Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #4860 : Березень 03, 2018, 20:21:50 »
Ты что сказать сейчас хочешь, что Омон тогда метелил , потому что их спровоцировали как и сейчас?
Они тогда за прессой кроме всего прочего охотились.

Тогда было много всякого... Что характерно, с обеих сторон. А историю пишут, как мы все знаем, победители...

Но спич мой был собственно не об этом...

Я попытался показать что если ты изо дня в день пишешь про "журношлюх", и что бы с ними приключилось за это их вранье (это же мы тут, на этом форуме, пишем да) то это же кто то читает (вот новость то какая  :smilie5:). Бойся исполнения своих желаний...

Offline Eney

« Reply #4861 : Березень 03, 2018, 20:25:25 »
Ніхто напевно не знає, як було, але мєнти - підараси. За замовчуванням.
:large

Offline Eney

« Reply #4862 : Березень 03, 2018, 20:30:59 »
Цитувати (виділене)
Ruslan Forostyak
6 год · Одеса ·
Соцмережами котиться хвиля маніпуляції, яка має на меті поглибити соціально політичне напруження, дискредитацію та недовіру до правоохоронних органів

Я не прихильник фізичних протистоянь, завжди принципово буду стояти на стороні прав та свобод звичайних громадян і права на мирні зібрання та мирний протест, але..

Бачу як дехто, культивує думку, не маючи картини в цілому, роблячи хибні висновки по статичному фото, або відверто маніпулює і навіть більше

Затримані, що чинили опір, а пізніше були доставлені до ВП, утримувались в такий спосіб не тривалий час саме тому, що лежачи їх утримувати було б небезпечно для їх здоров'я враховуючи низькі температури та сніг, їм навіть не заборонялось палити сигарки та телефонувати "побратимам" чи друзям, ніхто їх не принижував як намагаються нам це подати

Нагадую під час сутичок, "мешканці" наметового містечка надали спротив та намагались завадити процесуальним діям правоохоронців, провести обшук, в наслідок якого було виявлено бойові гранати, серед яких і потужні ефки та інші небезпечні речі

Багато хто з громадян та правоохоронців отримали тілесні ушкодження, сутичка переросла у відверте протистояння

Тому реакція та поведінка правоохоронців доречна та відповідає і європейським практикам і взагалі ситуації на місці подій, і робити висновок з статичного фото це демонстрація відсутності критичного сприйняття новин чи звичайної заангажованості

не маніпулюйте, щоб досягти успіху у протидії речам, які нам не подобаються, треба бути максимально об'єктивними

Offline Eney

« Reply #4863 : Березень 03, 2018, 20:32:04 »
Як ви думаєте, чому затримані у такій позі? 
Підказки:
1. Тому що так важче втекти.
2. Принизити людське обличчя.
3. Беркути - скоти.
4. Ваш варіант.

Ре

• Гість
« Reply #4864 : Березень 03, 2018, 20:34:32 »
Ты что сказать сейчас хочешь, что Омон тогда метелил , потому что их спровоцировали как и сейчас?
Они тогда за прессой кроме всего прочего охотились.

Тогда было много всякого... Что характерно, с обеих сторон.и... А историю пишут, как мы все знаем, победители

Но спич мой был собственно не об этом...

Я попытался показать что если ты изо дня в день пишешь про "журношлюх", и что бы с ними приключилось за это их вранье (это же мы тут, на этом форуме, пишем да) то это же кто то читает (вот новость то какая  :smilie5:). Бойся исполнения своих желаний...

Это такой же бул щет как и ниженаписанное.

Цитувати (виділене)
А историю пишут, как мы все знаем, победители
А вот это я много читала, когда Майдан начался и все с противиположного лагеря. И про то, что достали их
Очень интересно от тебя сейчас читать :girl_in_dreams:

Offline Gonzo

« Reply #4865 : Березень 03, 2018, 20:36:08 »
Волкер: "ДНР" и "ЛНР" должны быть ликвидированы

Специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер заявил, что созданные Россией оккупационные образования «ДНР» и «ЛНР» на Донбассе должны быть ликвидированными, поскольку не соответствуют Конституции Украины.

Такое мнение он высказал во время панельной дискуссии в аналитическом центре Hudson Institute, которая транслировалась на сайте учреждения, сообщает Lb.ua.

“Так называемые “Луганская Народная Республика” и “Донецкая Народная Республика” являются образованиями, которые созданы Россией с целью порождения на месте политической реальности для того, чтобы помочь замаскировать роль РФ и укрепить продолжающийся конфликт, и они должны быть ликвидированными”, - сказал Волкер .

“Не существует места для них в украинском конституционном укладе. Минские соглашения направлены на восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины, и эти образования должны исчезнуть”, - отметил спецпредставитель США.

Кроме того, во время дискуссии Курт Волкер также заявил, что на подготовку местных выборов в отдельных неподконтрольных районах Донецкой и Луганской областей может потребоваться шесть месяцев после полного развертывания миротворческих сил.

Он выразил надежду, что миротворческая миссия ООН на Донбассе станет средством для воплощения Минских соглашений. В частности, по его словам, содействие миротворческой миссии во внедрении Минских соглашений должно создать переходный период передачи контроля на Донбассе сначала от России к ООН, а затем к Украине.

Передачу контроля ООН над отдельными районами Донецкой и Луганской областей он назвал промежуточным этапом, "на время которого будут организованы и проведены местные выборы, когда будет безопасность, когда будет обеспечена амнистия лицам, совершившим преступления, которые являются составной частью конфликта, когда будет закреплен особый статус”.

"И потом переход под украинский контроль", - сказал Волкер.

Напомним, ранее Волкер заявлял, что вторжение РФ в Украину привело к результату, противоположному тому, чего добивалась Москва.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #4866 : Березень 03, 2018, 20:41:07 »
Очень интересно от тебя сейчас читать

У меня не черно-белый мир, где в 2013 все хорошие люди вышли против плохих... Не все были ангелы с одной и не все покидьки с другой...

Но вот вопрос который меня мучает - куда, блядь, подевались те бескомпромиссные, честные и храбрые журналисты которых мы взахлеб читали зимой 2013/2014 года? Почему сейчас из всех щелей льется сплошным потоком вранье, манипуляции и заказуха?

Если они ушли то куда и почему? А если они и раньше такими были то можно ли было им верить тогда?

З.Ы. А читать меня всегда интересно... Хотя не все в этом сознаются...  8)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4867 : Березень 03, 2018, 20:45:32 »
У меня громадське тогда стояло 24 часа в сутки онлайн,
Интересно, кто его сейчас смотрит?
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #4868 : Березень 03, 2018, 21:08:22 »

Да, и Хробацьким почему-то стали называть... Наверное, за честность. :kos:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #4869 : Березень 03, 2018, 21:14:04 »

Если быть до конца откровенным, как Алекс, нужно ещё посмотреть кто называет. Кто, кого, как и с какой целью. Для полноты картины.

Offline ТетраМ

« Reply #4870 : Березень 03, 2018, 21:15:51 »
Это ты про Доника? Ну-ну...

Этот <вырезано цензурой> палаточный цирк шапито с его фриками лидерами больше всего хочет, чтобы их сравнивали с Майданом. Некоторые верят.

Ре

• Гість
« Reply #4871 : Березень 03, 2018, 21:18:47 »

Где сказали, что онлайн постоянно показывают события на Майдане, там и смотрела.

Врали? Монтировали против влады?
А вы, кто не на Майдане самом стоял, что смотрели, какой канал,?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #4872 : Березень 03, 2018, 21:30:04 »

Где сказали, что онлайн постоянно показывают события на Майдане, там и смотрела.

А что, в голову и правда не приходит, что ч тех пор что-то могло поменяться?

Ре

• Гість
« Reply #4873 : Березень 03, 2018, 21:30:24 »
Это ты про Доника? Ну-ну...

Мне имена ни о чем не говорят. В ФС меня нет, тв не смотрю. Реагирую на содержание.
Со мной соглашаться не обязательно :)

Offline Eney

« Reply #4874 : Березень 03, 2018, 21:30:35 »
Згадалося. Це Харків 2014 року, на землі сєпари.

Ре

• Гість
« Reply #4875 : Березень 03, 2018, 21:33:10 »

А что, в голову и правда не приходит, что ч тех пор что-то могло поменяться?
Нет, конечно. Не приходит.
Но хорошо, что ты написал, теперь пришло.  Еще объяснил бы при чем тут то, что я смотрела трансляцию с Майдана  с этого канала к тому как и кто его сейчас называет и вообще хорошо будет.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #4876 : Березень 03, 2018, 21:35:32 »

Зависит от того как ты ответишь на вопрос - Парасюк он по жизни мудак, или его в Раде совратили...

4 года прошло, а события тех дней не восстановлены не то что поминутно, а и по месячно... Почему? Потому что всем (в т.ч. и нам) похуй...

Влада не заинтересованна потому что осталась в общем то прежней...
Правоохорнци понятно... Могли бы журналисты (журналистские расследования обычное дело), но им интересней про мальдивы зраду чесать... да и не платит никто...
Общество (ну то которе в фейсбучиках) не желает очернять вновь открывшимися обстоятельствами себя тех, революционно позитивно правильных тогдашних, предпочитая плавть в своих тогдашних фантазиях, ложных впечатлениях и просто так приятней...
Остальной части населения это все откровенно похуй... как тогда было так и сейчас...

Собственно и данный случай на самом деле смешен - мегафайт между "журнашлюхами" и "пентами"... битва, блядь, титанов...

Offline ТетраМ

« Reply #4877 : Березень 03, 2018, 21:36:33 »
Еще объяснил бы при чем тут то, что я смотрела трансляцию с Майдана  с этого канала к тому как и кто его сейчас называет и вообще хорошо будет.
Потому что теперича этот канал совсем не такой как давеча.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #4878 : Березень 03, 2018, 21:36:49 »
4. Ваш варіант.
Мордами в сніг.

Ре

• Гість
« Reply #4879 : Березень 03, 2018, 21:39:49 »
Еще объяснил бы при чем тут то, что я смотрела трансляцию с Майдана  с этого канала к тому как и кто его сейчас называет и вообще хорошо будет.
Потому что теперича этот канал совсем не такой как давеча.

Ну и? Какое это отношение имеет к событиям 4-й давности? Или то оффтоп у вас был?
Тогда извиняюсь, не поняла какое это отношение к моему посту было.

Ре

• Гість
« Reply #4880 : Березень 03, 2018, 21:43:40 »

4 года прошло, а события тех дней не восстановлены не то что поминутно, а и по месячно... Почему? Потому что всем (в т.ч. и нам) похуй...
Мне не похуй. Я время от времени тут спрашиваю об этом. Спрашиваю недаром.
И да, тот же бул щет почему типа не восстановлены.
Ладно.. Хороших всем выходных!

Offline Eney

« Reply #4881 : Березень 03, 2018, 21:44:55 »
4. Ваш варіант.
Мордами в сніг.
Крику було б в два рази більше, хоча це сама правильна відповідь.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4882 : Березень 03, 2018, 21:55:00 »
Кто, кого, как и с какой целью. Для полноты картины.
И разъяснить эти гадам, что Настя Станко  - хороший журналист, а не тупая самодовольная эээ женщина.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #4883 : Березень 03, 2018, 21:59:02 »
Кто, кого, как и с какой целью. Для полноты картины.
И разъяснить эти гадам, что Настя Станко  - хороший журналист, а не тупая самодовольная эээ женщина.
Прости, я не понимаю твоего посыла.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4884 : Березень 03, 2018, 22:10:49 »
Меня сложно заподозрить в симпатиях к михомайдановцам, но к аваковским феодальным псам тоже очень много вопросов. Не вижу каким образом мудачество первых должно извинять вторых.
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #4885 : Березень 03, 2018, 22:17:34 »
Не вижу каким образом мудачество первых должно извинять вторых.

А никто не говорит о извинениях...

Если так сложны аналогии - я о том как легко и быстро принимается одна точка зрения на основании однобокого изложения событий... Яркая фоточка "псов" на фоне сидящих на корточках "протестантов", немного манипулятивного текста и вуаля - уже трещат порванные тельняшки... псы, беркутня, за шо боролись...

Лично меня данная фотка не тронула от слова совсем... Видимо потому что ничего иного не ждал...

З.Ы. "Протестанты" кстати там курят... ничего не поменялось, ага...

З.Ы.Ы. И на подумать перед сном - если мы называем их "псами" (вот так вот во множественном числе,. всех скопом, без разбора ситуации и выслушивания противоположной позиции), то вправе ли требовать от них уважения к нам... ну т.е. требовать конечно вправе... вот с уважением думаю будет как обычно... псы же...
« Останнє редагування: Березень 03, 2018, 22:29:45 від AlexUA »

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #4886 : Березень 03, 2018, 22:40:15 »
Псы лютуют...

Цитувати (виділене)
Правоохранители Шевченковского и Печерского райотделов Киева отпустили всех 112 активистов, задержанных при сносе палаточного лагеря на улице Грушевского 3 марта, сообщил народный депутат Егор Соболев в Facebook.

"Уважение всем полицейским в Шевченковском и Печерском райотделах, кто проявил человеческое отношение к политзаключенным", – написал депутат.

Соболев сообщил, что подозрение выдвинули лишь одному активисту - ветерану добровольческого батальона Донбасс Николаю Чудовскому, позывной Чудо.

"Ему инкриминируют избиение пятерых спецназовцев под Радой... во вторник. До войны Чудо был инструктором МВД по пулевой стрельбе", - написал Соболев.

Offline ТетраМ

« Reply #4887 : Березень 03, 2018, 22:41:54 »

Ре

• Гість
« Reply #4888 : Березень 03, 2018, 22:42:33 »
Не вижу каким образом мудачество первых должно извинять вторых.

А никто не говорит о извинениях...

Если так сложны аналогии - я о том как легко и быстро принимается одна точка зрения на основании однобокого изложения событий... Яркая фоточка "псов" на фоне сидящих на корточках "протестантов", немного манипулятивного текста и вуаля - уже трещат порванные тельняшки... псы, беркутня, за шо боролись...

Лично меня данная фотка не тронула от слова совсем... Видимо потому что ничего иного не ждал...

З.Ы. "Протестанты" кстати там курят... ничего не поменялось, ага...

З.Ы.Ы. И на подумать перед сном - если мы называем их "псами" (вот так вот во множественном числе,. всех скопом, без разбора ситуации и выслушивания противоположной позиции), то вправе ли требовать от них уважения к нам... ну т.е. требовать конечно вправе... вот с уважением думаю будет как обычно... псы же...

ладно, еще одно сообщение.
Если тебе аналогий надо..
Я их всегда питбулями называла. Никакого негатива слово " питбуль" у меня не несет, скорее наоборот.( если меня читаешь, то знаешь, что я не по болонкам :))
То от хозяина зависит как питбуль себя ведет. 
К самим питам у меня претензий вообще по жизни мало, даже когда они кого рвут. Зато есть вопросы/претензии к хозяевам.

Offline Охтирка

« Reply #4889 : Березень 03, 2018, 22:56:53 »
Интересно, питбули знают, что такое "злочинний наказ", как его различить, и то, что его можно не выполнять. Ага, все от хозяина зависит, только от него.
Псы, питбули, охренеть.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.