Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #1590 : Січень 24, 2018, 15:18:39 »
А швидко опанували запорєбрікове "Так, путін поганий, але альтернатива взгалі страшна" :)

В твоих словах есть сермяга, к сожалению. В том смысле, что на первый взгляд одно и то же. Но я чувствую, что есть какая-то разница. Но пока чётко ее даже внутри себя не могу сформулировать. От этого рефлексирую на эту тему. Может какой-нибудь умный человек когда-нибудь сформулирует 10 отличий непротиворечиво, хз. А может и нет. И может нет разницы, и это то же самое  :smilie2:
Только в персоналиях. Логические построения такие же. Я Лемминга периодически от контингента ixbt не могу отличить по построению фраз, только в персоналиях разница.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1591 : Січень 24, 2018, 15:19:38 »
Я так и не понял, нам не хватает пропаганды или цензуры?
Both. Чтоб никто не ушёл обиженным.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1592 : Січень 24, 2018, 15:20:11 »
Но я чувствую, что есть какая-то разница. Но пока чётко ее даже внутри себя не могу сформулировать.
Может разница в итоговом результате для населения, а ? И в результате будет ли Украина?

Offline Nerag

« Reply #1593 : Січень 24, 2018, 15:20:41 »
Да, чтоб за один день, да ещё и с печатью в газете, такого не припомню. Даже 16.01.14 не так быстро сработали.
По точке графиков не строят. Ты покажи системную работу ВР под диктовку Пороха.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1594 : Січень 24, 2018, 15:22:21 »
Да, чтоб за один день, да ещё и с печатью в газете, такого не припомню. Даже 16.01.14 не так быстро сработали.
По точке графиков не строят. Ты покажи системную работу ВР под диктовку Пороха.
Вот счас все брошу и начну проверять все проголосованные законопроекты. Прецедент был? Был. Что ещё показать?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1595 : Січень 24, 2018, 15:22:51 »
Мне некоторые персонажи напоминают российских "либералов" возмущающихся ограничениями на пропаганду из РФ в Украине.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #1596 : Січень 24, 2018, 15:23:05 »
Только в персоналиях.
Ну тоже, имхо, такой икс, которым не пренебрежёшь. Не знаю какую аналогию подобрать, сейчас не в форме  :smilie5:, но все-таки, «только бы не Сталин» и «только бы не Брежнев» это не одно и то же «только бы не», имхо. Хотя оба говно.
То есть, значимая фигура тоже часть уравнения. И если фигуры не тождественны (по основанию, допустим), то это разные уравнения.
Но это я сейчас не спорю, а пытаюсь для себя нащупать какие-то точки.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline chucha

« Reply #1597 : Січень 24, 2018, 15:24:57 »
В твоих словах есть сермяга, к сожалению. В том смысле, что на первый взгляд одно и то же. Но я чувствую, что есть какая-то разница. Но пока чётко ее даже внутри себя не могу сформулировать. От этого рефлексирую на эту тему. Может какой-нибудь умный человек когда-нибудь сформулирует 10 отличий непротиворечиво, хз. А может и нет. И может нет разницы, и это то же самое  

Стандартная формула, в любой стране. Если не ____ то ____. Мигранты сожрут, деньги исчезнут рептилоиды прилетят. Тут лишь вопрос, насколько оппоненты готовы подтвердить верность высказывания. Своим идеализмом или идиотизмом. Либо вместе.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #1598 : Січень 24, 2018, 15:26:22 »
Может разница в итоговом результате для населения, а ? И в результате будет ли Украина?

Я пыталась этот критерий применять. Не получается. Голосующие за Путина, потому что «иначе будет хуже», тоже могут считать полученный результат позитивным для населения. И точно так же на полном серьезе бояться необратимых процессов в РФ, если вдруг «не Путин, а кто?!».
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1599 : Січень 24, 2018, 15:27:20 »
А швидко опанували запорєбрікове "Так, путін поганий, але альтернатива взгалі страшна"
Справедливости ради, этот манипулятивный прием не является изобретением российских технологов. Думаю, его еще в Древнем Риме юзали.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1600 : Січень 24, 2018, 15:27:44 »
А вот и страшный законопроект 7499 про отмену незаконного збагачення.

Таки ответственность за сокрытие имущества путем оформления его на третьих лиц, предлагали убрать? Ну, это помимо введения формулировки «незаконным путём».
А ты как юрист можешь объяснить, как это трактовать "Незаконне придбання у власність"?
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1601 : Січень 24, 2018, 15:28:38 »

Мне некоторые персонажи напоминают российских "либералов" возмущающихся ограничениями на пропаганду из РФ в Украине.

Слушай, давай конкретно с никами, тут некоторых персонажей аж полтора человека. Чтоб был предметный разговор.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1602 : Січень 24, 2018, 15:29:42 »
Пысы: про Мальдивы тут читаю только от сторонников Порошенко. Прям чувствую досаду, что никто не принес, а так хотелось поопровергать.
Так опровергать то там вроде нечего. Отдых же был на самом деле или я уже что то пропустил ?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1603 : Січень 24, 2018, 15:30:55 »
В том смысле, что на первый взгляд одно и то же. Но я чувствую, что есть какая-то разница.
Ксень, первый взгляд, чаще всего, правильный.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1604 : Січень 24, 2018, 15:33:20 »
Только в персоналиях. Логические построения такие же. Я Лемминга периодически от контингента ixbt не могу отличить по построению фраз, только в персоналиях разница.
Сыпасиба.
А шо делать, если вместо Пороха будет не абстрактный Вокарчук, а конкретная Юля или даже Бойко?
При таком раскладе все за что критикуют Пороха не исчезнет, а вот появится много другого. Будем иметь Додона, но с полномочиями.
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

« Reply #1605 : Січень 24, 2018, 15:35:37 »
Голосующие за Путина, потому что «иначе будет хуже», тоже могут считать полученный результат позитивным для населения.
Тут ситуация простая. На третий срок Пороху нельзя, будь он трижды семи пядей во лбу и противники сплошь рыги с комуняками. Вот просто нельзя и всё. Пока у него даже не второй. Просто первый. Потому его запросто можно выбрать второй раз. Такое происходит во многих странах и ничего страшного в этом нет.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1606 : Січень 24, 2018, 15:36:28 »
И вот эта разница и привносит нюансы в сравнение "Если не Путин, то кот" и "Если не Порох, то Юля".
Лично я вижу разницу еще в том, что у нас вменяемых кандидатов в президенты не отстреливают, не запугивают и не выдавливают за границу. Они просто отсутствуют. Вспомним, как резво народ проголосовал за "Самопомощь", надеясь на достойную альтернативу. Но увы...
То, что на сцену снова лезет побитая молью Йуля, результат отсутствия национальных лидеров, а не порошенковских репрессий.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1607 : Січень 24, 2018, 15:40:57 »

Сыпасиба.
А шо делать, если вместо Пороха будет не абстрактный Вокарчук, а конкретная Юля или даже Бойко?
При таком раскладе все за что критикуют Пороха не исчезнет, а вот появится много другого. Будем иметь Додона, но с полномочиями.

Ну я ж не обидеть ради. Просто свои наблюдения высказываю. И русня ведь тоже реально боится вполне конкретных навальных там или страшных 90х.  Повторяются просто тезисы, а персоналии да, другие. Но вот ощущения у меня бывают те же.

Offline Nerag

« Reply #1608 : Січень 24, 2018, 15:42:04 »
Лично я вижу разницу еще в том, что у нас вменяемых кандидатов в президенты не отстреливают, не запугивают и не выдавливают за границу. Они просто отсутствуют. Вспомним, как резво народ проголосовал за "Самопомощь", надеясь на достойную альтернативу. Но увы...
То, что на сцену снова лезет побитая молью Йуля, результат отсутствия национальных лидеров, а не порошенковских репрессий.
"Атилла приходит, когда пришло время, чтобы пришел Атилла" (с)

Национальные лидеры не появляются по мановению волшебной палочки как чертик из коробочки - только диктаторы. Когда социум изменится достаточно - появится запрос на адекватного изменениям лидера и, сюрпрайз, оный лидер появится.
Пока что же именно Самонемочь лучший показатель, каких лидеров мы заслуживаем.  :(

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1609 : Січень 24, 2018, 15:45:02 »
Пысы: про Мальдивы тут читаю только от сторонников Порошенко. Прям чувствую досаду, что никто не принес, а так хотелось поопровергать.
Так опровергать то там вроде нечего. Отдых же был на самом деле или я уже что то пропустил ?
Ну я вообще не пойму, о чем там речь. Все отдыхают, он же не за государственные ездил. Макрон вон тоже в Ле Туке ездил, не самое дешевое место.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1610 : Січень 24, 2018, 15:47:39 »

Пока что же именно Самонемочь лучший показатель, каких лидеров мы заслуживаем.  :(

Можете меня презирать, но я считаю, что в самопомощи контингент все равно лучше чем в бпп. Да хоть того же Лещенко взять бгы.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1611 : Січень 24, 2018, 15:47:54 »
Ну почемум нет, у нас есть "молодые политики" Рабинович, Мураев и Зеленский. Ксеня  и остальные могут выбрать. Все они успешно в струе  нынешнего зрадофильства.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1612 : Січень 24, 2018, 15:51:20 »
ОК.
Давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию, что будет если президентом станет Юля?
Я предполагаю, возобновление сотрудничества с РФ и договороспособность по-лавровски. Ну и возвращение портновых. Коррупция естественно никуда не денется. Раздача сонов,  с последующей инфляцией.
Это в США Трамп не в состоянии принципиально изменить политику США из-за сформированных институтов или в Молдавии Додон и-за отсутствия полномочий.
А у нас это очень критический фактор. И нынешняя власть этим нагло пользуется, неадекватно оценивая свою привлекательность и степень опасения реванша РФ в широких массах.
Или кто-то думает, что Юля не сможет пойти на такое сближение с Россией?
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1613 : Січень 24, 2018, 15:52:17 »
в самопомощи контингент все равно лучше чем в бпп
Сыроид? Семенченко?
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1614 : Січень 24, 2018, 15:53:43 »
Это прекрасно, я щетаю.

Отвечая на вопрос, откуда у нее найденные при обыске НАБУ золотые слитки и денежные средства в валюте, чиновница сказала: "Золотые слитки, я думаю, в том смысле, в котором они у меня есть, имеет на сегодня каждый гражданин… Они есть, они подарочные, действительно, это были подарки. Касательно долларов, которые они нашли… Часть средств, которые там находились, это средства, которые мною были официально задекларированы… А часть средств у меня находилась, которые принадлежат другим лицам, и это было подтверждено этими другими лицами, когда их приглашали в НАБУ для дачи объяснений", - рассказала Гаврилова.

https://m.censor.net.ua/news/3046329/zolotye_slitki_imeet_kajdyyi_grajdanin_glava_gosauditslujby_gavrilova_o_podozrenii_nabu_v_nezakonnom

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1615 : Січень 24, 2018, 15:54:12 »
в самопомощи контингент все равно лучше чем в бпп
Сыроид? Семенченко?
Ну по сравнению с Мураевым или Зеленским (да у него тоже есть партия)- таки лучше. :sarcastic:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1616 : Січень 24, 2018, 15:56:05 »

ОК.
Давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию, что будет если президентом станет Юля?
Я предполагаю, возобновление сотрудничества с РФ и договороспособность по-лавровски. Ну и возвращение портновых. Коррупция естественно никуда не денется. Раздача сонов,  с последующей инфляцией.
Это в США Трамп не в состоянии принципиально изменить политику США из-за сформированных институтов или в Молдавии Додон и-за отсутствия полномочий.
А у нас это очень критический фактор. И нынешняя власть этим нагло пользуется, неадекватно оценивая свою привлекательность и степень опасения реванша РФ в широких массах.

Любое резкое движение и весь киев выйдет. Так что мочь то она может, но чуйку не потеряла.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1617 : Січень 24, 2018, 15:56:11 »
Думаю Додона она переплюнет :pardon: И популисты будут довольны.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1618 : Січень 24, 2018, 15:57:07 »
Даже не сомневаюсь, что снова с хуйлом хихикать будет.
Даром что ли она о нем слова плохого ни разу не сказала.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1619 : Січень 24, 2018, 15:59:10 »
Любое резкое движение и весь киев выйдет. Так что мочь то она может, но чуйку не потеряла.
А кто сказал про резкие движения? Мир заключит, в Киев войдут по соглашению миротворцы из РФ. Запад сглотнет и довольный снимет все санкции  :kos:

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.