целью?
Або Україна буде україномовною, або її не буде взагалі. І все, що ти написала, розбивається об цей постулат. Російська мова несе смерть всьому українському. Так завжди було, і так буде й надалі, і якщо ви цього не зрозуміли до цього часу, то я вам вже нічим не допоможу.
ЗИ: Цікаво, невже, я щось нове кажу і насправді все було і є інакше? Якась Фаріон, Тимошенко, рускоязичніє рєбята... Нафіга оця демагогія потрбіна? Немає варіантів, і це не від мене виходить. Аюа-або.
ЗИ!: Коли сюди прийдуть росіяне, вгадай, чим вони будуть займатися по-перше? Крім вбивств, гвалтувань, крадіжок і грабежів.