Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline chucha

Re: Українська політика
« Reply #6510 : Березень 21, 2018, 16:57:51 »
В любом случаях в айди-картах семейный статус никак не указывается.

Указывается. Но я так понял, что если свидетельство не давать, то ничего и не впишут.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6511 : Березень 21, 2018, 17:04:54 »
В любом случаях в айди-картах семейный статус никак не указывается.

Указывается. Но я так понял, что если свидетельство не давать, то ничего и не впишут.
Да, это я затупила, в чипе указывается.
Думала про "на ней не указывается".
палимо танки з ночі до ранку

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #6512 : Березень 21, 2018, 17:05:06 »

Где написано?  :scare3: На моей только место рождения
Хм, ты меня прям озадачила. Щас глянул - это и в самом деле место рождения :smilie1: Ну ок, но на чипе то все равно регистрация есть и в ДМСУ мне говорили, что при смене, так сказать гражданского состояния для внесения этих изменений необходимо обратиться в отделение.
Вопрос тогда, при заключении договора купли/продажи, кредитного, на съем жилья и т.д. раньше требовались паспортные данные, где непременно указывалась регистрация. Как теперь с этим?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6513 : Березень 21, 2018, 17:42:20 »
Да я сама запуталась, между внешним и внутренним содержанием.  :sarcastic:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6514 : Березень 21, 2018, 17:42:35 »
Принесла прекрасное

Offline chucha

« Reply #6515 : Березень 21, 2018, 17:55:08 »
Вопрос тогда, при заключении договора купли/продажи, кредитного, на съем жилья и т.д. раньше требовались паспортные данные, где непременно указывалась регистрация. Как теперь с этим?

Точно так же. А поскольку считывателей ни у кого нет ( цена вопроса 1000 гривен), то вместе с картой надо таскать еще и очередную туалетную бумажку - выписку из реестра. Ну и справку о присвоении налогового номера. Даром что он написан прямо в паспорте.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #6516 : Березень 21, 2018, 19:55:15 »
Мне жутко интересно было бы заглянуть в голову Хомутынника - неужели он вправду считает, что такой дешевкой можно кого то обмануть ?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6517 : Березень 21, 2018, 20:02:28 »
Цитувати (виділене)
Dmitry Tymchuk
1 год ·

Только что заседание Комитета ВР по нацбезопасности и обороне было сорвано.

Фактически впервые за 3,5 года работы Рады нынешнего созыва депутаты-члены Комитета массово проигнорировали важнейшее заседание - должен был быть рассмотрен и подготовлен к первому чтению (на завтра) президентский законопроект "О национальной безопасности Украины".

Этот документ - из Топ-5 (если не Топ-3) самых важных для страны законопроектов за последний год. И такой, принятие которого давно ждут наши партнеры из стран НАТО.

Из 18 членов Комитета присутствовали лишь 8. Из-за отсутствия кворума Комитет не смог провести заседание.

Позавчера, в понедельник 19.03.2018, внеочередное заседание Комитета по этой же теме также было сорвано, и тоже из-за отсутствия кворума.

Учитывая эти факты, можно смело говорить о саботаже. Иначе ситуацию не назвать. Кто и почему столь судорожно боится принятия этого законопроекта - вопрос открытый.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #6518 : Березень 21, 2018, 20:09:17 »
а кто не явился, ему сложно перечислить?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6519 : Березень 21, 2018, 20:19:42 »
Кстати, Гадю исключили, а кто вместо нее?
На сайте  Гадя все еще в комитете
http://komnbo.rada.gov.ua/news/Pro_komitet/72745.html

В принципе можно предположить, кто не явился. Все кроме НФ и БПП.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #6520 : Березень 21, 2018, 20:31:19 »
вот видосик, но я их в лицо не особо знаю, Пашинского вижу, Тетерука, Винника.
[/facebook]

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #6521 : Березень 22, 2018, 01:14:42 »
 :wacko3:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #6522 : Березень 22, 2018, 01:17:37 »
Цитувати (виділене)
Уряд припинив дію Програми економічного співробітництва між Україною і РФ

Offline Gonzo

« Reply #6523 : Березень 22, 2018, 01:30:55 »
:wacko3:

Ну, Юлька в открытую, под телекамеры ведущих каналов весной 14-го ездила на Восток к сепарам, призывала "#услышатьДамбас" - тут никакого секрета нет и Гадя даром щеки надувает, надо лишь память иметь.

Более интересен сам факт ее такого открытого демарша против "родной" партии - ну так завтра "юльки" добавят свои голоса за снятие с нее неприкосновенности. Очередной раз доказала, что интеллектом она не обезображена...

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #6524 : Березень 22, 2018, 03:47:17 »
 :up:
Глава МИД России Сергей Лавров покинет свой пост и не войдет в состав нового правительства, которое после своего переизбрания сформирует российский президент Владимир Путин. Об этом пишут российские СМИ со ссылкой сразу на несколько источников в Министерстве иностранных дел РФ.

Источники сообщают, что главной причиной ухода с поста главы МИД является усталость Лаврова, который больше не готов выполнять обязанности главы Министерства иностранных дел. Согласно опубликованным данным, Лавров хотел покинуть пост еще несколько лет назад, но после уговоров Путина решил остаться до выборов президента 2018 года.
https://www.dialog.ua/russia/147232_1521639987
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6525 : Березень 22, 2018, 06:39:23 »
:up:
Глава МИД России Сергей Лавров покинет свой пост и не войдет в состав нового правительства, которое после своего переизбрания сформирует российский президент Владимир Путин. Об этом пишут российские СМИ со ссылкой сразу на несколько источников в Министерстве иностранных дел РФ.

Источники сообщают, что главной причиной ухода с поста главы МИД является усталость Лаврова, который больше не готов выполнять обязанности главы Министерства иностранных дел. Согласно опубликованным данным, Лавров хотел покинуть пост еще несколько лет назад, но после уговоров Путина решил остаться до выборов президента 2018 года.
https://www.dialog.ua/russia/147232_1521639987
Это не относится к украинской политике.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #6526 : Березень 22, 2018, 08:02:46 »
Скіфьске золото наш!
Цитувати (виділене)
Окружной суд Амстердама постановил, что коллекция «скифского золота» крымских музеев, которая выставлялась в музее Алларда Пирсона, должна быть возвращена Украине, а не в оккупированный Россией Крым.
...
Артефакты будут оставаться в Нидерландах в течение периода, в течение которого стороны могут обжаловать это решение. В частности, они могут обжаловать это решение в период три месяца в высшем суде. После обжалования может пройти еще один год, как Верховный суд примет свое решение. Украина также должна заплатить музею Алларда Пирсона за хранение артефактов 111 тыс. евро. Суд также решил, что музеи Крыма должны заплатить Украине и музею Алларда Пирсона 2800 евро возмещения расходов.

Offline Milena

« Reply #6527 : Березень 22, 2018, 09:23:54 »
Гадя даром щеки надувает,

А повод для столь праведного гнева? - Не замолвила ЮВ словечко за ее освобождение, ручкаясь с ВВП.

Offline Eney

« Reply #6528 : Березень 22, 2018, 09:39:22 »
Краще з засідання регламентного комітету
Цитувати (виділене)
"Савченко:- Луценко в період Майдану забирав скриньки з грошима, які люди кидали на потреби протесту
- Я розіграла для вас підготовку теракту, щоб виставити вас на сміх. Я знала, що за мною стежать і все записують
Як же без медіа підтримки

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #6529 : Березень 22, 2018, 10:01:53 »
гранаты как вовремя достала и уже дважды грозилась "включить".
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #6530 : Березень 22, 2018, 10:19:01 »
Комитет дал добро на снятие неприкосновенности и арест. Ждем голосование.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6531 : Березень 22, 2018, 10:24:50 »
Свалит или будет продолжать концерт?
Тю, ля, а шо?

Offline Шо?

« Reply #6532 : Березень 22, 2018, 10:27:04 »
Свалит или будет продолжать концерт?
Не может она свалит.
Тем, кто ее сюда засунул, она нужна здесь.
Да и самой ей здесь комфортно.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #6533 : Березень 22, 2018, 11:15:35 »
"Мальчик"  на комитете за ее спиной все время стоял, четко реагировал на все ее манипуляции с гранатами. Ей очень хотелось что бы присутсвующие испугались. Но народ ничего так, не дергался.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Gonzo

« Reply #6534 : Березень 22, 2018, 11:22:32 »
Луценко й Савченко влаштували перепалку в комітеті: Жуйте гранати

Cпойлер
Генеральний прокурор Юрій Луценко та депутат Надія Савченко зчепилися в словесній перепалці на засіданні комітету Верховної Ради.

Луценко в заключному слові перед голосуванням сказав, що визволяв би усіх українців із російської вязниці, незалежно від наслідків, але:

"Не треба мене, Надю, лякати тим, щоб я пам’ятав про близькість смерті. Я в неї був на 31-й день голодування – і я знаю, що це таке. Тільки я тоді скинув 23 кілограми і отримав 16 дірок в шлунку, а ти вийшла напомпована російською пропагандою про зброю на Майдані, про гроші на Майдані".

"Та ні, я була на Майдані і бачила твої злочини!", – заявила Савченко.

"Я Вас не перебивав. Жуйте гранати", – заявив Луценко (раніше на засіданні Савченко витягнула два плоди граната).

Він нагадав історію: у 1939 році в Австрії 30 перевдягнених фашистів захоплювали урядовий квартал – прем’єр-міністр помер від рани, але капітуляцію не підписав – а за 4 роки почалися "звірства і вбивства мільйонів людей".

Савченко прокоментувала: "Може, Вам краще викладати?". Луценко відповів: "Далека ця історія для вашої освіти, Надя, окей?"

"Згадайте Крим – з чого він почався?", – продовжив генпрокурор. Савченко перебила: "З того, що ви портфелі ділили!". Луценко нагадав: "Захопили урядовий квартал і проголосили відділення від України".

"Донецьк і Луганськ з чого починався? З того, що перевдягненні демагоги, які розповідали про те, що вони не згодні з київською "хунтою", яка зброєю захопила владу, що ви щойно теревенили нам, – почали захоплювати органи влади. і тепер ми маємо 10 тисяч трупів тільки з військової сторони! А скільки убито цивільних!..", – заявив генпрокурор. 

Савченко обурилася: "Але ті, хто казав "кулю в лоба" тільки живі!".

Луценко повторив: "Я вас не перебивав, жуйте гранати".

Нардеп вигукнула: "Можу поділитися! А може, метнути?".

Голова ГПУ продовжив: "Вся кров починалася з маячні про право когось застосувати силу проти легальних органів влади". 

"Та ти шо!, – викрикнула Савченко. – А згадай свої слова на Майдані, а!".

Луценко підсумував: "На сьогоднішній день ми маємо факт того, що декілька змовників вирішили знести конституційний лад шляхом терористичного акту… Зброя була отримана безпосередньо від ватажка "ДНР".

Offline Gonzo

« Reply #6535 : Березень 22, 2018, 11:27:54 »
Комітет дав згоду на арешт Савченко

Регламентний комітет дав дозвіл на зняття недоторканності, затримання та арешт нардепа  Надії Савченко.

За відповідні рішення депутати 22 березня проголосували одноголосно.

Спершу депутати підтримали подання генпрокурора Юрія Луценка на зняття недоторканності, потім одноголосно проголосували й за арешт Савченко.

Необхідність арешту Луценко обґрунтовував тим, що Савченко не відмовилася від вчинення злочину і не припинила відносини з іншими імовірними співучасниками злочину, може покинути своє місце проживання, переховуватися від органів досудового розслідування, впливати на свідків, а також продовжувати вчиняти злочини проти національної і громадської безпеки.   

Після голосування комітету подання ще має підтримати на своєму засіданні Верховна Рада. 

Offline Eney

« Reply #6536 : Березень 22, 2018, 11:50:35 »
Цитувати (виділене)
Тарас Чорновіл
24 хв ·
А тепер маю одне важливе повідомлення, яке на має права загубитися в шумових ефектах від Савченко. Це стосується деяких дій Юлії Тимошенко, що можуть мати серйозні наслідки у вигляді потужних медіа-атак та різних провокацій. Але не розпитуйте мене, звідки я добув ці факти - своїх джерел не оприлюднюю, але сам засумнівавшись, сконтактувався зі знайомим журналістом-розслідувачем у Ізраїлі, а він не лише підтвердив повідомлення, але щойно надав додаткові факти.

Так от. 20 березня Юлія Володимирівна Тимошенко ще була в Раді й відповідно зареєструвалася, чого вже не відбулося ні вчора, ні сьогодні. Причина в тому, що вночі з 20 на 21-ше вона вже вилетіла до Ізраїлю в аеропорт Бен-Гуріон, де пройшла через V.I.P. зал. Але все ж була помічена, коли сідала в лімузин. За тими даними, про які довідався, вона прилетіла на зустріч з біглим олігархом Ігорем Коломойським, який уперше запропонував їй зустріч не в Женеві, а в Ізраїлі. Олігарх саме сюди переносить ті переговори, які не просто "а поговоріть" чи влаштувати інформаційну атаку, а потребують консолідації ресурсів, участі радників, технологів тощо. Це виправдано тим, що до себе додому Коломойський нікого з чужих не запрошує, а в місцях можливих зустрічей у Женеві проводити мозкові штурми, наради тощо не надто безпечно. Там топчуться всі спецслужби, включно з нашими, які й зафіксували свого часу контакти олігарха з Саакашвілі та його довіреною особою, Онищенком і замголовредом проросійського видання "Страна.уа". Та й поїздку Тимошенко до Женеви минулого разу було виявлено миттєво. Тому зустріч у Ізраїлі свідчить, що затівається щось дуже серйозне.

Тепер до суті. Юлія Володимирівна оселилася в готелі Хаят вже мала зустріч з олігархом, але після неї не відлетіла до Києва, а залишилася, імовірно для участі в якихось ширших форматах нарад. Організацією візиту та супроводом займався Арон Майберг та компанія Medvinski VIP servise, яка належить вихідцям з України братам Ігорю та Олександру Медвінскі.

Припускаю, що після провалу Савченко нам слід чекати найближчим часом нових дуже серйозних збурень. До речі, завдяки цьому візиту Тимошенко й за притягнення до відповідальності Савченко голосувати не буде.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #6537 : Березень 22, 2018, 12:33:03 »
Тарас Чорновіл: "Я бачу по своєму магазину на Позняках, що абсолютна більшість українців може собі дозволити і вже купляє чорну ікру".

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #6538 : Березень 22, 2018, 12:44:32 »
Нардеп Надія Савченко  заявила, що її сексуально домагався офіцер Збройних сил, коли вона служила в армії, а пізніше - агент від влади, намагаючись завербувати.

Про це вона сказала під час засідання регламентного комітету Верховної Ради, де розглядається подання генпрокурора Юрія Луценка щодо притягнення її до кримінальної відповідальності, затримання та арешту.

С фупа, ЮАР (с)

"Какой то гадюшник, бордель и притон"
Сказала Надежда с трибуньі ООН
"Хотел мне присунуть боец ЗСУ
Он лапал меня, поваливши в траву!"

"Агентьі НАБУ тоже били клиньі
Хотели меня не дождавшись весньі,
Хотел Матиос и Луценко хотел
Геращенко млел и ужасно потел!"

А что удивляться, Надюху хотят,
Министрьі и шейхи, отряд октябрят,
Вандам и Сталоне, Альфред и Хичкок,
Хотят Гонолулу, Нью-Йорк и Бангкок.

Ее вожделеют народьі пампасов,
Цари єфиопов, вожди папуасов,
Слоньі и медведи, Надюху хотят,
И даже два прайда бездомньіх котят!

Но наша Надюха как кремень, скала!
Она даже Путину, там не дала!
Никто покорить Героиню не смог
Она никому не раздвинула ног!

Offline AVI

« Reply #6539 : Березень 22, 2018, 12:56:32 »
Мне жутко интересно было бы заглянуть в голову Хомутынника - неужели он вправду считает, что такой дешевкой можно кого то обмануть ?
Ну у Тимошенко же получается? Регулярно.
 :)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.