Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Re: Українська політика
« Reply #6330 : Березень 19, 2018, 14:03:46 »
Глави МЗС країн Євросоюзу домовилися уникати підтримки популістів в Україні
Цитувати (виділене)
В ЄС вважають, що повинні уникати підтримки популістів в Україні, навіть якщо вони керуються реформістськими та антикорупційними гаслами.

Про це йдеться в непублічному документі щодо реформ в Україні, підготовленому 13 державами-членами ЄС, повідомляється у статті "Як зберегти Україну на шляху реформ: непублічна доповідь країн-членів ЄС".

"Ми не маємо утримуватися від відвертих заяв, коли є така потреба. Та при цьому ми повинні уникати створення платформи для популістів, навіть якщо ті взяли на озброєння реформістські та антикорупційні гасла", - йдеться у документі.

Також у ЄС переконані в необхідності допомагати українському уряду протидіяти неправдивій тезі, мовляв, від 2014 року "нічого не змінилося".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #6331 : Березень 19, 2018, 14:04:21 »
Та невже.

Offline Старина Z

« Reply #6332 : Березень 19, 2018, 14:05:01 »
Собственно, сама переписка покойного Волошина, о которой шла речь.

Насколько я понимаю, он по рекомендации Савченко подписал контракт с подрядчиком, к которому возникли вопросы у НАБУ.

Offline Eney

« Reply #6333 : Березень 19, 2018, 14:07:17 »

Насколько я понимаю, он по рекомендации Савченко подписал контракт с подрядчиком, к которому возникли вопросы у НАБУ.
А як би не підписував, то що б було? Той погрожував?

Offline Eney

« Reply #6334 : Березень 19, 2018, 14:09:05 »
Таки вийшло. Тепер залишилася фігня - не обманутися в очікуваннях. (десь зарюмсав маленькій аласанія)
Цитувати (виділене)
Karl Volokh
Щойно ·
Испытание на величину тестикул глава Одесской обладминистрации Степанов прошёл успешно. С чем мы поздравляем его, жителей области и новоназначенного директора музея Сашу Олександр Ройтбурд. Ну, и нас с вами немножко, особенно тех, кто поддержал Сашу в его сумасшедшей затее
Цитувати (виділене)
Alexandra Kovalchuk знаходиться в Одесский художественный музей.
50 хв · Одеса ·
Контракт подписан. Александр Ройтбурд директор Одесского художественного музея.
Максим Степанов герой дня!

Offline Старина Z

« Reply #6335 : Березень 19, 2018, 14:09:24 »
Не про политику

Цитувати (виділене)
В социальной сети прикарпатцев просят спасти от холода и голода десяток аистов, замерзающих рядом с Калушем.

Об этом сообщают пользователи в Facebook.

Защитники природы призывают всех граждан подкармливать аистов, поскольку ослабленные далеким перелетом птицы из-за скованных льдом прудов и рек не имеют доступа к еде, кроме того, для них невыносим сильный мороз и существует угроза, что многие из них погибнут.

https://www.ukrinform.ru/rubric-regions/2424149-v-zasnezennuu-ukrainu-prileteli-aisty.html

Я несколько лет назад пробовал аистам выдавать рыбу, когда они прилетели, а у нас еще снег лежал. Прям на снег бычков и выкладывал, только без толку - аисты со столба не спускались.

Offline Gonzo

« Reply #6336 : Березень 19, 2018, 14:10:34 »

Offline Старина Z

« Reply #6337 : Березень 19, 2018, 14:15:08 »

Мне сложно говорить, я этих людей не знаю. Предполагаю, что Волошин был хорошим летчиком, а в аппаратных играх не искушен. Ему сказали, что нужно подписать, он и подписал. А когда стало горячо, все попрятались в кусты, а он остался крайним.

Offline Eney

« Reply #6338 : Березень 19, 2018, 14:18:49 »
Глави МЗС країн Євросоюзу домовилися уникати підтримки популістів в Україні

Нарешті до них стало доходити. Ще би до українців врешті-решт дійшло...
Льохко. Тільки треба видати закон, щоб за оту підвиборну гречку/цукор/велосипеди/прочу вкуснятинку впаювати штраф тисяч зі 5-ть, а тому, хто виявив цей факт і доніс до правоохоронних органів (або самому працівнику, який виявив) давати хоча б третину премії з цього штрафу. А то й половину. 

Offline Eney

« Reply #6339 : Березень 19, 2018, 14:21:21 »
Дивно було б, якби ці тварі не використали таку слушну нагоду

Offline Охтирка

« Reply #6340 : Березень 19, 2018, 14:23:31 »

Мне сложно говорить, я этих людей не знаю. Предполагаю, что Волошин был хорошим летчиком, а в аппаратных играх не искушен. Ему сказали, что нужно подписать, он и подписал. А когда стало горячо, все попрятались в кусты, а он остался крайним.
Если человек подписывает то, что сказали надо подписать, то он ожидает, что могут быть плохие последствия.

Offline Eney

« Reply #6341 : Березень 19, 2018, 14:26:38 »

Це просто ще раз доказує факт того, що посади "піздатий пацан" не передбачено жодним штатним розкладом. Хоча так хочеться. Іноді ціна цьому знанню чиєсь  життя.

Offline Охтирка

« Reply #6342 : Березень 19, 2018, 14:27:06 »
Дивно було б, якби ці тварі не використали таку слушну нагоду

Подо всеми новостями о Волошине боты пишут о Боинге.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #6343 : Березень 19, 2018, 14:28:47 »
Генпрокуратура вызвала Семенченко на допрос
Цитувати (виділене)
Генпрокуратура вызвала на допрос нардепа Семена Семенченко ("Самопомощь").

Как сообщил депутат в фейсбуке, ему вручили три повестки, в которых его вызывают в ГПУ на 14:00, 16:00 и 17:00 понедельника.

Напомним, Семенченко был одним из организаторов протеста у Верховной Рады. При сносе палаточного городка полиция нашла девять боевых гранат РГД-5. По этому факту возбуждено уголовное производство.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

« Reply #6344 : Березень 19, 2018, 14:33:40 »
Реакція Коломойсього на підслухані перемовини з Найємом не забарилася.
https://ru.tsn.ua/interview/u-menya-est-zapis-gde-poroshenko-ugrozhaet-mne-ugolovnymi-delami-esli-timoshenko-ne-budet-golosovat-za-ego-zakonodatelstvo-1125861.html

Цитувати (виділене)
Онищенко: До политики у меня было $65 млн. Дай Бог, чтобы у меня осталось хотя бы 10% от начального капитала после всех дел с Порошенко
Беглый внефракционный нардеп Александр Онищенко рассказал, что потратил много денег на президента Украины Петра Порошенко.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6345 : Березень 19, 2018, 14:40:26 »
Александр Онищенко рассказал, что потратил много денег на президента Украины Петра Порошенко.
Оніщенко зробив Порошенка.
А чом в БПП не пішов?
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #6346 : Березень 19, 2018, 14:42:46 »

Если человек подписывает то, что сказали надо подписать, то он ожидает, что могут быть плохие последствия.
Человек из боевой армии пришел, там несколько другие отношения между людьми.
Думаю, что если бы гипотетически наши политики попали на фронт и вели себя в отношениях с людьми также как в жизни, то их свои же пристрелили бы.

Offline Eney

« Reply #6347 : Березень 19, 2018, 14:51:02 »
Його призначили на посаду начальника патрульної поліції до Ізмаїлу. Виклик серьйозний.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #6348 : Березень 19, 2018, 14:52:33 »
Пишут (с), что угрожали убить семью Волошина, если он не возьмет на себя все грехи Савченко и не только его, у нас гадюшник в целом.
Я не знаю. Тут есть некоторое логическое противоречие - с одной стороны правоохранительные органы (я для краткости, может про НАБУ речь, может про ГПУ) настолько суровые, что ухватят Савченко за все хватательное, а с другой они же настолько продажные, слабые, еще какие-то, что не поверят Волошину и ему придется отвечать за все самому. Ну что Волошин не мог рассчитывать на какую-либо объективность в ведении следствия.

В любом случае Волошина очень жаль.  Даже, даже если он подписывал по наивности, доверчивости, еще по чему-либо документы, согласно которым попадал под следствие. Взяли его, видимо, как зиц-председателя для лица аэропорта, для пиара, ну а потом традиционно хотели из аэропорта денег.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6349 : Березень 19, 2018, 14:52:46 »
Ну  у нас так можно текст написать, что несведущему человеку тяжело понять суть. Как добрый юристконсульт подскажет, так и поймешь.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #6350 : Березень 19, 2018, 14:53:12 »
Cпойлер

Думаю, что если бы гипотетически наши политики попали на фронт и вели себя в отношениях с людьми также как в жизни, то их свои же пристрелили бы.
Тому й Цезарю цезареве.

Offline Eney

« Reply #6351 : Березень 19, 2018, 14:55:09 »
Пишут (с), что угрожали убить семью Волошина, если он не возьмет на себя все грехи Савченко и не только его, у нас гадюшник в целом.
Я не знаю. Тут есть некоторое логическое противоречие - с одной стороны правоохранительные органы (я для краткости, может про НАБУ речь, может про ГПУ) настолько суровые, что ухватят Савченко за все хватательное, а с другой они же настолько продажные, слабые, еще какие-то, что не поверят Волошину и ему придется отвечать за все самому. Ну что Волошин не мог рассчитывать на какую-либо объективность в ведении следствия.

В любом случае Волошина очень жаль.
Така мутна ситуація, стільки "А чому ж він...", що краще з виводами почекати.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #6352 : Березень 19, 2018, 14:58:12 »
Звісно. Але в мене упередженість до Савченко, будь якого вже, що наш з бородою, що та з гранатою, Р - репутація, як то кажуть.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Eney

« Reply #6353 : Березень 19, 2018, 15:00:22 »
Оце й по Ройтбуруду питання -  а чи за свою справу він узявся... Чи може бути офігенний (кажуть самий дорогий в Україні) художник - адміністратором-госпоргом? Чи хватить у нього підтримки зверху хоч залишити музей у тому стані, що зараз? Яким шляхом він піде? Розголос чи замкнеться...

Offline Eney

« Reply #6354 : Березень 19, 2018, 15:03:01 »
Звісно. Але в мене упередженість до Савченко, будь якого вже, що наш з бородою, що та з гранатою, Р - репутація, як то кажуть.
Я в курсі. Чмо ще те.

Offline Охтирка

« Reply #6355 : Березень 19, 2018, 15:05:27 »
Оце й по Ройтбуруду питання -  а чи за свою справу він узявся... Чи може бути офігенний (кажуть самий дорогий в Україні) художник - адміністратором-госпоргом? Чи хватить у нього підтримки зверху хоч залишити музей у тому стані, що зараз?
А хто має братися? За музеї, аеропорти? Так, щоби по-чесному, і щоб не зламався?

Offline Eney

« Reply #6356 : Березень 19, 2018, 15:08:05 »
Оце й по Ройтбуруду питання -  а чи за свою справу він узявся... Чи може бути офігенний (кажуть самий дорогий в Україні) художник - адміністратором-госпоргом? Чи хватить у нього підтримки зверху хоч залишити музей у тому стані, що зараз?
А хто має братися? За музеї, аеропорти? Так, щоби по-чесному, і щоб не зламався?
Мабуть, фахові люди, схильні до адміністративної і господарської роботи. Хоча, звісно братися можуть усі.
ЗИ: Незрозуміло, чому Волошин не залишив по собі ніякої пояснюючої записки. Чи може залишив?...

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #6357 : Березень 19, 2018, 15:10:06 »
То что мертво умереть не может. Одесский музей -- мертвая инстанция. ОК, есть коллекция и здание, но жизни там нет.

Offline Охтирка

« Reply #6358 : Березень 19, 2018, 15:12:41 »
Мабуть, фахові люди. Хоча, звісно братися можуть усі.
ЗИ: Незрозуміло, чому Волошин не залишив по собі ніякої пояснюючої записки. Чи може залишив?...
Так немає це фахових. Або люди системи, або ті, хто намагаються триматися від системи подалі.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6359 : Березень 19, 2018, 15:14:21 »
Оце й по Ройтбуруду питання -  а чи за свою справу він узявся... Чи може бути офігенний (кажуть самий дорогий в Україні) художник - адміністратором-госпоргом? Чи хватить у нього підтримки зверху хоч залишити музей у тому стані, що зараз? Яким шляхом він піде? Розголос чи замкнеться...
Я видела с ним интервью. Его задача не хозяйственная. Он должен стратегию работы разработать - какие выставки, как часто выставляться, с кем работать, с кем обменивться, в каких конкурсах участвовать, какие фонды приобретать. В этом он разбирается, программа развития у него есть. А за хозяйство АХО-шник ответит.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.