А если абстрагироваться, чем глобально грозит взрыв ВР?
"Вы с какой целью интересуетесь ?" (с)
Ну все ходят вокруг да около. Какие все вокруг тупые, что не понимают. Страна идиотов. Тупое быдло Но я бы хотел конкретики. Чем по вашему это чревато.
Что бы там не говорили, но законодательная работа ведется. Есть поток законопроектов, некоторые очень важны. Это накрывается все медным тазом по меньшей мере на полгода.
Кто там попадет в следующий парламент -- большой вопрос.
Скорее всего, появятся сложности и с президентскими выборами. По ряду причин.
Все сотрудничество с международными фининститутами стопорится. Отток валюты из страны. А на носу 2019 год с огромными внешними выплатами.
Обменный курс в жопе.
Failed state. Русня ликует.
Могу еще много чего накидать.
Спасибо, это ближе к предмету разговора.
Почему после взрыва ВР признаётся отсутствующей?
Почему надо полгода на выборы новой?
Почему всё сотрудничество со всеми фининститутами стопорится?
С выборами президента могут быть проблемы, но с самим то президентом проблем нет. 
КМ я взрывать не предлагал.
Ты, вероятно, не сильно в курсе текущей саги с МВФ. Нам по абсолютно объективным причинам позарез надо получить 2 млрд долл. США в этом году. Не дадут, пока не примем антикоррупционный суд (это Рада), и не повысим тарифы на газ (кабмин). Финансовая помощь от ЕС, это еще 1 млрд напрямую завязана на получение кредита от МВФ. МВФ никогда не дает кредиты во время предвыборной кампании, он работает с конкретным президентом, парламентом, кабмином, а не с тем, который там будет. А если парламента нет вообще, то денег от МФИ не видать вообще.
С президентом тоже проблемы. Сложности с парламентом -- сразу же появятся закидоны на ужесточение президентского правления, продления президентского срока.
Непонятно, какая будет поддержка у президента в новом парламенте.
Не, серьезно, мне одной было страшно в феврале 2014, когда в стране из власти только непонятно какой парламент остался? Больше не хочется чего-то подобного.