Аналитику давай! Что ты обо всём этом думаешь? - вот уже несколько дней вопрошают меня не мало людей

Отшучивался: "не думаю мол ваще! Просто наслаждаюсь сюрром циркового представления и продолжаю делать своё..." Но сегодня включилась тяжелая арта: позвонил друг юности из Питера

они там вчера что-то личное праздновали, и , параллельно , ну вот не фиг людям по ночам делать

- до утра пытались понять происходящее.

У меня слёзы на глазах появились, когда я представил себе эту картинку... Но раз до такой степени это кого то взволновало...И им нужно моё мнение... В Питере...
...Моя аналитика говорит о том, что мы наблюдаем очередную спектаклю. Ну вот не верю, что не глупый человек- переговорщик не знал, что везёт через блок-пост. Не верю, что не глупые люди на блок-посте, не знали чью машину и когда точно надо внимательно проверять на наличие запрещённых препаратов. Не верю, что странная женщина Надя не верила в то, что делает доброе дело даже ценой очередного самопожертвования. Верю в Надину готовность к самопожертвованию особенно после продемонстрированной ею формы в результате "первой сухой голодовки"

Не верю, что те, кто знает об странности Нади и не глупости генерала не подкинули им идею. возможно в виде задачи, навести шухеру

Не верю, что если бы шухер реально наводился - он был бы настолько информационно сопровождаем. Не верю, что Александр Ульянов, после раскрытия замысла о покушении на Батюшку, мог вот так спокойно под фотовспышки, пешком пройти достаточно длинный путь от места задержания до места разбирательства... Верю, что наша Надя любит быть героем и искренне считает себя реинкарнацией Жанны с маленькой поправкой - при наличии гарантий не поднесения спички к хворосту на костре

В общем: если честно: я реально аплодирую креативности режиссеров постановщиков, самоотдаче актёров, глубокому пониманию жанра трагикомедии сценаристов. Всё в этом смысле, по - моему, ваще круто! Но чтобы всю ночь , на праздновании чего - то личного, в Питере, об этом серьёзно говорить и ожесточённо обсуждать? ...

Хотя ... Завидуйте! Вот как у нас проходят выборы! Реальный накал! Жизненный сценарий! Не то что у вас там в федерации - никакого задору