Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Українська політика
« Reply #6150 : Березень 16, 2018, 22:02:16 »
Извините, у меня что-то пригорело прямо.
Вся биография Савченко доступна пытливому пользователю интеренета, да постфактум, но тем не менее.
Как и вся биография до сих пор гниющего в Сахе Сенцова, и про больного ребенка, и и про кино, и про все остальное.
Но в данном конкретном случае, достаточно просто сравнить как кто попал в застенки. Но давайте же сразу консервой назовем. Упредим удар.  :facepalm:

Весь этот поиск "консервов" произрастает от реально очень нездоровой информационной обстановки.  Сначала до небес раскручиваются личности, которые не представляют из себя ни-че-го, кроме умения написать бойкий пост (я этого умения не преуменьшаю, но блин, это всего лишь посты), а потом - о, ужас, какое разочарование, . Кто такая Монова, например? (ее просто фамилию хоть помню). Уверена, что в долгосрочной перспективе примерно то же, что и Арестович. Не надо бегать за хайперами - плакать не придется.

И да, Савченко, отвратительная, очень полезная врагу личность, но на 85% я уверена, что она - консерва как я королева Елизавета. Российские спецслужбы сыграли чем было и в данном случае себе на руку. Но вот тут как раз игры в очень долгую не нужны, достаточно хорошего психолога загнать, чтобы тот оценил персепективы неуравновешенности.
« Останнє редагування: Березень 16, 2018, 22:13:26 від Elsewhere »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Milena

« Reply #6151 : Березень 16, 2018, 22:03:36 »
Цитувати (виділене)
George Tuka 3 хв · Спостерігаю за ефіром Надії Савченко. Цікаво, хто так ефективно працює з цією людиною: постійно уникає відповідей на конкретні запитання, розмовляє лозунгами, говорить впевнено, з металом в голосі. Постійно вживає цитати і штампи, плутаючись в деталях. Я можу помилятись, але маю стійке враження: з людиною хтось фахово працює, готуючи тези. Але, як тільки запитання виходить за рамки, оратор "пливе" і шукає можливість знов повернутись до вивчених тез. Імпровізувати самостійно не здатна.
Точь в точь то же впечатление и от сестрицы Веры Савченко - настолько явная натасканность из-за полной неспособность вести "живую" дискуссию, а это неуместное "ви маніпулюєте", когда возразить хочется, но не можется по причине неспособности, вообще за гранью  :grin:

Интервью Портникова с В. С. и А. Тетеруком

https://www.radiosvoboda.org/a/29101608.html

Offline Шо?

« Reply #6152 : Березень 16, 2018, 22:03:54 »
Новая Почта:

Можно предположить следующую схему:
бестоварная накладная псевдоотправителя, предполагающая оплату псевдополучателем.
Псевдополучатель оплачивает якобы полученный товар по безналу,
псевдоотправитель получает наличку.
Псевдоотправитель и псевдополучатель - одно лицо.
« Останнє редагування: Березень 16, 2018, 22:23:46 від Шо? »

Offline Шо?

« Reply #6153 : Березень 16, 2018, 22:09:57 »
...на 85% я уверена, что она - консерва как я королева Елизавета. Российские спецслужбы сыграли чем было и в данном случае себе на руку. Но вот тут как раз игры в очень долгую не нужны, достаточно хорошего психолога загнать, чтобы тот оценил персепективы неуравновешенности.
Думаю, СБУ с ее тогдашним российскоподданным головой вербануло ее в Ираке, где она не раз прокалывалась.
Любой другой уже давно был бы уволен со службы.
И когда Майдане она гуляла через беркут, все понятно было:
любому другому давно бы по голове дубинкой дали и в камеру засунули.
Заблудилась она, когда ее задержали на передовой?
Ага...
Шла, сука, к новым хозяевам.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6154 : Березень 16, 2018, 22:12:51 »
Не уверена, но ей и так в этом треде уже и так посвящено в 4524 раза больше знаков чем надо.
Так что ты прав.

Offline Охтирка

« Reply #6155 : Березень 16, 2018, 22:15:07 »
Цитувати (виділене)
...на 85% я уверена, что она - консерва как я королева Елизавета. Российские спецслужбы сыграли чем было и в данном случае себе на руку. Но вот тут как раз игры в очень долгую не нужны, достаточно хорошего психолога загнать, чтобы тот оценил персепективы неуравновешенности.
Думаю, СБУ с ее тогдашним российскоподданным головой вербануло ее в Ираке, где она не раз прокалывалась.
Ага...
А какого рода проколы в Ираке были?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6156 : Березень 16, 2018, 22:18:40 »
Вся биография Савченко доступна пытливому пользователю интеренета, да постфактум, но тем не менее.
Как и вся биография до сих пор гниющего в Сахе Сенцова, и про больного ребенка, и и про кино, и про все остальное.
Но в данном конкретном случае, достаточно просто сравнить как кто попал в застенки. Но давайте же сразу консервой назовем. Упредим удар.  :facepalm:
Попрошу не делать из мухи слона. Я привела личное мнение ОДНОГО человека. Не надо распространять его на массы, еще и пишущие здесь, этого человека здесь нет. Если бы слова этого человека ранее не подтверждались, я бы их не приводила. При этом я не настаивала на этом мнении и не говорила, что оно единственно правильное. Каждый из нас может иметь мнение, а время покажет, кто был прав. Предлагаю не ломать сейчас копья, "запомнить этот твит" и сделать выводы самостоятельно по факту. Спасибо за понимание.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Шо?

« Reply #6157 : Березень 16, 2018, 22:18:55 »
Цитувати (виділене)
Ага...
А какого рода проколы в Ираке были?
В основном связанные с буханием и другими нарушениями устава.
Один ватный персонаж на ФУПе, еще когда все ею восхищались,
рассказывал об этом.
Тоже был в то время в Ираке.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6158 : Березень 16, 2018, 22:20:51 »
Попрошу не делать из мухи слона. Я привела личное мнение ОДНОГО человека. Не надо распространять его на массы, еще и пишущие здесь, этого человека здесь нет. Если бы слова этого человека ранее не подтверждались, я бы их не приводила. При этом я не настаивала на этом мнении и не говорила, что оно единственно правильное. Каждый из нас может иметь мнение, а время покажет, кто был прав. Предлагаю не ломать сейчас копья, "запомнить этот твит" и сделать выводы самостоятельно по факту. Спасибо за понимание.
Да какие копья, тут баш на баш, она высказала свое мнения о них, а я высказала свое мнение о ней.
Я знаю семью Сенцова теперь и не могу это спокойно читать, сорри.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6159 : Березень 16, 2018, 22:25:56 »
Да какие копья, тут баш на баш, она высказала свое мнения о них, а я высказала свое мнение о ней.
Я знаю семью Сенцова теперь и не могу это спокойно читать, сорри.

Мы семью Савченко тоже знаем теперь и лично мне многие вещи тоже невозможно спокойно читать. Но это не повод выезжать на белом носороге. Это уже мое мнение, сорри. На этом обмен мнениями считаю законченым.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6160 : Березень 16, 2018, 22:29:25 »
Мы семью Савченко тоже знаем теперь и лично мне многие вещи тоже невозможно спокойно читать. Но это не повод выезжать на белом носороге. Это уже мое мнение, сорри. На этом обмен мнениями считаю законченым.
Есть разница. Савченко не в Сахе.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #6161 : Березень 16, 2018, 22:45:10 »

В основном связанные с буханием и другими нарушениями устава.
Один ватный персонаж на ФУПе, еще когда все ею восхищались,
рассказывал об этом.
Тоже был в то время в Ираке.

Ну у Югенда все или консервы ФСБ или закладки. Но про Надю он все чётко рассказал про бытность в Ираке.
Единственное, вот эти все ремарки про жопастых коблов, они, имхо, лишние. Оценку ей должны дать соответствующие органы, и внимание нужно обращать на слова и, тем более, на дела. Но не на физические характеристики.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6162 : Березень 16, 2018, 22:47:46 »
Но не на физические характеристики.
Это да, но нельзя не обратить внимания на то, как эти характеристики стали кардинально меняться после получения сабжем официальной должности. Все по канонам.

Offline Ash

« Reply #6163 : Березень 16, 2018, 22:56:11 »
Единственное, вот эти все ремарки про жопастых коблов, они, имхо, лишние. Оценку ей должны дать соответствующие органы, и внимание нужно обращать на слова и, тем более, на дела. Но не на физические характеристики.
Плюс много.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #6164 : Березень 16, 2018, 23:03:08 »
Not all those who wander are lost

Offline Milena

« Reply #6165 : Березень 16, 2018, 23:07:37 »
Плюс много.

Да кто бы ее трогал "за соответствующие органы", если бы не ее голодания!

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #6166 : Березень 16, 2018, 23:08:07 »
Там, за колонной, похоже их тайник. Или в колонне. :girl_in_dreams:

Ре

• Гість
« Reply #6167 : Березень 16, 2018, 23:17:18 »
Плюс много.

Да кто бы ее трогал "за соответствующие органы", если бы не ее голодания!
тут дело в слове кобел скорее, кмк и голодание тут ни при чем :)

Offline Старина Z

« Reply #6168 : Березень 16, 2018, 23:38:11 »
Новая Почта:

Можно предположить следующую схему:
бестоварная накладная псевдоотправителя, предполагающая оплату псевдополучателем.
Псевдополучатель оплачивает якобы полученный товар по безналу,
псевдоотправитель получает наличку.
Псевдоотправитель и псевдополучатель - одно лицо.

Там про "податковий кредит" было сказано, так что всё банальнее (по мнению прокуратуры): обнал через фиктарей, 212 ч.3 по отношению к должностным лицам "Новой почты" (выгодополучатель), 205 - к должностным лицам предприятий с признаками фиктивности.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #6169 : Березень 16, 2018, 23:40:05 »
На новой почте кому-то удавалось карточкой рассчитаться? В моём отделении с открытия и по сей день висит табличка с извинениями за неработающий терминал. Так шо с налогами там всё тип топ должно быть.

Cпойлер

Offline Старина Z

« Reply #6170 : Березень 16, 2018, 23:41:53 »

Offline Старина Z

« Reply #6171 : Березень 16, 2018, 23:45:08 »
На новой почте кому-то удавалось карточкой рассчитаться? В моём отделении с открытия и по сей день висит табличка с извинениями за неработающий терминал. Так шо с налогами там всё тип топ должно быть.
Налогов НП дохренища платит. Та же "Укрпочта" рядом не стояла. При расчете наличкой выдают чек, правда, не помню, фискальный ли.

Offline Gonzo

« Reply #6172 : Березень 16, 2018, 23:45:30 »
На новой почте кому-то удавалось карточкой рассчитаться?

Платил многократно. Правда, в моем отделении один терминал на 4-5 рабочих мест.

P.S. При оплатах > 10 000 грн там вообще гемор включается - полный скан твоего паспорта, кучу подписей, только что отпечатки пальцев не берут...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #6173 : Березень 16, 2018, 23:46:39 »
На новой почте кому-то удавалось карточкой рассчитаться? В моём отделении с открытия и по сей день висит табличка с извинениями за неработающий терминал.
Все годы была табличка.
Но несколько месяцев назад начали принимать расчет по карте. Я на НГ рассчитывалась.
Not all those who wander are lost

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #6174 : Березень 16, 2018, 23:47:30 »

Cпойлер
Я постоянно рассчитываюсь. Правда там обычно только один человек принимает такие платежи, но все получалось обычно.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #6175 : Березень 17, 2018, 00:15:33 »
  Пойнятно. Ну, у нас отделение маленькое, до сколько-то там кг. Возможно в больших так не наглеют.
  Хотя бесит, мне до ближайшего баксомата идти в два раза больше чем до отделения.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #6176 : Березень 17, 2018, 00:23:03 »
Всегда было:
- Карточкой можно оплатить?
- Нет.

И Розетка еще такая же богадельня.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #6177 : Березень 17, 2018, 00:27:51 »
Карл Волох
1 ч · Киев ·
Я, конечно, понимаю, что на фоне депутата парламента, готовящего теракт, многие другие известия меркнут. И все же, совершенно не представляю себе страны, где опубликованная Блумбергом новость о нанятых Тимошенко лоббистах не оказалась бы на первых полосах. По очень простой причине. Мы имеем здесь дело с законченным составом преступления - нужно только определиться, с каким из двух.
Если оплата лоббистской компании происходит из денег, принадлежащих самой ЮВТ (офшорный счёт), то она солгала в декларации, а это статья УК - до двух лет заключения. Если же владелец счета кто-то другой, то Тимошенко, приравненная по статусу к госслужащему первой категории, получила неправомерную выгоду в особо крупном размере - и это тоже статья. Давайте вспомним, что речь идёт о лидере оппозиции, человеке с самым высоким президентским рейтингом. Мыслимо ли в любой стране, даже не самой образцовой, но хоть более-менее нормальной, чтобы медиа, правоохранители и, конечно, высшая власть не ухватились бы за такое немедленно? Ведь это не просто законно, а ещё и чертовски выгодно нынешней власти! Почему же ничего подобного не происходит в Украине?
Ну, о журналистах я говорить не буду. Тут широкий спектр причин - от непрофессионализма до откровенной предубеждённости и необъективности. А вот с правоохранителями все сложнее: они бы и хотели что-то предпринять, да боятся. Ибо назавтра начнётся такой вой о преследовании оппозиции, что многим будет не сдобровать. А затем шум повлияет на суды - и из дела выйдет пшик. И никакой Порошенко, сколь бы лично важно это для него ни было, не сможет заставить правоохранителей и судей рискнуть работой, а то и будущей свободой.
Знаете, почему этот случай особый? Ибо здесь закон даже в большей мере, чем во время блокады Донбасса или прорыва границы Саакашвили, совпадает с интересом Президента и правящей верхушки - и все равно он не исполняется. Вот почему я так бешусь, слушая идиотов (от запоребриковых до местных), что в Украине наступает «диктатура». Ибо все верно, но с точностью до наоборот - в Украине паралич власти и её институтов, страна в полушаге от полной анархии. И, по моей оценке, шансов потерять страну сейчас у украинцев больше, чем её сохранить. Путину долее нет никакой нужды вводить войска - оболваненные круглосуточной пропагандой зрадофилы-украинцы делают всю работу за него. И не слышат никаких предостережений
Злобная заинька

Offline Старина Z

« Reply #6178 : Березень 17, 2018, 00:32:58 »
И Розетка еще такая же богадельня.
Ну "Розетка" оптимизацией занималась всегда и продолжает. Продажи через СПДшников, например. "Новая почта" в этом плане намного щепетильнее.
Но приходят, заметь, сейчас к "Новой почте". К ней, кстати, и "за старої злочинної влади" тоже приходили, а "Розетку" тогда даже частично отжали, если мне память не изменяет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #6179 : Березень 17, 2018, 00:40:20 »
Карл Волох
1 ч · Киев ·
Я, конечно, понимаю, что на фоне депутата парламента, готовящего теракт, многие другие известия меркнут. И все же, совершенно не представляю себе страны, где опубликованная Блумбергом новость о нанятых Тимошенко лоббистах не оказалась бы на первых полосах. По очень простой причине. Мы имеем здесь дело с законченным составом преступления - нужно только определиться, с каким из двух.
Если оплата лоббистской компании происходит из денег, принадлежащих самой ЮВТ (офшорный счёт), то она солгала в декларации, а это статья УК - до двух лет заключения. Если же владелец счета кто-то другой, то Тимошенко, приравненная по статусу к госслужащему первой категории, получила неправомерную выгоду в особо крупном размере - и это тоже статья. Давайте вспомним, что речь идёт о лидере оппозиции, человеке с самым высоким президентским рейтингом. Мыслимо ли в любой стране, даже не самой образцовой, но хоть более-менее нормальной, чтобы медиа, правоохранители и, конечно, высшая власть не ухватились бы за такое немедленно? Ведь это не просто законно, а ещё и чертовски выгодно нынешней власти! Почему же ничего подобного не происходит в Украине?
Ну, о журналистах я говорить не буду. Тут широкий спектр причин - от непрофессионализма до откровенной предубеждённости и необъективности. А вот с правоохранителями все сложнее: они бы и хотели что-то предпринять, да боятся. Ибо назавтра начнётся такой вой о преследовании оппозиции, что многим будет не сдобровать. А затем шум повлияет на суды - и из дела выйдет пшик. И никакой Порошенко, сколь бы лично важно это для него ни было, не сможет заставить правоохранителей и судей рискнуть работой, а то и будущей свободой.
Знаете, почему этот случай особый? Ибо здесь закон даже в большей мере, чем во время блокады Донбасса или прорыва границы Саакашвили, совпадает с интересом Президента и правящей верхушки - и все равно он не исполняется. Вот почему я так бешусь, слушая идиотов (от запоребриковых до местных), что в Украине наступает «диктатура». Ибо все верно, но с точностью до наоборот - в Украине паралич власти и её институтов, страна в полушаге от полной анархии. И, по моей оценке, шансов потерять страну сейчас у украинцев больше, чем её сохранить. Путину долее нет никакой нужды вводить войска - оболваненные круглосуточной пропагандой зрадофилы-украинцы делают всю работу за него. И не слышат никаких предостережений

Волох, как обычно, профессионален. перепутал категории с рангами :lol2:
ну а по сути, вот договор,
https://www.fara.gov/docs/6446-Exhibit-AB-20180313-5.pdf
ищите, что можно предъявить компании Two Paths LLC.
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.