Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Re: Українська політика
« Reply #1950 : Січень 26, 2018, 12:07:46 »
Eney, у нас достаточно людей, которым, действительно, проще читать по русски. Для меня это имеет значение и Правила форума это не нарушает.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #1951 : Січень 26, 2018, 12:10:38 »

Cпойлер
Blagoy Ruslan
15 год ·
Технология зрады проста как угол дома. Чего бы хорошего власть не делала зрадофил всегда говорит - а вот этого не сделали! Когда сделали то, о чем зрадофил говорил, он немедленно находит новую тему для зрады и никогда не возвращается к проблеме, которая его "волновала" раньше и уже решена.
По этому принципу они и живут, чтобы беспрестанно кормить недалеких людей зрадой, не давая последним остановиться и сравнить ситуацию трехлетней давности и нынешнюю.
Самая благодарная тема зрады это борьба с коррупцией. Именно потому, что ее можно юзать бесконечно.
Вот увидите, когда парламент примет закон об антикоррупционном суде зрадолюбы мгновенно перекинуться на новую проблему и к этому суду уже не вернуться. Разве только для того, чтобы рассказать, что он плохо работает, бо злочинна влада заважає))
Так будет. 100%
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #1952 : Січень 26, 2018, 12:13:13 »
Eney, у нас достаточно людей, которым, действительно, проще читать по русски. Для меня это имеет значение и Правила форума это не нарушает.
Це і є відповідь, чому насправді людей, кому більше до вподоби умовний Янукович/Тимошенко більше, ніж тих, хто розуміє барижність Порошенка.
ЗИ: А потім завжди залишається 400 студентів. 

Offline Eney

« Reply #1953 : Січень 26, 2018, 12:14:04 »
А багато з вас на форумі постійно пише українською мовою?
Знов за рибу гроші. З цим - у "Мовне питання, плз".
Так. Україномовним на форумі місце тільки в резервації. Тому нас так тут і багато.
ЗИ: Не зрозуміло, чим вам не сподобалась відповідь таксиста. Думаю, вона теж була російською.

Offline Eney

« Reply #1954 : Січень 26, 2018, 12:20:54 »
Цікаві які співпадіння.  8)
Вояка треба покарати, бо усім відомо, що Дніпропетровськ це російськомовне місто.

http://www.istpravda.com.ua/short/2018/01/26/151954/

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1644742312249763&id=100001420292101

« Reply #1955 : Січень 26, 2018, 12:23:44 »
Це і є відповідь, чому насправді людей, кому більше до вподоби умовний Янукович/Тимошенко більше, ніж тих, хто розуміє барижність Порошенка.
Я не вижу связи.

Offline Eney

« Reply #1956 : Січень 26, 2018, 12:24:39 »
Я не вижу связи.
Зрозуміло. Та нехай.

Offline RedCat

« Reply #1957 : Січень 26, 2018, 12:25:22 »

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #1958 : Січень 26, 2018, 12:27:40 »
Деколонизация
Теория относительности России вместе с Юрочкой Гудыменко.

Цитувати (виділене)
...каждый вздох над водой, каждое выныривание из российской орбиты чего-то да стоит нам. Как и каждая секунда в российской зоне притяжения. В орбите мы теряем язык и культуру. Стараясь выбраться из зоны притяжения, мы теряем жизни. Тысячи жизней. Как сейчас. Сейчас нам кажется, что мы давно и почти наглухо оторвались от России, вышли из её орбиты влияния. Но эта видимость обманчива и опасна сразу по нескольким причинам.

Во-первых, времени в фактической независимости от России прошло чуть-чуть — всего несколько лет.

Во-вторых, разрыв с Россией больше похож на разрыв с сигаретами — всегда возможен рецидив.

И в-третьих, мы всё ещё мыслями там. В орбите. В трёхцветной дыре. Украина долгие годы — столетиями — была то провинцией, то колонией империи (под определение которой целиком подходит и Советский Союз). Мы были в их языковом поле. В их культурной орбите. Под их принципами, законами, нормами. Мы слушали тосты Сталина про «великий русский народ», который, конечно, равен прочим народам СССР, но вообще-то равнее, чем другие. Мы слушали их песни, их сказки, их идеи. И мы теряли частичку себя. Каждый раз. Теперь мы пытаемся всё это восстановить — через гиперкомпенсацию, через мгновенный отрыв от всего российского. И это более чем правильно — это неизбежно. Только через столетия независимости, настоящей независимости от России мы станем воспринимать её нейтрально, как других соседей — Польшу, Румынию, Болгарию. Только тогда нам станет на неё наплевать. А пока мы всё ещё в орбите российского влияния. Да, по инерции — но это ещё на годы.
Русский шансон. Русский рэп. Русский рок. Хайп. Антихайп. Газманов. Кобзон. «Ирония судьбы». Тупая привычка дописывать в названиях ресторанов твёрдый знак после согласной, чтобъ получалосъ какъ въ Имперіи. Московский патриархат. «Голубой огонёк». Салат «оливье». «Оппозиционный блок». «С вас три рубля сдачи было». Улица Суворова. Улица Кутузова. «УкрАинский». Навальный — норм чувак, он против Путина. «А доедать Пушкин будет?» Деды воевали. Скажи нормально, по-русски. Мы один народ. Славянск. Краматорск. Дебальцево. Иловайск. Донецк. Луганск. Война. Всегда война.

У бывших колониальных стран всегда две проблемы. Первая проблема на виду — это устоявшиеся связи с метрополией. Алжир торгует с Францией, Ирландия — с Британией, Украина — с Россией. В метрополии практически всегда выше зарплаты и лучше образование, и этот разрыв не компенсируется за год или два — в результате молодёжь и малообразованные слои продолжают уезжать в уже бывшую метрополию десятилетиями. Но эта проблема на виду. Вторая проблема менее заметна и становится таковой только в случае открытого конфликта между бывшими колонией и метрополией. Это культурная зависимость, проявляющаяся практически во всех аспектах жизни, от самых банальных («Назови пять современных украинских и пять российских писателей») до менее заметных. Если присмотреться, то метрополия есть везде. Во всех сферах жизни — от шрифтов до макроэкономики. От метрополии хрен куда денешься вот так сразу. Теперь должны пройти поколения, чтобы фамилия «Пушкин» воспринималась украинцами примерно как фамилия «Байрон» или «Бодлер»: какой-то образ в голове есть, и поэт великий, конечно, но вот ни одного стиха вспомнить не могу, да и как выглядел, не помню, простите.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1959 : Січень 26, 2018, 12:30:33 »

Вот увидите, когда парламент примет закон об антикоррупционном суде зрадолюбы мгновенно перекинуться на новую проблему и к этому суду уже не вернуться. Разве только для того, чтобы рассказать, что он плохо работает, бо злочинна влада заважає))
Так будет. 100%[/spoiler]

Интересно, автор сего опуса всегда возвращается в своей жизни к решенным вопросам и их вспоминает, или сосредоточен на решении текущих проблем? Ну вот просто читаю и поражаюсь глубинам логического мышления.
I always tell the truth. Even when I lie.

« Reply #1960 : Січень 26, 2018, 12:33:12 »
Если бы все было так просто: говоришь только по украински-патриот, а еще и по русски- враг Украины. Думаю, что давно уже бы настала полная благодать.
Я вижу наш форум интернациональным, а не чисто украинским. Мне хотелось бы, что бы всем было комфортно общаться. 

Offline Eney

« Reply #1961 : Січень 26, 2018, 12:36:08 »
Если бы все было так просто: говоришь только по украински-патриот, а еще и по русски- враг Украины. Думаю, что давно уже бы настала полная благодать.
Я вижу наш форум интернациональным, а не чисто украинским. Мне хотелось бы, что бы всем было комфортно общаться.
Точно, як полтавському таксисту.  :good: Не переживай, таких таксистів в нас більше, ніж ти думаєш. Інтернаціоналісти, як на підбір.
ЗИ: А ще, ті хто говорить і пише українською, можуть бути корупціонерами і вбивцями. Дивно, що цей монументальний аргумент сюди не вписався.

ЗИ1: Интернациональньій = русский.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1962 : Січень 26, 2018, 12:53:16 »
Криворожские менты настолько суровы

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1963 : Січень 26, 2018, 13:32:10 »
А, нє, просто був бухий за кермом. Ну то вже не важливо.
"Чоловік керівника юридичного відділу", так його дружина й називає вдома. :rofl:
Яки ж вони тупі.  Ну спиймали бухого за кермом, так сплати штраф тихенько. Ні рознесемо по усьому фейсбуку.
 Дебіли, бля.©

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1964 : Січень 26, 2018, 13:43:04 »
А, нє, просто був бухий за кермом. Ну то вже не важливо.
"Чоловік керівника юридичного відділу", так його дружина й називає вдома. :rofl:
Яки ж вони тупі.  Ну спиймали бухого за кермом, так сплати штраф тихенько. Ні рознесемо по усьому фейсбуку.
 Дебіли, бля.©
Справедливости ради, надо бы дождаться результатов нарколога, чтобы утверждать, что он пьяный.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1965 : Січень 26, 2018, 13:45:46 »
Справедливости ради, надо бы дождаться результатов нарколога, чтобы утверждать, что он пьяный.

Напишут, что это подделка и давление на антикоррупционеров.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1966 : Січень 26, 2018, 13:47:12 »
А что бы начать обвинять в политическом преследовании ничего ждать не надо.
В этом весь наш "антикоррупцыонный" движняк. "Бей, воруй, еби гусей. Мне можно, я борец с коррупцыей." На крайняк - муж антикоррупцыонера. Не самый шик - но тож сойдёт.

• Hero Member
« Reply #1967 : Січень 26, 2018, 13:49:49 »

Напишут, что это подделка и давление на антикоррупционеров.
Пусть судятся.  :unknown:
Штраф за управление в нетрезвом виде и лишение прав за попытку скрыться будет адекватным ответом, я думаю.

• Hero Member
« Reply #1968 : Січень 26, 2018, 13:51:07 »
А что бы начать обвинять в политическом преследовании ничего ждать не надо.
В этом весь наш "антикоррупцыонный" движняк. "Бей, воруй, еби гусей. Мне можно, я борец с коррупцыей." На крайняк - муж антикоррупцыонера. Не самый шик - но тож сойдёт.
Ну, если ты видишь только ослепляющий блеск непогрешимого или бездонную черноту подлецов, то да.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1969 : Січень 26, 2018, 13:57:14 »
По моральным качествам наши антикоррупционеры не особо отличаются от объекта своей борьбы.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #1970 : Січень 26, 2018, 14:04:44 »
Цікаво, що за мудак придумав фразу "осінь реформ".

• Hero Member
« Reply #1971 : Січень 26, 2018, 14:05:26 »
По моральным качествам наши антикоррупционеры не особо отличаются от объекта своей борьбы.
Соглашусь.
Хоть и полярность мнений о них, и их объектах, вроде бы, должна говорить об обратном.

Offline Eney

« Reply #1972 : Січень 26, 2018, 14:08:53 »
Цитувати (виділене)
Volodymyr Ariev разом з Iryna Gerashchenko та 10 іншими особами.
1 год ·
ПАРЄ підтримала важливі поправки української делегації в резолюцію «Розвиток процедури моніторинга». Крім чергового нагадування про агресію на Донбасі і анексію Криму, Асамблея знову поставила вимогу від РФ виконувати резолюції ПАРЄ з цих питань. В контексті зусиль генсека Ради Європи та інших прихильників повернення РФ без передумов, це може бути важливим сигналом для тих хто хоче продати принципи за відновлення російського фінансування.
А загалом, зимова частина сесії закінчується. Я дякую майже всій українській делегації, постпредству України в РЄ та секретаріату ВР, який працював з нами в Страсбурзі, за згуртовану і ефективну роботу. Дякую Світовому Конгресу Українців і особисто панові Євгену Чолію за проведений спільно круглий стіл щодо війни на Донбасі, який вдалося організувати попри опір збоку певних чиновників РЄ і навіть відмови вносити подію в звичний список сайд-івентів. Але врешті решт все зробили як належить.
Нам вдалося зупинити бліц-кріг з повернення РФ і провести багато важливих переговорів, які додають оптимізму на майбутнє. Наша боротьба за правду, верховенство права і права людини триває. В сесії ПАРЄ‘2018 все тільки попереду.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1973 : Січень 26, 2018, 14:32:41 »
Надо было к Влащенко на интервью идти.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1974 : Січень 26, 2018, 14:44:03 »
Ну, если ты видишь только ослепляющий блеск непогрешимого или бездонную черноту подлецов, то да.
Мудак бухой за рулём.
Его останавливают копы.
У мудака жена - шото там антикоррупцыонер.
Вся антикорупцыонная шобла подымается на борьбу за право мудака ездить бухим.

Расскажи мне про 50 оттенков серого в этом кейсе.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1975 : Січень 26, 2018, 14:46:05 »
Расскажи мне про 50 оттенков серого в этом кейсе.
Там 50 оттенков коричневого от "антикоррупционеров".

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1976 : Січень 26, 2018, 14:47:38 »
Все таки это искусство - так невозбранно пиздеть

Президент Украины Петр Порошенко считает борьбу с коррупцией в Украине приоритетом своей президентской политики.

"Я организовываю борьбу с коррупцией в Украине не в связи с визовой либерализацией, не в связи с траншем МВФ, а потому, что борьба с коррупцией – приоритет моей президентской политики. Я создал независимые антикоррупционные органы – НАБУ, САП, которые эффективно работают вместе с остальными институциями и уже демонстрируют первые результаты", - сказал он, выступая на панельной дискуссии Всемирного экономического форума в Давосе в пятницу (трансляция и перевод 5 канала), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

• Hero Member
« Reply #1977 : Січень 26, 2018, 14:53:02 »
Ну я же и говорю
Вся антикорупцыонная шобла подымается на борьбу за право мудака ездить бухим.
Тут всё прекрасно. И "вся", и "шобла", и "подымается", и "за право ездить бухим".
Я не знаю что я могу ещё добавить в этом кейсе?
Cпойлер
Кто нибудь объясните мне причём тут чемодан(кейс?) и почему я так часто встречаю это слово?
А потом вы ещё обижаетесь на "барыгу". :unknown:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1978 : Січень 26, 2018, 14:57:41 »
Кто нибудь объясните мне причём тут чемодан(кейс?) и почему я так часто встречаю это слово
case - это случай/дело. Чемодан - производное потому как в дело в коробке/ящике хранится. Ну и чемодан - "ящик для костюма"(с). :sarcastic: Если полностью говорить. :pardon:

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1979 : Січень 26, 2018, 15:03:19 »
Тут всё прекрасно. И "вся", и "шобла", и "подымается", и "за право ездить бухим".
Вариант описанный Вольфрамом выглядит правдоподобнее, чем версия антикоррупционеров.

Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.