Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Re: Українська політика
« Reply #6420 : Березень 20, 2018, 15:27:41 »
Брифинг Савченко никто не смотрит?
И що там?
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #6421 : Березень 20, 2018, 15:35:21 »
И що там?
Вона творила сюреалізм тому, що злочинна влада...
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #6422 : Березень 20, 2018, 15:37:28 »
Сенцову, вроде бы совсем плохо и МИД срочно требует доступа консула к нему. Подозрение на отравление радиоактивными веществами.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6423 : Березень 20, 2018, 15:42:06 »
Сенцову, вроде бы совсем плохо и МИД срочно требует доступа консула к нему. Подозрение на отравление радиоактивными веществами.
Его сестра уже опровергла.
палимо танки з ночі до ранку

Offline ТетраМ

« Reply #6424 : Березень 20, 2018, 15:43:30 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6425 : Березень 20, 2018, 15:44:43 »
Но МИД Украины таки сегодня затребовал доступа к нему консулу. У спикера МИДа, по крайней мере это в твиттере есть.
https://twitter.com/Mariana_Betsa/status/976058410004336640

Offline ТетраМ

« Reply #6426 : Березень 20, 2018, 15:44:59 »
На Гордоне запустили от какого-то "ыксперда".

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6427 : Березень 20, 2018, 15:46:30 »
Думаю, любой повод для доступа к нему хорошо, даже самый надуманный.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #6428 : Березень 20, 2018, 17:07:25 »
*выдохнула" а то у гордона прочла  :smilie2: но не решилась даже здесь спросить, правда или нет. Решила. что сестра сейчас что-то прояснит.
Вообще, с нашей интенсивностью политической жизни- работу надо бросать. Не успеешь отвлечься на какие-то рабочие дела и уже - бац и пропустила пресконференцию.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Suddenly

« Reply #6429 : Березень 20, 2018, 17:13:36 »
Но МИД Украины таки сегодня затребовал доступа к нему консулу. У спикера МИДа, по крайней мере это в твиттере есть
Так он писал сестре пару дней назад, что у него крошатся зубы и выпадают волосы. Может, из-за этого.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #6430 : Березень 20, 2018, 19:20:36 »
Э-э-э....  :consul:
Роман Шрайк
2 hrs ·

боже, какой пиздец(

"Депутат Надежда Савченко признала, что причастна к вывозу оружия с оккупированных территорий и вела разговоры об организации терактов, – но называет это спецоперацией."

"Мы разрабатывали схемы, как, где, какими методами можно ликвидировать верхушку власти. Все это объект А постоянно записывал на аппаратуру – так называемый "глухой телефон", – заявила Савченко.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6431 : Березень 20, 2018, 19:22:30 »
Это она в телевизоре такое несет открытым текстом???

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6432 : Березень 20, 2018, 19:23:01 »
но называет это спецоперацией
И шо теперь? Понять и простить?
Тю, ля, а шо?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #6433 : Березень 20, 2018, 19:25:50 »
Это она в телевизоре такое несет открытым текстом???

Угу, на брифинге. Она там такие Игры Престолов пересказывает, глаза дергаются.
Цитувати (виділене)
После того, как на меня вышли люди с оккупированных территорий, с желанием помочь Украине сделать восстание на оккупированных территориях, в тот же период примерно ко мне пришел объект А, которому была поставлена задача на мою ликвидацию", – заявила она.

Савченко отметила, что планировала устроить политическую провокацию.
"Когда объект А вошел со мной в контакт, я попыталась закрутить ситуацию так, чтобы можно было создать в будущем политическую провокацию", – заявила нардеп.
"Это не теракт, это – политическая провокация, чтобы показать власть смешной", – утверждает Савченко.

По ее словам, на видеозаписях зафиксирован офис, конспиративный отель, где она встречалась с объектом А, а также записи из военных частей и полигонов, из серой зоны.
"Объекту А было интересно фиксировать все, что я делаю. Поэтому я начала создавать сюрреализм, который заключался в том, что – не только, как рассказывал Луценко, гранатами в разные стороны, минометом по куполу – я рассказывала все самые возможные и невозможные операции, при этом постоянно советуясь с объектом А. Объект А давал свои предложения.

Кроме того, что вы услышите, и то, что заявлял Луценко, от "Объекта А" было еще предложение съездить на день рождения Турчинова, которое где-то там в конце - 30 или 31 марта - где собирается вся политическая верхушка, как всегда очень пышно в такое сложное время для Украины, отпраздновать свои очередные праздники.
Мы разрабатывали и расставляли схемы, где можно, как можно, какими методами ликвидировать верхушку власти. Все это "Объект А" постоянно записывал на аппаратуру при нем", - добавила она.

По словам Савченко, также звучали идеи о запуске в Верховную Раду ядовитого газа через вентиляционную систему.
"Я даже подбрасывала другие идеи. В парламенте от коллег, когда я шутила на эту тему:" А не двинуть сюда гранату?", коллеги советовали лучше в фильтровую систему запустить газ и сделать газовую камеру", - отметила депутат.

Савченко рассказала, что вместе с объектом А они разрабатывали схемы и методы, которыми "можно ликвидировать верхушку власти". "Как договаривались об этой спецоперации – я не вникала во все подробности. Я просто предоставляла доступ одних людей к другим и контакт им", – сказала она.
Цитувати (виділене)
Савченко отметила, что под "Объектом А" подразумевает несколько человек, которые якобы планировали ее убить по приказу Администрации президента. При этом она отказалась называть фамилии.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ellianna

« Reply #6434 : Березень 20, 2018, 19:26:13 »
Роман Шрайк "Объекту А было интересно фиксировать все, что я делаю. Поэтому я начала создавать сюрреализм, который заключался в том, что – не только, как рассказывал Луценко, гранатами в разные стороны, минометом по куполу – я рассказывала все самые мыслимые и немыслимые операции, при этом постоянно советуясь с объектом А. Объект А давал свои предложения", – сказала депутат.

По ее словам, "объект А" предлагал, например, съездить на день рождения Александра Турчинова в конце марта, когда соберется вся политическая верхушка.

"Мы разрабатывали схемы, как, где, какими методами можно ликвидировать верхушку власти. Все это объект А постоянно записывал на аппаратуру – так называемый "глухой телефон", – заявила Савченко.

По ее словам, из шуток коллег в парламенте она почерпнула идею запустить газ в вентиляционную систему Верховной Рады.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #6435 : Березень 20, 2018, 19:29:58 »
Цитувати (виділене)
Керівнику організації "Офіцерський корпус" Володимиру Рубану 15 березня було повідомлено про нову підозру та зміну раніше повідомленої підозри.
Про це під час засідання Апеляційного суду Києва заявив прокурор, повідомляє  кореспондент Укрінформу.

“15 березня 2018 року Рубану Володимиру Володимировичу додатково повідомлено про нову підозру та зміну раніше повідомленої підозри. Так, Рубан Володимир Володимирович наразі підозрюється у вчиненні злочинів, таких як: змова до вчинення насильницького повалення конституційного ладу та захоплення державної влади (ч. 1 ст. 109 Кримінального кодексу  України), готування до вчинення дій з метою насильницького повалення конституційного ладу та захоплення державної влади (ч. 1 ст. 14, ч. 2 ст. 28, ч. 1 ст. 109) за попередньою змовою групою осіб, у готуванні до посягання  на життя державних та громадських діячів за попередньою змовою групою осіб (ч. 1 ст. 14, ч. 2 ст. 28, ст. 112 ККУ), у готуванні до терористичного акту за попередньою змовою групи осіб (ч. 1 ст. 14, ч. 3 ст. 258 ККУ), сприяння терористичній організації “ДНР” (ч.1 ст. 258-3), а також незаконному  поводженню зі зброєю за попередньою змовою групою осіб (ч.2 ст. 28, ч. 1 ст. 263 ККУ”, - сказав  прокурор.

Він наголосив, що стороною обвинувачення отримано достатньо доказів, “які у своїх сукупності обгрунтовують підозру Рубану Володимиру Володимировичу  -  як у підозрі, яка була йому повідомлена 9 березня 2018 року, а також 15 березня 2018 року”.

“Докази, здобуті під час досудового розслідування, є достатніми. Частина цих доказів долучена до матеріалів клопотання, обгрунтовано підозру та ризики, передбачені статтею 177 КПК”, - зазначив прокурор.

Він підкреслив, що Рубан “підозрюється у вчиненні дуже тяжких та особливо тяжких злочинів, за які передбачене покарання у вигляді позбавлення волі від 10 до 15 років або довічне позбавлення волі”.
Десь рядочком повинна сидіти і Савченко.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6436 : Березень 20, 2018, 19:35:04 »
Н-да. Охота смеяться над Луценко у меня лично сильно уменьшилась.

Offline Eney

« Reply #6437 : Березень 20, 2018, 19:36:16 »
Цитувати (виділене)
Рада заборонила допуск у парламент особам зі зброєю і вибухівкою
20 Березень 2018, 16:55

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #6438 : Березень 20, 2018, 19:37:40 »
Угу, на брифинге. Она там такие Игры Престолов пересказывает, глаза дергаются.

Ещё поведала, что ее уже три раза хотели ликвидировать, напрямую из Администрации Президента приказы поступали, но каждый раз находились добрые люди, которые ее предупреждали и операции по ликвидации срывались. Один из разов Вера вопрос порешала, встретилась с людьми, поговорила, ликвидацию в тот раз отменили.

Короче, ей в больничку надо, совсем девка плохая.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #6439 : Березень 20, 2018, 19:43:04 »
Матка Боска!   :scare3:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #6440 : Березень 20, 2018, 19:45:56 »
Один из разов Вера вопрос порешала, встретилась с людьми, поговорила, ликвидацию в тот раз отменили.
Цитувати (виділене)
Входять мишки - Вєра і Надєжда. При першому ж погляді на них становиться ясно, чому Мурзік увльокся Толстим. Це здоровенні тварюки із частоколом зубів і великими крилами за плечима. Вєра і Надєжда дуже нагадують страшних птеродактилів тріасового періода і ведуть себе соотвєтствєнно.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #6441 : Березень 20, 2018, 19:50:31 »
классик все знал уже тогда :lol2:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #6442 : Березень 20, 2018, 19:53:58 »
Чапаев в бурке, а Петька в дурке

Offline Ellianna

« Reply #6443 : Березень 20, 2018, 19:54:01 »
Artem Malder
43 mins ·

вносити подання на савченко має не луценко, а супрун.
Nick Hornby

Offline Ash

« Reply #6444 : Березень 20, 2018, 19:57:36 »
Ещё поведала, что ее уже три раза хотели ликвидировать, напрямую из Администрации Президента приказы поступали, но каждый раз находились добрые люди, которые ее предупреждали и операции по ликвидации срывались. Один из разов Вера вопрос порешала, встретилась с людьми, поговорила, ликвидацию в тот раз отменили.
Сильвера  Веры боялся даже Флинт Порошенко :scare3: Нет,  вопрос по поводу психиатрической комиссии  решительно назрел.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #6445 : Березень 20, 2018, 20:01:04 »
Журналисты спрашивают ее про эти объекты А, которые за ней следили, были внедрены в ее ближайшее окружение и тоже имели приказы на ее ликвидацию, но она их быстро повычисляла - кто, что, откуда, расскажите о них хоть что-то. А она журналистам - хрен вам, я офицер Вооруженных сил Украины, меня учили государственную тайну не раскрывать даже врагу, даже на допросе под пытками, поэтому фиг я что расскажу.
 :wacko3: Сюр полнейший.

В общем, не брифинг, а история болезни.

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #6446 : Березень 20, 2018, 20:04:33 »
вопрос по поводу психиатрической комиссии  решительно назрел.
Может, на то и расчет? "Что с психической взять"?

Offline Milena

« Reply #6447 : Березень 20, 2018, 20:12:57 »
А может, там принято решение о ее ликвидации (использованный материал) и готовится почва, чтобы потом обвинить в этом, естественно, нас? А она дура подыгрывает.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6448 : Березень 20, 2018, 20:18:53 »
Интересно, а в истории были еще прецеденты такой ебаной хуйни среди депутатов?
Тю, ля, а шо?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #6449 : Березень 20, 2018, 20:21:55 »
Интересно, а в истории были еще прецеденты такой ебаной хуйни среди депутатов?
Конь в сенате был точно, но, вроде бы, психически нормальный конь.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.