Бойко, Мураев, Рабинович
Вот вы смеетесь, а они таки популярны у заметной части населения.
Это да. Причем даже среди той части, которая считает себя патриотами. Раз полощут Порошенко, "алігархів та злочинну владу" - значит, уже молодцы. "Не продалися". Аж зло берет. Причем никто из симпатиков не пытается даже задуматься, что за херню они несут на своем Ньюс Ване - а нафига? Против Порошенко же.
У меня дома такой песонаж - мама. Путина ненавидит, считает себя патриоткой, при этом Порошенко ненавидит (по-моему, еще сильнее чем Путина) и в современной Украине видит один негатив. Как это сочетается с экзальтированным патриотизмом - я в упор не понимаю. Наверное, это от легендарной украинской же упертости. Да, в моей стране все говно, но все равно буду ее любить, потому что свое! Крыша от нее съезжает. Она знает, что я Рабиновича с Мураевым не выношу, по-этому как я захожу к ней в комнату переключает бегом телек, но я ж слышу как она со своими подружками-пенсионерками по телефону дебатирует = там один Ньюс Ван, в полный рост. И ничего с ней уже не сделаешь. Причем в отличие от своих подружек она вполне благополучный пенсионер, о куске хлеба и как платить за квартиру ей задумываться, мягко говоря, не нужно - и все равно от "злочинной влады" аж трясет ее.