(мрачно) За пенсионеров сейчас и я впишутся, только тех, с оккупированных. По закону им должны платить пенсии. Лишать человека выплат только потому, что оказался в больнице и не смог в течении 2 месяцев выехать? Невзирая на то, что, по закону же, имеет право на продление этого срока, в который потом уложил я, предоставив все документы. Но вместо того, чтобы просто подтвердить присутствие и начать выплаты, человек должен обращаться в суд и судиться со своим государством за то, что ещё пока жив. При этом государство, типа, открыло пункты бесплатной правовой помощи этим людям, но юристам там не платит, а они, соответственно, ничего не делают. А платить юристу за защиту часто оказывается дороже, чем сама пенсия, поэтому многие донецкие пенсионеры просто забили на эти тяжбы и живут на нищенскую пенсию ДНР., логично проклиная Украину. А в Украине чиновники соц. Обеспечения получают по 100 тыс грн премии ежемесячно за "экономию" выплат. Читаем: получают те деньги, которые украли у пенсионеров. Я надеюсь, что на днях послушаю от руководства ПФ мнения по поводу этой ситуации. Но что делать тысячам пенсионеров, которые не то что в Киев, до Украины дойти не могут?