Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #1560 : Січень 24, 2018, 14:22:04 »
если вдруг Украина загнется и развалится,
Нет Украины - нет украинской коррупции.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1561 : Січень 24, 2018, 14:23:45 »
Потому что так написано в законе.
Там написано "незаконне придбання".
Этот термин имеет официальную трактовку, как приобретение без договора или неоформленным должным чином договором?
Тю, ля, а шо?

Offline Smooth Pimp

« Reply #1562 : Січень 24, 2018, 14:25:28 »
Боротьба за владу
Але ж в решті решт, це боротьба між старими постатями. Якщо не Порох - то Юля.
Не бачу, як це впливає на мою відповідь, чому так мочать. Може, якщо трохи менше сидіти в фейсбуці, то розмах мочилова буде здаватись меншим, бо як кажуть, "коменти на ютюбі вбили Кенеді". А преса як мочила, так і мочить.

Я за цими питаннями "чому так сильно" бачу звичайне персофанство, коли образу улюбленої книги, фільму, співака чи актора сприймаєш як особисту образу, бо я нічого такого надзвичайного не бачу. Соцмережі та коменти в інтернеті завжди були пеклом від самого започаткування, перейматися через них то є дуже нехороша ознака. На ТБ звичайний рівень критики "всьо плохо". З відрізаною головою президента, як то позують на фото коміки в США, я поки що тут нікого не бачив. Ну така посада, завжди будуть мочити. Якщо Порошенкові не пощастить виграти наступні виборі, то більшість тутешніх завзято включиться в мочилово нового президента, а вже фани нового будуть метафізично страждати "що ж це коїться" :smilie5:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1563 : Січень 24, 2018, 14:25:59 »
Этот термин имеет официальную трактовку, как приобретение без договора или неоформленным должным чином договором?
Это лучше у экономических юристов спрашивать. Там каждая запятая - поворот на 90 градусов.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1564 : Січень 24, 2018, 14:30:06 »
Якщо Порошенкові не пощастить виграти наступні вибори
давай от абстракций к реалиям. У нас выбор в этом случае - Бойко или Вона. Расскажи как ты видишь продолжение реформ, да и все остальное, при любой  из этих персон в качестве президента Украины.  :kos: 

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1565 : Січень 24, 2018, 14:31:37 »
Потому что так написано в законе.
Там написано "незаконне придбання".
Таки ты даже читать не умеешь.
Там написано - Незаконне набуття у власність.
Сделай хоть что-то сам - погугли, чем у нас регулируется набуття у власність. Чтоб оно было законным, какой бумажкой устанавливается факт сего действия.
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1566 : Січень 24, 2018, 14:33:55 »
давай от абстракций к реалиям. У нас выбор в этом случае - Бойко или Вона. Расскажи как ты видишь продолжение реформ, да и все остальное, при любой  из этих персон в качестве президента Украины.  :kos:
Хотелось бы ещё понять в таком случае, чья в этом заслуга будет - Порошенко, Юли, упячки, антикоррупционеров, моя?

Offline Smooth Pimp

« Reply #1567 : Січень 24, 2018, 14:37:17 »

Я правильно тебе розумію, що президент повинен бути поза критикою, аби не дай бог не виграв не той, хто треба?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1568 : Січень 24, 2018, 14:39:43 »
]Хотелось бы ещё понять в таком случае, чья в этом заслуга будет - Порошенко, Юли, упячки, антикоррупционеров, моя?
А ты сперва ответь на тот же вопрос
Цитувати (виділене)
Расскажи как ты видишь продолжение реформ, да и все остальное, при любой  из этих персон в качестве президента Украины.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1569 : Січень 24, 2018, 14:41:22 »
Понад 500 мільйонів гривень отримає Рінат Ахметов за продаж мобільним операторам низьколіквідних радіочастот для 4G. Державі компанія олігарха заплатила за них у 147 разів менше. (Рос.)
31 січня Національна комісія регулювання зв'язку та інформатизації (НКРЗІ) продасть на торгах радіочастоти для запуску мобільного зв'язку четвертого покоління — 4G.
На торги будуть виставлені 80 МГц радіочастот у низьколіквідному діапазоні 2500-2700 МГц. Раніше ці 80 МГц здало державі ТОВ "ММДС-Україна", що належить Рінату Ахметову.

Натомість компанія повинна отримати компенсацію в розмірі 500,092 млн грн. Її оплатять мобільні оператори "Київстар", "Vodafone Україна" і lifecell, які братимуть участь у конкурсі.
Розмір компенсації у 147 разів більший за суму, яку "ММДС-Україна" сплатила за користування радіочастотами за весь час свого існування.

Offline Smooth Pimp

« Reply #1570 : Січень 24, 2018, 14:43:53 »
А швидко опанували запорєбрікове "Так, путін поганий, але альтернатива взгалі страшна" :)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1571 : Січень 24, 2018, 14:44:31 »
Я правильно тебе розумію, що президент повинен бути поза критикою, аби не дай бог не виграв не той, хто треба?
Нет, ты совсем не правильно понимаешь, вопрос в том что это уже не критика а компания черного пиара, ведущегося во время войны. При поддержке и финансировании нашего врага.
Но на вопрос ответь, дабы уяснить.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1572 : Січень 24, 2018, 14:45:41 »

]Хотелось бы ещё понять в таком случае, чья в этом заслуга будет - Порошенко, Юли, упячки, антикоррупционеров, моя?
А ты сперва ответь на тот же вопрос
Цитувати (виділене)
Расскажи как ты видишь продолжение реформ, да и все остальное, при любой  из этих персон в качестве президента Украины.

Выше ответили.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1573 : Січень 24, 2018, 14:47:40 »
Выше ответили.
Укажи пожалуйста где . Вы оба старательно избегаете ответа, потому как он вам не нравится.  :kos:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1574 : Січень 24, 2018, 14:52:22 »
Выше ответили.
Укажи пожалуйста где . Вы оба старательно избегаете ответа, потому как он вам не нравится.  :kos:
И поэтому нельзя критиковать Порошенко? Ты б лучше тратил усилия на агитацию среди своих знакомых, мне тут рассказывать, за кого голосовать во втором туре, не нужно.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1575 : Січень 24, 2018, 14:52:25 »
о антикоррупционном суде. Реалии.
Цитувати (виділене)
"Не исключено, что уже на первой пленарной неделе их можно будет рассматривать в комитетах. Как в нашем, так и в профильном комитете по вопросам правовой политики", - сказал он.

В то же время, по его словам, на первой пленарной неделе могут возникнуть проблемы с утверждением повестки дня сессии.

"В таком случае мы можем рассчитывать на рассмотрение этих законопроектов в первом чтении только на последней пленарной неделе февраля", - добавил он.

Попов отметил, что подготовка законопроекта ко второму чтению может затянуться до апреля.  "Соответственно, голосование в сессионном зале в целом может быть в мае. В мае первые две недели не пленарные. Потом - формирование комиссии, подача кандидатур, рассмотрение. Первых назначений можно ожидать только в сентябре

http://news.liga.net/news/politics/14888834-v_rade_soobshchili_kogda_nachnet_rabotu_antikorruptsionnyy_sud.htm
« Останнє редагування: Січень 24, 2018, 15:05:46 від sergk1 »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1576 : Січень 24, 2018, 14:54:44 »
  Луценко впихнули от безысходности. Иначе был бы очередной Шокин.
  Отдых на Мальдивах ( :scare3:) это критика? Или стаи мифических порохоботов упоминаемых к месту и не к месту кацапоориентированными и просто туповатыми индивидуумами?
  Если есть критика - приносите, почитаем.

Offline Smooth Pimp

« Reply #1577 : Січень 24, 2018, 14:57:15 »
Нет, ты совсем не правильно понимаешь, вопрос в том что это уже не критика.
Но на вопрос ответь, дабы уяснить.
У твоєму питанні, яке не має жодного відношення до тієї бесіди, що я вів, є нічим не обґрунтоване припущення, яке я чомусь маю прийняти за істину. Це демагогія, рівень початківця. Нав'язування хибного вибору, аби зробити царя-батюшку безальтернативним варіантом, як то роблять наші запоребрикові "друзі". До речі, голосувати я поки що збираюсь за Порошенка, тому, ще раз повторюю, мене дивує твоє демагогічне питання в контексті бесіди допустимості "мочилова" президента, як будуть продовжуватися реформи, якщо переможуть двоє якихось людей? До чого це? Я й намагаюсь це з'ясувати.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #1578 : Січень 24, 2018, 14:58:28 »
А вот и страшный законопроект 7499 про отмену незаконного збагачення.

Таки ответственность за сокрытие имущества путем оформления его на третьих лиц, предлагали убрать? Ну, это помимо введения формулировки «незаконным путём».
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1579 : Січень 24, 2018, 15:00:20 »
  Луценко впихнули от безысходности. Иначе был бы очередной Шокин.
  Отдых на Мальдивах ( :scare3:) это критика? Или стаи мифических порохоботов упоминаемых к месту и не к месту кацапоориентированными и просто туповатыми индивидуумами?
  Если есть критика - приносите, почитаем.
Да заебались носить, от реформы прокуратуры к судебной, от напк к набу, от налогов в России до слепого траста. А насчёт порохоботов - я тебя расстрою, но они существуют, так же, как и аналогичные боты у других значимых политиков. Недавно тут было исследование, сколько постов генерят именно фб боты. Но ты можешь дальше все отрицать, это первая стадия.

Пысы: про Мальдивы тут читаю только от сторонников Порошенко. Прям чувствую досаду, что никто не принес, а так хотелось поопровергать.

Offline Smooth Pimp

« Reply #1580 : Січень 24, 2018, 15:00:52 »
Отдых на Мальдивах ( :scare3:) это критика?
Звичайна боротьба за владу. Чому чорний піар, на якому побудована українська політика, почав обурювати лише в останні роки? Не через те раптом, що він спрямований проти певної персони, тому корені обурення не в методах, а об'єкті застосування цих методів?

Offline Eney

« Reply #1581 : Січень 24, 2018, 15:06:35 »
Навіть, коли ти обісраний, то важливо, з якої сторони.

Offline chucha

« Reply #1582 : Січень 24, 2018, 15:08:47 »
Звичайна боротьба за владу.

Лайки Портнову это тоже "обычная борьба за власть"?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1583 : Січень 24, 2018, 15:08:56 »
питання в контексті бесіди допустимості "мочилова" президента, як будуть продовжуватися реформи, якщо переможуть двоє якихось людей? До чого це? Я й намагаюсь це з'ясувати.
Просто чтобы ты более конкретно, а не абстрактно говорил о ситуации. Конкретная ситуация у нас такая. Осознание ее дает более ясное понимание кто , на какой стороне.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1584 : Січень 24, 2018, 15:09:07 »
Чому чорний піар, на якому побудована українська політика, почав обурювати лише в останні роки?
Мене не обурює, навпаки. Якщо крім відпочинку на НР більше рухати нічого, то й добре. Трохи дратує, коли президенту закидають погану роботу верховної зради але то вже звична справа. От, наприклад, вищезгаданий 7499, здавалось би, й до чого тут Порох?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1585 : Січень 24, 2018, 15:12:56 »
Лайки Портнову это тоже "обычная борьба за власть"?
Перепечатывание статеек упячкой из московских пропагандистких рупоров - тоже.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #1586 : Січень 24, 2018, 15:13:21 »
А швидко опанували запорєбрікове "Так, путін поганий, але альтернатива взгалі страшна" :)

В твоих словах есть сермяга, к сожалению. В том смысле, что на первый взгляд одно и то же. Но я чувствую, что есть какая-то разница. Но пока чётко ее даже внутри себя не могу сформулировать. От этого рефлексирую на эту тему. Может какой-нибудь умный человек когда-нибудь сформулирует 10 отличий непротиворечиво, хз. А может и нет. И может нет разницы, и это то же самое  :smilie2:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Nerag

« Reply #1587 : Січень 24, 2018, 15:13:31 »
Чому чорний піар, на якому побудована українська політика, почав обурювати лише в останні роки?
Мене не обурює, навпаки. Якщо крім відпочинку на НР більше рухати нічого, то й добре. Трохи дратує, коли президенту закидають погану роботу верховної зради але то вже звична справа. От, наприклад, вищезгаданий 7499, здавалось би, й до чого тут Порох?
Ну, выше же уже выразили уверенность, что ВР все делает по одному слову Пороха, даже круче, чем было во время Овоща.
 :facepalm:

В твоих словах есть сермяга, к сожалению. В том смысле, что на первый взгляд одно и то же. Но я чувствую, что есть какая-то разница. Но пока чётко ее даже внутри себя не могу сформулировать. От этого рефлексирую на эту тему.
Может, конечно, и нет разницы, и это то же самое  :smilie2:
"Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят..." (с)

Разница очень проста. На РФ никто не напал. Ее территорию не оккупировали, не убили при этом 10 тыс. человек, не расстреливали войска гибридными гаубицами из-за границы, не аннексировали Сахалин. РФ не стоит перед фактом давления многократно сильнейшего врага, желающего - в лучшем случае - подчинить, а в худшем - просто уничтожить, разорвав на части.
И вот эта разница и привносит нюансы в сравнение "Если не Путин, то кот" и "Если не Порох, то Юля".

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1588 : Січень 24, 2018, 15:15:06 »
Я так и не понял, нам не хватает пропаганды или цензуры?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1589 : Січень 24, 2018, 15:16:43 »

Ну, выше же уже выразили уверенность, что ВР все делает по одному слову Пороха, даже круче, чем было во время Овоща.
 :facepalm:

Да, чтоб за один день, да ещё и с печатью в газете, такого не припомню. Даже 16.01.14 не так быстро сработали.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.