Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Охтирка

Re: Українська політика
« Reply #6060 : Березень 16, 2018, 13:19:38 »
Що робити? Ось п‘ять кроків до повернення поваги:

1. Виконувати закони
2. Справжня судова реформа
3. Справжній антикорупційний суд
4. Справжня реформа правоохоронних органів
5. Справжня антибюрократична реформа

Just do it.

Что нужно что бы быть счастливым? Быть молодым здоровым и богатым... Just do it  :sarcastic:

А мне интересно, какой процент граждан, способных увязывать конкретные действия власти с вот этими приоритетами? Ведь в большинстве случаев связь не прямая.

Ре

• Гість
« Reply #6061 : Березень 16, 2018, 13:25:17 »
Так с Нади сняли уже неприкосновенность, арестовали?

Offline Охтирка

« Reply #6062 : Березень 16, 2018, 13:30:08 »

Ключевое-напишет. В интернете. Не стоит из этого делать выводы о массовой поддержке Савченко или кремлеботах
Ну, кремлеботов вполне хватает в комментариях насчет "взорвать".
Речь не о массовой поддержке Савченко или тех, кто требует импичмента или отставки, а о том, что если полыхнет (не обязательно фигурально), то найдется энное количество, которое может поддержать такие действия уже не только в инете.

Напомни, сколько депутатов, чиновников, судей, прокуроров, представителей ПР было расстреляно, повешено, четвертовано людьми по результатам расстрела Небесной сотни?
Очень многое изменилось с тех пор. Людям уже не так страшны массовые смерти, страна наводнена оружием.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #6063 : Березень 16, 2018, 13:30:24 »
Смогут приступить к этой процедуре только через 5 дней.

Ре

• Гість
« Reply #6064 : Березень 16, 2018, 13:31:22 »
Ну хоть детекторы на входе поставили, чтобы с оружием да гранатами в зал не шлялись депутаты?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6065 : Березень 16, 2018, 13:32:17 »
Ну хоть детекторы на входе поставили, чтобы с оружием да гранатами в зал не шлялись депутаты?
Меня об этом не оповещали :smilie1:

Ре

• Гість
« Reply #6066 : Березень 16, 2018, 13:35:40 »
Меня об этом не оповещали :smilie1:

Ну может кто-то знает какие меры приняты, чтобы народ не реготал над блядским цирком, а серьезно ситуацию воспринял. :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #6067 : Березень 16, 2018, 13:37:03 »

Очень многое изменилось с тех пор. Людям уже не так страшны массовые смерти, страна наводнена оружием.

И уровень ненависти к власти выше чем тогда?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #6068 : Березень 16, 2018, 13:38:45 »
Кстати, я наверное пропустил, а граната эта, её кто-то видел? Откуда вообще первый раз эта информация появилась?

Offline Охтирка

« Reply #6069 : Березень 16, 2018, 13:41:43 »

Хотела бы надеяться, что нет. Те конченные упыри были.  Но отношение граждан к сегодняшней власти, которое здесь обсуждают, меня реально испугало.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6070 : Березень 16, 2018, 13:41:50 »
Цитувати (виділене)
"У Європі, будучи ці 3 дні, я встигла дати свідчення в юридичних і судових інстанціях Європи проти корупції Порошенка, проти злочинності нашої влади і по політичних переслідуваннях", – сказала Савченко.
Ну все, хана Порошенко!
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #6071 : Березень 16, 2018, 13:44:12 »
Кстати, я наверное пропустил, а граната эта, её кто-то видел? Откуда вообще первый раз эта информация появилась?
Щойно депутата Надію Савченко вивели з сесійної зали парламенту її колеги Левус, Тетерук і Бондар. При ній виявили пістолет і гранату. Перед цим вона начебто закликала до війського перевороту. *up
Сергей Иванов  в ФБ. Мне это попалось первым

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6072 : Березень 16, 2018, 13:48:25 »
Цитувати (виділене)
Народный депутат Надежда Савченко заявила, что не хочет рожать детей в Украине и винит в этом власть.

Такое признание она сделала в эфире телеканала NewsOne15 марта.

"У меня нет детей. И я не хочу рожать их в этой стране. А те, у кого есть дети, в Украине, им еще страшнее. Потому что на курицу Косюка, друга президента, мы даем 350 грн дотации, хотя курица стоит 150 грн на базаре. На корову, любимицу Ляшка, мы даем 2500 грн дотации. А на ребенка-инвалида - 1400 грн, на взрослого человека - 1400 грн", - заявила Савченко.
Теперь точно хана.
Тю, ля, а шо?

Ре

• Гість
« Reply #6073 : Березень 16, 2018, 13:49:20 »
Я тоже ищу, кто мвоими глазами видел, пока не нашла при быстром поиске.
Некоторые про три гранаты пишут
https://www.44.ua/news/1982495

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6074 : Березень 16, 2018, 13:51:57 »
Цитувати (виділене)
хотите большое ведро пиздеца на сон грядущий? канал "1+1", программа "Право на владу", в студии Гадя в своей шинельке... дублирует россиянского клоуна, который только что выступал в ООН... всех собеседников тупо шлёт на хуй... студия её поддерживает 80-85%, всем оппонентам не более 20%... о, пошли перлы...

"я служила на Су-24, это стратегический бомбардировщик"

"порошенковская власть убивает народ Донбасса"

"Путина вынудили зайти в Украину"

похоже "1+1" тоже решил по полной закопаться... ведущие в два голоса топят за Гадю

"киевская власть начала войну на Донбассе"

пиздец... хамит всем без остановки!
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #6075 : Березень 16, 2018, 13:54:47 »
Детекторы на входе в Раду стоят уже много лет. И даже работают (я видела, если что). Но, как видишь, депутатов это не останавливает, они же неприкасаемые...  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Ре

• Гість
« Reply #6076 : Березень 16, 2018, 13:56:44 »
Детекторы на входе в Раду стоят уже много лет. И даже работают (я видела, если что). Но, как видишь, депутатов это не останавливает, они же неприкасаемые...  :kos:

А как это на практике выглядет?
Они не проходят через детектор?

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #6077 : Березень 16, 2018, 13:58:03 »

Гадя в своей шинельке...
... о, пошли перлы...

"я служила на Су-24, это стратегический бомбардировщик"

Чуйскую долину, видимо, стратегически бомбила. ;)
Homo homini felis est.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #6078 : Березень 16, 2018, 14:00:16 »

Хотела бы надеяться, что нет. Те конченные упыри были.  Но отношение граждан к сегодняшней власти, которое здесь обсуждают, меня реально испугало.
Ну тогда я не вижу причин заламывать руки паниковать и мотивов всем взять свое оружие и пойти штурмовать раду и ап. В инете их попроклинать да в транспорте - это всегда так было.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6079 : Березень 16, 2018, 14:00:28 »
Cпойлер

[/quote]
[/quote]
Проходят. Там в принципе нельзя мимо пройти, они стоят по ширине коридора или прохода, остальное заблокировано насмерть. Должны проверять документы на оружие. Честно - я просто ни разу не видела, ни проверок, ни людей с оружием внутри. Может, мне так везло? Хотя я там почти год проработала.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Ре

• Гість
« Reply #6080 : Березень 16, 2018, 14:09:34 »
Cпойлер

[/quote]
Проходят. Там в принципе нельзя мимо пройти, они стоят по ширине коридора или прохода, остальное заблокировано насмерть. Должны проверять документы на оружие. Честно - я просто ни разу не видела, ни проверок, ни людей с оружием внутри. Может, мне так везло? Хотя я там почти год проработала.
[/quote]
Как же она с гранатой тогда попала вовнутрь?
То есть с оружием им таки можно вовнутрь заходить?
У нас начальника полиции не пустили с пистолетом в здание парламента, велели сдать охране. Он обиделся и вообще не пошел  :smilie5:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6081 : Березень 16, 2018, 14:14:46 »
Подозреваю, что гранаты таки не было. Насчет оружия с доками - не знаю, возможно, правила поменяли после Майдана, но раньше тоже нельзя было. Поэтому ее рассказки про передергивание затвор в Раде для меня как нечто нереальное. Но, может, там действительно многое поменялось за эти годы?  :unknown:

Offline Охтирка

« Reply #6082 : Березень 16, 2018, 14:15:13 »

Ну тогда я не вижу причин заламывать руки паниковать и мотивов всем взять свое оружие и пойти штурмовать раду и ап. В инете их попроклинать да в транспорте - это всегда так было.
Но это мешает разбираться с Рубаном и Савченко. А там реально есть что. А вот этот народ, массово желающий жахнуть по куполу и не понимающий последствий, заводит разбор совсем не туда.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #6083 : Березень 16, 2018, 14:16:29 »

Но это мешает разбираться с Рубаном и Савченко. А там реально есть что. А вот этот народ, массово желающий жахнуть по куполу и не понимающий последствий, заводит разбор совсем не туда.
А.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #6084 : Березень 16, 2018, 14:20:10 »
А потом скажем, что это всё Грицак с Луценко сделали, чтобы идиотами не выглядеть.
Я потерял нить твоих рассуждений. Что такое "это всё", которое "Грицак с Луценко сделали" ? Идет речь о чем то уже сделанном или ты предполагаешь их действия в будущем ?
И кто выглядит идиотом ?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #6085 : Березень 16, 2018, 14:21:45 »
Гранаты видел кто-то не из депутатов, но им про это сказал. Сейчас его просят дать официальные показания о том, что он видел. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #6086 : Березень 16, 2018, 14:23:17 »
Гранаты видел кто-то не из депутатов, но им про это сказал.
Как то очень напоминает анекдот про ложечки.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6087 : Березень 16, 2018, 14:28:04 »
На счет гранат упомянутые в том допысе депутаты отказались подтвердить.
Хотя теперь Гаде с этим жить. Что, конечно, не очень красиво даже по отношению к ней.

З.Ы. Интересно, а где-нибудь в рамках демократии действующий депутат призывал к военному перевороту?
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #6088 : Березень 16, 2018, 14:30:41 »
А потом скажем, что это всё Грицак с Луценко сделали, чтобы идиотами не выглядеть.
Я потерял нить твоих рассуждений. Что такое "это всё", которое "Грицак с Луценко сделали" ? Идет речь о чем то уже сделанном или ты предполагаешь их действия в будущем ?
И кто выглядит идиотом ?

Ну я у тебя прочитала что-то вроде: вот пусть сначала жахнуть, а потом говорить будем. Ну и предположила, какая реакция могла бы быть, если бы действительно жахнули. Рассуждая в свете наблюдаемых подхихикиваний по поводу событий последних дней. 

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #6089 : Березень 16, 2018, 14:33:32 »

З.Ы. Интересно, а где-нибудь в рамках демократии действующий депутат призывал к военному перевороту?

А какая разница? Мы живём в украинском правовом поле. Ст. 109 КК.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.