Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #3450 : Лютий 14, 2018, 12:31:25 »

А вот товарищ грузинский борцун легальных доходов не имеет. Во всяком случае в таких размерах чтобы оплачивать элитную недвижимость. А про барыг вещает и не краснеет. Противно.

П.С. А кто такой Юра?

Откуда ты знаешь какие доходы или накопления он имеет? И насколько легальные? А юра это генпрокурор, и вот про его бизнес было бы интересно узнать.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #3451 : Лютий 14, 2018, 12:32:35 »
Мне не совсем понятно, чем именно в этом плане борцун Миша отличается от борцуна Юры, Арсения, Виталия или даже Пети.
Все они прекрасно пользуются своими возможностями в то время когда их симпатики сидят в палатках, или даже блиндажах.
Про идеологични засады я сейчас не говорю.
Ну от борцунов Виталия или Пети он отличается прежде всего тем, что его доходы ничем не подтверждены. И Виталий и Петя свои деньги заработали честно.

Вот эта вся езда к дому и выкладывание количества недвижимости и прочего сильно попахивает совком и раскулачиванием.
Те же Порошенко или Кличко все свои квартиры-дома заработали прозрачно. У них бизнес, причем прибыльный.

А вот товарищ грузинский борцун легальных доходов не имеет. Во всяком случае в таких размерах чтобы оплачивать элитную недвижимость. А про барыг вещает и не краснеет. Противно.

П.С. А кто такой Юра?
То что у тебя нет вопросов, не значит, что их нет у меня или вообще. На счёт честного миллиардера даже не смешно.
Юра Луценко честный средний класс.
Саакашвили в этом плане не сильно мне от них отличается.
Я уже сказал, что думаю, что его спонсируют.

• Hero Member
« Reply #3452 : Лютий 14, 2018, 12:35:39 »
Ну и в данном случае вопрос на какие шиши Миша сидел в кафешке меня вообще не интересует.
Как и слепой траст и бизнесс-гении в семье Авакова и Луценко. Хрен с ним.
Больше волнует политика.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3453 : Лютий 14, 2018, 12:39:59 »
Мне не совсем понятно, чем именно в этом плане борцун Миша отличается от борцуна Юры, Арсения, Виталия или даже Пети.
Петя просил киевлян скинуться на трусы для своих симпатиков "сидящих в палатке"?
Я что-то пропустил,видимо.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3454 : Лютий 14, 2018, 12:42:32 »
Петя просил киевлян скинуться на трусы для своих симпатиков "сидящих в палатке"?
У тебя что-то глубоко личное, судя по всему, к Михеилу. Трусы, чеки из ресторанов. Куда там тем Сейшелам у госслужащего.

• Hero Member
« Reply #3455 : Лютий 14, 2018, 12:42:40 »
Просил. Ну не на трусы. И не лично. Но скидывались мы все на всё что можно. С трусами просто прикольно. Но на термобельё скидывались.
Ещё раз, меня куда больше волнует манипулирование законами и использование силовых ведомств для политической борьбы.

Offline Milena

« Reply #3456 : Лютий 14, 2018, 12:43:26 »
Откуда ты знаешь какие доходы или накопления он имеет? И насколько легальные?

Я знаю доходах Михо из Ютуба, где он рассказывает, что его бабушка и жена неплохо зарабатывают... И я ему верю! :sarcastic:

• Hero Member
« Reply #3457 : Лютий 14, 2018, 12:45:09 »
Откуда ты знаешь какие доходы или накопления он имеет? И насколько легальные?

Я знаю доходах Михо из Ютуба, где он рассказывает, что его бабушка и жена неплохо зарабатывают... И я ему верю! :sarcastic:
Ну значит может себе позволить кушать где хочет. А уклонений от налогов или криминальное происхождение доходов ему, вроде бы не предъявляли.

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
« Reply #3458 : Лютий 14, 2018, 12:50:39 »

Откуда ты знаешь какие доходы или накопления он имеет? И насколько легальные? А юра это генпрокурор, и вот про его бизнес было бы интересно узнать.
Вот в том-то и дело, что не знаю. У Порошенко и Кличко легальный открытый прибыльный бизнес.
А у этого непонятно что. И если уж вякать про барыг и лезть в чужой карман, хотелось бы убедиться, что вякающий сам не является барыгой. А также хотелось бы знать за чей счет собственно вякание банкет.

А то отдых на Мальдивах или где там Порошенко отдыхал - это айайай. Хотя  вообще-то миллионер с легальным бизнесом  свои кровные имеет право тратить как угодно. Хоть на Мальдивах, хоть Теслу в космос отправить. А как безработному балаболу пентхауз в центре Киева иметь, так сразу какие-то тайные доходы и накопления.
Неаккуратненько.
А нам з тобою своє робити (с)

• Hero Member
« Reply #3459 : Лютий 14, 2018, 12:54:05 »
А тебя не волнуют бизнесы членов АП? Их честность. А бизнесы членов КГА? А то Порох и Кличко то честные, а вот там где я сказал, всё не так красиво может быть. Например.

Offline Eney

« Reply #3460 : Лютий 14, 2018, 12:54:52 »
Цитувати (виділене)
Соединенные Штаты Америки передали украинской армии 2,5 тысячи приборов ночного видения.

Об этом сообщила американский посол в Украине Мари Йованович, передает LIGA.net.

По ее словам, общее количество приборов ночного видения от США "теперь возрастет почти в два раза", а суммарная стоимость нового оборудования составляет $45 млн.

"Это позволяет гарантировать безопасность украинского народа в ночное время. Вражеские силы не смогут прятаться под покровом ночи", - отметила дипломат.

Глава Генштаба Виктор Муженко уточнил, что помощь США позволит обеспечить приборами ночного видения 10 батальонов ВСУ.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #3461 : Лютий 14, 2018, 12:56:41 »
То что у тебя нет вопросов, не значит, что их нет у меня или вообще. На счёт честного миллиардера даже не смешно.
Юра Луценко честный средний класс.
Саакашвили в этом плане не сильно мне от них отличается.
Я уже сказал, что думаю, что его спонсируют.
А что смешного насчет честного миллионера?
Ну ок, если тебе не нравится слово "четсный" пусть будет "легальный".
Не знаю как насчет Луценко, но от Порошенко и Кличко этот грузинский борцун отличается просто кардинально. Как небо и земля. Как огонь и вода.
Потому что есть легальный бизнес с миллионами прибылей, а есть сказки про жену с бабушкой или выигрыши в лотерею. Это было бы смешно если бы не было так грустно.

Вот ты думаешь, что его спонсируют и ты по-прежнему после этого его поддерживаешь? А Порошенко - барыга? А вот это уже не смешно. :( Л-логика.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #3462 : Лютий 14, 2018, 12:57:13 »
А как безработному балаболу пентхауз в центре Киева иметь, так сразу какие-то тайные доходы и накопления.
Неаккуратненько.
У  "борцов с барыгами" и "антикоррупционеров" их теневые доходы это "на блага святой церкви"(тм)

Offline Eney

« Reply #3463 : Лютий 14, 2018, 12:58:35 »
Амстердам.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #3464 : Лютий 14, 2018, 13:01:14 »
А тебя не волнуют бизнесы членов АП? Их честность. А бизнесы членов КГА? А то Порох и Кличко то честные, а вот там где я сказал, всё не так красиво может быть. Например.
Волнуют.
Поэтому я совершенно не возражаю и всячески поддерживаю когда их разоблачают, находят несоответствие доходов и собственности и все такое прочее. Независимо от политической принадлежности. Так и должно быть и так и происходит во всем мире. Правда во всем мире если у госслужащего находят собственность несоответствующую доходам, то госслужащий тут же увольняется и даже вон целый король от престола отрекся.  У нас мы сами видим что.

Меня удивляют мелочные претензии именно к тем, у кого бизнес легальный и прибыльный, вот и все. Конкретно упомянутые тут Кличко с Порошенко.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #3465 : Лютий 14, 2018, 13:01:32 »
Кстати, его бабушка умерла.
Настоящая бабушка, а не "бабушки"-спонсоры.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #3466 : Лютий 14, 2018, 13:04:06 »
Ну и немного важной инфы по субсидиям
Цитувати (виділене)
монетизація пільг і субсидій має бути запроваджено з січня 2018 року, з фактичною виплатою коштів громадянам з 1 квітня 2018 року, у разі прийняття проекту цієї постанови на засіданні уряду.

Невирішеним залишилося тільки питання про обсяг монетизації. Так, представники ОСББ наполягають на монетизації пільг і субсидій, які нараховуються на всі внески (витрати), які сплачуються громадянами в ОСББ.

Мінфін, зі свого боку, запропонував ввести монетизацію тільки субсидій (без пільг), та й то тих, які використовуються для покриття витрат на утримання будинків і споруд, прибудинкових територій, управління багатоквартирним будинком, вивезення побутового сміття та рідких нечистот.
https://www.epravda.com.ua/news/2018/02/14/634065/

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3467 : Лютий 14, 2018, 13:05:30 »
С трусами просто прикольно. Но на термобельё скидывались.
Для Петиных сторонников?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3468 : Лютий 14, 2018, 13:07:31 »
А тебя не волнуют бизнесы членов АП? Их честность. А бизнесы членов КГА? А то Порох и Кличко то честные, а вот там где я сказал, всё не так красиво может быть.
А в омерике негров линчуют, ага. А тебя не волнует.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3469 : Лютий 14, 2018, 13:07:40 »
Вообще презабавная ситуация. Есть хз кто, не чиновник, не госслужащий, которого здесь никто не поддерживает. И всех просто безумно парит, откуда ж у него бабки на ресторан и квартиру. И есть госслужащий высшего ранга, острие борьбы с коррупцией в стране, лицо её можно сказать, и его дом в 900 квадратов и полёты на Сейшелы просто никого здесь не волнуют. Хотя живёт он по сути от ваших налогов. Ну, должен. И жена его депутат тоже. Но чувство внутренней справедливости пиквиков подсказывает им, что травить надо первого. А потом эти глупые вопросы, почему мы так живём.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #3470 : Лютий 14, 2018, 13:07:47 »
Ну и по  венграм :pardon: У них одна кормушка с рыгами.
Цитувати (виділене)
лидеры венгерской общины сообщили, что они не будут участвовать в этих консультациях из-за представления депутатов Оппозиционного блока в Конституционный суд
https://nv.ua/ukraine/politics/venherskoe-menshinstvo-otkazalas-ot-konsultatsij-po-jazyku-obrazovanija-hrinevich-2451827.html

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #3471 : Лютий 14, 2018, 13:10:40 »
Вот в том-то и дело, что не знаю. У Порошенко и Кличко легальный открытый прибыльный бизнес.
А у этого непонятно что. И если уж вякать про барыг и лезть в чужой карман, хотелось бы убедиться, что вякающий сам не является барыгой. А также хотелось бы знать за чей счет собственно вякание банкет.
Это все - если мы говорим о поддержке "вякающего". А если - о "барыгах", которых он критикует?
Если отбросить исторический момент и личности: есть президент-миллионер Петя и скажем так оппозиционер Миша. Миша называет Петю барыгой и критикует его политику. При этом - сам барыга. Значит ли это, что нам не надо полагаться на Мишу как замену Пете? Да - зачем нам барыга у власти? Значит ли это, что нам не нужно рассматривать и принимать во внимание критику Пети? Нет - то, что критик сам барыга, собственно критику а приори неправдивой не делает, разбираться нужно.   

Offline ТетраМ

« Reply #3472 : Лютий 14, 2018, 13:11:29 »
И есть госслужащий высшего ранга, острие борьбы с коррупцией в стране, лицо её можно сказать, и его дом в 900 квадратов и полёты на Сейшелы просто никого здесь не волнуют. Хотя живёт он по сути от ваших налогов. Ну, должен. И жена его депутат тоже. Но чувство внутренней справедливости пиквиков подсказывает им, что травить надо первого. А потом эти глупые вопросы, почему мы так живём.
Может, потому что у главных антикоррупционеров вообще неизвестно, откуда взялись квартиры?

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #3473 : Лютий 14, 2018, 13:15:07 »
Вообще презабавная ситуация. Есть хз кто, не чиновник, не госслужащий, которого здесь никто не поддерживает. И всех просто безумно парит, откуда ж у него бабки на ресторан и квартиру. И есть госслужащий высшего ранга, острие борьбы с коррупцией в стране, лицо её можно сказать, и его дом в 900 квадратов и полёты на Сейшелы просто никого здесь не волнуют. Хотя живёт он по сути от ваших налогов. Ну, должен. И жена его депутат тоже. Но чувство внутренней справедливости пиквиков подсказывает им, что травить надо первого. А потом эти глупые вопросы, почему мы так живём.
Л-логика.
Почему ты решил, что доходы госслужащего никого не волнуют? Кто-то тут его оправдывал? Покажи плиз где.

А вот борцун против барыг еще как парит именно потому, что все его эти выходки спонсируются непонятно кем. Если б он за свои по крышам лазил,  голубей гонял и с барыгами воевал, то почему бы и нет. А так неизвестно кто вкладывает немаленькие деньги во какойтоттам по счету Майдан. Вкладывает, вкладывает, никак не остановится. Вопрос зачем и кому это выгодно.

Требовать импичмента президента в стране, где смена власти вполне проходит законным путем - это странно. Ну подожди ты до выборов и агитируй на здоровье хоть тресни. Зачем этот цирк с с трусами изахватом зданий устраивать? А это уже вопрос к спонсорам.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #3474 : Лютий 14, 2018, 13:15:15 »
И есть госслужащий высшего ранга, острие борьбы с коррупцией в стране, лицо её можно сказать, и его дом в 900 квадратов и полёты на Сейшелы просто никого здесь не волнуют. Хотя живёт он по сути от ваших налогов. Ну, должен. И жена его депутат тоже. Но чувство внутренней справедливости пиквиков подсказывает им, что травить надо первого. А потом эти глупые вопросы, почему мы так живём.
Может, потому что у главных антикоррупционеров вообще неизвестно, откуда взялись квартиры?
И что - в общественном сознании это нивелирует непонятки с квартирами у чиновников?

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #3475 : Лютий 14, 2018, 13:17:04 »
И есть госслужащий высшего ранга, острие борьбы с коррупцией в стране, лицо её можно сказать, и его дом в 900 квадратов и полёты на Сейшелы просто никого здесь не волнуют. Хотя живёт он по сути от ваших налогов.
Взятки? Вывод на сторону бюджетных средств? Это все можно предположить. У Михо ничего этого нет, вот людям интересно, где взял. Накопления? Тоже, с чего? Бабушка спонсоры? Вот, наверное, но кто ж такой щедрый?

• Hero Member
« Reply #3476 : Лютий 14, 2018, 13:17:13 »
Вот ты думаешь, что его спонсируют и ты по-прежнему после этого его поддерживаешь? А Порошенко - барыга? А вот это уже не смешно.  Л-логика.
Я его не поддерживаю. С чего ты взяла?
Мне просто удивительно, что тебя удивляет происхождение Мишиных денег на обед, но не волнуют крышующие целые отрасли экономики Украины или такого города как Киев.
На мой взгляд прикрывать чуваков типа Ложкина или сына Авакова более аморально чем кормиться со спонсорских денег.
Честный Порошенко был министром сама знаешь у кого.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #3477 : Лютий 14, 2018, 13:17:25 »
Нет - то, что критик сам барыга, собственно критику а приори неправдивой не делает, разбираться нужно.   
Это не делает критику неправдивой, но это очень сильно эту самую критику обесценивает и подрывает доверие к критикующему. Потому что лицемерие и обман.

Offline ТетраМ

« Reply #3478 : Лютий 14, 2018, 13:18:02 »
Если отбросить исторический момент и личности: есть президент-миллионер Петя и скажем так оппозиционер Миша. Миша называет Петю барыгой и критикует его политику. При этом - сам барыга. Значит ли это, что нам не надо полагаться на Мишу как замену Пете? Да - зачем нам барыга у власти? Значит ли это, что нам не нужно рассматривать и принимать во внимание критику Пети? Нет - то, что критик сам барыга, собственно критику а приори неправдивой не делает, разбираться нужно. 
Саакашвили вообще не может по Конституции быть заменой Порошенко, даже если бы сохранил гражданство.
И, может, я не очень внимательно прислушивалась, но я как-то не очень заметила у Саакашвили критику именно политики. Я в основном слышала, что Порошенко - барыга и обкрадывает народ. Да, теперь уже не просто барыга, а "молдавский барыга".

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3479 : Лютий 14, 2018, 13:18:34 »

Л-логика.
Почему ты решил, что доходы госслужащего никого не волнуют? Кто-то тут его оправдывал? Покажи плиз где.

А вот борцун против барыг еще как парит именно потому, что все его эти выходки спонсируются непонятно кем. Если б он за свои по крышам лазил,  голубей гонял и с барыгами воевал, то почему бы и нет. А так неизвестно кто вкладывает немаленькие деньги во какойтоттам по счету Майдан. Вкладывает вкладывает никак не остановится. Вопрос зачем и кому это выгодно.

Требовать импичмента президента в стране, где смена власти вполне проходит законным путем - это странно. Ну подожди ты до выборов и агитируй на здоровье хоть тресни. Зачем этот цирк с с трусами изахватом зданий устраивать? А это уже вопрос к спонсорам.

С - Синди. Кто то тут написал из гневно клеймящих Саакашвили хоть слово в сторону Луценко и иже с ним? Покажи. А то молчание я хз как трактовать. Может это поддержка такая.

А требовать импичмент ты тоже можешь. Не запрещается, а на случай попыток смещения текущей власти есть и статьи и органы необходимые.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.